lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 線上客服回覆系統

第 21 篇 發表時間: 2006-05-25 05:39:00
多了一種方式是很好啦.....
但有沒有可以傳圖的方式丫....
有些東西用說的...好像會不太清楚耶....
可以傳圖的話會比較清楚吧......
來源IP:218.160.157.*[ 檢舉此文 ]
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2006-05-25 06:24:18
還不錯拉,之前玩別款遊戲,想要問一些問題,電話都忙線,遊戲又不能玩,又不能處理。

真的很會火大,有多一個線上服務系統,還不錯呀。
來源IP:219.84.31.*[ 檢舉此文 ]
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

magicelf
[天]
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2006-05-25 10:49:42
開放多方面的溝通管道
這樣比較好
不然有一天 遊戲進不了了
打電話 又打不進去
才真的氣人哩>"<
來源IP:218.167.199.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 24 篇 發表時間: 2006-05-25 11:16:03
感覺還不錯~
至少進不去遊戲時  除了MAIL還有這個地方可以問@_@"
(我不喜歡打電話....)

不過不曉得效率如何? 希望別學橘X都要等個4.5天才回捏!
來源IP:220.137.90.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 25 篇 發表時間: 2006-05-25 13:02:42
看了以上的各種發言

好像都有點小疑問?
效率好不好?

在下是這麼想拉
要看服務人員的數量
和玩家使用的數量
去算個比率
如比率過高
效率應該也就不高了

不過
以現在回報GM的處理速度來回推
應該不至於太差

有新的服務管道
對我們而言是好事啊!!!
來源IP:59.117.3.*[ 檢舉此文 ]
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 26 篇 發表時間: 2006-05-25 14:14:14
還沒用過....
不過電話打過,GM密過!
解決速度算不錯囉@@
最起碼都還有個令我滿意滴答案^0^
來源IP:59.121.132.*[ 檢舉此文 ]
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 27 篇 發表時間: 2006-05-25 14:40:27
線上克服
跟GM有差嘛
這是我第一個聯想到的拉
去看過才知道是寫MAIL.....
要我PO文還OK
寫信問問題
好奇怪喔
不過也許有人會喜歡吧
來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
ericaispig
你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-05-25 17:29:04
恩恩這樣不錯 以後就比較方便了
不會因為在外地 就不好聯繫 好耶!!
來源IP:218.160.42.*[ 檢舉此文 ]
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 29 篇 發表時間: 2006-05-25 19:11:37
多了一個管道可以申訴~
不過感覺上這個管道是給帳號被鎖的人用的= =
不然有事密GM就好啦~

來源IP:220.135.41.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2006-05-25 19:17:49
好阿,好阿,又多了一個管道來服務了,感覺真是用心,不過,我玩遊戲實在是沒有遇到什麼問題,有問題,也不喜歡打電話,也不想密GM,有其他管道真是應該好好利用一下。如果有事情要問的話,我會考慮用。
來源IP:218.34.201.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 31 篇 發表時間: 2006-05-25 22:31:22
多了管道可以跟官方溝通了...還不錯耶!

有時候對遊戲想要給官方或是原廠建議時...

不想密GM,不想打電話時,其實可以用這種管道,

因為畢竟只是給建議和意見,不想勞煩GM和客服...

對我這種懶人還挺好用的!
來源IP:202.159.162.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 32 篇 發表時間: 2006-05-25 22:49:43
黑~~~~
這個其實也很實用阿
當你在電話打不通 或者 不想等媚兒等等之類
只想要類似與線上GM一樣服務
其實這個方式也是挺像的鴨
不過到是很不錯的方案
大家可以多多利用 
好不好用在個人唷!
來源IP:220.137.77.*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
jhomemay
婷cute
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-05-26 06:58:48
我去測試了一下
發現 他的回覆還是用e-mail回覆
感覺上像是有格式化的e-mail系統罷了。
來源IP:220.137.78.*[ 檢舉此文 ]
☆~說好話
★~做好事
☆~聽好歌
★~看好書
rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2006-05-26 12:50:31
我有用線上客服回覆系統發問問題捏

回覆速度蠻快的qq

對於我這種不想打電話的人來說真是一大福音xd
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]

b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-05-26 15:34:22
新的回覆系統....=.=?
有增加是好啦...
但是那個要怎麼回覆給我勒...
馬上回給我嗎?.....還是寄EMAIL?
點進去看好像是寄到信箱裡面...
那如果我有緊急的問題....
是不是還是密GM...或是打電話<====好聽的"御姐音"..才是王道啦...
而其他的問題...丟這邊可以吧...(O_o)~丟問題
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 36 篇 發表時間: 2006-05-26 17:54:45
官方多了一個線上客服回覆系統
我覺還不錯用~
至少多了一個可以處理或可以問問題的管導

之前在其他遊戲管導超少的
線上等不到回應,電話又打不進\ / 怒氣值就跟著上升

在魔獸多了討論區、email、線上客服...
不錯哦~~
來源IP:61.230.22.*[ 檢舉此文 ]
aa0307
AA0307
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-05-26 18:08:35
昨天剛用過感到
未免太多服務系統了
服務太多管道感覺很好
但是也很麻煩
因為一個問題會想聽不同答案
(單純來鬧低)
來源IP:61.62.210.*[ 檢舉此文 ]
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 38 篇 發表時間: 2006-05-26 19:16:48
我用過....
密GM不用填一些資料.....
線上回覆要填好多基本資料...
不過回應速度蠻快的說
還有....線上客服不用上魔獸到官網就可以用拉
也不用花錢打電話
來源IP:219.91.2.*[ 檢舉此文 ]
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
melo1109
智破軍
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-05-26 19:30:46
在下覺得是給其他地區的玩家用的

雖然台版是代理
台 港 澳
但真的來玩的可不只這三個地區的人
上次遇到一個網友
他是從歐洲連回來的
不過他常在抱怨就是了(延遲一定1000以上)
leyes
雲之悱惻
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-05-26 21:50:43
看起來還不錯,管道設得多這樣有緊急的
事要處理時也不用擔心一直沒人幫忙了,
不過線上密GM的回覆速度其實已經很快了,
當然有在用心作服務也該鼓勵鼓勵啦!
來源IP:61.230.37.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.652 秒