文章標籤:無
到下面▼
12>>>
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

[一般] 當你再玩的時候遇到背後靈

第 1 篇 發表時間: 2006-06-01 11:30:01
作者:wayway111 ( 老闆娘很強 )
zzz
最近我再玩魔獸或上網的時候
總是有人在我左後方站著一值喵我螢幕
連我在聊天或PO文的時候還在喵
實在很想叫他滾
唉可是他是我室友
當然也有在玩魔獸
不知道各位怎麼處理這類問題呢
想叫他滾不要一直喵
又不太想把關係搞壞
zzz
來源IP:140.121.210.*[ 檢舉此文 ]
snoopy741120
艾斯菲爾德
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 當你再玩的時候遇到背後靈

第 2 篇 發表時間: 2006-06-01 11:35:35
你可以跟他說:「能給我一點隱私空間嗎?」(客氣一點)
如果是我,我會這樣說!
因為有時候真的感覺很差=..=
來源IP:202.8.169.*[ 檢舉此文 ]
遊戲:魔獸世界
伺服器:地獄之石
ID:艾斯菲爾德
種族:夜精靈
職業:盜賊
loveinkm
~離不開樹的葉子~
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2006-06-01 11:49:48
呵呵?
那個室友..很想知道你在幹嘛吧!

何不問問要一起玩嗎??說不定他在等你開口說呢!?^^
來源IP:61.230.15.*[ 檢舉此文 ]
fx8313399
==日出西方==
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2006-06-01 11:54:55
你好像跟室友不熟喔

為啥不跟他溝通溝通阿
來源IP:210.241.118.*[ 檢舉此文 ]
1269kevin
=冰心蒟蒻=
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2006-06-01 12:57:00
我跟我室友互動不錯阿
他早上都叫我帶她去斯坦索姆@@
(他沒玩)
來源IP:203.71.26.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2006-06-01 13:10:28
zzz
應該是因為我跟室友的互動不多
沒辦法大家個性都不同
當然我也有"類似的勸說"
ㄟ我在聊天(PO文)
結果得到的回話是....
如果我硬要看呢@@
或者是
看了又不會少塊肉(好像我很小氣???)
如果是第一次我會笑笑(或者不理他)
可是對於某室友一直類似的行為
使得我要一再重複"教導"
那我就會很生氣了
不過還是感謝各位的解答^^
zzz
peggy0911
哇係~小公主
上線狀態:
等 級:10

第 7 篇 發表時間: 2006-06-01 13:18:07
我會覺得很不自在吧~~

在網咖玩的更多被後靈吧!!!

連你在打字跟人家聊天也一堆人看

你若很在意可以試著跟他溝通

或許他很想跟你一起玩吧~~
來源IP:61.229.109.*[ 檢舉此文 ]
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2006-06-01 13:48:01
跟他說說話吧
既然一起玩遊戲就互動一下
不就可以了解他到底要做啥了嗎
來源IP:220.139.208.*[ 檢舉此文 ]
ches789
Heaven77
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2006-06-01 13:50:03

像這種情況 我都會跟他說 這是私人隱私 請他人不要觀看 

一搬人都會很知趣的吧..... 

不過如果碰到非人,而你又很在意的話,只好採用非常手段囉...... 

和他上談判桌吧....呵呵 

不過如果背後靈是女朋友.....

就該知道孰輕孰重了.......

女友:  出去吃飯囉

我:再等一下啦,打王耶 

女友:不耐貌.....

三分鐘過去了.....

女友:很久了ㄟ

我:再等一下啦  (天啊 王怎麼這樣難打......阿阿 戰士快掛了 稱住稱住...沒下次的)

女友:眼框泛紅.......

我:好啦 等等吃飯我請大餐啦 再等我幾分鐘
(各位 別懷疑位啥我不轉頭就知道那邊要下雨的......套一句MATRIX 尼毆的話)
( I can feel...............)(英翻中==>我感覺的到)

女友: 

又三分鐘

女友:好了沒  很久的說

我:馬上馬上(靠...恨不淂自己進去 一刀讓王躺平)

女友:好餓喔

我:乖 等等陪你去逛街喔 還有XXYYZYZZ....(完了大絕也用了 王在不躺 等等換我上天堂)
(已經神智不清 不知道自己答應什麼了.....)
女友:

三分中

我:乎  出發吧.....

