文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
11chin
酒巴凶器
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 上班族想要神裝新選擇

第 41 篇 發表時間: 2006-06-06 10:19:56
裝備說真的不用買拉
如果你真的要花錢當台幣戰士我也不反對拉
不過跟你講1下

我玩賊的  我穿t0.5x2  軍皆裝x1  聲望裝x8   t1x2

跟1隻全身力量套裝的戰士面對面pk我不亂跑沒上毒他的hp被我打到快見底

跟1隻拿逐風之劍的戰士pk他有拿頓
我沒上毒跟他打完我hp還有2千以上吧

我的武器澳山聲望裝剝奪者冰川之刃
跟拿毀滅隻刃跟狗牙穿夜慕全套的打
我被偷襲逆轉勝

你可以說我用嘴說的最強
但是有裝沒技術說真的丟臉丟到家拉
來源IP:220.138.49.*[ 檢舉此文 ]
yuc0422
路坦(圓)
上線狀態:
等 級:12

第 42 篇 發表時間: 2006-06-06 10:20:14

作者:zcsula2(荻彼紫)提到:
不好意思~各位大大~這只是我個人想法~想問問看其他意見~並沒有其他意思~要當台幣戰士~還是把偷懶何理化~這些不也是現在社會的病態嗎..?不然也不會有這麼名詞出現~
如果一個60級~全身裝備橘裝~問他那裡打的~他說請人代練打的~你會黑他名單~還是瞧不起他~或者你也想跟他一樣~那是個人自由~玩遊戲要的是樂趣~
就是因為看了許多上班族想要神裝~確沒時間的抱怨文~才想說~如果這樣的想法~好還是不好~
個人只是提供自己的想法~沒要要筆戰~
謝謝各位大大的回覆^^

她如果有全身橘裝..別說橘裝.. 全身紫裝好了
都是代練來的,那我不會黑他...
肯花這麼大手筆,弄裝備  
然後出來秀一下...
這個人可以交個朋友,這樣闊的老闆小開級
不認識幾個,怎會有內線消息
來個內線交易勒..嘿嘿嘿..
來源IP:218.164.1.*[ 檢舉此文 ]
有一天,人會忘記你
有一天,你將會老去
有一天,你將歸塵土
誰會記得你
當你逃避
當然沒人記得你
勇於面對
lnsertho
lmsertho
上線狀態:
等 級:2

第 43 篇 發表時間: 2006-06-06 10:43:56
找借口破壞遊戲公平
來源IP:219.91.73.*[ 檢舉此文 ]
jesus7277
SL【貓の狙擊】
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2006-06-06 10:44:53
無言

不過這就是台灣

一個好遊戲,會因為在不同的地方發行,而有不同的結果

要抱怨外掛之前,先摸摸自己的良心想想:(為什麼會有外掛?為什麼會有打錢的?)

說穿了,不過都是自作孽,不可活

唉唉唉

凡事有一體兩面
來源IP:210.202.70.*[ 檢舉此文 ]
tinney
喬安 文森
上線狀態:
等 級:9

第 45 篇 發表時間: 2006-06-06 11:07:23

作者:cooocoo(對不起!!hot到你~*)提到:
那照你這樣講..上班族練功很累...那掛機也合法了喔...
你不覺得你的說法很難讓人苟同...我們會長是個老師...他也有時間來打寶跟照料好學生阿...
別把自己覺得懶人方法給合理化....明明是自己懶得做的...如果覺得真的沒時間...
可以上線慢慢玩阿...沒人拿刀逼你狂練功跟刷寶吧....
再者...真的連一點點時間都沒有...那你就放棄魔獸吧...
沒時間玩...那做啥死撐在那邊說[我喜歡魔獸]

你是在說什麼阿!!
人家說的沒時間是指!!
把時間用在有意義的事情上!!
而不是只是純粹玩game而已!!
在那說喜歡魔獸也得罪你了嗎??
誰也知道玩一下也好!!但那有意義嗎!!?
你曾想過每次上線只玩不到十分鐘下線的感覺嗎!?
那幹嘛要玩咧!!
直接的說!!就算我現在沒在玩魔獸我也敢說我比你了解魔獸!!
至少我會常逛魔獸板看看!!
我就不會像某些人...人生只剩魔獸!!
我還會做些有意義的事情ok!?
小弟弟!!下次不要在去說別人怎樣可以嗎!?
人生千萬別只剩魔獸啦!!我會替你父母感到悲哀!!
來源IP:59.105.103.*[ 檢舉此文 ]
「基地管你來不來電交誼廳」
princess後援會---喬安 文森
zcsula2
荻彼紫
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2006-06-06 11:20:24
謝謝大家~各位大大的回文~經過多翻討論~建議~我還是乖乖去尋找我自己的魔獸樂趣^^ 去玩專業~分身~不會在去想這類的事了~
不過基本上~這類的想法是否有破壞遊戲平衡`
個人覺得是有~但是他是合法的破壞= = 
因為他是人工外掛~所以公司本身並無法去說什麼~
所以謝謝大家的建議~希望大家打寶順利~另說一句^^ 
努力在那裡~妳的成就就是在那裡^^ 希望得失心不要太重~不要生活都是魔獸^^ 生活中還是有很多美女值得去花時間~去做的事~(那些魔獸達人)T T
來源IP:59.124.69.*[ 檢舉此文 ]
valentine89
精緻麻薯
上線狀態:
等 級:15

