slayer176
~阿密陀佛~
上線狀態:
等 級:4

[分享] RE: 這刻,我相信網戀了。

第 81 篇 發表時間: 2006-06-02 21:22:17
希望板大可以早日康復...
心中有想做的事就要早點去做...
我也是過來人...
只是生病的不是我...
是我同學12+4年的知己...
我答應過他要帶他去墾丁玩...
他跟醫院請了好幾次假甚至偷跑出來...
就是為了要跟我去海邊...
可是我卻為了網路遊戲一拖在拖...
直到他接到骨髓移植的通知準備北上做手術...
我就跟他說[手術完就帶你去看海]
可是再北上的前一天...
病情急速惡化.就這樣走了...
送他走的那天.我帶了一把沙子跟大學入取通知...
[你看!我們又要再做4年同學了.可以跟大學生聯誼去海邊玩]
講完後心中的遺憾跟厭惡感(厭惡自己)隨之擴大...
一直到現在過4年了遺憾還是很深...

還在等什麼.啟程吧...
早點完成心願就可以早點安心的養病...

抱歉以下說的很難聽請見諒...
要是哪天你真的走了...
遺憾並不會隨著你逝世而消失...
而是留給了你的家人.好友...
以及你心目中喜歡的那各[他]...
來源IP:218.172.223.*[ 檢舉此文 ]
eggmiyuki
eggjoey
上線狀態:
等 級:35

第 82 篇 發表時間: 2006-06-02 21:33:33
科技先進的今天~  用msn 或 即時通 吧~
裝個鏡頭就可見面了~

祝早日康復~
來源IP:221.127.12.*[ 檢舉此文 ]
vfrb
暗黑虎
上線狀態:
等 級:7

第 83 篇 發表時間: 2006-06-02 22:21:22
相信自己...千萬別放棄阿..玩魔獸的同好們...一起為她加油八
來源IP:61.230.172.*[ 檢舉此文 ]
機動戰士SEED
上線狀態:
等 級:3

第 84 篇 發表時間: 2006-06-02 22:23:15
祝你早日康復 
玩歸玩 
休息歸休息喔 
別玩太久ㄋ
來源IP:125.232.97.*[ 檢舉此文 ]
dream_future
芙拉
上線狀態:

第 85 篇 發表時間: 2006-06-02 22:33:38
看了版大的故事...
我覺得我真的幸福了許多...
我和現在的男友也是出於網戀...
雖然不是從魔獸開始...
平時也分隔兩地...(中間隔了一作中央山脈...)
但..我們還是能見的到面...也持續交往中....
希望版大的病能康復...
來完成這段還沒茁壯的愛情...
幫版大加油打氣~^^
還有作息要正常會對病情較好點~.~
來源IP:218.210.137.*[ 檢舉此文 ]
一年.兩年.三年...
十年.百年.千年...
就算用永恆的時間來等待...
我也想再見妳一面......
kyored
韓憶風
上線狀態:
等 級:10

第 87 篇 發表時間: 2006-06-02 22:57:09

作者:dotcheng(迦莉)提到:
有感而發,很想跟大家分享。

---------------------------------------------------

15歲開始接觸網絡遊戲,直至現在已經三年了。
網絡裡,沒喜歡過什麼人。
說得上喜歡的,至少也跟人家聊過電話。

因為,我一直都不相信網戀的。
很多人跟我一樣。
......直至遇上他就有很大轉變了。

我很遲才接觸魔獸,小時候從來沒遇過他;
我沒跟他同公會過,甚至連有他這人都不知道。

偶然之下,我被朋友拉進打戰歌戰場。
這是我第一次進戰歌,心情超級緊張...
「只要好好跟著我,補好血就好了。」
漸漸地,也因為打戰場而互相熟悉...更加入了他所在的公會。
祝妳早日康復 神采飛揚
來源IP:222.157.89.*[ 檢舉此文 ]
殘風缺月
上線狀態:

第 88 篇 發表時間: 2006-06-02 23:16:55
我又來給你加油打氣了  加油阿  別放棄嘿

--本文在2006/06/02 23:17:28被編輯過
來源IP:222.250.109.*[ 檢舉此文 ]
人生不能從來  
錯過的始終是錯過  
好好把握眼前
別再讓自己後悔
y1854737
-燕飛-
上線狀態:
等 級:8

第 89 篇 發表時間: 2006-06-02 23:20:40
最近經常聽到這種人間慘劇,年紀輕輕就受到這樣的打擊....
你能堅持地活下去令我感到你好堅強喔~
放心吧,今天醫好的機會是零不代表明天也是,現今醫學昌明,沒有事情不可能的。
說不定未來有解決的辦法,所以要好好地活下去喔
來源IP:219.77.158.*[ 檢舉此文 ]
daniela
我到老都會牽著妳的手的~☆
上線狀態:
等 級:17

第 90 篇 發表時間: 2006-06-02 23:24:04
感動加感性之於也千萬別忘了"防人之心不可無"這句話!!

