文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
pochishen
阿薩姆百吉
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 上班族想要神裝新選擇

第 22 篇 發表時間: 2006-06-05 23:04:06
我只能說.等你跟別人下副本的時候就會很糗了....
再者.沒時間玩.要神裝幹麻?????.....
來源IP:59.114.49.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 23 篇 發表時間: 2006-06-05 23:34:41
何必呢.........

51之後..每天3~4小時打戰場
3個月內一錠能到崇拜聲望

阿拉希的聲望得到崇拜
就一堆超強的裝備(少說也跟ZG差不多)

奧山的聲望達到崇拜
也是一堆不同的超強裝備

何苦花8000以上...
卻跟其他人差不多..
你看..一張月卡.450..
別人慢慢玩幾乎多你10個月的月卡時間

而你就瞬間少了一堆錢
大大啊..這只是遊戲而已
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
adsllno1
MagicBlackBox
上線狀態:
等 級:15

第 24 篇 發表時間: 2006-06-05 23:39:33
我也不是廣告,但是我只是想說! 
1.3000-5000買不到全身橘裝 
2.追求高檔套裝?很重要嗎?殺豬用大刀,切菜用菜刀,夠用就好了! 

3.與其花錢買裝,不如把錢拿去捐,我想信會更好
來源IP:218.162.124.*[ 檢舉此文 ]
cog
紫月騎士
上線狀態:
等 級:7

第 25 篇 發表時間: 2006-06-06 00:47:06

作者:zcsula2(荻彼紫)提到:
先聲名這篇不是在廣告~我也是一個上班族~看過許多篇文章~都是一些上班族想要跟別人一樣要神裝~

喵的,要回覆文章結果按到好...好你個大頭 !!!

這位狄彼紫先生, 你只有等級1, 只有登入4次, 發表文章只有一篇
我橫看豎看都覺得你是來打廣告的
要不然就是羞於開本尊上來, 只好去註冊一個新帳號來鼓吹別人當台幣戰士

在來講你幾點你文章的漏洞, 很多地方都顯示你可能根本沒仔細玩過魔獸 !!!!
神裝 ? 要到T0,T1還是T2才算神裝 ?
裝綁跟拾綁搞不好你還分不清楚
能拿出來賣的只有裝綁物品 , 那些T0.5以上的東西, 是你花錢能買的到的嗎 ?
第一個月花5000讓你有神裝 ? 只是裝綁的世界掉落紫裝吧 !!!
第二個月花5000讓你官階最高 ? 官階升到最高就不會掉下來了嗎 ?
我記得衝戰場要一值常打保持榮譽值不然日子久了官階還是會掉的吧

最後最爆笑的一點 , 請問你
" 全身橘裝(史詩級特裝) " 這狗屎名詞是哪裡來的 ?
現在開放的橘色物品只有一把武器 , 只有一把而已 !!!!

" 薩弗拉斯,炎魔拉格納羅斯之手 "
已綁定 
唯一 
雙手 錘 
223 - 372傷害 速度 3.70 
(每秒傷害80.4) 
+12 力量 
+12 耐力 
+30 火焰抗性 
敏捷 +25 
耐久度 145 / 145 
需要等級 60 
擊中時可能: 發射一枚火球攻擊目標,對其造成273到333點火焰傷害,並在10秒內造成額外的75點傷害。 
裝備: 對使用近戰武器攻擊你的敵人造成5點火焰傷害。

請問你是哪裡去搞" 全身橘色裝備 " 出來 ? 
你弄得出來, 可能會被抓去關, 因為擅自修改伺服器資料...
拜託一下, 要打廣告也得作一下功課
很顯然先生你的功課作的不夠多, 請回去把密技冰風暴跟魔王特典最新一期看完
在來發文, 會比較少破綻.

p.s 再教你一個乖, 裝備等級如下
優良 - 綠裝
精英 - 藍裝
史詩 - 紫裝
傳說 - 橘裝

喵的 , 打廣告不要在搞錯了阿!!!!!