第 47 篇 發表時間: 2006-06-06 12:07:07

作者:harley(喔喔~)提到:
我這樣的裝備不知道可以賣多少錢? 

http://ctprofiles.net/875075 
不過我是知道之前有代練公司 
打出半年內幫你完成橘劍 
金額是25萬 
你可以參考參考 

一個月3-5000 ? 
你別天真了

我也是上班族,
但是我的裝備跟這個差不了多少!(憤怒少了幾件!子嗣聲望沒滿!)囧a
我都是自己代工會團刷出來的,
挑戰是一種樂趣,經營團隊是一種樂趣,
裝備其實還好,
沒有好團隊,
你能幹麻?
壓壓馬路還ok啦,
pk被圍毆還不是要死.....

話說沒裝備一樣可以壓馬路!呵呵!

(要花錢,建議玩CWOW,大陸人力便宜,1500 RMB 就幫你刷到戰場元帥,很多台服打手都是請大陸的來玩!
當然啦,這是人家有門路跟管道!)

不過我個人是堅持玩Game 不用錢去牽扯到遊戲內的種種!那太虛幻了!體會遊戲跟人相處是王道!

來源IP:211.90.158.*[ 檢舉此文 ]
a789883
梟庨
上線狀態:

第 48 篇 發表時間: 2006-06-06 12:18:37
  那你不是在玩遊戲了 
是遊戲在玩你了
遊戲目的在於紓解壓力,而不是在於追求神裝
當然這是很多人都辦不到的
因為你當你60你認識的都會問你,你裝備怎麼那麼爛阿
我都會說裝備好代表你再遊戲中花的時間比我多並不代表你玩的比我開心
我會反問他,你有帶過不認識的下過低等副本嗎,你有讓人說過謝謝你嗎?
每個人玩遊戲的目的都不一樣
我只能說你玩遊戲的目地我不能認同
這不是一般的泡菜遊戲
這是一款要細細品味的遊戲
記住    是你在操控遊戲的人物不是遊戲中的人物在操控你

來源IP:211.74.209.*[ 檢舉此文 ]
sweater
sweater
上線狀態:
等 級:31
手機認證徽章

第 49 篇 發表時間: 2006-06-06 12:37:39
拜託~~5000買橘裝??? 
就算有官方准許買賣~也別吃米不知米價 
不食人間煙火 
到時候滿街橘裝 

之前在大陸的魔獸,橘槌就已經叫價到6萬人民幣 
有錢還買不到 
還有很多90%趁機詐騙錢的~因為材料根本可遇不可求 

你還活在民國60年代?? 
以為5000塊很大???
來源IP:61.229.31.*[ 檢舉此文 ]
.
iamjie
iamjie
上線狀態:
等 級:8

第 50 篇 發表時間: 2006-06-06 12:49:53
其實...還是有辦法有好裝的..

就是 單機版 WOW (WOWemu ?)

別問我那來的...嘿..

等你安裝完了..(更新到最新版)

創一隻和你角色同名的

你就可以用一些GM指令..

利用他附的 武器裝備 id  表..

3min 內就可以把 已開放未開放的橘武都召出來....

裝在身上好不威風...

而這要花多少錢呢?  

5000  ? 不用

3000  ?  不用

免費送啦!

只要你有可以魔獸的電腦...加下載的單機版軟體.

你就是 WOW的神...

(我都是用這樣的環境拍 WOW 一些暴笑的 動作圖)

警告:  我就是這樣爽完後...回到真實的WOW 打怪都沒力..

看到怪跑過來都會打 .killall  ...

一直到現在還不太想玩wow 的後遺症.

來源IP:61.56.244.*[ 檢舉此文 ]
ych0625
吃人不吐骨
上線狀態:
等 級:11

第 51 篇 發表時間: 2006-06-06 12:55:46
我也是一個上班族 
也是下班後玩魔獸當作消遣 

很多東西你要用金錢來買到 也沒人管得到你 
你的裝用金錢買到 就代表你的技術好? 

