文章標籤:無
到下面▼
<<<123
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

[心得] RE: 我想我知道為啥不合併了

第 41 篇 發表時間: 2006-05-28 15:01:47
這是理由嗎?
噗..聽起來還蠻牽強的..
不知道蝦米時候才會合併呢
反反覆覆低 我想一定有他們的理由和考量吧
來源IP:59.112.211.*[ 檢舉此文 ]
japeli
大小點
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2006-05-28 15:43:57
我想不合併 有他的理由再呢
至少沒影響到啥不是嗎

我還是可以開開心心的玩我的魔獸呢

其實何不合併無所謂呢^^
來源IP:61.228.173.*[ 檢舉此文 ]
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 43 篇 發表時間: 2006-05-29 00:10:58
蠻無語的理由...
端午節…對老美來說重要嗎@@?
來源IP:220.228.126.*[ 檢舉此文 ]
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 44 篇 發表時間: 2006-05-29 20:57:40
恐怖分子入侵啵利沙...-.-a
一切雖然很平靜...
但只是風雨前:)
來源IP:220.228.126.*[ 檢舉此文 ]
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 45 篇 發表時間: 2006-05-30 06:26:52
嗯~~~這是不合併的原因嗎?
我看官網上只是說暫停耶~~~
話說我也不在那些伺服器中,
所以對我是沒什麼影響的就是了…
來源IP:61.224.48.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 46 篇 發表時間: 2006-05-30 09:16:24
這個跟端午節的關係在...........哪裡?請恕小弟看不懂....
不合併...就算了....不鳥他...
端午節...暴風雪公司...有在過這個嗎??????????
到時候...該不會有粽子任務吧....>_<...

粽子=烹飪時節材料=>米/糯米+肉+等等....效果:可以見到屈原(鬼)
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
chie0630
本丸又是偶啦~^^
上線狀態:
等 級:14

第 47 篇 發表時間: 2006-05-31 02:40:38
我覺得沒啥差別呀@@
有活動總比沒活動好吧
不過因為如此導致沒有合併伺服器...
我想應該沒啥關聯吧@@
來源IP:219.84.128.*[ 檢舉此文 ]
f124114258
殺手無心
上線狀態:
等 級:14

第 48 篇 發表時間: 2006-05-31 02:45:19
不合併...跟端午節有啥關西....
難不成伺服器還要過端午節嗎..........
那是要吃粽子的伺服器要合併...不吃粽子的不合併嗎....
不是吧...我看他們上面寫什麼考慮.XXXXOOOO....玩家的權益....XXXXOOOO

端午節...我要吃粽子....好餓...
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 49 篇 發表時間: 2006-05-31 06:11:23
原本想說來看看這有什麼解答
沒想到...世風日下
好吧
我可以說明美國其實有過端午節
但是只在一個特殊的地點

china town中國城
哈哈大家一起來亂啊
不過我說的真的事實
我過過好多次
請別黑我感恩
我有照片與親身體驗作保證
來源IP:61.230.60.*[ 檢舉此文 ]
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 50 篇 發表時間: 2006-05-31 06:18:38
真的有活動嗎?
是不是在迷霧之海划龍舟
划完龍舟吃粽子
身上還要帶著艾草
該不會烹飪技能會多個-粽子
然後還給他分個南粽北粽
哈哈...感覺好好玩唷
來源IP:59.121.138.*[ 檢舉此文 ]
juliafan1982
梵梵 / fan fan
上線狀態:
等 級:15

第 51 篇 發表時間: 2006-05-31 06:41:53
我也覺得是伺服器順位的問題~

台灣人不愧是台灣人~

大聰明了啦~老是找一些投機的小技巧來歸避問題,

B社的大老們要想新方法才行囉~
來源IP:59.112.7.*[ 檢舉此文 ]
變羊吃草亂跑引怪中...
kukuma
kukuma小頭目娜娜
上線狀態:
等 級:6

第 52 篇 發表時間: 2006-05-31 09:44:27
我覺得應該是有顧慮到
多數玩家似乎不想合併
所以才停止的吧@@a....
來源IP:61.229.38.*[ 檢舉此文 ]
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 53 篇 發表時間: 2006-06-02 06:03:22
.....不合併要看理由去看官網
不過之後會不會合還不知到,
搞不好過幾天又說要合了
來源IP:61.229.24.*[ 檢舉此文 ]
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 54 篇 發表時間: 2006-06-02 10:14:11
不合併也好

免的大家又吵翻天(雖然已經吵翻天)

不過回頭想想

合併的缺點還真的比優點多
來源IP:219.86.161.*[ 檢舉此文 ]
comeand75
上線狀態:
等 級:24

第 55 篇 發表時間: 2006-06-02 10:26:26
我相官方也有很大的苦衷吧

不然誰會搞一個這麼大的事件

然後又突然喊停

這不是討罵嗎

不過不是蠻多大大期待不合併的嗎 ^^

來源IP:61.230.32.*[ 檢舉此文 ]
sarets
sarets
上線狀態:
等 級:13

第 56 篇 發表時間: 2006-06-02 10:38:18
我覺得在那麼突然的情況下,忽然不合併的了,暴風雪一定有它的考量,會不會在有新的政策,就不清楚了,但是可以知道是下次在有什麼重大的事情,暴風雪會更加考慮清楚,不然這次害我二天沒有玩到魔獸,和朋友去郊外走走去了,也不錯休息了二天,回來又爆肝了 ><”
來源IP:218.167.177.*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 57 篇 發表時間: 2006-06-03 15:11:12
我想目前不合併因為是考慮到很多相關因素
所以目前才沒有要合併,不過後續還是有可
能進行合併的呀!!所以這方面是急不得。
來源IP:61.229.92.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.538 秒