文章標籤:無
到下面▼
12>>>
zo34zo34zo34
冰楓碎葉
上線狀態:
等 級:4

[一般] 金幣至上論?!紫裝頭暈症?!

第 1 篇 發表時間: 2006-05-24 23:18:11
作者:zo34zo34zo34 ( 冰楓碎葉 )
金幣至上論?!紫裝頭暈症?!

這是針對屠龍綱要跟比斯巨獸皮跟裝榜紫裝的野團統計意見

請大家說說自己的看法了解更多人的意見

我個人是贊成職業優先的 當然不凹到專業技能為原則

ps:勿筆戰 或許有些贊成分的人會認為我想紫劍想瘋了 想紫裝想瘋了 所以我先說
以上的東西我都有了 請不要針對這點來噹我 感謝
來源IP:61.62.33.*[ 檢舉此文 ]
liannian0817
凋零‧風
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 金幣至上論?!紫裝頭暈症?!

第 2 篇 發表時間: 2006-05-25 03:04:47

作者:zo34zo34zo34(冰楓碎葉)提到:

ps:勿筆戰 或許有些贊成分的人會認為我想紫劍想瘋了 想紫裝想瘋了 所以我先說
裝綁大家一起骰 拾綁有需要骰 不是一直是這樣嗎@"@?
來源IP:125.231.48.*[ 檢舉此文 ]
play1980
天堂橘子
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2006-05-25 04:32:54

只要出團前都說好,問題都會沒有,
這不過是出團前的一種共識罷了,
幹嘛一推人把這類共識扯到丟台灣人的臉,
什麼台灣伺服器才會出現,還扯到什要用廣播公告,
要黑隊長阿???還是全黑讚成的人阿??
幹嗎阿!!!有這麼嚴重阿??
不讚成就不要參加阿!!
事前都說好不讚成還要po文章靠夭,
老大阿?因為部分人認為對,
所以全部玩魔獸的玩家都要配合阿???

來源IP:61.229.75.*[ 檢舉此文 ]
leabcd
LEABCD
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2006-05-25 16:17:00
一切都出團前先說好最好

本人在此說出本伺服器黑上團如果都沒講,大家默認的分法

比斯巨獸,能夠撥的擲屍體,贏的自己拿去(我自己出團碰過吊比斯皮),沒必要給沒練剝皮的一起擲吧!要拿可以,請你洗專業練剝皮到300再刷到剝皮刀或劍在來找我ˊˋ

至於屠龍剛要...我本身本來就不常跑噩孕在此分享自己看法

一樣出團前沒說過我認為給戰士需去沒差吧,說啥裝榜大家擲我覺得很搞笑,吊籃色技能書你們有大家擲嗎?不過我認為戰士給每人一些紅包是應該的!10G-50G大家高興就好,不過是個遊戲,沒必要這麼計較吧
來源IP:58.99.45.*[ 檢舉此文 ]
sanlucifer
末日七限
上線狀態:
等 級:18

第 5 篇 發表時間: 2006-05-25 17:00:20
有一個小小的問題~~
那掉剝皮刀是練剝皮的才能骰還是全骰呢??
反正怎麼討論還是以"自己有利"的方面來想

比斯皮說真的....我自己練法師連看都不想看到那東西
因為除了花錢買皮外....還要多花不少錢去弄一個....功用並沒那麼大的帽子

但以屠龍綱要來說
"強烈建議"以公會培養的主坦為主
若有長遠規劃的公會~~相信會有作為的

拾綁的裝備很多都有默契在~~不用多說
但是....到時不知會不會出現
"你說剝皮刀只有練剝皮的才能需??我需來練剝皮難道不行嗎= ="
說穿了還不就只是為了金幣....

只能讓人又聯想到泡菜毒....
個人主義的影響

魔獸世界可不是一人就能玩的!!
來源IP:61.231.34.*[ 檢舉此文 ]
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2006-05-25 17:31:57
1.比斯巨獸皮<---剝皮不想分..沒差...想花1-200金買又沒必要..沒有他又不會死..+2暴擊頭...沒帶又不是打不死怪...

打不死人...60級了..沒事幹..把專業洗掉一個慢慢練..自己去慢慢打刀..或練分身專業剝皮..都可以...沒什麼了不起 

的東西......

2.屠龍綱要<---沒有他..戰士又不會被歧視..防戰一樣是主mt.副mt...狂戰跟武戰沒有他好像更沒差...一樣是戰場殺人 

狂...60級後時間那麼長...慢慢培養自己的班底慢慢刷...也會刷到...何必花1-2000金去買...

3.上面兩個東西都是炫耀品吧...有他可以炫耀..沒他不會少一塊肉...遊戲一樣是快快樂樂...又不能賣台幣...不知道大

家在吵什麼...可以讓人拿..又不會死...虛擬的東西有什麼好炫耀的...像我法師封頂2個月以上..身上只有一個紫裝..

