文章標籤:無
到下面▼
<<<123
tn00033535
神祝福
上線狀態:
等 級:2

[心得] RE: 先暫時畢業囉!!! 親愛的魔獸~

第 41 篇 發表時間: 2006-06-10 11:10:15
以前看到這種文章只會想..
祝妳一路順風..
如今幾天沒上線也沒儲值了,
比較可以體會樓主的心聲,
恩,
放下也許是新的開始...
加油
來源IP:218.168.214.*[ 檢舉此文 ]
魔獸伺服器:彩虹之湖
ID    :神無憂
ID    :神祝福
完美伺服器:軒轅
ID    :神祝福

disorder943
千萬別相信我說的!
上線狀態:
等 級:13

第 42 篇 發表時間: 2006-06-11 21:20:43
跟你們說唷...
我昨晚把我的銀行都清空了 
該送的都給了朋友
我把我的衣服都分解了~ (超多大魔光 @_@)
身上就只剩下馬 還有勉強一件和服可以穿啦@@y
武器只剩下釣魚竿 哈哈哈~
分解動作完成了時候...
剛開始很捨不得.....
但是捏~ 
沒捨哪來的得???
朋友說帳號可以不用砍,之後回來裝備再刷就有
但是捏~
這樣無止盡的玩下去,要耗到什麼時候呢???
呵呵...
真的是一切都結束了 (嗚嗚~假哭)
我拍了好多照片唷!
回憶! 一切都剩下回憶囉^^!
(放心 我不會再去玩另外的遊戲的 - -a)

愛澤拉斯的子民~
魔獸還是需要你們一起奮鬥的!
你們大家要繼續加油唷~

有時候.. 放手並不是等於失去,而是得到更多.
皆さん 頑張ってよ
來源IP:61.231.82.*[ 檢舉此文 ]

愛一個人〞是要看的見他的心。
sccsh678
豬扒包
上線狀態:
等 級:10

第 43 篇 發表時間: 2006-06-11 21:36:15
那麼沈迷於遊戲的女生我還是頭一遭遇到@@
妳的文章寫得還不錯啦,希望妳能從此認真上學吧
我也是學生,也試過因沈迷而失去了重要的東西,
我替妳加油喔
來源IP:203.218.200.*[ 檢舉此文 ]
ulics
ulics
上線狀態:
等 級:11

第 44 篇 發表時間: 2006-06-11 21:47:26

作者:disorder943(時間就是金錢,朋友!)提到:
跟你們說唷...
我昨晚把我的銀行都清空了 
該送的都給了朋友
我把我的衣服都分解了~ (超多大魔光 @_@)
身上就只剩下馬 還有勉強一件和服可以穿啦@@y
武器只剩下釣魚竿 哈哈哈~
分解動作完成了時候...
剛開始很捨不得.....
但是捏~ 
沒捨哪來的得???
朋友說帳號可以不用砍,之後回來裝備再刷就有
但是捏~
這樣無止盡的玩下去,要耗到什麼時候呢???
呵呵...
真的是一切都結束了 (嗚嗚~假哭)
我拍了好多照片唷!
回憶! 一切都剩下回憶囉^^!
(放心 我不會再去玩另外的遊戲的 - -a)

愛澤拉斯的子民~
魔獸還是需要你們一起奮鬥的!
你們大家要繼續加油唷~

有時候.. 放手並不是等於失去,而是得到更多.
皆さん 頑張ってよ

兄弟妳妳妳,做的比我還狠,我只是將錢全部送人,角色砍掉;
妳連裝都砍拉,在下佩服、佩服。
好幾次砍程式都不成功,最後就是錢送人角色全砍,但是還是可以救回;
下次我要砍裝備--這招讚,佩服、佩服。
記得在5年前,diablo2的時代,玩到最後就是就是去刷裝,
不過那時候因為要碩士畢業,沒有去刷裝,只有在網路上看到人家在刷裝,
看到那些裝實在是很羨慕,希望有一天也能夠穿無敵神裝出門;
不過還好當時沒有刷裝,所以碩班成績畢業論文都讚,當年直接考上博班,
後來博3的時候,就直接重網路拉下神裝戰士,挖,真的超強,但是也無聊;
那時候才知道,就算刷到神裝也是這樣子而已--砍一下怪都死光光,錢不算錢,
賺的錢全部都在拿去裝修,說實在的那種神裝戰士,我玩兩次就不玩拉。
現在的wow也是一樣,這種刷裝地獄,頂多就是刷到那種樣子,那天有私人伺服器,
一個神裝的戰士,就可以從頭刷黑上,斯坦、通靈、厄運刷到尾;
其實自己也知道練在多隻,刷在多裝,最後都是沒有用,但是就是會受不了誘惑,
如果像妳這樣子連裝都砍拉,確實一了百了。
考慮中,過一陣子我如果將裝全都砍拉,在跟你說;目前只是砍角色,
但是被女朋友硬要我救回,他說我不玩他也不想玩,最後屈服;
下次找他商量,他說OK,我就裝都砍掉,這樣子比較Cool !
不過,已經很久沒有碰這遊戲拉!
不過由於上次diablo2的經驗,我堅持不去20人以上的副本去刷裝,因為我知道最後結果,
試問當初的diablo2的神裝現在呢?
來源IP:61.224.242.*[ 檢舉此文 ]
pknewfly
天生愛玩遊戲
上線狀態:
等 級:7

