文章標籤:無
到下面▼
<<<12
xxbba
一撒卡蘭姆一
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 再見了 !  魔獸世界

第 21 篇 發表時間: 2006-06-02 09:18:06
雖然覺得版大很明智  但是想到魔獸又走了一位熱愛這遊戲的玩家 就覺得真是可惜!!
來源IP:210.240.175.*[ 檢舉此文 ]
為了希瓦娜斯的勝利!! 地獄之石 部落 不死 盜賊
design
★絕武☆
上線狀態:
等 級:27

第 22 篇 發表時間: 2006-06-02 09:19:02
現實中是無法放出【炎爆術】的﹦﹦

這就是遊戲吸引人的地方!
來源IP:211.21.63.*[ 檢舉此文 ]
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
nacu0
佛利克
上線狀態:
等 級:15

第 23 篇 發表時間: 2006-06-02 09:22:38
我最討厭有人說在現實生活說有朋友~房子~車子~~女人~~要來做什麼~~~死了也帶不去
那麼乾脆說你活著要幹麻~~~~不如早點死了算了
來源IP:59.104.225.*[ 檢舉此文 ]
kyored
韓憶風
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2006-06-02 09:51:19

作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
魔獸真的是很好玩的遊戲
人生 就像一道選擇題 選擇不同 際遇各異
來源IP:222.157.89.*[ 檢舉此文 ]
david197917
旗人後裔
上線狀態:
等 級:8

第 25 篇 發表時間: 2006-06-02 10:04:07
其實真的都是一念之間
我最早玩龍族 那時每天拼
直到有一天 突然有一個念頭
我玩這能幹啥???
就突然再也沒興趣玩下去了

所以 真的
玩遊戲不要沉迷
說真的 玩玩就好
人生還有很多事值得去做
雖說遊戲裡的世界也讓人能得到一種滿足的心態
但畢竟它餵不飽妳
多充實自己 才是上策
來源IP:218.167.75.*[ 檢舉此文 ]
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 26 篇 發表時間: 2006-06-02 10:07:04
事實證明,網路遊戲是會讓人沉迷的

容易上癮的程度簡直和毒品不分軒輊

但我覺得,玩遊戲心態最重要

把它當成主業

我想,你會失去很多東西
來源IP:219.86.161.*[ 檢舉此文 ]
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2006-06-02 12:47:43

作者:fan6792(crazymoon)提到:
事實證明,網路遊戲是會讓人沉迷的

容易上癮的程度簡直和毒品不分軒輊

但我覺得,玩遊戲心態最重要

把它當成主業

我想,你會失去很多東西

重點是:遊戲公司不斷推出新的更強的藥物,來解決某些玩家的成癮症狀。
我現在遇到WOW遊戲,我就覺得厭惡,因為看到我朋友的迷失。
來源IP:61.224.230.*[ 檢舉此文 ]
2duiluji
*口*
上線狀態:
等 級:24

第 28 篇 發表時間: 2006-06-02 12:54:11
恩..

找到自己方向..

跟遊戲在現實中的定位..

是最好的...

恭喜你了
來源IP:218.166.134.*[ 檢舉此文 ]
網路漫遊者
上線狀態:
等 級:13

第 29 篇 發表時間: 2006-06-02 13:05:24
我比你早脫離1個多月..我發現這一個多月.作的事情好多喔..
比起一個月前.每星期為了官階.每天都要在戰場4小時以上..
晚上跟假日還要配合工會出團...累了.我真的累了.......
不過這種生活.我已經解脫了
來源IP:210.61.32.*[ 檢舉此文 ]
oswordo
TW測試魔人
上線狀態:
等 級:25
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章

第 30 篇 發表時間: 2006-06-02 13:25:06
歡迎加入測試魔人行列...ccc
快快樂樂玩遊戲囉...^.^
來源IP:59.112.196.*[ 檢舉此文 ]
j5844115
ATLASBX
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-06-02 13:29:07
首先恭喜你脫離魔獸得掌控XD

我本人認為 遊戲跟現實一樣一定要有自制能力

我現在的我來說 下班5點半 運動一下到6點半(朋友聚聚吃飯一定去)

洗個澡吃個飯看個電視大約就八點多了 上個魔獸玩到12點下限 睡覺

以前的我

朋友約吃飯 唱KTV 跑PUB 偶爾上上酒店XD

其實魔獸讓我剔除掉一些酒肉朋友(當然花費月卡才450 以前動則上萬相比算是省錢吧)

好朋友約一定會出去聚聚 但是酒肉朋友 就有魔獸當藉口不出去了 

所以我說 真實跟遊戲 都需要自制能力

來源IP:218.171.136.*[ 檢舉此文 ]
manali
鳥橘子
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2006-06-02 13:29:41
沒接觸魔獸之前,=...= 為了顧三餐都還要拼命接外包。
每天還不都是趕到不能睡覺,半夜還會夢到客戶來催稿 Orz,睡眠品質很差,精神緊張。

完魔獸之後,也許錢賺的少了,但是可以每天安安穩穩一覺到天亮不用再擔心客戶變成靈魂來騷擾 嗚嗚。

書還是可以唸阿,最近在計畫提早一兩個小時下線去唸書,畢竟攻頂了,時間就多了。
就算跑大副本還是得顧自己的腦袋!

