chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

[分享] RE: 撿腳的愛情,一生一世的幹樵!

第 21 篇 發表時間: 2006-05-26 15:11:46
聽起來好像很精采...
快接下去..
我才不想看誰拾取綁定勒...
環我裝來環我裝來環我裝來...
來源IP:218.167.205.*[ 檢舉此文 ]
ilovegibi
蛛蛛海全家,全家海蜘蛛
上線狀態:
等 級:14

第 22 篇 發表時間: 2006-05-26 15:35:17
我不是阿忠,不過阿忠也不是阿忠....

有一種男人,妳沒跟他交往,妳不知道他有多好?
 但是妳永遠不會想跟他交往.....
 阿忠就是這種人...

沒錯,我想的就是如何騙那個商職美女和阿忠交往?
 這很難,當然要耍一些手段和泯滅一些良心.
 不過朋友就是要互相出賣的,不對,是互相幫助的.

本故事為顧及當事人隱私,ID一律採取假名,但是只差一點點...  XD
 如果當事人知道是我寫的,我一定不會承認我是你以為的那個人,因為
 如果你不對號入坐,就不能說我寫的是你,如果你對號入坐,那就沒道理
 怪我把你寫出來,因為是你自己對號入坐.........

(那麼多廢話,到底講不講啊?)

是的,以阿忠和我的惡人長相,直接去搭訕,相信下場一定是被那兩個美
 女絡一群人海扁一頓,不然就是進警察局,再不然就是再也看不到這兩個
 美女,然後不久在網路上臭名滿天,搞不好還附照片,上面寫"不要臉的搭訕伯".

"阿忠,她們是那個伺服器的?"
 "我不知道?我只知道他們玩魔獸世界.."
 "嗯,那你有沒有玩過魔獸?"
 "沒有耶,我都玩暗黑,你知道嗎?你沒玩以後暗黑還有改板耶..."
 "媽的B,你是山頂洞人啊,全台北大概只有你還在網咖玩暗黑.."
 "........"

我跟阿忠去便利商店,買了兩人份的起動碼包和月卡準備長期奮鬥,當然,
 在我跟阿忠教導把妹不能省錢和吝嗇的重要觀念後,我是免費的.

好不容易,偷看到她們的伺服器和人物名稱後,偷偷和阿忠創了兩個人物.
 商職甲(阿忠中意的)     :  不死族 , 60級 法師
 商職乙(阿忠也中意的) :  不死族 , 60級 牧師
 我                                      :  不死族 , 1級  術士
 發春的阿忠                     :  不死族 , 1級  戰士

在抽煙區的腳落裡,我被煙薰到哭,淚流滿面的教阿忠怎麼玩..由於
 阿忠是暗黑的高手,一下就入手了.

第二晚,我和阿忠都13級了,到了幽暗城.

"ㄟ ㄟ,就是她們兩個,呵呵,晶晶和小蔓蒂..."阿忠淫蕩的對螢幕笑,可恥!
 "嗯,機會來了..........."

虛擬的世界是活人在玩的,只要是活女人一定有母性,一定
會幫助弱小,只要掌握了這點
相信第一步應該不遠...

"大姐姐,大姐姐,妳有空嗎  ?  " 我以前都被叫大哥哥,感覺很爽!

沒回應

"大姐姐,大姐姐,妳有空嗎  ?  " 我知道我已經26歲了,自己也快吐了.

沒回應

"呵呵,有什麼事嗎? ^ ^ ".

"妳可以幫我和我朋友打任務嗎?"

"我沒空耶,你們可以自己打嗎? "

"那可以給我們一點錢嗎 ?     "

"我只可以給你們一點喔,不能太多..."

(給錢)

"謝謝!! ^ ^ ,我朋友也要!"

"那一個 ?  "

"好巧喔,他叫我愛晶晶",是的,阿忠的膩稱是我幫他取的,我知道晶晶一輩子

都會記得這個不死族戰士的!因為我以前就用過這招.

要知道,讓人最有印象的名字,就是他的名字!這招是無敵的!

那晚之後,我就很少到那家網咖了,我家裡有老婆和固網,還有我自己的戰士.
 我偶爾會上去玩玩那隻小術士,和阿忠聊聊天...知道一下他的進度.

阿忠加入了晶晶的公會,很快就到了60級,和晶晶變成魔獸世界的朋友.
 阿忠的ID讓阿忠在晶晶的眼中和別人是不一樣的,坦怪的身影更是那樣的
 醒目和特別.

魔獸世界中,阿忠和晶晶正在交往,幸福又快樂.
 事實上,
 美麗的人兒就在不到6公尺的地方,角落的阿忠心中卻藏著莫大的秘密....
 這會是一場無疾而終的的暗戀嗎?
 還是變成蘋果日報上的迷姦女學生的丟人故事.....