也許,所有一切的一切,

都是建築在因為妳"正"這個上面...
來源IP:59.104.1.*[ 檢舉此文 ]
|< i |2 A
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 91 篇 發表時間: 2006-06-02 23:40:41
一升的眼淚網路版嗎...

明明是跟相愛的人在一起...
為何要說自己像一升眼淚那樣!

小培呀...算了
來源IP:218.250.207.*[ 檢舉此文 ]
ya9731
星落紫痕
上線狀態:
等 級:16

第 92 篇 發表時間: 2006-06-02 23:48:59
先祝你早日康復阿 !!

你自己不事也說嗎 有他陪你 什麼事都很順利

我相信你的病一定也會好的!!

這次不只有他陪 還有我們大家在這給你打氣!!

還有 多多注意身體阿 別太操勞了!!
來源IP:210.64.174.*[ 檢舉此文 ]
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 93 篇 發表時間: 2006-06-02 23:55:01
其實我有兩個問題~
你頭像的照片好像是我朋友的~

而另外最大的問題是~
一個飛不起的玩家~
應該是"飛天"什麼的olg的~
因為那olg可以飛~但他不能陪男孩飛~
所以才改這名字~

不是原創要寫轉貼啊~~
來源IP:203.223.198.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
gamebase110738
Cai Pinghua
上線狀態:
等 級:1

第 94 篇 發表時間: 2006-06-03 00:12:48
加油,

希望你的病能好起來,

身體越來越健康,

希望永遠伴隨著你,

快樂是你活力的泉源,

一切美好的事務隨你左右。。。

加油唷!︿︿"

來源IP:220.138.69.*[ 檢舉此文 ]
yea426
這裡是哪裡
上線狀態:
等 級:6

第 95 篇 發表時間: 2006-06-03 00:55:37

來源IP:61.230.120.*[ 檢舉此文 ]
巨龍之喉
帥到想自殺
s7840268
○。° 呆×子
上線狀態:
等 級:9

第 96 篇 發表時間: 2006-06-03 01:16:58
一 一獎的太感動了   我如果是裡面ㄉ主角不知道有多好  幻想中
來源IP:218.163.220.*[ 檢舉此文 ]
一年.兩年.三年...
十年.百年.千年...
就算用永恆的時間
我一定陪伴你一輩子..
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 97 篇 發表時間: 2006-06-03 01:35:16

作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
其實我有兩個問題~
你頭像的照片好像是我朋友的~

而另外最大的問題是~
一個飛不起的玩家~
應該是"飛天"什麼的olg的~
因為那olg可以飛~但他不能陪男孩飛~
所以才改這名字~

不是原創要寫轉貼啊~~

痾...他都說遊戲裡面怕被部落殺的云云...

應該是魔獸吧......

來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
newpyday
劍鋒帥
上線狀態:

第 98 篇 發表時間: 2006-06-03 07:37:40
什麼跟什麼阿

能打字

有想法

很健康了ㄚ

這樣

還不滿足嗎
來源IP:61.229.109.*[ 檢舉此文 ]
kjkj1
k少
上線狀態:
等 級:4

第 99 篇 發表時間: 2006-06-03 09:47:45
~_~ 確實係有網戀  你相信因你中獎  我想有粉多人都沒中獎吧
來源IP:221.124.94.*[ 檢舉此文 ]
jiuo123
⊙☆╮好奇寶寶╭☆⊙
上線狀態:

第 100 篇 發表時間: 2006-06-03 11:13:48
我相信你一定會好起來
你一定要加油...
世界上還有跟你一樣的人他們都還在跟病魔奮鬥
希望你能加油好好照顧自己的身體
那總有一天你們一定會見面 
來源IP:218.163.138.*[ 檢舉此文 ]
一顆敢夢的心+兩倍的努力+三倍的行動=百分的幸福和成功

~☆米☆~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.565 秒