女友:你剛答應 aa bb cc dd ee ff gg..........

我:完了.......各位 打王不是只有修裝花金幣的........................................................
來源IP:210.68.183.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 10 篇 發表時間: 2006-06-01 14:19:54

作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
zzz
應該是因為我跟室友的互動不多
沒辦法大家個性都不同
當然我也有"類似的勸說"
ㄟ我在聊天(po文)
結果得到的回話是....
如果我硬要看呢@@
或者是
看了又不會少塊肉(好像我很小氣???)
如果是第一次我會笑笑(或者不理他)
可是對於某室友一直類似的行為
使得我要一再重複"教導"
那我就會很生氣了
不過還是感謝各位的解答^^
zzz

硬要看就是侵犯我私隱~
我就會去侵犯你的私隱作報復~
如對你女朋友說你好像和其他女生吃飯~
看著你上廁所、換衣服、洗澡~
你一上網我就會站在你背後等等~
或者有一天我忍受不了就會爆發出憤怒~
憤怒的後果可能是殺人~
精神受壓~會殺人也不出奇~新聞有說~
來源IP:203.223.198.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
shanning
~小笨皮~
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2006-06-01 14:49:20
呃背後靈怪恐怖的
雖然七月還沒到
不過半夜三更有這兄弟出現
還真的是不舒服呢
來源IP:61.31.172.*[ 檢舉此文 ]
暴哥
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2006-06-01 15:48:47
如果用一般的語言無法退散背後靈......
你要不要試試.....

金剛般若波羅蜜經:

觀 自 在 菩 薩 、 行 深 般 若 波 羅 蜜 多 、 時 照 見 五 蘊 皆 空 、 度 
一 切 苦 厄 。 舍 利 子 、 色 不 異 空 、 空 不 異 色 、 色 即 是 空 、 
空 即 是 色 。 受 想 行 識 、 亦 復 如 是 。 舍 利 子 、 是 諸 法 空 相 
、 不 生 不 滅 、 不 垢 不 淨 、 不 增 不 減 。 是 故 空 中 無 色 無 受 
想 行 識 、 無 眼 耳 鼻 舌 身 意 、 無 色 聲 香 味 觸 法 、 無 眼 界 、 
乃 至 無 意 識 界 、 無 無 明 、 亦 無 無 明 盡 、 乃 至 無 老 死 、 亦 
無 老 死 盡 、 無 苦 集 滅 道 、 無 智 亦 無 得 。 以 無 所 得 故 、 菩 
提 薩 埵 、 依 般 若 波 羅 蜜 多 、 故 心 無 罣 礙 、 無 罣 礙 、 故 無 
有 恐 怖 、 遠 離 顛 倒 夢 想 、 究 竟 涅 槃 。 三 世 諸 佛 、 依 般 若 
波 羅 蜜 多 、 故 得 阿 耨 多 羅 三 藐 三 菩 提 。 故 知 般 若 波 羅 蜜 
多 、 是 大 神 咒 、 是 大 明 咒 、 是 無 上 咒 、 是 無 等 等 咒 、 能 
除 一 切 苦 、 真 實 不 虛 。 故 說 般 若 波 羅 蜜 多 咒 。 即 說 咒 曰 
、 揭 諦 揭 諦 、 波 羅 揭 諦 、 波 羅 僧 揭 諦 、 菩 提 薩 婆 訶 。 

窗外風吹樹搖.究竟是風在動.還是樹在動?
還是你的心在動?
見怪.不怪.其怪.自敗
你就當他隱形人.別想他.別聽他.別看他.讓他成"空"
日久行深時.應該能退散你所謂的背後靈
來源IP:61.230.34.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2006-06-01 16:53:27

作者:12341122(暴哥)提到:
如果用一般的語言無法退散背後靈......
你要不要試試.....

