gn01818000
00花草00
上線狀態:
等 級:12
仙魔道紀念徽章

[分享] RE: 撿腳的愛情,一生一世的幹樵!

第 181 篇 發表時間: 2006-05-30 21:59:25
  表妹...我笑了!!好慘喔..
但是表妹不能把嗎=.=?而
且他剛開始都不知道,也
許他們根本沒血緣吧@@~
來源IP:140.128.75.*[ 檢舉此文 ]
charlotte849
charlotte849
上線狀態:
等 級:14

第 182 篇 發表時間: 2006-05-30 22:53:48
發生什麼事了..= =
主題討論到不見囉喔...
快回神喔
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
f124114258
殺手無心
上線狀態:
等 級:14

第 183 篇 發表時間: 2006-05-31 02:23:48
之前有看過其他版本的魔獸真人在這邊回文...
現在又一個...........
可是...續集勒...
不是都已經過了好幾天了...
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
yangidf
黑與白~決對!
上線狀態:
等 級:10

第 184 篇 發表時間: 2006-05-31 02:52:47
笑到翻了~我想他為何不向他表妹的同學下手的原因~可能是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她們是一對真正的戀人~所以才沒機會吧!哈哈哈哈哈
來源IP:60.198.56.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 185 篇 發表時間: 2006-05-31 02:59:51
感謝版大總算送貨完畢
也將這篇文寫完
建議阿忠可以換追另一個唷^^
來源IP:59.115.131.*[ 檢舉此文 ]
gy_banana
幸福就在不遠處
上線狀態:
等 級:6

第 186 篇 發表時間: 2006-05-31 03:03:29
作者在底下都寫個完字
想必已經全文完了
雖然晶晶不可能了
不過還是很期待阿中與小曼蒂的發展
希望板大再辛苦點透露一些後續吧
來源IP:210.58.31.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 187 篇 發表時間: 2006-05-31 03:17:59
(我哭了....因為阿忠抽煙沒開窗...)  <----我笑翻了..

這樣就結束了嗎?    

劇情直轉急下......在寫續集啦
來源IP:220.137.18.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 188 篇 發表時間: 2006-05-31 05:34:17
真的很期待下集
什麼時候會出
實在太好笑了
看大家反應也超熱烈的
請花點時間吧plz
來源IP:61.230.60.*[ 檢舉此文 ]
imrds
-*+豆腐腦+*-
上線狀態:
等 級:24

第 189 篇 發表時間: 2006-05-31 09:03:28
感覺劇情有點急轉直下
突然就一個頓點結束了
不過真的很好笑就是了~"~
你會找到幸福的 阿忠
加油
來源IP:218.160.31.*[ 檢舉此文 ]
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 190 篇 發表時間: 2006-05-31 18:03:44
樓主文筆不錯喔  應看官們要求寫個番外篇吧  
來源IP:61.58.255.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:

第 191 篇 發表時間: 2006-05-31 18:50:39
好的故事,不在乎長或短,
若然沒有後續的話也不要緊!!

但給我一個全新的故事好嗎!!
阿忠大大!!!
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 192 篇 發表時間: 2006-05-31 20:34:13
版大寫的好好喔
尤其是其中文筆的幽默
還有最後的令人震驚
如果版大文筆不好這篇文章也不會這麼多人看吧 
來源IP:59.104.95.*[ 檢舉此文 ]
cyl198911
~CYL~HK~(小弟in HK~)
上線狀態:
等 級:21
2007改版紀念徽章

第 193 篇 發表時間: 2006-06-01 00:20:38
我哭了那段真是太棒啦XD

可是最後的......幹!她真是我的表妹啦這句不太夠驚嚇性XDDDD
來源IP:219.79.91.*[ 檢舉此文 ]
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
tagami
暴走喵小月
上線狀態:

第 194 篇 發表時間: 2006-06-01 03:29:43
終於等到完結了XDDD
大大...
那句"他真的是我表妹"
我有感覺到阿忠的痛徹心扉啊!!!!!(大笑
來源IP:218.160.38.*[ 檢舉此文 ]
tt0918
北台灣傲孝廉~*
上線狀態:

第 195 篇 發表時間: 2006-06-01 04:59:28
版大的文筆實在滿不錯的..

好笑的阿忠..

我忽然想知道他是哪一個457的...呵呵..
來源IP:61.228.245.*[ 檢舉此文 ]
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 196 篇 發表時間: 2006-06-01 09:14:42

朋友 中華民國的民法規定 旁系血親六等親以內不可結婚
民法第983條第一款:「與下列親屬,不得結婚: 一、直系血親及直系姻親。 二、旁系 血親在六親等以內者。但因收養而成立之四親等及六親等旁系血親,輩分相同者,不在此限。」 

表妹是四等親...

ps 姑姑或舅舅的女兒才是表妹 通常是不同姓的...

讓我想到我表哥了.......
表哥~是在13歲那年認識的
表哥.....是我繼父的妹妹的兒子....

那年回到爺爺奶奶家住
就住在文化大學的後山
每天一起看夜景......
故事就這麼開始..........

