文章標籤:無
到下面▼
john23
Infunity Player
上線狀態:
等 級:24

[一般] 好匕首.劍哪邊有????

第 1 篇 發表時間: 2006-06-03 22:46:51
作者:john23 ( Infunity Player )
我想問的是
比澳山的47DPS 還好或差不多的武器
除了打副本外
沒有其他高傷害的匕首.劍
可以靠解任務得到?

因為60等後 2.3個禮拜都依直打副本
有點煩了...

來源IP:203.73.238.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 好匕首.劍哪邊有????

第 2 篇 發表時間: 2006-06-04 02:37:11
任務可以拿到比較好的匕首就這個吧!

任務名:巫妖萊斯.霜語

是通靈系列的任務...還是要下副本才能解 囧

任務有點小麻煩,還要先解鬼靈精華的任務

--------------------------------------

達隆郡之刺  

單手
匕首     43 - 81傷害
速度 1.50     (每秒傷害41.3)
擊中時可能: 衝擊目標,對其造成90點冰霜傷害。

---------------------------------------

要解完其實不難

通靈多去幾次就ㄧ定拿得到

特效也還不錯
--本文在2006/06/04 02:38:14被編輯過

--本文在2006/06/04 06:14:36被編輯過

--本文在2006/06/04 06:15:33被編輯過
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2006-06-04 05:57:58
60之後就是1.副本2.戰場3.聲望4.耕田

四選一了

要好匕首 

1.ZG.MC.BWL.AQ

2.R14.戰場崇拜獎勵

3.塞納里奧 青銅龍??

4.賺一堆錢去標ㄧ把紫色BOE的匕首 最少要1000金

亞考爾的陽炎刀
已綁定
單手 匕首
41 - 77傷害 速度 1.30
(每秒傷害45.4)
+10 火焰抗性
生命偷取
耐久度 75 / 75
需要等級 58
擊中時可能: 衝擊目標,對其造成75到105點火焰傷害。

或是砸一堆奧金錠做尋心者 約300~400金

尋心者
已綁定
唯一
單手 匕首
49 - 92傷害 速度 1.70
(每秒傷害41.5)
+4 力量
十字軍
耐久度 62 / 65
需要等級 58
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高1%。

--本文在2006/06/04 07:32:44被編輯過
來源IP:140.116.115.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
cvspka59780
戰龍
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2006-06-04 07:50:21

作者:dreamyello(稅崇)提到:
60之後就是1.副本2.戰場3.聲望4.耕田

四選一了

要好匕首 

1.zg.mc.bwl.aq

2.r14.戰場崇拜獎勵

3.塞納里奧 青銅龍??

4.賺一堆錢去標ㄧ把紫色boe的匕首 最少要1000金

亞考爾的陽炎刀
已綁定
單手 匕首
41 - 77傷害 速度 1.30
(每秒傷害45.4)
+10 火焰抗性
生命偷取
耐久度 75 / 75
需要等級 58
擊中時可能: 衝擊目標,對其造成75到105點火焰傷害。

或是砸一堆奧金錠做尋心者 約300~400金

尋心者
已綁定
唯一
單手 匕首
49 - 92傷害 速度 1.70
(每秒傷害41.5)
+4 力量
十字軍
耐久度 62 / 65
需要等級 58
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高1%。

--本文在2006/06/04 07:32:44被編輯過

幫這位大大補充

如果尚未到達六十等的話
可以藉由"買"的途徑來取得
目前"亞考爾的陽炎刀 "可以說是匕首裡面的頂武

或是打怪取得,不過品質會比較差一點
甚至鍛造取得,同於打怪

所以建議大家多多解任務吧

前提是要多多培養人際關係
任務解起來才會順
來源IP:218.163.178.*[ 檢舉此文 ]
目前...什麼線上都沒興趣
因現在的線上只是畫面好看,內容都差不多
所以就退隱江湖了
流浪中
以單機遊戲為主要遊戲
各位有覺得好玩的遊戲,不論線上還是單機
歡迎推薦吧
john23
Infunity Player
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-06-05 09:12:24
大大啊
亞考爾的陽炎刀
他本身就有偷取生命的效果嗎?

我去魔獸基地查這個東西
地圖顯示有"斯坦" 賽拉模東北" "冬泉谷"

那斯坦的是在前門.後門的哪隻怪物掉啊

來源IP:163.28.136.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 6 篇 發表時間: 2006-06-05 09:26:08

作者:john23(infunity player)提到:
大大啊
亞考爾的陽炎刀
他本身就有偷取生命的效果嗎?

我去魔獸基地查這個東西
地圖顯示有"斯坦" 賽拉模東北" "冬泉谷"

那斯坦的是在前門.後門的哪隻怪物掉啊

阿.....那個是我偷懶用複製的

生命偷取是附魔

另一把的十字軍也是附魔

還有陽炎刀是世界性掉落

幾乎每一種怪都會掉 不過機率都低於0.001%

所以完全是看運氣了
來源IP:140.116.115.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.198 秒