loveinkm
~離不開樹的葉子~
上線狀態:
等 級:27

[分享] RE: 撿腳的愛情,一生一世的幹樵!

第 201 篇 發表時間: 2006-06-01 12:00:18
呵呵?給你一個..好

很少有人會把故事寫上來的耶!^^

不過你寫的是別人...不過?不錯..其實我也很愛呢!
來源IP:61.230.15.*[ 檢舉此文 ]
ilovegibi
蛛蛛海全家,全家海蜘蛛
上線狀態:
等 級:14

第 202 篇 發表時間: 2006-06-01 13:35:29
真的很感謝大家的鼓勵,但是我真的不是阿忠...
如果你硬要說我是阿忠,那我也沒辦法,因為嘴巴長在你臉上,而且我又不是阿忠,更沒有生氣的道理

好了,就算你相信我不是阿忠,對我也沒好處,因為你也沒辦法證實.

有人問我為什麼阿忠那麼衰?
人應該向命運低頭嗎?
阿扁應該下台嗎?

讓我一次回答吧..

好不容易牽到手的美女,竟然是自己的表妹....

參加簡訊派對,抽到離婚的阿姐,買一送二.....

參加聯誼,抽到籤王,在觀音山上摩托車縮缸....

參加婚友社,被騙了二萬多元...

找了一家貿易商上班,被65歲的董事長找去看電影,幸好董事長是0號,不然後庭不保..但是
因為實在沒辦法滿足董事長,結果工作不保...

黑暗的社會,黑暗的人生,在衰人的坎坷命運中,以上只是小插曲...

以上的事情發生機率何等的低?但是對衰小的人來說....

機率是百分之百!

向命運低頭?    阿忠從來沒有抬起頭過.......

阿忠要我給大家一個忠告

當愛情來了,或你自以為要來了,千萬別把你珍藏的AV丟掉.....

謹此
獻給所有的衰小網男...

來源IP:220.228.200.*[ 檢舉此文 ]
feichen
牛牛薩滿
上線狀態:
等 級:17

第 203 篇 發表時間: 2006-06-01 13:41:46
阿忠(阿不....是阿明@@!)你寫的太讚了!!
按個好~順便借我轉貼到公會網讓會友們觀賞嘿XD
來源IP:61.61.254.*[ 檢舉此文 ]
oldnewbie
Oldnewbie
上線狀態:
等 級:3

第 204 篇 發表時間: 2006-06-01 14:08:32
說了那麼多,原來是叫人不要掉 A 片...
來源IP:210.6.14.*[ 檢舉此文 ]
foxii0320
foxii
上線狀態:
等 級:3

第 205 篇 發表時間: 2006-06-01 15:40:44
我想....阿忠可能要再開一個新角色叫..."我愛小曼蒂"

不然他會一直"幹"下去吧...

哇哈哈...
來源IP:211.75.31.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:聖光之願(PVE)
陣營:部落
種族:不死族
ID:冰淼(淼 <===這個字讀"秒")
公會:部落格
職業:術士
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 206 篇 發表時間: 2006-06-01 22:24:48
樓主真厲害  連番外篇都寫得很讓人噴飯  不妨考慮出書  應該有很多Fans會支持你滴

來源IP:61.58.255.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 207 篇 發表時間: 2006-06-01 22:55:29
為了讓阿明(或阿忠的朋友)繼續有新故事,
決定出盡全力的推…推…推……
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
sunnyman_kim
狂跌倒的小夫
上線狀態:
等 級:24

第 208 篇 發表時間: 2006-06-01 23:00:20
你真的不是本人嗎?
很懷疑喔??hahaha
不過很期待下集哦
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
chris1228
波朗
上線狀態:
等 級:21

第 209 篇 發表時間: 2006-06-01 23:16:57
真的假的人有這麼衰小阿???
還會抽到離婚的阿姐???
你唬人的吧???
如果真的這樣真的很衰...
不過跟不幸的人相比..衰只是小咖
來源IP:60.248.217.*[ 檢舉此文 ]

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:

第 210 篇 發表時間: 2006-06-02 00:18:51
主題可以改一下
----衰男的一生-----口憐呀~為你掬一把淚~
來源IP:218.167.210.*[ 檢舉此文 ]
andybbq1
ANDYBBQ1
上線狀態:
等 級:2

第 211 篇 發表時間: 2006-06-02 01:26:07
謝謝~還是禮貌性的回覆一下~
感謝
來源IP:61.30.109.*[ 檢舉此文 ]
cyl198911
~CYL~HK~(小弟in HK~)
上線狀態:
等 級:21
2007改版紀念徽章

第 212 篇 發表時間: 2006-06-02 04:46:04
啥是AV

我很純真聽不懂XDDDD
來源IP:219.78.114.*[ 檢舉此文 ]
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
yeanbaby
銀色之霧
上線狀態:
等 級:8

第 213 篇 發表時間: 2006-06-02 09:40:18
樓主寫的真的很好笑!! 