對不起,我要去送個貨,晚上再來寫!
        人格保證,真人慘事!
                              (待續)
來源IP:220.228.200.*[ 檢舉此文 ]
stinky0396
狂小孩
上線狀態:
等 級:7

第 23 篇 發表時間: 2006-05-26 16:08:34
迷姦!!!!!!!!!!!
驚~~~
不是這樣吧XDD
期待後續
來源IP:211.79.61.*[ 檢舉此文 ]
peggy0911
哇係~小公主
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2006-05-26 16:37:58
板大好討厭喔~~~ 

每到精彩處就給人家吊胃口 

快給我回來啊...
來源IP:61.229.105.*[ 檢舉此文 ]
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
natsumekoto
湖都--鬼咒嵐
上線狀態:
等 級:12

第 25 篇 發表時間: 2006-05-26 16:46:50
我去幫你送貨好不好?
你快回來PO啊.....
等了一天就只為了看這個撿腳的愛情.....
來源IP:220.139.244.*[ 檢舉此文 ]
注維摩經一曰:
「 什曰:乾闥婆,天樂神也。處地十寶山中,
天欲作樂時,此神體上有相出,然後上天也。」
theotherlife
淺紫色龍貓
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2006-05-26 16:59:15
快點快點快點

催稿~!!!!!!

等不及的第3行...
來源IP:218.162.97.*[ 檢舉此文 ]
crocis1983
寒冰幻影
上線狀態:
等 級:18

第 27 篇 發表時間: 2006-05-26 17:03:11
剛看到名稱還以為是開來筆戰文的

我承認我是鄉民  囧

這篇好好笑
來源IP:218.169.163.*[ 檢舉此文 ]
freeflow
黃辰漱
上線狀態:
等 級:22
手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2006-05-26 17:15:50
閒來無事來猜個結局好了
我猜…結局是阿忠表白後被狠狠的甩了個白眼,並且從此那網咖再也找不到那兩個女學生。XD
(因為…好人卡一族的大多是這種下場。至於「好人卡」是指什麼,請搜尋「原來我不帥」這篇網路小說即會知道。)
不過我想中間的過程一定依然爆笑無比!
等大大的後續喔。
來源IP:220.229.162.*[ 檢舉此文 ]
xup6c04jo3
ASUS V80
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2006-05-26 17:31:30
我本來也以為這是抱怨文之類的
就沒給他按過左鍵..結果沒想到這文章引人入勝 絲絲入扣阿!
阿忠~送貨送完了沒阿...
來源IP:58.99.37.*[ 檢舉此文 ]
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 30 篇 發表時間: 2006-05-26 17:39:50
哈哈~~~很讚的故事哦!
剛開始不知真像一定都是美好的回憶
真像破滅後,就要看造化了~~

期待續集哦~~^^
來源IP:61.230.22.*[ 檢舉此文 ]
wawa0913
晶鑽水餃
上線狀態:
等 級:5

第 31 篇 發表時間: 2006-05-26 17:46:15
又夠期待的...
不要是悲劇阿..
快點出來吧..
來源IP:220.135.199.*[ 檢舉此文 ]
whiz358
劈大海
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-05-26 18:13:27
你最好趁假日把故事寫完...別讓我們待續了..

...........不然.........

我還是會再等下去......
來源IP:61.218.253.*[ 檢舉此文 ]
keinwong
刺客悲歌
上線狀態:
等 級:26

第 33 篇 發表時間: 2006-05-26 18:22:29
不是阿忠的阿忠,
快點出吧……
快……快……出吧!!
來源IP:203.198.133.*[ 檢舉此文 ]
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 34 篇 發表時間: 2006-05-26 19:25:43
樓主!!!

你送貨送到美國嗎???

快回來哦!!!
有一火車的人在等著聽講古
來源IP:59.117.3.*[ 檢舉此文 ]
jf110
Blue Hermit
上線狀態:
等 級:11

第 35 篇 發表時間: 2006-05-26 20:36:11
版大你也寫個近似罵人的標題害的一堆人點進來看這個可憐人的故事, 
真有你的,但是斷章斷到真讓人不得多念幾篇了,看來你是想把這篇 
推到標題去才有更多人同情你的朋友吧,別拖了一次講個清楚吧,不然 
你就那個被X樵的人了~
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
space0
半日閒
上線狀態:
等 級:28

第 36 篇 發表時間: 2006-05-26 21:30:44
還沒回家嗎
送貨送到現在還沒回家  真辛苦
莫非是DHC的送貨員
現在已經遠在他國了嗎??
來源IP:61.229.37.*[ 檢舉此文 ]
何需劍道爭鋒
千人指  萬人封
可問江湖頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

第 37 篇 發表時間: 2006-05-26 22:02:12
你多久上一次班阿@@
來源IP:24.159.219.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 38 篇 發表時間: 2006-05-26 23:50:18
同樣的方法,不同的下場,真的是滿慘的
二個差別還差真大啊,還是還是不要
亂泡妹妹好了,哈哈
來源IP:59.121.192.*[ 檢舉此文 ]
lowen759153
跟我走吧
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-05-27 00:03:31
真的是包大人,
紙尿褲的品牌,俗擱有力
來源IP:220.138.217.*[ 檢舉此文 ]
x313453
#別殺偶#
上線狀態:
等 級:4

第 40 篇 發表時間: 2006-05-27 00:06:35
版大,你真是的....上班上班....口口聲聲說要上班!!!
上班能吃麻.
寫作才是你的第一生命...快回來給我們說下去...拜託啦,求求你!!
來源IP:125.31.25.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.890 秒