文章標籤:無
到下面▼
123>>>
i53535333
千里追魂腿
上線狀態:
等 級:9

[心得] 我想我知道為啥不合併了

第 1 篇 發表時間: 2006-05-26 10:02:05
作者:i53535333 ( 千里追魂腿 )
大家都聽說過端午節八  有人知道端午節是農曆幾月幾日嗎?

沒錯!!五月五日慶端午   而大家知道現在是農曆幾月幾日嗎?

不多不少 農曆 四月二十八日  也就是下禮拜五就是端午節  

而在這個"偉大"的日子裡  暴雪kuso的本質怎能輕易放過  當然是又出個端午節活動啦!!

於是合併伺服的事就先等等八    

以上

謎之音:不是還一個禮拜嗎?時間應該夠啊!!

我:活動哪有當天才開始  當然是要早一點啊!!

謎之音:對齁!!

來源IP:211.20.217.*[ 檢舉此文 ]
有些事,的確是要自己親手去幹的! 
   by 鐵手
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

[心得] RE: 我想我知道為啥不合併了

第 2 篇 發表時間: 2006-05-26 10:08:15
其中一個原因
應該是「順位伺服器」的問題

有人投機
故意創新角色填滿中間伺服器
以便自己的角色到自己指定的伺服器
(有些前提下可成立)
來源IP:220.228.208.*[ 檢舉此文 ]
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
nnttuutt
趴拉丁
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2006-05-26 11:21:28
端午節那週要畢業考 不能參加活動 真可惜> <
來源IP:140.124.104.*[ 檢舉此文 ]
kuter
波雪特
上線狀態:
等 級:34

第 4 篇 發表時間: 2006-05-26 12:05:16
什麼順位伺服器......
伺服器兩台合併成為一台
有得選嗎 而且只有少數伺服器合併而已 = =
來源IP:210.209.205.*[ 檢舉此文 ]
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2006-05-26 19:04:49
獸人會包粽子嗎???
還是夜精靈人會包???

不過
如果真有活動
那也不錯啦!!!
會不會有GM來送粽子
來源IP:59.117.3.*[ 檢舉此文 ]
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 6 篇 發表時間: 2006-05-26 19:12:41

作者:xinyi904314(大江老師)提到:
其中一個原因
應該是「順位伺服器」的問題

有人投機
故意創新角色填滿中間伺服器
以便自己的角色到自己指定的伺服器
(有些前提下可成立)

是阿~~~如果大家都投機
原本官方想要達到的伺服器平衡目的就反而會有反效果了吧
伺服器合併也真是個複雜的東西......
暫時不合併也好......
至少代表這幾天不會沒事做拉..
不過......我租了9本小說8本漫畫來殺時間了說...
拿起一本小說打開魔獸.....
啥密!!8點出MC嗎???
上阿~~~~~~
阿我的小說.....放到一旁給貓啃了..
來源IP:219.91.2.*[ 檢舉此文 ]
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
suncat2005
阿貓阿貓貓
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2006-05-26 20:45:57
合併跟端午節有啥關係??- -
我都看不懂ˊˋ
不過端午一定會有節目的八?
到時是藏寶海灣划龍舟大賽?
還是可以包符文粽?結合裁縫金烹飪..
NPC賣香包可以機率性恐懼怪?
雄黃酒喝到飽?
來源IP:218.166.118.*[ 檢舉此文 ]
a4185881
格鬥熊貓人
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2006-05-26 21:23:22
搞不好是一些不滿合併的人投信的成果~"~

端午節?
大家來迷霧之海划龍舟吧!!
來源IP:218.168.197.*[ 檢舉此文 ]
大家一起成為伊東迷吧!
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 9 篇 發表時間: 2006-05-26 21:33:48

是阿~~~如果大家都投機
原本官方想要達到的伺服器平衡目的就反而會有反效果了吧
伺服器合併也真是個複雜的東西......
暫時不合併也好......
至少代表這幾天不會沒事做拉..
不過......我租了9本小說8本漫畫來殺時間了說...
拿起一本小說打開魔獸.....
啥密!!8點出mc嗎???
上阿~~~~~~
阿我的小說.....放到一旁給貓啃了..

這在下可以幫忙
請把小說和漫畫丟過來
哈..............
來源IP:59.117.3.*[ 檢舉此文 ]
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 10 篇 發表時間: 2006-05-26 22:24:55
其實是因為最進天氣不穩定
所以不合併了吧 - -

忽然下雨又忽然熱死人
討厭的下午~~
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

第 11 篇 發表時間: 2006-05-26 23:14:27
原來內有玄機OTL
來源IP:24.159.219.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
gary
N.L
上線狀態:
等 級:18
戀愛御守忘情水

第 12 篇 發表時間: 2006-05-27 00:44:57
照版大這樣說.....那清明節 也可能會有活動囉!!
XD~~~~
來源IP:61.223.2.*[ 檢舉此文 ]
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 13 篇 發表時間: 2006-05-27 01:01:00
蛤,是喔...

我都不知道美國那邊也會過端午節

如果暴雪多幾個華裔遊戲設計師就有可能吧

--本文在2006/05/31 04:10:22被編輯過
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 14 篇 發表時間: 2006-05-27 01:28:09
不是吧
美國那邊有端午節嘛

來官方討論版找答案好了
聽說那邊可以問到
朋友說低
而且回答的人一定是官方低
來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
jamesnba
搖頭野獸
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2006-05-27 01:33:53

作者:i53535333(千里追魂腿)提到:
大家都聽說過端午節八 有人知道端午節是農曆幾月幾日嗎?

沒錯!!五月五日慶端午 而大家知道現在是農曆幾月幾日嗎?

不多不少 農曆 四月二十八日 也就是下禮拜五就是端午節 

奇怪了......

泥素哪一郭星球的輪啊...

我怕你是火星人

還是過得哪一年的端午節啊?

今年的話....西元2006年.....民國95年

端午節好像是5月31日......星期三吧!!!
來源IP:61.217.145.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 16 篇 發表時間: 2006-05-27 01:36:03
所有伺服器都要跟隨外國釋放出來的資料....

外國有過端午節嗎??
不知道...
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 17 篇 發表時間: 2006-05-27 03:10:51
哈哈~
開版的大大你還真有趣~
會想到農曆的問題~不過說不定真的是這樣@@
來源IP:202.178.177.*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2006-05-27 03:46:01
版大真是愛說笑呀,
美國應該是沒有端午節吧,
不過用這當理由,
也真是妙呀
來源IP:220.135.104.*[ 檢舉此文 ]
loc2000
馬年玩家
上線狀態:
等 級:18
值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 19 篇 發表時間: 2006-05-27 06:49:33

作者:jamesnba(搖頭野獸)提到:

作者:i53535333(千里追魂腿)提到:
大家都聽說過端午節八 有人知道端午節是農曆幾月幾日嗎?

沒錯!!五月五日慶端午 而大家知道現在是農曆幾月幾日嗎?

不多不少 農曆 四月二十八日 也就是下禮拜五就是端午節 

奇怪了......

泥素哪一郭星球的輪啊...

我怕你是火星人

還是過得哪一年的端午節啊?

今年的話....西元2006年.....民國95年

端午節好像是5月31日......星期三吧!!!
你真內行
來源IP:125.230.16.*[ 檢舉此文 ]
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
ericaispig
你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-05-27 09:45:41
我想合不合併是美方在做決定的
所以美方應該有他的考量吧
有好有壞嚕!!
來源IP:218.160.40.*[ 檢舉此文 ]
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.515 秒