--本文在2006/06/06 00:48:02被編輯過
來源IP:60.248.185.*[ 檢舉此文 ]
harley
喔喔~
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2006-06-06 01:42:45
我這樣的裝備不知道可以賣多少錢? 

http://ctprofiles.net/875075 
不過我是知道之前有代練公司 
打出半年內幫你完成橘劍 
金額是25萬 
你可以參考參考 

一個月3-5000 ? 
你別天真了
來源IP:218.166.161.*[ 檢舉此文 ]
younggrass
草包藥師
上線狀態:
等 級:21

第 27 篇 發表時間: 2006-06-06 02:11:18
玩遊戲就是要有閒..
有時間..
拿來打發時間用的..

當你覺得你沒時間玩遊戲..
沒時間練等..沒時間打寶..
要做的不是花錢買裝備..

是停止玩遊戲...

因為這表示你時間不夠用了...
別再把時間花在玩遊戲上..
來源IP:220.142.30.*[ 檢舉此文 ]
rover0729
rover0729
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2006-06-06 03:06:57
因為這個遊戲有個拾取綁定的制度
所以很多東西沒辦法交易
板大有這種想法也沒有錯
這是見仁見智的
他衝裝完的時間說不定他可以賺更多的錢
所以看他自己的取捨
我認為他是真的喜歡這個遊戲所以才會有這種想法的吧
雖然不鼓勵這種行為 但也不反對
畢竟這是遊戲 沒有人可以限制別人怎麼玩
大家開心就好 
來源IP:219.68.103.*[ 檢舉此文 ]
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2006-06-06 03:12:28
zzz
可以考慮X服
又不用花冤枉錢買裝
又可以拿到神裝滿足一下^^
又可以讓時間不多的你稍微輕鬆一下
....
總之好處多多說不完
zzz
來源IP:140.121.210.*[ 檢舉此文 ]
韋瓦第
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 30 篇 發表時間: 2006-06-06 03:17:02
不太認同你的說法
來源IP:220.129.122.*[ 檢舉此文 ]
流星不留心
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-06-06 03:17:25
單機版遊戲適合您
來源IP:125.230.163.*[ 檢舉此文 ]
wu20022002
台灣小剛砲
上線狀態:
等 級:8

第 32 篇 發表時間: 2006-06-06 03:54:47

作者:cog(紫月騎士)提到:

先聲名這篇不是在廣告~我也是一個上班族~看過許多篇文章~都是一些上班族想要跟別人一樣要神裝~

這位狄彼紫先生, 你只有等級1, 只有登入4次, 發表文章只有一篇
要不然就是羞於開本尊上來, 只好去註冊一個新帳號來鼓吹別人當台幣戰士

等低不是錯 
首次上站時間:2003/09/15 11:40:51 LV 7 cog(紫月騎士)
首次上站時間:2003/07/19 11:40:08 LV 5 我- -

在來講你幾點你文章的漏洞, 很多地方都顯示你可能根本沒仔細玩過魔獸 !!!!
神裝 ? 要到t0,t1還是t2才算神裝 ?
能拿出來賣的只有裝綁物品 , 那些t0.5以上的東西, 是你花錢能買的到的嗎 ?
第一個月花5000讓你有神裝 ? 只是裝綁的世界掉落紫裝吧 !!!
第二個月花5000讓你官階最高 ? 官階升到最高就不會掉下來了嗎 ?
我記得衝戰場要一值常打保持榮譽值不然日子久了官階還是會掉的吧

官階掉下來一樣可以裝@@(不能買)

已綁定 
唯一 
雙手 錘 
(每秒傷害80.4) 
+12 力量 
+12 耐力 
+30 火焰抗性 
敏捷 +25 
需要等級 60 
擊中時可能: 發射一枚火球攻擊目標,對其造成273到333點火焰傷害,並在10秒內造成額外的75點傷害。 

小弟不才,請問逐風之劍是!?

你弄得出來, 可能會被抓去關, 因為擅自修改伺服器資料...
很顯然先生你的功課作的不夠多, 請回去把密技冰風暴跟魔王特典最新一期看完

恩,要做功課!!

