文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
john23
Infunity Player
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 上班族想要神裝新選擇

第 61 篇 發表時間: 2006-06-06 20:35:26
小心你買到盜來的東西
被凍帳號
到時候黑黑...
來源IP:203.73.238.*[ 檢舉此文 ]
tccc
太神啦~
上線狀態:
等 級:9

第 62 篇 發表時間: 2006-06-06 20:50:59

作者:jessybean(暗影妲姬)提到:

我自己很喜歡魔獸的一點就是,他每一個地圖每一個小地方都很細緻很用心
我忘不了第一次踏上貧瘠之地看成群的羚羊跳過眼前,斑馬長頸鹿就在你身邊漫步。

對! 想當初我的小法師踏上貧幾之地看到成群的羚羊
讓我的心情湧上一股前所未有的感覺

馬上 閃現+雙星  哇 那種快感現在還殘留再我的心中久久揮之不去 忘之不卻
共勉之!!
來源IP:59.116.114.*[ 檢舉此文 ]
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

你,能給我什麼?
上線狀態:
等 級:25

第 63 篇 發表時間: 2006-06-07 01:02:38
不管怎樣都不必去批評想法不同的人

當台戰是人家錢多,玩遊戲的心態不一樣

不當台戰的是為了享受遊戲的樂趣

當不起台戰的就不于置評了
來源IP:61.224.239.*[ 檢舉此文 ]
*沉迷網路*
在虛擬世界 你得到現實得不到的 別人崇拜你的等級技術 羨慕你的裝備
你藉著虛擬 得到了什麼東西(得到虛擬世界中的被人看的起?寶物?等級?網路朋友?你會高興?技術?聊天話題?)
你因為遊戲 失去了什麼(失去另一半的愛?幾個不玩了的網友?被盜帳號很生氣?現實中的被人看不起?上進的心?)
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 64 篇 發表時間: 2006-06-07 01:45:15

作者:agkrb(agkrb)提到:
我也是上班族
我不會花錢買代工
只是
有人錢多到花錢買代工
我也不覺的有什麼好罵的
今天一個有錢人月入幾十萬
你要他花時間刷神裝跟本是不可能的
幾千塊對他好像捉癢
他幹嘛不花
也沒花你的錢
你幹嘛漫罵
他也沒用外掛
也沒破壞遊戲平衡
他爽就好~
別人管不著....

zzz
我也完全不知道那些人說的破壞是什麼東西
PVP??
戰場??
套句基地常說的話
PVP不就是打來打去的嗎
不然請去PVE
真好用@@!
zzz
來源IP:140.121.210.*[ 檢舉此文 ]
qaa0922
黑暗蛙
上線狀態:
等 級:11

第 65 篇 發表時間: 2006-06-07 03:35:10

作者:cog(紫月騎士)提到:

作者:zcsula2(荻彼紫)提到:
先聲名這篇不是在廣告~我也是一個上班族~看過許多篇文章~都是一些上班族想要跟別人一樣要神裝~

喵的,要回覆文章結果按到好...好你個大頭 !!!

這位狄彼紫先生, 你只有等級1, 只有登入4次, 發表文章只有一篇
我橫看豎看都覺得你是來打廣告的
要不然就是羞於開本尊上來, 只好去註冊一個新帳號來鼓吹別人當台幣戰士

在來講你幾點你文章的漏洞, 很多地方都顯示你可能根本沒仔細玩過魔獸 !!!!
神裝 ? 要到t0,t1還是t2才算神裝 ?
裝綁跟拾綁搞不好你還分不清楚
能拿出來賣的只有裝綁物品 , 那些t0.5以上的東西, 是你花錢能買的到的嗎 ?
第一個月花5000讓你有神裝 ? 只是裝綁的世界掉落紫裝吧 !!!
第二個月花5000讓你官階最高 ? 官階升到最高就不會掉下來了嗎 ?
我記得衝戰場要一值常打保持榮譽值不然日子久了官階還是會掉的吧

最後最爆笑的一點 , 請問你
" 全身橘裝(史詩級特裝) " 這狗屎名詞是哪裡來的 ?
現在開放的橘色物品只有一把武器 , 只有一把而已 !!!!

" 薩弗拉斯,炎魔拉格納羅斯之手 "
已綁定 
唯一 
雙手 錘 
223 - 372傷害 速度 3.70 
(每秒傷害80.4) 
+12 力量 
+12 耐力 
+30 火焰抗性 
敏捷 +25 
耐久度 145 / 145 
需要等級 60 
擊中時可能: 發射一枚火球攻擊目標,對其造成273到333點火焰傷害,並在10秒內造成額外的75點傷害。 
裝備: 對使用近戰武器攻擊你的敵人造成5點火焰傷害。

請問你是哪裡去搞" 全身橘色裝備 " 出來 ? 
你弄得出來, 可能會被抓去關, 因為擅自修改伺服器資料...
拜託一下, 要打廣告也得作一下功課
很顯然先生你的功課作的不夠多, 請回去把密技冰風暴跟魔王特典最新一期看完
在來發文, 會比較少破綻.

p.s 再教你一個乖, 裝備等級如下
優良 - 綠裝
精英 - 藍裝
史詩 - 紫裝
傳說 - 橘裝

喵的 , 打廣告不要在搞錯了阿!!!!!

--本文在2006/06/06 00:48:02被編輯過
雖然我你是出於反對(當然我也是)

但是....有件事情一定要跟你說.....妳功課也做的不好耶.....

橘武目前遊戲中已經不只一把了....所以...