每天早上起床
我會去叫醒隔壁的表哥
然後一同去上學(是這樣嗎...)
放學一起回家

當.....爸媽發現我和表哥走太近的時候便開始阻止了...
因為......他是表哥......
於是我被禁止晚上跑到屋外看夜景(偁爸媽沒注意偷跑出去)
被轉學.....(不同學校還是有辦法一起回家的拉~)
上學媽媽接送.........(嗚....跑不掉...)

最後家人使出絕招......搬家!!!!!!!
怎麼失去聯繫的我也忘了....
總之......因為他是表哥..........
但因收養而成立之四親等及六親等旁系血親,輩分相同者,不在此限<======
關於這點法律
我當年就知道拉!!
不過~~~~~~~~難道是我爸媽不懂...Orz

在失去聯繫後....10多年後....
每次的家庭聚會  我都依然期望能看看表哥 現在到底如何
記得在哥哥的婚禮上   我終於看到相似的身影...
原來是他弟弟(表哥有一推弟弟妹妹要照顧..連我們唯一的一次看電影  都是帶著第弟妹妹..)
問了之後才知道他哥哥搬出去住了...難怪回爺爺奶奶家也不曾見到了
終於在去年~~~~~~~爺爺的生日會上我見到了

10多年後的相認情況是.....
我:姊~坐在姑姑旁邊的是誰阿?
姊:不知道耶
(姑姑有4個兒子..都十多年沒見也猜不到是哪個...)
大嫂:他是姑估的大兒子阿!
我:阿!~~~~(該死~前面一群人我連臉都看不到...)耶~那旁邊那個是誰?
姊:是他妹嗎?
大嫂:他女朋友吧!
我:.................................

一直到結束...仍然沒機會說上半句話........(臭表哥沒事坐大人桌幹麻~不會來小孩桌喔!)
老實說..在爸媽監視...他女友的陪伴下...我也不敢去跟他說話
於是......回到爺爺家
遇上了
阿~10多年沒見長的差不多耶~
旁邊牽著的小女生
恩恩~不錯~有我年輕的樣子...(我好像也沒多老)
姑姑說話了:你們認得嗎?
表哥:恩恩~(看表哥很用力的點頭....真爽..不太文雅..不過真的..只能說爽..我想表哥還記得我對我而言算是一大安慰吧....他弟弟妹妹都不記得我..)
我:我剛還問姊姊他是誰呢...(阿~我說話怎麼這麼直....其實是根本沒看到臉才會不知道吧....)
才說2句話發現後方的爸爸正盯著我....要我該走了.....((泣))

要走前我很想問表哥一句話....
不過在大家注視下..始終不敢多說話...((泣~我真沒用....不然當年也不會....))
就這樣走了.........
我真的很想說......
真的很想問......

表哥~~~~~~~~~~~~~你有玩魔獸嗎???
..........大大們不要打我.......
在大人們的注視下......
連這句話我都沒辦法問阿....
我老是在線上咩
魔獸......遇到老朋友總會不經意發現原來她們也在玩
想說知道可以一起玩咩......

表哥......要幸福喔!!!!

有看到的話要回我喔~~~~
一起玩魔獸吧~

--本文在2006/06/01 09:41:05被編輯過
來源IP:219.91.1.*[ 檢舉此文 ]
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
peggy0911
哇係~小公主
上線狀態:

第 197 篇 發表時間: 2006-06-01 09:55:56

在你絕望的時候,祂會對你微笑,對你伸出溫暖的雙手..

我覺得這句寫的很好,很有感觸...

(在陽明山的路上,我哭了.....)   <----我被這句話笑翻啦!!!!!

忠哥~這樣就完結篇了嗎????沒有番外篇嗎???

多多創作唷!!!!大家都很欣賞你的文筆唷!!!!加油~~~
來源IP:61.224.70.*[ 檢舉此文 ]
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 198 篇 發表時間: 2006-06-01 10:05:11
樓上寫低也不錯...

不過..阿忠...

期待你下一篇拉....

魔獸版最近都在吵...難得有不一樣的...
來源IP:210.203.70.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
s8905149
最愛我的寶貝
上線狀態:
等 級:19

第 199 篇 發表時間: 2006-06-01 11:27:27
我有一個死黨,叫做阿忠.
阿忠,26歲,人品佳,父母在不遠遊,遵守交通規則,有義氣,愛玩線上遊戲和看日本A片.有穩定工作,處男(自己反串的十姑娘的不算).
^^^^^^^^^

當我看到這裡的時候...
我以為是在寫我...

Orz....
---
嗯  我也叫阿忠...26歲....
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
aafaafaaf
呆呆統
上線狀態:
等 級:2

第 200 篇 發表時間: 2006-06-01 11:59:40
沒想到我也變成"案例宣導"了QQ

希望那位"阿忠"別灰心,

這次雖然是一個打擊,

但是不代表未來都是如此,

再接再厲,老天爺讓他及早發現就代表還疼阿忠的,

所以下一段戀情會更美好,

加油!!

====路過的包少爺====
來源IP:61.64.65.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:11.41 秒