一樣是快快樂樂....沒時間的人就不用跟時間多的人比了....

ps:小小的下一個結論...滿身紫裝..不代表你人緣好.技術好...就是簡單的時間比人多而已...不是嗎...

玩遊戲快樂就好...賺現實的錢比較重要......

來源IP:210.203.70.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2006-05-25 17:59:50
不知是否泡菜的基準下,
創造出一班唯物(裝)論的玩家。

因為泡菜遊戲,
趨向二元極端化,
一時角色技能過強,
變成個人pk主義抬頭,
導致經常有人一時投訴這個職業不公,
一時投訴那個職業超弱……

另一種就是裝備掛帥,
特別是所謂衝裝系統,
要求玩家不停的衝裝,
而武器種類、性能、特效等等,
都只有單純的數個組合,
玩家要做到出類拔萃或與眾不同,
只有不停的向上衝,
來尋求極端的致極……

因為以上原因和觀念的根深蒂固,
變成了這類玩家接觸所有遊戲,
也用同一種想法,
他們不太相信(或不願相信),
技術、天賦、專業技能的配合,
都可以代替裝備……

他們亦不明白除了花在要求裝備上吋進的時間,
也可以令他有更多更多遊戲性及可玩性……
事實上online遊戲的目的和要旨通常十分模糊,
唯獨裝備、金錢可以直接反映一個玩家的成就,
試想想,一個滿身紫裝神器的玩家較容易show off自己,
還是一個在工會內的中堅分子,
培養無數新人的老手較易show off??

只是玩遊戲吧!!
就算亂需的白目,
也會有他志同道合的朋友,
沒有對與錯,
不要太介懷吧!!
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
ho5283
閩哈哈
上線狀態:
等 級:22

第 8 篇 發表時間: 2006-05-25 18:33:03
最好不是金幣至上.
君子愛財.取之有道.

裝備綁定--->每個人都可以拿.管你自用.送人

拾起綁定--->職業優先.能發揮效果的優先

剝皮刀...記得是拾綁.也許刀子的傷害數值不錯...還是會剝皮的優先
      --->重點是剝皮+10(+10對吧?)

屠龍xx?...既然沒綁定.沒理由給特定人

巨獸皮...由以上理論推定.應該是由能剝皮的玩家骰.骰贏的拿.
ps:由於價格還不錯.骰到的人可以考慮請客.不然容易沒朋友.

覺得裝綁還是應該職業需...那麼組團前先說就好
來源IP:218.34.227.*[ 檢舉此文 ]
nike1206
DS11~全家101店
上線狀態:
等 級:19
戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 9 篇 發表時間: 2006-05-25 18:41:04
講了幾百遍囉
出團前先說好阿~
有什麼問題 可以一起商量 解決阿~~

什麼金幣論?? 紫裝大頭症的???
這些問題可以事先解決的

一樣米養百樣人 每個人想法都不一樣
憑什麼要職業需求!!
憑什麼一堆有的沒的需求!!
活出自己吧!!

嘴巴不單單只有吃東西而已
還可以溝通阿

來源IP:59.117.57.*[ 檢舉此文 ]
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

ericlien
玉不琢
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2006-05-25 19:00:42

紫裝全需論....
這個其實和拾綁與否無關
有人會說爲什麼野團紫裝就不能職業需求
這道理很簡單呀...
對有練附魔的人來說....管他裝綁拾綁...拆掉拿去賣....一定能銷贓
聯結水晶有那個伺服器會低於80G?
再來.....以職業需求來需...出發前就算真的這麼決定....
出發後誰知道哪個混蛋不會看到紫裝...就犯暈頭症....硬是死撐當骰魔?
現在好多了....紫裝沒有以前伺服器剛開時那麼的驚世駭俗
會犯紫裝暈頭症的人也不多了....
不然紫裝全需論仍要大行其道....
金幣至上論....同理可證.....屠龍就算事前說好給戰士需
其他4人就能保證都不出骰魔?
來源IP:218.166.102.*[ 檢舉此文 ]
zo34zo34zo34
冰楓碎葉
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-05-25 19:43:51
如今讓我見識到人性的貪婪 這世間好險惡阿
來源IP:61.62.33.*[ 檢舉此文 ]
rx32516
如果僅有此生,又何用待重頭。
上線狀態:
等 級:18

第 12 篇 發表時間: 2006-05-25 21:05:52

裝備職業需求

這是要玩家每個都有共識 拿了馬上裝備為原則

不然一堆人拿了就裝傻

所以後來衍生出 裝綁紫裝一率需求這個條件

這是一個好條件 但是又會一堆人被需走很不爽跳出來大吹大擂

說自己多慘! 真的想要不用去刷 去種田 想要什麼買什麼

真是莫名其妙. . .

