文章標籤:無
到下面▼
<<<12
cvspka59780
戰龍
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 藏寶越來越危險了...

第 21 篇 發表時間: 2006-05-29 18:46:36
其實在PVP伺服器被殺是很正常的

因為頻道裡面會有一個可以知道聯盟或部落入侵此領域
有些滿等的玩家就會去狙殺

接著..
等級不足或人海戰術的話
一定會慘死

這是PVP伺服器的家常便飯了
唯一躲過方法就是
裝備好
等級高
人群多= =
來源IP:218.163.171.*[ 檢舉此文 ]
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 22 篇 發表時間: 2006-05-29 20:35:35
一直以為低中等區都沒人了...
大家都跑去玩大型副本了說...
常常在路上沒看到幾隻小貓.....更別說看到對方陣營的= =!!
來源IP:220.228.126.*[ 檢舉此文 ]
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 23 篇 發表時間: 2006-05-29 21:41:51

作者:elinng(×低調好×)提到:
一直以為低中等區都沒人了...
大家都跑去玩大型副本了說...
常常在路上沒看到幾隻小貓.....更別說看到對方陣營的= =!!

難免會有人心血來潮去低等中立地區殺人
等長大在殺回去就好
看開點..
來源IP:220.135.3.*[ 檢舉此文 ]
arthur31024
跑地圖不小心秒3個
上線狀態:
等 級:5

第 24 篇 發表時間: 2006-05-30 02:53:49
PVP就是降 殺來殺去...
我到荊棘谷也是一堆人在喊 有沒有lv60在...
我幫你殺它可以呀
不要殺完說 順便幫你過任務...我只是來拔草的和平小術士...
來源IP:59.113.74.*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 25 篇 發表時間: 2006-06-03 17:29:59
之前在那裡練等時
就常常被殺,因為
那裡是中立地帶呀!
來源IP:61.217.66.*[ 檢舉此文 ]
panda0366
制服絲襪倥ˊˋ
上線狀態:
等 級:15

第 26 篇 發表時間: 2006-06-03 17:37:04
還好我還沒在那被殺過= =
但是我要開始擔心了
快要住ㄐㄐ谷練攻了
我會開始修練耐性的
"忍"阿
來源IP:61.58.242.*[ 檢舉此文 ]
美西天梯

/w *panda0366 panda0266
winalt
Cloud Ip
上線狀態:
等 級:12

第 27 篇 發表時間: 2006-06-03 18:02:59
中立地區本來就很危險

城內城外一樣會被砍

我記得有一次剛好新年還是什麼的

城內的衛兵全部喝醉睡死了...

藏寶海灣變成白骨海灣

白骨處處 好不陰森 =.=

那是我才30多級 偷殺了一個40多級的法師 (他在勇敢地掛網...)
來源IP:203.218.4.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.430 秒