這是一款團隊合作的遊戲 
你就算是神裝到手 技術不好 默契不夠 
誰還敢找你組隊阿 

你一個人的修裝費事小(反正裝都能用台幣來買了 想必金幣也一樣)
但對自己去發掘遊戲樂趣 努力提昇自己技巧 團隊默契及裝備的其他玩家 
可能不是把你黑了 就是踢出公會 
有了神裝又如何 說不定你在BBSSD還滅很大咧 

新手問你任務你還不清楚 去死礦我看都會迷路吧 
我要是新手就笑死那些有神裝 什麼都不會的"台幣戰士" 
反正你有錢 我有管不著 

一個正在努力於ZG MC 公主 磨練技巧 打裝備 享受王倒的那一刻的玩家留 

來源IP:61.63.18.*[ 檢舉此文 ]
pod0233
威廉加斯
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守虛擬情人仙魔道紀念徽章風火魔人金色徽章手機認證徽章

第 52 篇 發表時間: 2006-06-06 14:28:37
嗯,我也是這麼認為,當然目標是一定要的,不過太多錢我可能花不下去吧!!
來源IP:203.64.217.*[ 檢舉此文 ]
我也是個熱愛電玩遊戲的忠實玩家,大部份網路遊戲都有玩過,不過還沒找到一款真正好玩的遊戲,現在是個(上班族+學生),會比較忙於工作和上課,所以變得比較少上線,但是有空閒時間還是會上線玩一下,最近看到非常多的線上遊戲上市,有很多款感覺很特別畫面又很讚的遊戲,正在努力測試...找尋一款真正好玩又非常有特色的Online Game。
a0931530286
胖565656
上線狀態:
等 級:2

第 53 篇 發表時間: 2006-06-06 15:23:09
版大我也有一ㄍ建議如果真的沒時間刷大副本,能去玩寒冰霸權過個乾癮也很好,也不必花大錢
如果真的花大錢買裝(假如別兔我啦)你玩的腳色再去大副本一點技巧都沒有會被笑的(裝備爛不是錯)

--本文在2006/06/06 15:25:01被編輯過
來源IP:210.241.42.*[ 檢舉此文 ]
sky00762
塔拉夏‧蛹
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2006-06-06 15:58:44
我只是想說,為什麼大家怎麼都哪麼討厭台戰,人家用錢買到他的樂趣有什麼不對?

就跟有些人喜歡收集一些東西(如Hellokitty、模型、玩具.....等等),

可是沒哪麼多時間可以收集,所以也是有人會花大錢買整套的。

又如同有些人不打線上遊戲,但他們平常的休閒活動是釣蝦(小弟最近的興趣)

、打保齡球、撞球....等,而我去為了去釣蝦去買了一套釣具、打保齡球、撞球

也不是有一堆人買保齡球跟球桿,現在只是換成線上遊戲就被一堆人說成哪樣@.@
來源IP:59.116.8.*[ 檢舉此文 ]
冷凌羽
上線狀態:
等 級:6

第 55 篇 發表時間: 2006-06-06 16:01:25
有神裝 一點技術都沒有  真的是一點用都沒有呀  技術才是王道呀!
我覺得要慢慢享受遊戲的樂趣
來源IP:210.58.153.*[ 檢舉此文 ]
gn01770256
貓咒舞波比
上線狀態:

第 56 篇 發表時間: 2006-06-06 16:39:15
我是個學生
要打到神裝很不容易= =
來源IP:61.229.234.*[ 檢舉此文 ]
agkrb
agkrb
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2006-06-06 16:39:20
我也是上班族
我不會花錢買代工
只是
有人錢多到花錢買代工
我也不覺的有什麼好罵的
今天一個有錢人月入幾十萬
你要他花時間刷神裝跟本是不可能的
幾千塊對他好像捉癢
他幹嘛不花
也沒花你的錢
你幹嘛漫罵
他也沒用外掛
也沒破壞遊戲平衡
他爽就好~
別人管不著....
來源IP:219.80.189.*[ 檢舉此文 ]
ho5283
閩哈哈
上線狀態:
等 級:22

第 58 篇 發表時間: 2006-06-06 17:23:17
神裝某一部份是努力的代表. 
當然你要花錢買張獎狀是你的選擇. 
就好像社會上也有許多人是xx榮譽博士.xx大學畢業 
但是完全沒內涵. 

如果是我朋友要買. 
我會跟他說:別買啦.玩遊戲買裝備.乾脆別玩. 
玩遊戲.找人直接幫你過到魔王...有成就感嗎! 

如果你要買...請便.但是請找時間練習組隊技巧. 
不然穿神裝不會吸怪(mt).裝死(獵人).補血(補職).走位...
來源IP:218.34.227.*[ 檢舉此文 ]
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 59 篇 發表時間: 2006-06-06 17:29:44
其實這只是價值觀問題

想花錢玩的只要自己覺的值得就好了,不想花錢的就不要花錢,就象名畫一樣,你會欣賞的就覺的它價值連成,不會欣賞的在它眼裡不過是廢紙一張,所以都花不花錢都不要太過在意,只要不是以外掛方式取得都吳所謂

來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
jajajaja
灰色的瞳
上線狀態:
等 級:28

第 60 篇 發表時間: 2006-06-06 17:31:46
如果你一個月的薪水不到10萬..
想花錢在遊戲上面 我會建議你不要
但是你真的要做我也不會阻止(如果我認識你的話)
每個人的價值觀都不同 如果這對你真的很重要
那你去做我很支持

PS.其實那些對"台幣戰士"態度很偏激的人
跟"台幣戰士"是沒啥兩樣的 只是一個有錢 一個沒錢
來源IP:61.64.209.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.166 秒