文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] 呼~今天收到晶像獎回函了~

第 1 篇 發表時間: 2006-05-22 21:58:22
作者:waychung ( Come On!Baby! )
我在今天收到晶像獎回函了,
我辛辛苦苦的作品終於有成果了~~(泣)
雖然只是平面作品,但可是花了我一個晚上才完成的,
還有4個隊友的拔刀相助~~(再泣)
在此特別感謝他們,
也謝謝晶像獎的工作人員~~(又泣)
雖然得不到馬3,但是有Note Book,
我就心滿意足了~^^
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
dejay
deejaysnow
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 呼~今天收到晶像獎回函了~

第 2 篇 發表時間: 2006-05-22 22:21:24
請問 哪個報名表 切結書 簽章 
是要列下來簽字 還是
用電腦打字就可以連同作品email過去
來源IP:59.112.24.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2006-05-22 22:29:04
你收到了喔~~我怎沒收到~~我還二個信箱都有寄吶
火大,我看我等等在寄一次好了。
在沒有回函我可能會瘋掉,想殺人中。
來源IP:61.229.39.*[ 檢舉此文 ]
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-05-22 23:04:34

作者:dejay(getout)提到:
請問 哪個報名表 切結書 簽章 
是要列下來簽字 還是
用電腦打字就可以連同作品email過去

用E-MAIL的就可以了,還蠻方便的,
直接在報名表上KEY好資料就可以連同作品一起寄了~
我是寄到這個信箱的,event@gamedreamer.com.tw 
還沒有收到回函的試試看唷~
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2006-05-22 23:15:42
我第一次也沒有收到
再寄一次試試看
衝阿
來源IP:220.135.3.*[ 檢舉此文 ]
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2006-05-22 23:32:28
可以貼回函給大家看一下嗎@@? 
雖然沒有參加,但是還是很好奇 
有參加獎嗎
來源IP:220.228.126.*[ 檢舉此文 ]
ddx701128
王小美
上線狀態:
等 級:13

第 7 篇 發表時間: 2006-05-24 11:48:52
參加獎我就不知道了說

不過有參加一定有機會的啦

重點是當中的過程阿

快樂跟完成作品的哪種成就感

應該不是獎品來衡量的

來源IP:218.166.132.*[ 檢舉此文 ]
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 8 篇 發表時間: 2006-05-24 11:54:12
哇這位大大也蠻努力的.
加油啊~
希望你能得獎^^
來源IP:202.178.162.*[ 檢舉此文 ]
harmis10
小炎兒
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-05-24 13:11:51
我在等朋友得獎拿到筆記型電腦中XD

因為自己做的太爛了 - -
已經跟他說好啦

他的平面還滿勁爆的
期待他得獎中~~~
來源IP:61.31.165.*[ 檢舉此文 ]
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-05-24 14:07:51
那個回函還真的不好收到咧
我寄了六天才收到...一天寄一次
不奢望得獎啦 只是想看到時候投票能有幾票:P
也想看拿到車子的是那件作品,大家加油不要輸國外的啊!!
來源IP:218.166.122.*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
wens
飛逸
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2006-05-24 14:21:22
恭喜阿 ...你收到拉
希望你的作品可以中大獎XD
來源IP:59.120.195.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 12 篇 發表時間: 2006-05-24 14:23:49
兩個信箱都寄了...
怎麼都收到一個好像是失敗的信件...
一頭霧水....
到底要怎麼寄呢????????????????????
來源IP:59.117.7.*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 13 篇 發表時間: 2006-05-24 16:42:58
恭喜大大哩^^
希望這次您能順利得獎唷^^
我也要再繼續投稿
只剩一點點時間了>"<
來源IP:218.174.170.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 14 篇 發表時間: 2006-05-24 17:46:45
我也寄了
...2個禮拜沒收到回函
幾天又寄一次
希望能收到..
來源IP:218.167.205.*[ 檢舉此文 ]
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 15 篇 發表時間: 2006-05-24 18:04:12
首先恭喜你呢 中獎了呢
不過為何我還沒收到呢 
可能水準太高了 大家都實力堅強
祝大家中獎阿 快祈禱我中獎
來源IP:220.137.77.*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 16 篇 發表時間: 2006-05-24 18:16:47
真好  我有寄出惹

可是竟然失敗了QQ

誰能幫幫我...好像免費信箱都會被寄回耶
來源IP:210.62.185.*[ 檢舉此文 ]

帥氣ㄋㄟ~*
venomxion
venom1013
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2006-05-24 21:00:43
今天我也收到了
希望可以得獎啊
寄了還沒收到的人
再寄看看吧~
來源IP:218.161.18.*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-05-24 21:18:25
雖然我也是有參加比賽
可是是抱持著志再參加不在得獎的心態
基本上,好的作品太多了
但是湊湊熱鬧也好~~

來源IP:220.139.60.*[ 檢舉此文 ]
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
kselina
Kaselina
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2006-05-24 21:50:12
我也寄了好幾次才收到^^|
一起加油喔!!還滿期待~作品不知道O不OK...
大家有興趣都可以試一試唷
來源IP:59.112.208.*[ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu
*~等風的葉子~*
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-05-24 22:12:02
@O@瞎咪~

你已經收到回函了~

我的還沒收到耶~

可不可以提供瞎咪方式比就可以趕快收到回函@@?
來源IP:218.175.41.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.313 秒