文章標籤:無
到下面▼
12>>>
andiren
andiren
上線狀態:
等 級:12

[閒聊] 客服的服務感覺還不錯~~~~~~

第 1 篇 發表時間: 2006-05-29 01:55:29
作者:andiren ( andiren )
今天想要更改自己的密碼~~~~~ 
偏偏就是忘記了那個最是重要的安全密碼~~~~~ 
那只好打個電話到客服去問了~~~~~~ 
因為它不能將那個安全密碼寄到我的信箱裡面<官網說的!> 
剛開始還是有那些煩人的錄音帶聲音~~~~~ 
不過撇掉那些~~~~我個人覺得比起我所玩過的客服還要好一點~~~~~~ 
聲音也不錯聽ㄟ~~~~~~如果可以的話,我還真想每天打電話去呢!

剛剛好像有看到那個什麼線上客服系統的東西~~~~~~~~
難道那不是GM嗎?
還是說那個跟GM有所不一樣呢?
來源IP:59.112.208.*[ 檢舉此文 ]
s8905149
最愛我的寶貝
上線狀態:
等 級:19

[閒聊] RE: 客服的服務感覺還不錯~~~~~~

第 2 篇 發表時間: 2006-05-29 02:34:32
打過的都知道....
客服的咩咩 聲音很好聽....
真的會讓人一直想要打過去跟他們喇賽...
哈哈哈哈...
來源IP:61.228.72.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2006-05-29 02:41:45
對阿,聲音是真的滿好聽的,打過2次,一次是男生接的,也滿有禮貌的,一次是女生,編號忘了,也滿快幫我解決問題的,我也只有帳號出問題,才會打電話去詢問,不過看官網有新的線上客服的服務方式,下次有問題時,在去試看看。
來源IP:61.228.96.*[ 檢舉此文 ]
harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2006-05-29 13:31:22

作者:s8905149(┘?└)提到:
打過的都知道....
客服的咩咩 聲音很好聽....
真的會讓人一直想要打過去跟他們喇賽...
哈哈哈哈...

聲音好聽是一定要的啊*.*
不過沒事別亂打比較好。
人家也是在工作低。
講到讓人喉嚨痛就沒好聲音可以聽了XD

線上客服系統???
來源IP:61.31.161.*[ 檢舉此文 ]
lfrit7393
OB第二~宙王
上線狀態:
等 級:19

第 5 篇 發表時間: 2006-05-29 16:49:54
嗯嗯 我也打過電話 服務態度真好^^
來源IP:61.229.224.*[ 檢舉此文 ]
aa0307
AA0307
上線狀態:
等 級:22

第 6 篇 發表時間: 2006-05-29 17:29:15
我是覺得
打電話去比線上要好的多
因為不知道線上回應的GM是男或女
至少電話是女的接低
(奇蒙子比較好)
來源IP:61.62.210.*[ 檢舉此文 ]
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 7 篇 發表時間: 2006-05-29 18:00:02
哈哈....
難怪很多電話客服要請女生
原本很生氣時
電話一打過去聽到是女生的聲音
氣就消一半囉
來源IP:61.64.69.*[ 檢舉此文 ]
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 8 篇 發表時間: 2006-05-29 18:01:36
有這麼好嗎
我是有問題都問GM拉
真的都不錯嘛?!
好啦下次去爐看看  嘿嘿
來源IP:59.112.211.*[ 檢舉此文 ]
autumn180
虫崇
上線狀態:
等 級:37
基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章2014馬年紀念徽章蛇運沖天龍的傳人《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章

第 9 篇 發表時間: 2006-05-29 18:28:57
    我也是覺得電話客服比線上客服的服務態度還好,有時候感覺起來線上客服的回應總是隨隨便便的,但還是有遇過態度好的,所以有問題我比較喜歡直接打電話過去問。
來源IP:125.231.122.*[ 檢舉此文 ]
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-05-29 18:33:22
還沒打過客服電話
不過也不想打
因為打一定是發生啥事
所以希望還是別有打的情況
來源IP:59.117.49.*[ 檢舉此文 ]
cvspka59780
戰龍
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2006-05-29 18:41:00
GM跟客服人員差別:

