文章標籤:無
到下面▼
<<<12
ange00078
★等待諾言變成誓言☆
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 當你再玩的時候遇到背後靈

第 21 篇 發表時間: 2006-06-02 18:10:08
這時候你就要跟他說:無哩係勒跨蝦餃....ORZ...
來源IP:220.131.167.*[ 檢舉此文 ]
等待你接受我的愛 等待我給你的未來<br>讓我這樣抱緊著你 不放開<br>我要你接受我的愛 相信是上天的安排<br>讓我可以手牽著你 永遠不要 分開
abracadabra
落羽.闇影
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2006-06-02 18:32:04
他愛你
來源IP:61.65.116.*[ 檢舉此文 ]
cvspka59780
戰龍
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2006-06-02 18:46:11
你可以請此人離開

或者是...
= =
別玩
等他走在玩

你可以問他:能不能給我有隱私的時間

不然一直有人在瞄會覺得有一種很奇怪的感覺
尤其是玩遊戲的時候= =
來源IP:220.141.142.*[ 檢舉此文 ]
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
a4185881
格鬥熊貓人
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2006-06-02 20:21:13
假裝伸懶腰趁機給他一記上勾拳
切記要打到他下巴
因為打下巴比較容易擊倒

加油吧!
來源IP:61.216.225.*[ 檢舉此文 ]
大家一起成為伊東迷吧!
frequent
酣小吉
上線狀態:
等 級:1

第 25 篇 發表時間: 2006-06-02 20:26:40
你可以嘗試溝通一下阿
你可以問他說如果你在看私人信件,我在你後面看的那種感覺

他可能只是好奇沒惡意
所以好好溝通應該沒問題的^^
來源IP:220.143.156.*[ 檢舉此文 ]
ac195
KeyHole
上線狀態:
等 級:30

第 26 篇 發表時間: 2006-06-02 20:35:52
大學生 本來就會有幼稚的 看你有沒有耐心 跟他耗 沒有就把話說清楚 請他閃

p.s 我也有幼稚的大學同學啊XD  下場是被學長揍 = = 
來源IP:220.132.88.*[ 檢舉此文 ]
issa814131
ISSA伊莎
上線狀態:
等 級:15

第 28 篇 發表時間: 2006-06-03 02:31:34
嗯 他大概是很有興趣吧@@
想等你開 口邀約他一起玩!噗

但是話說回來我在玩低時候
我老哥要是一值在後面看 = =
我想我會叫他滾....
來源IP:59.115.147.*[ 檢舉此文 ]
過渡期ing...
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2006-06-03 02:43:37
他是白目

趕快搬出那個宿舍吧

ㄧ點尊重人家隱私的

禮貌都沒有...死小孩

來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
a06111002
離魅魍魎
上線狀態:
等 級:3

第 30 篇 發表時間: 2006-06-03 05:53:43
你不會直接了當的問他   你到底想幹麻
你說    你說    你到底想幹麻
你嚇到我嚕
來源IP:218.167.162.*[ 檢舉此文 ]
irvinchi
希洛弗
上線狀態:
等 級:5

第 31 篇 發表時間: 2006-06-03 05:58:58
我是沒這疑慮臘  
因為我也會如法泡製...
他怎樣爐我  我會加倍施壓
當下我先忍耐看看嚕~   不過應該被我爐過就不可能下次還敢當我的背後靈
怕都怕死了^^
來源IP:59.117.96.*[ 檢舉此文 ]
nnttuutt
趴拉丁
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2006-06-03 10:57:18
他是gay
來源IP:140.124.7.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.654 秒