金剛般若波羅蜜經:

觀 自 在 菩 薩 、 行 深 般 若 波 羅 蜜 多 、 時 照 見 五 蘊 皆 空 、 度 
一 切 苦 厄 。 舍 利 子 、 色 不 異 空 、 空 不 異 色 、 色 即 是 空 、 
空 即 是 色 。 受 想 行 識 、 亦 復 如 是 。 舍 利 子 、 是 諸 法 空 相 
、 不 生 不 滅 、 不 垢 不 淨 、 不 增 不 減 。 是 故 空 中 無 色 無 受 
想 行 識 、 無 眼 耳 鼻 舌 身 意 、 無 色 聲 香 味 觸 法 、 無 眼 界 、 
乃 至 無 意 識 界 、 無 無 明 、 亦 無 無 明 盡 、 乃 至 無 老 死 、 亦 
無 老 死 盡 、 無 苦 集 滅 道 、 無 智 亦 無 得 。 以 無 所 得 故 、 菩 
提 薩 埵 、 依 般 若 波 羅 蜜 多 、 故 心 無 罣 礙 、 無 罣 礙 、 故 無 
有 恐 怖 、 遠 離 顛 倒 夢 想 、 究 竟 涅 槃 。 三 世 諸 佛 、 依 般 若 
波 羅 蜜 多 、 故 得 阿 耨 多 羅 三 藐 三 菩 提 。 故 知 般 若 波 羅 蜜 
多 、 是 大 神 咒 、 是 大 明 咒 、 是 無 上 咒 、 是 無 等 等 咒 、 能 
除 一 切 苦 、 真 實 不 虛 。 故 說 般 若 波 羅 蜜 多 咒 。 即 說 咒 曰 
、 揭 諦 揭 諦 、 波 羅 揭 諦 、 波 羅 僧 揭 諦 、 菩 提 薩 婆 訶 。 

窗外風吹樹搖.究竟是風在動.還是樹在動?
還是你的心在動?
見怪.不怪.其怪.自敗
你就當他隱形人.別想他.別聽他.別看他.讓他成"空"
日久行深時.應該能退散你所謂的背後靈

zzz
太深澳了...
偶不是學猴的
zzz
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 14 篇 發表時間: 2006-06-02 10:54:16
既然他沒有玩

那何不邀他一起來玩

改天換他打副本或是PO文的時候

換你瞄回來

來源IP:219.86.161.*[ 檢舉此文 ]
japeli
大小點
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2006-06-02 11:05:33
如果是這樣的話

我會去跟他問她要不要玩~~

帶她練?一起享受魔獸世界的好玩
來源IP:219.80.139.*[ 檢舉此文 ]
我隨風而來!!我隨風而去!!施主!!不要趕盡殺絕@@
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2006-06-02 11:14:31
很討厭那種站在人家背後叮著看的
超不自在的感覺
好像做什麼他都會OOXX
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
comeand75
上線狀態:
等 級:24

第 17 篇 發表時間: 2006-06-02 11:16:18
上次在網咖玩也是

一直被偷看

還隱約聽到

他技術好濫喔

裝備也不好

=.=真想跟他說

官你闢度

但我不敢

俗辣阿
來源IP:61.230.32.*[ 檢舉此文 ]
chiangtr
鐵血冰心
上線狀態:
等 級:11
仙魔道紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2006-06-02 16:28:16
市面上有一種偏光護目鏡

只有再螢幕正前方才看的到

螢幕四週超過15度角以外的地方就看不到螢幕上的東西了

可以考慮去買一個來用看看
來源IP:61.220.148.*[ 檢舉此文 ]
.......................
little
淡藍色的綻
上線狀態:
等 級:9

第 19 篇 發表時間: 2006-06-02 16:31:46
我覺得
你可以看回去

或是下次他講電話
你就故意在旁邊聽

他看網頁或打msn
你就一直看

以其人之道還治其人之身?
來源IP:220.138.45.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-06-02 16:43:28
zzz
那個常常在偷喵我的室友有在玩
不過是玩聯盟的
說到他玩聯盟的又有事情了
他是玩夜精小得
先說一下我是玩部落薩滿的
他老兄就經常問我聯盟的一些事情
像是聯盟任務啦(拜託我又不是聯盟的怎麼會知道)
還有聯盟的種族特性
....
一些讓人不想回答又回答不出來的問題
假裝有事沒回答他
又說我不理他下次我問他他也不理我
(大學生這麼幼稚@@)
跟他講哪裡查又不去查
可是我玩部落的實在不知道要怎麼回答
奇怪@@
魔獸基地這麼好用卻要一直問我
....
唉吐個苦水^^
zzz
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.400 秒