文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 魔獸世界晶像獎活動的馬3

第 21 篇 發表時間: 2006-05-23 05:17:50
找別人做喔.....
那個成本很高喔.....
如果沒中...就虧很大了.........
還是自己動手做吧....
來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 22 篇 發表時間: 2006-05-23 05:55:04
那台車很漂亮說~
雖然不敢想會中獎~
不過希望能有個安慰獎~呵呵
來源IP:202.178.177.*[ 檢舉此文 ]
jhomemay
婷cute
上線狀態:
等 級:22

第 23 篇 發表時間: 2006-05-23 07:11:07
想想 拍個影片就可以有機會抽中汽車
這樣的投資報酬率
還滿划算的耶 COOL
來源IP:220.137.68.*[ 檢舉此文 ]
☆~說好話
★~做好事
☆~聽好歌
★~看好書
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 24 篇 發表時間: 2006-05-23 10:49:29

作者:cathyaxxxx(d2max)提到:
千萬不要這樣想,因為你想的到的別人早就想到了
如果你沒有中樂透的命,千萬不要想太多,因為可能已經有職業拿獎團參加了
所以我想我還是參加趣味的就好了。

這使我想起之前新聞報的抽獎名人

獎品多到要蓋一間倉庫來放!!!

如果真有PRO級的
那我們還怎麼混....水摸車!!!
來源IP:59.117.5.*[ 檢舉此文 ]
wwwds
紅塵多可笑
上線狀態:
等 級:4

第 25 篇 發表時間: 2006-05-23 11:12:17
抽獎...抽獎
抽獎是需要運氣低..
現實中開不到.想像千金馬好了ㄆㄆ
來源IP:218.166.29.*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2006-05-23 14:03:29
這個獎可真的是大了
不知道哪位幸運的大大可以得到
超期待得到那個獎的作品呢
想必一定很優吧
來源IP:218.174.166.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 27 篇 發表時間: 2006-05-23 17:03:14
那台車車....看起來好讚喔
好想要.....
其他的東西也還不錯呢
大手筆喔
來源IP:61.230.44.*[ 檢舉此文 ]
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 28 篇 發表時間: 2006-05-23 17:04:44
哇偷吃步
怎麼有這麼好的事
60萬比樂透還好賺

老闆這什麼時候開?
小的1.3.5
大的2.4

來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim
狂跌倒的小夫
上線狀態:
等 級:24

第 29 篇 發表時間: 2006-05-23 17:15:27
我記得馬3,好像是50多萬左右
中了汽車會很划算,但是那個稅。。。就麻煩了
哈哈!!!
來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
ooxx1228
究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@
上線狀態:
等 級:18

第 30 篇 發表時間: 2006-05-23 17:30:55
有時間多想些創意做出來

參加吧,反正獎品降好,中了

我看連作夢都會笑~~
來源IP:202.178.177.*[ 檢舉此文 ]
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 31 篇 發表時間: 2006-05-23 17:31:37
好玩就好了^^
不過我還真的滿想拼拼看馬3的....
我夢寐以求的車車...
開著他上街~~
就像騎千金馬一樣啦ˋˊ
爽~~~~~
來源IP:59.121.145.*[ 檢舉此文 ]
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
*黑鮪魚*
上線狀態:
等 級:8

第 32 篇 發表時間: 2006-05-23 20:51:02
艾唷
別把獎品看的那麼重嘛
不過可以當做動力阿
你想自己做的作品可是一輩子自己的唷
搞不好 好的作品 以後會被邀請製作人勒
嘿嘿
來源IP:59.104.86.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 33 篇 發表時間: 2006-05-23 21:14:04
哈~~~~
我還以為是什麼
原來是說車子

不知道是不是100%的速度喔~~~~
來源IP:59.112.160.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 34 篇 發表時間: 2006-05-23 21:26:19

作者:imrds(-*+豆腐腦+*-)提到:
要得到馬3
要先找諾茲多姆的子嗣接英雄任務
接到任務之後
他會要你去大型副本-白宮
五小時內打穿,獲得任務道具-小布希的保險套..
然後他會要你在去打基地組織五人副本
打那裡的恐怖份子會掉落ak47
每收集ak47五十把可以交一次任務
每交一次可以提升nu skin的聲望50點
第一次交了之後會拿到老鼠會藍鑽會員的印記
然後就可以開始找親朋好友幫你打ak47
提升聲望到一百萬的時候
去找多啦ㄟ夢這支npc
他會給你一個時光機
然後你會看到過去5千年前馬三被封印的電影
然後多啦ㄟ夢要你去打死四支世界boss
收集四個任務道具
分別是 靜香的內衣、大雄的眼鏡、阿福的玩具、胖虎的麥克風
之後再回去找多啦ㄟ夢
他會跟你說將四個道具合成
就可以結合成 伺服器獨一無二的 任務道具 許純美的按摩棒...
之後 再到瘋人院找到許純美這支超強boss
用按摩棒將他打倒之後
馬3就會被解放,任務就完成了...

哈~~~
這是史詩級的任務不好解的樣子
光是白宮就不好進入的說……

這車是拾取後綁定的嗎??
來源IP:59.112.160.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
ddx701128
王小美
上線狀態:
等 級:13

第 35 篇 發表時間: 2006-05-24 11:43:09
花錢請人做作品

好像就失去了意義說

要是我我會自己做

發揮創意吧 說不定也有機會
來源IP:218.166.132.*[ 檢舉此文 ]
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:
等 級:24

第 36 篇 發表時間: 2006-05-29 03:11:23
馬3的得主再幾天就要出爐了~
各路人馬的角逐到底會是誰得獎呢~
官網怎都沒有進一步的消息~
真是令人緊張啊~
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 37 篇 發表時間: 2006-05-29 03:28:21
我覺得競爭應該會很激烈吧
而且剩沒幾天了
要弄得人還真的要趕快弄嚕
不然只是空想,東西永遠不可能拿到的
來源IP:61.62.2.*[ 檢舉此文 ]
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 38 篇 發表時間: 2006-05-29 22:08:25

作者:sunnyman_kim(風之神殿-狂暴小佑仔)提到:
我記得馬3,好像是50多萬左右
中了汽車會很划算,但是那個稅。。。就麻煩了
哈哈!!!
嗯…
稅沒什麼好怕的啦!
反正車子賣掉就有錢可以繳稅囉???
來源IP:59.112.188.*[ 檢舉此文 ]
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 39 篇 發表時間: 2006-05-30 06:14:03
我也好想要那台車哦!
雖然本身沒有駕照,但那台車在路上看到都覺得好帥!
可是我應該不會拍片(太難了…)
還是拍個圖去試試就好~~~

(好想要哦~)
來源IP:61.224.48.*[ 檢舉此文 ]
orangeemi
mini布丁
上線狀態:
等 級:27

第 40 篇 發表時間: 2006-05-30 12:35:09
找別人做的話就沒有那個參加的意義了啊!
而且,這樣還要扣掉找人家做的錢耶…
我是希望可以會有好的點子,獨一無二 
然後靠自已的實力得到車子~~~~
不過應該是在做白日夢…呵呵
來源IP:219.70.248.*[ 檢舉此文 ]
*I Continue To Do My Best*
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.517 秒