第 45 篇 發表時間: 2006-06-12 06:02:58
沒錯啦.玩遊戲是不能給你飯吃的

古曰:玩物喪志

那些全身紫裝.聲望全滿的人不是我們可以達到的

但也沒必要羨幕.畢竟玩的人少了.也沒啥好獻耀.更不能拿到現實世界現寶

為自己的學業和事業做規劃才是王道
來源IP:218.164.53.*[ 檢舉此文 ]
不要跟我說自命清高
我只是說的比較露骨
wasami007
吟遊詩人安可
上線狀態:
等 級:6

第 46 篇 發表時間: 2006-08-26 01:57:54
很值得令人省思 我也是離開WOW已經快三個月 
當初真很瘋
也因此發現離開WOW之後
我獲得更多的寶物與經驗值...
來源IP:59.126.158.*[ 檢舉此文 ]
lin4604434
☆叛逆娃娃★
上線狀態:
等 級:3

第 47 篇 發表時間: 2006-08-26 03:13:32
離開魔獸快三個月了吧!魔獸是我玩的第二個線上遊戲,想當初,連怎麼走路都不會,可是,被他的畫面一堆的任務,副本,深深的吸引住,每天上線就狂解任務升級,一天睡不到五小時,還好我工作一天大概2-3小時就搞定了,好不容易升上60級,又是牧師,開始下大副本,剛開始好開心,上線一堆人密你要去那?那?副本刷裝備,也變成帶人刷裝的頭頭了,可是,慢慢的,發現離男友愈來愈遠,有多久沒跟他出去玩了,臉上開始長痘痘,人也瘦了一圈,才驚覺,我在斡嘛呀!比男生還拼,於是,到了月卡最後一天,我沒在去儲值月卡了,突然發現,外面的空氣好清新,太陽也好溫暖喔!經過三星期的天天敷臉加正常睡眠,還好,我的美貌又回來了,現在上線,頂多玩玩免費的遊戲,像黃易之類的,也不在把遊戲看的那麼重要,遊戲只是打發時間好玩的,真實世界才是多彩美麗的,雖然,我還是懷念魔獸它帶給我的無比新奇体驗,也懷念那些曾一起下副本幫助我長大的朋友,但,魔獸,你畢竟只是虛擬的線上遊戲罷了,謝謝你陪我渡過一段值得懷念的日子,也祝福,離開OR還在打拼的大大們。PS:為了聯盟^^
                                                                     愛傷心的葉子
來源IP:61.58.185.*[ 檢舉此文 ]
zackao2001
zackao
上線狀態:

第 48 篇 發表時間: 2006-08-26 04:01:20
呵,是阿
暴風雪才是大首領,擅長心靈控制
不要拉到這怪的確是終極的解決方式
不過懂得節制才真自由也享受
魔獸還是很值得享受與學習的遊戲
不管是從故事/設計/美術/音樂...等都很傑出

之前也從魔獸畢業一陣子
當時還把同事拉拉拉進來
連我們小公司的老闆也不例外
結果老闆很沉迷
有時上班還一起下副本
但老闆的老婆很不爽
因為逐漸遊戲影響了老闆的作息
三番兩次砍掉他電腦裡的遊戲
老闆因此心情很差很差
也生氣的叫大家上班也不準玩啦
當時正在跑地圖的我 -_-a
當下也就退出遊戲把主程式砍了
回家有時也會玩玩
不過沒多久也砍掉了

這期間還是會看看官網啦
或是抓抓魔獸的影片看看啦
或是到論壇看看最近玩家關心的事情啦
隔了五個月
我又把遊戲裝起來
角色雖然也還在,不過感覺有點陌生了
心情也不太一樣
買了一張點卡儲了進去
換一個伺服器開始
從聯盟轉成部落
選擇自己陌生的職業
悠哉的從K路行鳥起步
現在大約每兩三天玩一兩個鐘頭
解一兩個任務
覺得這樣也挺好的

