文章標籤:無
到下面▼
<<<123456
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 線上客服回覆系統

第 101 篇 發表時間: 2006-06-03 14:13:48
這個剛出來時,我就試著寄信出去了
,回履真的還快的,這樣就不用打電
話過去了,因為打過去可能還要等喔
有這個系統真的是便利很多。
來源IP:61.229.92.*[ 檢舉此文 ]
f102257826
~卡滋~
上線狀態:
等 級:24

第 102 篇 發表時間: 2006-06-03 16:32:37

作者:andiren(andiren)提到:
真好推出了這種系統了~~~~~~~
因為我很不喜歡打電話給客服人員~~~~~
感覺上好官腔官調喔~~~~~~
嗯~~~~~~可以去使用它去改安全密碼嗎?

不行的哦~
我寫去問過了~
還是要打去問
想想算了~還是沒膽打
來源IP:220.137.56.*[ 檢舉此文 ]
condorlove
紫心靜悟
上線狀態:
等 級:11

第 103 篇 發表時間: 2006-06-04 03:11:54
感覺還蠻用心的耶@@"
雖然看起來和寫信好像沒啥兩樣xd
不過多一個管道! 讓大家有多一咕選擇也是不賴的說^^
來源IP:61.229.176.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 104 篇 發表時間: 2006-06-04 03:14:33
這是類似即時通的方式吧 

(對於打電話這回事,我也是很害羞的)
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
babybear789
逆時針旋轉
上線狀態:
等 級:17

第 105 篇 發表時間: 2006-06-05 03:45:41
喔..有這種好東西
其實這樣對我們這種俗仔的人來講比較好呢..
誰有那麼多時間去等電話排序
而且e-mail寄出去也不知道什麼時候有回信(說不定還會被擋信!)
推推推...
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.233 秒