文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
magicelf
[天]
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 魔獸端午節會有活動嗎?

第 61 篇 發表時間: 2006-05-30 19:55:32
明天就端午節了
到現在 官網也沒有公布
應該是沒有了吧
來源IP:220.137.28.*[ 檢舉此文 ]
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 62 篇 發表時間: 2006-05-30 20:30:39

作者:magicelf([天])提到:
明天就端午節了
到現在 官網也沒有公布
應該是沒有了吧

對啊~~
而且都是星期四維修時候才有更新
我猜也沒有了吧~~~
好可惜唷!!
不知道如果屈原NPC要用那個種族?人類?牛頭人??
來源IP:59.112.174.*[ 檢舉此文 ]
suncat2005
阿貓阿貓貓
上線狀態:
等 級:20

第 63 篇 發表時間: 2006-05-30 20:53:12
有新的食譜:大肉粽(300)
材料需要:巨蛋,嫩豬肉,幽靈菇,荊棘藻
掉落怪:靈魂醫者
= =掰太遠了
來源IP:218.167.223.*[ 檢舉此文 ]
f124114258
殺手無心
上線狀態:
等 級:14

第 64 篇 發表時間: 2006-05-31 02:29:59
肉粽...花生粽...甜粽...素粽...
越看肚子越餓...

所以....我去便利商店買..............泡麵...順便玩魔獸.....
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
cherrychangnunu
*~等風的葉子~*
上線狀態:
等 級:22

第 65 篇 發表時間: 2006-05-31 02:49:29
端午@@?魔獸@@?

美國有端午節這回事嗎~

應該沒有吧~

我絕的國外的遊戲大部分都是過西洋的節日~

不太會特別設計為了一年一次的活動吧~

大部分還是像是萬聖節拉~聖誕節和過年吧~

來源IP:218.175.29.*[ 檢舉此文 ]
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 66 篇 發表時間: 2006-05-31 05:56:31
上次朋友問我相同問題的時候
突然腦中出現
丟粽子大賽
或是加buff
在水中使用座騎再將特殊道具使用
就變成龍舟
(好變態 我已經深深的中了wow的毒了)
以上都是臨時想到靈光一閃
來源IP:61.230.60.*[ 檢舉此文 ]
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 67 篇 發表時間: 2006-05-31 06:00:56

作者:windclud(windclud)提到:
上次朋友問我相同問題的時候
突然腦中出現
丟粽子大賽
或是加buff
在水中使用座騎再將特殊道具使用
就變成龍舟
(好變態 我已經深深的中了wow的毒了)
以上都是臨時想到靈光一閃

嘿?嘿??
說不定下個版本會出:新交通工具-->龍舟
不過需要有划龍舟的技能
不然坐一坐會翻船……

我太認真了????
來源IP:59.112.162.*[ 檢舉此文 ]
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 68 篇 發表時間: 2006-05-31 06:54:42
目前官網好像沒有類似的公告說
可能美國人沒有在過端午節的XD
看看一些活動都是美國有的節日~"~

來源IP:59.121.138.*[ 檢舉此文 ]
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 69 篇 發表時間: 2006-05-31 07:09:34
= =....端午節....

活動之一 跳江 呵呵 遊戲中有許多河流

跳進去裡面 找屍體撿寶 哈哈

活動之二 包粽子

收集材料 烹飪來做 吃了有水中移動速度100% 跟15分鐘的憋氣 (紀念屈原)

活動之三 划龍舟

20人raid 在指定的河流泛舟 第一名 寶箱一個 隨機開出水上座騎 = =+

活動之四 .... 有人提醒我該睡了.... 哈哈
來源IP:219.91.81.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 70 篇 發表時間: 2006-05-31 07:59:19
好傷心....居然沒有活動
我真的以為會有耶QQ"

(嗚嗚嗚....含淚啃肉粽去)
來源IP:220.137.92.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 71 篇 發表時間: 2006-05-31 08:03:32
嗚...好像真的沒有活動呢...
(失望百分百Q_Q)
沒關係~以後還有很多機會啊^^
下次應該是...中秋節吧:D?
(嘿嘿~期待期待期待期待^^)
來源IP:218.174.163.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
cachi
草摩杞紗
上線狀態:
等 級:25

第 72 篇 發表時間: 2006-05-31 19:56:05
@@ 會有出食譜是製作肉粽的嗎
那要什麼材料哩.....
@.@在海邊會不會有NPC讓你划龍舟哩
來源IP:220.134.15.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.376 秒