個人支持後者
來源IP:220.138.61.*[ 檢舉此文 ]
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

chris1228
波朗
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2006-05-26 01:37:18
一個第一次玩魔獸的玩家上了60終於在野團看到裝榜紫裝
可是不是自己能用的..所以選了貪(我相信剛接觸的人會這樣選)
還有一位自己能用的當然需...
另外三個老玩家不能用可是選需....那選貪那個新玩家..當下的感覺是啥???
我相信不少人體會過....那他以後跟團會選貪嗎????
這就是人性阿...誰是一開始就有貪念的.....一個新玩家
會冒著被黑情況下選需嗎???不會吧....
久而久之..自然就分成兩派論...目前好像還是沒有結果...
來源IP:60.248.217.*[ 檢舉此文 ]

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
等流星許願中
上線狀態:
等 級:13

第 14 篇 發表時間: 2006-05-26 02:29:54
皮我是不會搶
反正我沒練剝皮 不可能剝的到
如果你要分也不反對 至少有幫你推王

綱的話 如果是野團 那就大家一起需吧
誰知道你會不會拿去賣掉?
不要說沒有 就一定有這種人 
說不定自己已經有了 刷到還不是照拿?
如果是工會團的話就給戰士吧
至少是自己工會 還可以信一下
來源IP:218.168.92.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 15 篇 發表時間: 2006-05-26 03:33:14

作者:liannian0817(凋零?風)提到:

裝綁大家一起骰 拾綁有需要骰 不是一直是這樣嗎@"@?

現在都是這樣啦?

早說麻,職業套裝有不少是裝綁耶

早知道我就骰戰賊騎...etc的套裝了

甚至於一些紫色裝綁的武器嘍?例如克羅之刃~~~

就算我隊友賊獵拿破破的裝備也可以需嗎?

我可以這樣寡廉鮮恥不會被罵嗎?可以嗎?裝綁的定義是這樣嗎?不是大家都不要(不裝備)

才ROLL來賣錢嗎????????
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 16 篇 發表時間: 2006-05-26 03:35:30

作者:0952370245(等流星許願中)提到:
皮我是不會搶
反正我沒練剝皮 不可能剝的到
如果你要分也不反對 至少有幫你推王

綱的話 如果是野團 那就大家一起需吧
誰知道你會不會拿去賣掉?
不要說沒有 就一定有這種人 
說不定自己已經有了 刷到還不是照拿?
如果是工會團的話就給戰士吧
至少是自己工會 還可以信一下

接任務的地方就在圖書館

是不是骰魔ㄧ試便知

來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
ffeh223
亞斯
上線狀態:
等 級:12

第 17 篇 發表時間: 2006-05-26 05:12:49
同理心啦,說真的屠龍書解出來的刀也沒多好,最大的用處是mt再拿的

如果說你覺得其它職業需來是要賣的,不代表那位戰士需來就一定會去解?

話說戰士需來後,想一想又沒大公會幫,刀又不是頂好,拿來賣好了= ="

換坐你有何感想?

錢是不重要的啦,但在魔獸裡,多個1500g生活可以過的多爽就有多爽

不用為藥水煩腦就是一個最好的利子,還有資金衝技能,衝聲望,一堆有的沒有

魔獸本身就是一個很現實化的遊戲,因此不能說,裡面的人愛錢有啥不對,

我相信沒有人會和某職業搶個捨綁的東西

但裝綁的我覺得大家都能需

如果說一團人出去法牧得術戰,小怪出把紫雙手刀,以你們所謂職業優先的話,是否要給戰士?

因為沒人可以用啊,只有戰士所以理當給他?

我們連公會長出來刷,都要刷到每人200g了,何況是野團?

還有紫裝頭暈裝是啥我不知啦,但紫裝的數值多數都是很不錯的,是我也會想拿紫裝啊

強化自己有什麼不對嗎?
來源IP:218.175.151.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 18 篇 發表時間: 2006-05-26 17:09:00
紫裝暈頭症~沒錯呀...

自己用不到的東西

一看到能賣錢就急著想要搶

也不想自己如果是該職業需要會做何感想

後面還扯出一堆說什麼1500G要賺錢賺多久

那請問需要那本書的戰士要敲怪敲多久~才有那個1500G給人坑?

窮苦人家也變成裝榜一率需求的理由

這跟穿濫裝需求已有的裝備有啥兩樣?

一堆人心就是"貪"...

來源IP:218.164.59.*[ 檢舉此文 ]
ray78
BILL-qq
上線狀態:
等 級:15

第 19 篇 發表時間: 2006-05-26 17:22:13
其實,出團前規則講好、問好,認同就出團,不認同說聲謝謝,然後退出,什麼病症都沒有!!網路千其百怪的人都有,有時候說好了都會有問題,更何況在沒問/說清楚的情況下,能抱有什麼冀望?!
來源IP:211.72.120.*[ 檢舉此文 ]
卡好大水餃咧!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.127 秒