文章標籤:無
到下面▼
<<<12
shanning
~小笨皮~
上線狀態:
等 級:23

[閒聊] RE: 客服的服務感覺還不錯~~~~~~

第 21 篇 發表時間: 2006-05-29 22:24:12
有打電話去過,服務還蠻不錯的
整肚子火我想聽到那個服務態度
火氣應該就消的差不多了吧
來源IP:219.86.46.*[ 檢舉此文 ]
jf110
Blue Hermit
上線狀態:
等 級:11

第 22 篇 發表時間: 2006-05-29 23:04:09
本身對客服電話的使用有些節制,除非
真的必需要打電話才能講的清,不然我還是喜歡
KEY的,所以線上GM或線上系統較符合我的需求!!
客服管道多其實也蠻方便的!!各選所需囉!!
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2006-05-29 23:22:58
一聽到客服的聲音氣就消一半了
所以客服大多數是女生的原因在此
加上OLG大多數是男性玩家
對女聲比較沒抵抗力
我就是其中之ㄧ
來源IP:61.217.35.*[ 檢舉此文 ]
a0958954712
焚天-邪神
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2006-05-29 23:26:51
嗯嗯...大大說的是阿

魔瘦的客服電話一打過去

總是會讓有一股親切感

不像某些公司的某些遊戲的客服電話

一打過去感覺就很差的說
來源IP:218.160.157.*[ 檢舉此文 ]
chen_7099
J寳
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2006-05-29 23:37:00
有人打過去是男生接的喔?
為什麼我打去的時候都是女生啊~~
雖然小姐們的聲音跟態度都不錯,
可是.....
有男生接電話也不錯說><
來源IP:220.229.196.*[ 檢舉此文 ]
嗯!!
被你發現了.....
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 26 篇 發表時間: 2006-05-31 06:11:35

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

我也想要讓低沉性感的帥哥接電話服務!
每次聽到比自己還嗲的聲音就很噁心啊!!

男性豬哥多咩~

認了吧~

不要啦!!
那我們女性消費者的權益在那裡??

聽說這裡也有遊戲公司的人會來看??
智冠給我聽好了!
我要男服務生接我電話啦!!
不要再給我找嗲到不行的女生來啦!!
大怒!!!!
來源IP:59.112.162.*[ 檢舉此文 ]
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2006-05-31 06:17:27

作者:binpig0705(謎之空間)提到:

作者:yun22(高鈣牛奶)提到:
哈哈....
難怪很多電話客服要請女生
原本很生氣時
電話一打過去聽到是女生的聲音
氣就消一半囉
@@
正常男生應該不會對女生有言語暴力的行為吧
個人認為這是一種很遜的表現
知道有這種人我一定會鄙視他

= =不...那可不一定...
現在這個時代講求消費者權益或是男女平等...
火氣一上來誰理你是男是女啊...
所以會罵到你祖宗十八代的還是有一.一
不要想的太和平了=口=
來源IP:218.166.150.*[ 檢舉此文 ]
juliafan1982
梵梵 / fan fan
上線狀態:
等 級:15

第 28 篇 發表時間: 2006-05-31 06:25:34
雖然玩過的線上遊戲不多~

但是魔獸的客服算是很有禮貌的了~

而且不過是什麼問題一定會有個回應,

不像"水果"公司,

打過去記錄,然後什麼都沒有~

感覺很差~ = =
來源IP:59.112.7.*[ 檢舉此文 ]
變羊吃草亂跑引怪中...
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2006-05-31 07:16:00
我上次聽我朋友說

他因為被盜兩個禮拜後去call客服

本來用生氣的語調去幹焦

一接到電話 他馬上軟掉...

之後他居然連遊戲bug都call電話客服...

真的是敗給他了...

害我... 也好想打電話去問....
來源IP:219.91.81.*[ 檢舉此文 ]
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 30 篇 發表時間: 2006-05-31 08:08:59
我也有打過耶,跟其他間的比起來最大的不同是,
他們不用等很久、不像"客服"的那種感覺!

記得上次玩x谷的遊戲,因為是朋友介紹的,
可是不知道怎麼儲點,就想說打電話去問比較快,
結果光等就等了好久,然後對方很簡單的告訴我之後就結束了…
實際通話的時間,好像不到二分鐘= =

我記得有一次過年時,我打電話去魔獸的,
那個小姐還跟我說「新年快樂」…
我是呆了一下啦,可是感覺就還不錯~

嗯嗯,有差、有差…
來源IP:61.224.51.*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 31 篇 發表時間: 2006-05-31 08:21:49

作者:maggie700715(maggie0715)提到:
不公平!!
我也想要讓低沉性感的帥哥接電話服務!
每次聽到比自己還嗲的聲音就很噁心啊!!
啊哈哈^^我也想聽到男客服的電話服務
因為能當客服的男生聲音應該都很有磁性吧(幻想)
但是大大們說的感覺...好像幾乎都是女客服呢@@"
無論是哪種~感覺不錯就OK啦^^
來源IP:218.174.163.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
kukuma
kukuma小頭目娜娜
上線狀態:
等 級:6

第 33 篇 發表時間: 2006-05-31 09:36:49
對呀!客服的聲音真的都蠻好聽的^^"
而且感覺處理事情也蠻及時的
真的有進步~
來源IP:61.229.38.*[ 檢舉此文 ]
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 34 篇 發表時間: 2006-05-31 13:50:38
感覺大部份滴大大都喜歡聽嗲嗲聲~~~
偶是不太愛講電話啦 要不然也想打企聽聽看XD

來源IP:61.230.36.*[ 檢舉此文 ]
foret
artist123
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-05-31 15:35:19
其實有時候還真可以給所有客服人員股利一下的
來源IP:61.216.52.*[ 檢舉此文 ]
我不是潛水夫
robynwu5
robynrabbit
上線狀態:
等 級:2

第 36 篇 發表時間: 2006-05-31 15:39:44
客服其實能幫玩家解決很多問題吧, GM也是
大家有問題我也建議去論壇回應, 
也是個反應的好地方喔!
來源IP:218.166.237.*[ 檢舉此文 ]
lorddean
雲非
上線狀態:
等 級:21

第 37 篇 發表時間: 2006-05-31 19:25:49
其實魔獸的電話跟線上gm都很棒
有玩過其他遊戲的人會更感同身受
像我以前玩天2都快下線了gm才回我
兩個小時前密他的昏倒
來源IP:59.104.95.*[ 檢舉此文 ]
jong0518
熱血毆豆摳
上線狀態:
等 級:14

第 38 篇 發表時間: 2006-05-31 22:40:47
難怪客服人員女生比較多,真的接道電話的時候,那種心情事不一樣的。
來源IP:220.134.175.*[ 檢舉此文 ]
hmj1026
hakuei
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-05-31 22:56:42
真的嗎

我都是直接找GM說
打電話  我不喜歡
要花錢
外縣市很可憐啊
來源IP:211.76.98.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.996 秒