優良 - 綠裝
精英 - 藍裝
史詩 - 紫裝
傳說 - 橘裝

雖然對於開板的不表認同,不過過於偏激也不好QQ
來源IP:220.138.219.*[ 檢舉此文 ]
bee13014125
★純喫綠★
上線狀態:
等 級:2

第 33 篇 發表時間: 2006-06-06 04:21:55

作者:cog(紫月騎士)提到:

神裝 ? 要到t0,t1還是t2才算神裝 ?
能拿出來賣的只有裝綁物品 , 那些t0.5以上的東西, 是你花錢能買的到的嗎 ?

就算官階掉又如何? 買戰場的東西,是看你的最高榮譽,所以你衝到14階,就算掉回士兵,還是可以買總元帥的武器!! 

我覺得你也很爆笑XD 

一把?那"雷霆之怒,逐風者的祝福之劍"是什麼東西阿? 

已綁定 
唯一 
雙手 錘 
(每秒傷害80.4) 
+12 力量 
+12 耐力 
+30 火焰抗性 
敏捷 +25 
需要等級 60 

雷霆之怒,逐風者的祝福之劍 
已綁定 
唯一 
主手 劍 
44 - 115傷害 速度 1.90 
+ 16 - 30 自然傷害 
(每秒傷害53.9) 
+5 敏捷 
+8 耐力 
+8 火焰抗性 
+9 自然抗性 
敏捷 +15 
耐久度 95 / 125 
需要等級 60 
擊中時可能: 以閃電的力量攻擊敵人,對其造成300點自然傷害,然後攻擊附近的下一個敵人。閃電每次跳躍都使目標的自然抗性降低25點。可攻擊5個目標。你的目標也會因此被颶風吞噬,使其攻擊速度降低0%,持續12秒。 

你的破綻好像也有點多XD

優良 - 綠裝
精英 - 藍裝
史詩 - 紫裝
傳說 - 橘裝

別見怪,我只是把你說錯的東西更正一下而已XD
來源IP:218.171.50.*[ 檢舉此文 ]
thrry721113
追求孤獨
上線狀態:
等 級:9

第 34 篇 發表時間: 2006-06-06 07:18:31
我也是上班族
不過不認同你的想法
如果都用錢去買那你還玩魔獸幹麻

來源IP:61.59.83.*[ 檢舉此文 ]
anan21
蒼畎家。發言人
上線狀態:
等 級:12

第 35 篇 發表時間: 2006-06-06 09:11:34
我朋友也是上班族丫
人家他從開測玩到現在
沒有什麼神裝但至少他也是極藍
最近還打到一把紫武
難道上班都不用放假的嗎??
只要有技術等級夠了放假zg以上的大型副本一樣能跟
錢多不如拿去孝順父母
幫助窮苦人家會比拿來買這些不存在的東西還好
來源IP:220.143.226.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:雙魚星系
蒼畎&小愛神
-------------------------------------------------------------------------------------
神~也是人
因為他做了常人所做不到的事而成了神
何謂神!?
謎之聲:神經病
zcsula2
荻彼紫
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-06-06 09:38:02
我並沒有要去發生筆戰~首先我想要聲名幾點:
第一.我是玩遊戲不做功課的人~我只負責玩~
第二.我提出的問題~只是好奇~這方法是我的想法~並沒有去執行了
第三.我上基地都只是看看文章~並不想發表想法.只是魔獸文章看久了~自己也在玩~所以有感而發
第四.我並不會無聊到在基地發代練廣告~
第五.請您看清楚我的回覆文章~我說我會考慮~這樣的方式~或是不要~請不要亂罵人~冠一個莫需有的罪名~謝謝
發表文章少~不見的是一些台弊戰士~或是打工人仕~有些人在公司也是少說話多做事的人~請不要一竿打翻一條船的人~
所以對於各於大大的幫忙回文~我很感謝~希望這篇文章不在是筆戰~
來源IP:59.124.69.*[ 檢舉此文 ]
remvsd
何野
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-06-06 09:48:47
如果每個人都像開版的大大這樣  神裝人人有
那神裝跟平民裝又有什麼兩樣呢
況且  拿了神裝 花了兩個月時間和月卡  都給別人玩的
那有什麼意思呢 也許  這兩個月的等待  都跑去玩別遊戲了
來源IP:61.219.70.*[ 檢舉此文 ]
zcsula2
荻彼紫
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-06-06 10:11:10
我也只是把事實說出來罷了~唉~網路買虛擬寶物~金錢~大有人在~只是沒有人肯說出來~以前跟朋友玩天堂~RO 也是有朋友跟我說他花多少錢買了什麼~但是我不會羨慕~也不會去鄙視他~因為那是個人選擇~我還是一樣跟他一起打寶~下副本~
今天只是把一時的想法說出~沒想到造成大家的反感~我只能說~''對不起~''
如果真有這樣的事~也只能偷偷摸摸做~或許在遊戲中 ~這是違法~做弊~
如果真的這樣做的人~也只能說~有錢~要一步登天~所以結論
還是多賺點錢  ~這樣就有錢 ~有閒~哈哈~