魔獸裡許多專有名詞
有時還是會成為公司內用來討論事情的譬喻
說真的
某方面我甚至覺得還對溝通頗有幫助咧 XD
也讓討論的氣氛輕鬆些
不過這也是後話啦

我想我還是想和魔獸保持關係
但不是昏天暗地的關係就是了
來源IP:218.167.68.*[ 檢舉此文 ]
practice make perfection
wasami007
吟遊詩人安可
上線狀態:
等 級:6

第 49 篇 發表時間: 2008-09-06 11:55:17
這篇文章保存在書籤裡,現在看還是很有價值
記得是從2005年10月OB開始玩,到2006年6月雖然離開了魔獸,那時候也因此間接了丟了工作(因玩太晚導致上班沒精神)
但是在2007年12月又開始玩,雖然比較節制控制時間,所以工作沒影響,可是那時候週六日還有在進修補學歷,想當然了就被退學了(也有部份因出差緣故),都已經2年級了想起來還可惜的,當初玩WOW起先也是消磨無聊時間,其實目前線上遊戲為了收費都有一定的沉迷性(練功、打寶),後來突然醒來後才在7月時候停玩,試了一些online與單機遊戲,目前覺得玩網頁遊戲(如:web三國)才是最佳選擇,網頁遊戲大部分都是策略經營性質,因此發展一定程度就必須停下來等資源,也要花些腦袋才可以維持平衡,正因為這些遊戲缺少聲光效果與組隊,更讓人不會陷入其中,是蠻適合有學業有工作的人玩一下

看到這篇雖然還蠻久的文章,但是感到真的很有感觸,也正好看到某神人XX文,也可以對照一下
最後編輯時間:2008-09-06 12:17:51 來源IP:219.69.17.*[ 檢舉此文 ]
show520x
~阿蕭拉~
上線狀態:
等 級:25
福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章2014年中秋節紀念徽章

第 50 篇 發表時間: 2008-09-06 16:49:28
我現在目前也只是解解小弟認為最最最最簡單的每日任務 生活還是以賺錢為目的 魔獸好玩就好

個人分享....

先到撒城接了3個任務.每日戰場任務.52區的日怒攻擊計畫.納葛蘭的多相測量 我本身工程學還可以吸一吸空氣.
在到歐格利拉每日任務 禦天者的轟炸任務 在到血精靈島 只做了轟炸任務 結束下線.......只需要1小時@@
來源IP:61.229.229.*[ 檢舉此文 ]
.........a
神經白
上線狀態:
等 級:4

第 51 篇 發表時間: 2008-09-06 21:52:38
我最近也離開魔獸了!!
因為在等開80及!!
還好我現在已經不會很迷線上遊戲了!!
反正玩來玩去還不都差不多!!
感覺空虛!!
不過魔獸還是好玩的!!
希望大家都不要為了虛擬的東西再迷失自己嚕!!
加油^^
來源IP:118.170.108.*[ 檢舉此文 ]
kisc18726
藍之晴空
上線狀態:
等 級:29

第 52 篇 發表時間: 2008-09-07 05:20:52
線上遊戲真的是好玩 但是真的是奢侈 對你在社會上的地位不會有幫助

自己玩過好幾個線上 雖然很好玩 但是遊戲所用的時間 也是現實時間的消失

沒有人喜歡在遊戲中當小嫩嫩 相信很多人會花時間讓自己角色變強

我現在也是想讓自己少玩一點線上遊戲 畢竟這只是娛樂
來源IP:218.164.218.*[ 檢舉此文 ]
awd6h1846
辛苦工作的血汗錢
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2008-09-07 07:53:56
引言回覆 173121 的話:
嗯  我也是曾經為了魔獸而翹了好幾次的課了
最後也曾想過 到底得到了什麼?
還不是一場空嗎?
總之,明天是畢業典禮,不過我已經被預告了 拿不到畢業證書了

這位大大真划不來. 還要花錢再修.加油加油
來源IP:61.216.175.*[ 檢舉此文 ]
coffeebean0000
鴨子老爹
上線狀態:
等 級:4

第 54 篇 發表時間: 2008-09-25 22:00:18
我是一個五年級有兩個小孩的爸爸..我玩摩獸卻是為了逃避外面的誘惑..因為工作環境的關係..常常會去外面喝酒飯局的...搞的人財兩失的...我喜歡下班回到家跟孩子一起玩摩獸討論打法的時間...我玩累了...就換太太玩或是小孩玩我休息或是關心小孩的功課...一個晚上只花我們15塊錢卻贏得一家團聚歡樂得時間...但是若是學生你抓不住原則及目的...我建議你真的要休息不要玩了.
來源IP:118.161.191.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.180 秒