文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

[心得] RE: 我想我知道為啥不合併了

第 21 篇 發表時間: 2006-05-27 12:09:09
大大聯想力真強(真瞎><)
不過....
下星期三就是端午節,
如果真的有活動,
那....是包粽子活動還是立雞蛋咩??
來源IP:220.229.196.*[ 檢舉此文 ]
嗯!!
被你發現了.....
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 22 篇 發表時間: 2006-05-27 12:42:39
大大你還真會想像~.~
端午節跟合併也能有關係.
不過暴風雪蠻愛惡搞的XD
來源IP:202.178.162.*[ 檢舉此文 ]
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2006-05-27 13:38:59
GM回應靠順位這種方法到想到的伺服器
應該是合法的吧
我是覺得...不過我覺得預備排的順位第一個伺服器
應該是會暴多角色進去
想想 原本6個要被合併的
一些無用腳色會先聚集到第一個預備伺服
可能第一個預備伺服下就滿了
原本想靠順位排到預備伺服....的想法.不一定會成功

來源IP:218.167.199.*[ 檢舉此文 ]
rico5201
摯愛~聖騎士~
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2006-05-27 13:45:03
我認為~別說是順位伺服器問題~光是 被合併的伺服器相同ID強迫改名就造福不少玩家~改過ID的玩家跑去合併後伺服器創一個同ID~等合併就可以馬上改名~這樣官方會很困擾吧...所以才不合併摟~唉~不過羽月人還真是少~日子難過摟~~!!
來源IP:59.113.53.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 25 篇 發表時間: 2006-05-27 14:03:58
啊~原來端午節了~
我得準備我的術士和小D去投河才行呢~
看看有沒有人拋傻子下來給我~
來源IP:203.223.198.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
marco016
keinelust
上線狀態:
等 級:2

第 26 篇 發表時間: 2006-05-27 15:16:51
向?MC熔岩跳下吧 XDD
來源IP:219.78.50.*[ 檢舉此文 ]
robynwu5
robynrabbit
上線狀態:
等 級:2

第 27 篇 發表時間: 2006-05-27 17:25:56
跟端午節沒有關係吧?
不過不管何不合併
端午節都是一個吃粽子玩魔獸的好時機喔
來源IP:218.166.234.*[ 檢舉此文 ]
aruy
上善若水
上線狀態:
等 級:22

第 28 篇 發表時間: 2006-05-27 18:02:06
雖然這個理由很鳥
但是看在你努力掰出來的份上
還是回依下這個文章好了
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:
等 級:24

第 29 篇 發表時間: 2006-05-27 18:13:16
真的是因為端午節活動嘛?
官網上也沒看到相關公告
我只能說您的想像力太豐富了
來源IP:61.217.35.*[ 檢舉此文 ]
gausswu
gauss
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2006-05-27 19:10:02
暫時不合併的以下推測

推測一   技術上發現有重大問題  踩煞車

推測二   被恐嚇了   如丟炸彈之類的

推測三    智冠高層的小孩 絕食抗議成功

臨時喊停  這種怪異現象  想不通耶
來源IP:220.136.244.*[ 檢舉此文 ]
wens
飛逸
上線狀態:
等 級:10

第 31 篇 發表時間: 2006-05-27 20:46:28
是這樣嗎?=.=
我想是要以最好品質來給我們吧
不然我們付了這麼多的錢....
給我們濫的品質的伺服器的話
是人都會發飆的
來源IP:59.120.195.*[ 檢舉此文 ]
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 32 篇 發表時間: 2006-05-27 23:24:02
b社這麼重視端午節喔
開版的大大
想得真多啊~
來源IP:218.161.15.*[ 檢舉此文 ]
逍遙星系
上線狀態:
等 級:7

第 33 篇 發表時間: 2006-05-27 23:34:20
之前不是說要在五月份推出血精靈嗎??
莫非是謠傳,
還是即將要推出了???
怕玩家回流
合併後又要增加伺服器
白忙一場
乾脆取消

來源IP:220.139.232.*[ 檢舉此文 ]
jamesnba
搖頭野獸
上線狀態:
等 級:9

第 34 篇 發表時間: 2006-05-28 02:03:40

作者:loc2000(超級期待仙境2不是新幹線代理)提到:

作者:jamesnba(搖頭野獸)提到:

作者:i53535333(千里追魂腿)提到:
大家都聽說過端午節八 有人知道端午節是農曆幾月幾日嗎?