天底下沒有比腦袋下面的東西重要的了。
來源IP:61.218.159.*[ 檢舉此文 ]
foxii0320
foxii
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-06-02 14:46:55
呵呵....可能我玩過比較多種網路遊戲了吧....

現在對於這些東西我都不會看得很重.....

我大概也只有剛開始玩WOW時...是每天上線...不過一天也只上了2小時....假日其實也很少再玩.

現在呢.....有時一星期不會上線....有時一天上2小時....

六日大多是晚上才會上....跟平常的時間一樣....

60級了...還有很多的副本沒有去過....

裝備武器對我來說都不是很吸引我的東西......

沒ROLL到就沒ROLL到....

一個60級的術士....到現在還再穿40多級去奧達曼刷到的XX部族法衣....

55級還再拿血色刷到的法杖....很難想像吧.....

對我來說.....什麼時候抽出來不玩....都OK吧.....

不過雖然上線時間不多....不過玩也是還不錯玩....

同事們現在大多變成一星期上線刷個副本....解解悶.....

過去也是迷過...迷到一個晚上不睡覺...在練功....打學點(有玩金庸一的應該都知道)

至少...WOW是我玩過....比較有故事內容的遊戲....比其實的遊戲好多了....

是吧......
來源IP:211.75.31.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:聖光之願(PVE)
陣營:部落
種族:不死族
ID:冰淼(淼 <===這個字讀"秒")
公會:部落格
職業:術士
stonemankimo
決戰千里之外
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2006-06-02 15:09:54

的確是一個on night game...or on lie game......

不過是個遊戲,可以投入,但是不必在意...
看到一個戲友po的話...
遊戲越做越大,朋友越來越少...

比裝備永遠比不完...比技術永遠比不上...
什麼都跟不上,但是只有硬體更新比別人阿沙力...顯示卡換,記憶體加,螢幕越薄越大越清晰...

永遠時間不夠用,分身玩不完,聯盟部落,種族職業,天賦技能...誰吃定誰?誰秒殺誰?
討論版天天有話題,支持的有,吐潮的也不少...

看戲的是傻子,玩戲的呢???

我預計開放到70級,我可能就不再繼續...
其實,坦白說,為了更快知道遊戲訊息,固定到美國魔獸版,英文倒是有進步的說...(大羞)
來源IP:218.163.218.*[ 檢舉此文 ]
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
tsangbor
jason1958
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-06-02 15:11:26
人類依舊保持著最原始的天性!貪婪的慾望。

網路遊戲賦予的最大不同就是人與人的互動,也因為有了這互動就會產生競爭
但是也有一定的樂趣在。相互競爭就是天性,從小可能就從比鉛筆盒開始等等...
什麼都要比,人家比較好就會忌妒就會在意,因為有人總是會在旁邊給予(哇!!好厲害好棒喔)這樣的讚語,雖然只是簡單的說出的幾個字,但是有意的人聽起就是獨特的滿足@@

網路遊戲其實就是現實社會的加速濃縮版,可以看到人心的美醜。
雖然有人把網路遊戲說的很虛擬,但是別忘了就是這份虛擬,讓你體驗了卻不用重來
如果現在換作再現實社會裡,一個與你認識幾10年的老同學好朋友
因為一個幾千萬幾百萬的利益忽略了你、或是不斷跟你炫燿,你該作何感想
你自己可以自命清高,但是不是全週遭的人都是這樣。

如果真的是在意這些工會的人們給予自己太多壓力,而覺得這些網路遊戲無趣覺得沒有價值
那就錯了,有這些想法的人,心裡就是存在著對這些事情的厭惡、越是在意就代表著在心中的份量
如果討厭遊戲裡的競爭,你可以再重新來個新角色,新環境。重新來過...不是嗎?

從遊戲社會到現實社會,再從現實社會跑到遊戲社會
給予的就是要你,能夠學會控制自己的心。
來源IP:211.78.160.*[ 檢舉此文 ]
webber888
熊熊出沒-請愛護
上線狀態:
等 級:11

第 37 篇 發表時間: 2006-06-02 16:39:59
好~~
至少有不少人知道自己在做什麼~~
            知道自己該做什麼~~
來源IP:220.130.116.*[ 檢舉此文 ]
壞人有壞人的氣魄,
規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,
遊戲有遊戲的魅力。  
cvspka59780
戰龍
上線狀態:
等 級:14

第 38 篇 發表時間: 2006-06-02 18:57:36
想法不錯= =|||
讀書的確比玩遊戲重要

"荒於戲"者不會有成就
玩網路遊戲最可怕的地方就是很容易得到"網路成隱症"
大多得到此症者都是線上遊戲玩家

因此就荒廢了學業
要戒也很難戒掉

因為那是"心理"上的
所以要克服心中的障礙才能解決

而且會有後遺症
所以...

呼籲大家
如果要玩線上或單機遊戲不要玩的太著迷
適當就好

不然後果可是無法想像
來源IP:220.141.142.*[ 檢舉此文 ]
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
frequent
酣小吉
上線狀態:
等 級:1

第 39 篇 發表時間: 2006-06-02 20:34:18
可以繼續玩下去沒關係阿

但是如你想到的那一點,就是網路上的東西是虛擬的
伺服器關了就沒了,所以沒必要為了它廢寢忘食
我現在就是普通點數制,不包月,想上去找朋友開港才會上
來源IP:220.143.156.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.911 秒