來源IP:59.124.69.*[ 檢舉此文 ]
logomebaby
婷婷好噁濫
上線狀態:
等 級:14

第 39 篇 發表時間: 2006-06-06 10:14:02
不要啦,我就是見到一堆神裝神人,
不會帶我們這些新手(是等級新手,打副本經驗我一定比它行)
我才離開遊戲的

(自己看怪灰名,就從二支怪走過,還說這距離不會引到怪,
  要我們也從怪中間過去,我們看怪深紅的...結果不用說..
 不只引到它們二支,遠一點的也過來.......
 還在那說我們真笨...林阿媽哩!)

都60了,帶個哀號,死礦還不知怎麼走..
(不是忘了,是根本沒來過)
來源IP:163.15.203.*[ 檢舉此文 ]
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
yuc0422
路坦(圓)
上線狀態:
等 級:12

第 40 篇 發表時間: 2006-06-06 10:15:43

當然~我也不立外~
可是因為上線總有一些~代練功的密語~讓我覺得~或許別人有時間~但是我們有金錢~如果想要跟別人一樣~那乾脆花錢去買你想要的裝備~魔獸錢幣~聲望~如果一個月讓你花5000 有神裝~第二個月在花5000讓妳官階最高~等等~那抱怨文是不是比較少ㄋ~
這只是單純個人感想啦^^ 
當然當你花了2個月的錢~你自己可以在去慢慢玩~去感覺魔獸~
像我是自己已經練了一隻60級了~如果可以花3000~5000買到全身橘裝(史詩級特裝)何樂而不為ㄋ..?
如果先花5000多代練後,再來玩 
那我到不如買個PS2+金手指也玩的很爽..
線上遊戲享受的就是過程,跟互動
拘泥於高階裝備,時間又不能配合...哪只是自己的問題
這裡多少人是上班族,工程師等...
我是也是上班族...從不認為我的工作會影響我遊戲的樂趣
像我下班跟不到BBSSD的團...那索性自己組..
組久了,就會有9點多10點左右的一群伙伴,一起刷

公會大副本團也是..
我跟幾次1團 發現時間對不上
我自願去2團..開2團時間定在9點以後
到現在...MC都刷到像走廚房
同團的幾乎都不太想去MC...=.=
BWL拓荒爆滿中...

最後...想要享受 就必須付出代價
而這代價,在我的定位是享受 休閒
不是金錢..
你可以有你的方式玩遊戲...你的遊戲,你的主角
但請給遊戲一點乾淨的空間

真的靠錢就可以成為魔人...
那去天堂2吧..
錢砸下去,裝備絕對一等一
來源IP:218.164.1.*[ 檢舉此文 ]
有一天,人會忘記你
有一天,你將會老去
有一天,你將歸塵土
誰會記得你
當你逃避
當然沒人記得你
勇於面對
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.380 秒