沒錯!!五月五日慶端午 而大家知道現在是農曆幾月幾日嗎?

不多不少 農曆 四月二十八日 也就是下禮拜五就是端午節 

奇怪了......</a>

泥素哪一郭星球的輪啊...

我怕你是火星人

還是過得哪一年的端午節啊?

今年的話....西元2006年.....民國95年

端午節好像是5月31日......星期三吧!!!<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/9.gif">
你真內行

請大家告訴大家

[italic]端午節是星期三
[/italic]

別被開版的外星人給誤導

休假休錯天 ...

影響遊戲事小  實際生活別搞亂囉
來源IP:59.115.99.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 35 篇 發表時間: 2006-05-28 06:43:50
喔  真的假的阿
跟端午節有關嗎  ? . ?
美國人也有在包粽子嗎?
這樣的話.....
最近釣魚搞不好會釣到粽子
因為紀念屈原的人都把粽子丟水裡了@"@
來源IP:218.175.28.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 36 篇 發表時間: 2006-05-28 07:03:41

作者:melo1109(智破軍)提到:

這在下可以幫忙
請把小說和漫畫丟過來
哈..............
這兩天剛好放假........
小說剩1本沒看
也有時間出副本團
真是幸好伺服器沒合併
不然無聊死
丟過去喔
樓上大大..愛情漫畫跟小說你看嗎......

順便一問.....端午節什麼時候阿
我看有人還說會不會等改版的時候一起合併說
也不知道.......
官網說暫停了
總之......希望要關機的話
如果和改版一起到是真的不錯
可以省一些不能玩的時間囉
來源IP:219.91.2.*[ 檢舉此文 ]
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
niko0968
面速立達姆
上線狀態:
等 級:4

第 37 篇 發表時間: 2006-05-28 07:11:23
其實是...工程師不想加班..
來源IP:61.231.57.*[ 檢舉此文 ]
paulw
風知動
上線狀態:
等 級:8

第 38 篇 發表時間: 2006-05-28 10:52:34

作者:xinyi904314(大江老師)提到:
其中一個原因
應該是「順位伺服器」的問題

有人投機
故意創新角色填滿中間伺服器
以便自己的角色到自己指定的伺服器
(有些前提下可成立)

你弄錯了吧?!先去官網看看,它只針對幾個伺服器,並且有指定合併伺服器,
而全體伺服器必須一併關機,如此而已!
來源IP:61.228.101.*[ 檢舉此文 ]
i53535333
千里追魂腿
上線狀態:
等 級:9

第 39 篇 發表時間: 2006-05-28 13:41:57
</font>
作者:jamesnba(搖頭野獸)提到
請大家告訴大家

[italic]端午節是星期三
[/italic]

別被開版的外星人給誤導

休假休錯天 ...

影響遊戲事小 實際生活別搞亂囉
<font size="3">拍謝啦!!我過國歷習慣了  以為農曆小月也是30天  剛剛看了月歷  沒錯 
端午節是星期三

小朋友不要學   葛葛是錯誤的

來源IP:61.223.3.*[ 檢舉此文 ]
有些事,的確是要自己親手去幹的! 
   by 鐵手
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 40 篇 發表時間: 2006-05-28 14:17:44

作者:gausswu(gauss)提到:
暫時不合併的以下推測

推測一 技術上發現有重大問題 踩煞車

推測二 被恐嚇了 如丟炸彈之類的

推測三 智冠高層的小孩 絕食抗議成功

臨時喊停 這種怪異現象 想不通耶

有沒有聽過什麼叫"最簡單的就是最好的答案"~
智冠~聯想->錢
會虧錢的不做~其他什麼事也幹~
我們就得出一個答案~
突然有人發現合併會虧錢~所以不合了~
來源IP:158.182.1.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.444 秒