GM:
GM是"遊戲服務人員"
專門在遊戲中幫忙玩家"解答"
或者是有BUG幫忙登錄資料...在虛擬中

客服人員:
客服人員是"顧客服務人員"
透過"電話"、"傳真"...等具體方式請求幫忙
客服人員主要的工作就是整理玩家傳真過去的檔案或打過去的電話

兩者差別就是
GM在虛擬網路
優點:
比較容易取得聯繫、速度較快
缺點:
有些作業及工作沒辦法執行

客服人員:
優點:
工作和作業範圍較廣大
缺點:
比較GM難一點點聯繫

以上錯誤之處請幫忙修改訂正
謝謝
來源IP:218.163.171.*[ 檢舉此文 ]
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2006-05-29 19:31:06
說到客服我每次打都是妹妹接的電話
聲音真的都不錯聽
大家如果有問題可以打去試試看^^
來源IP:219.68.113.*[ 檢舉此文 ]
*黑鮪魚*
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2006-05-29 20:13:12
現在不是多了什麼線上客服的嗎?
我想台灣很少有遊戲公司這樣為玩家服務的吧
讚唷!!
來源IP:61.59.146.*[ 檢舉此文 ]
elinng
×低調好×
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-05-29 20:31:29
還沒有打過魔獸的客服耶..(沒遇過什麼大問題)
不過有打過別家的…哈哈 也是妹眉 都很不錯呀^^"
上次打的原因好像是...

怎麼取遊戲暱稱都說已經有人使用= =!!!
來源IP:220.228.126.*[ 檢舉此文 ]
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 15 篇 發表時間: 2006-05-29 20:58:31

作者:yun22(高鈣牛奶)提到:
哈哈....
原本很生氣時
氣就消一半囉
@@
正常男生應該不會對女生有言語暴力的行為吧
個人認為這是一種很遜的表現
知道有這種人我一定會鄙視他
來源IP:220.135.3.*[ 檢舉此文 ]
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 16 篇 發表時間: 2006-05-29 21:21:00

作者:yun22(高鈣牛奶)提到:
哈哈....
原本很生氣時
氣就消一半囉
不公平!!
我也想要讓低沉性感的帥哥接電話服務!
每次聽到比自己還嗲的聲音就很噁心啊!!
來源IP:59.112.188.*[ 檢舉此文 ]
dagayealo
黑夜魔咒
上線狀態:
等 級:28

第 17 篇 發表時間: 2006-05-29 21:23:09

我也想要讓低沉性感的帥哥接電話服務!
每次聽到比自己還嗲的聲音就很噁心啊!!

男性豬哥多咩~

認了吧~

來源IP:218.163.130.*[ 檢舉此文 ]
aruy
上善若水
上線狀態:
等 級:22

第 18 篇 發表時間: 2006-05-29 21:29:00

作者:andiren(andiren)提到:

不過撇掉那些~~~~我個人覺得比起我所玩過的客服還要好一點~~~~~~ 

玩過的客服?  原來你打客服電話都是去玩客服人員的嗎?
客服人員聽到可是會哭泣的
沒想到你打電話只是去玩他
來源IP:220.133.112.*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 19 篇 發表時間: 2006-05-29 21:38:25

作者:andiren(andiren)提到:

剛剛好像有看到那個什麼線上客服系統的東西~~~~~~~~
難道那不是gm嗎?
還是說那個跟gm有所不一樣呢?
感覺好像不太一樣@@"
因為那個是不用上遊戲就可以用的
GM要上遊戲才找的到
是這樣分嗎@@?
應該是吧^^
來源IP:218.174.173.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
leyes
雲之悱惻
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-05-29 21:55:35
好像客服就都是這樣吧,
主要都是女生而且聲音要好聽,
這樣原本很生氣的打過去聽到好聽
的聲音整個火就先降一半啦^^
來源IP:218.167.144.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.274 秒