幫別人刮鬍子之前..也該要刮刮自己的0.0

來源IP:210.58.240.*[ 檢舉此文 ]
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

qaa0922
黑暗蛙
上線狀態:
等 級:11

第 66 篇 發表時間: 2006-06-07 03:52:12

作者:jajajaja(stan?上帝其實就是我)提到:
如果你一個月的薪水不到10萬..
想花錢在遊戲上面 我會建議你不要
但是你真的要做我也不會阻止(如果我認識你的話)
每個人的價值觀都不同 如果這對你真的很重要
那你去做我很支持

ps.其實那些對"台幣戰士"態度很偏激的人
跟"台幣戰士"是沒啥兩樣的 只是一個有錢 一個沒錢

嗯~~給你按個好!!!

很理性的話語~~看了很舒服XD(雖然不會想要當台戰)

不過一針見血XD~個人也認為~別人要怎樣玩~

也是他們的自由~相信版大也只是抱著拿出來閒聊的動機而已

某些回覆的大大好像有點偏激過頭了0.0

還有糾正人沒做功課~~其實自己本身也不懂~~~(轉頭偷笑)
來源IP:210.58.240.*[ 檢舉此文 ]
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

wudas1101
***嘻哈教父***
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2006-06-08 00:51:39
每個人玩遊戲心態本來就不同吧..人家花錢買裝代練!1個字!爽!我們喝酒唱歌!一個字!還是爽!只是花錢花在不同地方而已!所以我覺得自己玩自己的就OK了!不必要去理會別人想怎麼玩遊戲..誰說玩魔獸一定要下MC跟ZG?我小副本夠熟!常帶人出團刷的順也很爽..打發時間而已!又不是靠魔獸吃飯
來源IP:61.231.197.*[ 檢舉此文 ]
作案地區:風行者
匿         名:沒帶槍的龍五
所學門派:人類?聖騎士
藏身之處:燃燒飯團
最近心得:地中海型老頭!!
真有男人味呀~!
遊戲歷程:金庸ONLINE(飛狐一:未婚生子)->仙境傳說(HONIR-2:嘻哈教父,滄淚)->魔獸世界(風行者:沒帶槍的龍五)
kuter
波雪特
上線狀態:
等 級:34

第 68 篇 發表時間: 2006-06-08 00:56:38
你幹脆花錢買伺服器算了
自己玩爽一點好了
來源IP:210.209.205.*[ 檢舉此文 ]
myonly0917
Cindy_Chi
上線狀態:
等 級:6

第 69 篇 發表時間: 2006-06-08 01:39:12
有錢的人

買了好幾台跑車 別墅 為了慰勞自己努力工作的辛苦

希望從生活上得到更多享受 不枉費他如此辛苦拼命的賺錢

努力存錢的人

把所有的錢 都丟到銀行去積蓄 錢滾錢 利滾利

努力賺錢的人

搞不懂買好幾台跑車 每天更換一台使用的用意為何?

應該花在有用處的地方(用處? 他個人覺得的用處)

這三種人 有哪種人不對嗎-_-?

我覺得沒有耶-_- 那些都是她們覺得"直得"的

沒什麼好批評的

只是有人覺得"沒必要"  

因為他願意付出時間 感受到自己的技術 裝備 越來越進步 好有樂趣

有的人覺得"有必要"

因為他的時間花在工作  上線看到自己裝備很棒 也覺得 好有樂趣

開心就好咩 ^^~

來源IP:220.131.100.*[ 檢舉此文 ]
wudas1101
***嘻哈教父***
上線狀態:

第 70 篇 發表時間: 2006-06-08 02:08:45

作者:kuter(波雪特)提到:
你幹脆花錢買伺服器算了
自己玩爽一點好了

哈!說得好!買整顆地球不是更讚嗎?cc
來源IP:61.231.197.*[ 檢舉此文 ]
作案地區:風行者
匿         名:沒帶槍的龍五
所學門派:人類?聖騎士
藏身之處:燃燒飯團
最近心得:地中海型老頭!!
真有男人味呀~!
遊戲歷程:金庸ONLINE(飛狐一:未婚生子)->仙境傳說(HONIR-2:嘻哈教父,滄淚)->魔獸世界(風行者:沒帶槍的龍五)
cremationer
基地痴漢
上線狀態:
等 級:4

第 71 篇 發表時間: 2006-06-08 04:10:57
哼?又一個『台幣戰士』,別緊張!我不是在說你,我是在說那個答腔的。
來源IP:61.216.115.*[ 檢舉此文 ]
f124458139
安魂奏鳴曲
上線狀態:
等 級:4

第 72 篇 發表時間: 2006-06-08 09:43:18
遊戲嘛~~

你高興怎麼玩就怎麼玩~~~

不過

一看到你的文章完

只有一個感覺

你是不是代練公司的啊??

好像來打廣告的

當然啦~

只是個人感覺~~~~~

不過

遊戲嘛~~~

有錢又怎麼樣???

你要花錢才買得到你的樂趣~~

但我覺得自已花月卡錢就可以慢慢打

然後得到樂趣

說不定得到比你更多的樂趣~~~

說不定而已啦

但~~~~~

我的投資報酬率~~

應該算起來比你高

這樣說說~~~

我又得到了另一種樂趣~~~

好爽~~~~~
來源IP:220.139.247.*[ 檢舉此文 ]
所屬伺服器:聖光之願
ID:安魂奏鳴曲
職業:法師
種族:不死族
最愛:最愛在奧格瑪大聲組隊~有沒有人要去斯坦不死打到死~~~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.601 秒