尤其是"我哭了....."那段真的很好笑!! 

希望樓主准許我把文章貼到我的奇摩家族給公會的朋友看看...感恩 

等你回覆喔!!

來源IP:220.132.149.*[ 檢舉此文 ]
oswordo
TW測試魔人
上線狀態:
等 級:25
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章

第 214 篇 發表時間: 2006-06-02 10:08:03
這結局...
感覺有點像富堅義博作風...~.~
來源IP:59.112.196.*[ 檢舉此文 ]
rabbit64421
唷後
上線狀態:
等 級:14

第 215 篇 發表時間: 2006-06-03 08:47:27
媚惑之冬 的 故事也不錯喔 第8番  

希望你可以找到更好的

放自己自由吧 ^^
來源IP:61.65.67.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 216 篇 發表時間: 2006-06-03 09:51:06
寫的好 很久沒看到這種文章了 希望大大能在多多的將你的阿忠寫上來 我相信大家一定會支持他的
來源IP:59.112.216.*[ 檢舉此文 ]
clayton
clayton
上線狀態:
等 級:6

第 217 篇 發表時間: 2006-06-03 10:11:19
寫得真是不錯. 讚
我覺得最經典在遇到網咖那幾個搭訕的路人,
還有中立怪,精英怪, 
還會吸怪勒....
看來打魔獸還是去網咖
還有額外的聲望.

來源IP:60.248.187.*[ 檢舉此文 ]
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 218 篇 發表時間: 2006-06-04 11:06:36

作者:rabbit64421(唷後)提到:
媚惑之冬 的 故事也不錯喔 第8番 

希望你可以找到更好的

放自己自由吧 ^^

謝謝~
其實這篇文跟魔獸沒有太大關係....
看到阿忠的文忽然讓我想到曾經有那麼回事~
不過大家一定會覺得我想問的話是...
"你有在玩魔獸嗎"應該是騙人的吧?
不過真的不是.....對一個10多年不見的"表哥"
忽然見到實在會不知該說什麼吧
千言萬語應該也忘光了~(何況有一推人盯著)

由於家庭因素我轉過了6次學
所以開始玩線上遊戲以後
都會想想  會不會忽然遇到以前認識的人阿?
也有次在玩戀愛盒子時遇到一個5.6年沒見的朋友

所以網路遊戲是很神奇的吧
可以遇到好多不認識不同的人

幾次魔獸維修時
幾個很少聯絡的朋友、網友忽然MSN就上線了
想到就剛好打招呼   
才發現原來大家都在玩魔獸阿
只可惜都不同伺服器

現在回想起來會覺得父母挺可愛的
不知為何的反對
想了各種方法
要把我跟表哥分開

我想最錯愕的一次是
放學回家發現隔壁房間的們被釘住了......
也就是原本出房門就見的到....
我爸爸把門封起來
在表哥房間後面挖出另一個門
讓她們進出....
現在想起來....我爸爸真是天才....
來源IP:219.91.7.*[ 檢舉此文 ]
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
k7860022
porirz
上線狀態:

第 219 篇 發表時間: 2006-06-04 15:47:26
ㄏㄏ....最後一句話讓我笑了   千萬不要把自己珍藏的AV丟掉.......哈...
來源IP:61.224.244.*[ 檢舉此文 ]

daniela
我到老都會牽著妳的手的~☆
上線狀態:
等 級:17

第 220 篇 發表時間: 2006-06-04 20:01:03

作者:ilovegibi(蛛蛛海全家,全家海蜘蛛)提到:
真的很感謝大家的鼓勵,但是我真的不是阿忠...
如果你硬要說我是阿忠,那我也沒辦法,因為嘴巴長在你臉上,而且我又不是阿忠,更沒有生氣的道理

好了,就算你相信我不是阿忠,對我也沒好處,因為你也沒辦法證實.

有人問我為什麼阿忠那麼衰?
人應該向命運低頭嗎?
阿扁應該下台嗎?

讓我一次回答吧..

好不容易牽到手的美女,竟然是自己的表妹....

參加簡訊派對,抽到離婚的阿姐,買一送二.....

參加聯誼,抽到籤王,在觀音山上摩托車縮缸....

參加婚友社,被騙了二萬多元...

找了一家貿易商上班,被65歲的董事長找去看電影,幸好董事長是0號,不然後庭不保..但是
因為實在沒辦法滿足董事長,結果工作不保...

黑暗的社會,黑暗的人生,在衰人的坎坷命運中,以上只是小插曲...

以上的事情發生機率何等的低?但是對衰小的人來說....

機率是百分之百!

向命運低頭? 阿忠從來沒有抬起頭過.......

阿忠要我給大家一個忠告

當愛情來了,或你自以為要來了,千萬別把你珍藏的av丟掉.....

謹此
獻給所有的衰小網男...

文筆真是好啊!!

請問你是小說作家嗎??

如果不是有沒有打算嘗試小說方面的創作呢??
來源IP:218.163.178.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.954 秒