文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 覺不覺得戰士PK超級弱勢..

第 61 篇 發表時間: 2006-09-07 11:10:27
知道 戰士 技能再戰場無法發揮 
那就巴結一下牧師吧!
有一隻專補的牧師 在後面幫忙
絕對 可以輕鬆打死人
上盾 補血 光是這兩招 戰士就能 毅力不搖 
沒補係的幫助 戰士 單打 是很弱 
但是一但有補係幫助 強悍程度不是其他職業能比的
來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
gantad
挖喜
上線狀態:
等 級:11

第 62 篇 發表時間: 2006-09-07 12:43:31
ALL WORLD PvP
保證沒有戰場 buff 灌水!!! 

無論技術、剪輯、配樂、畫質都是我看過最屌的 
熱衷 PvP 的戰士們一定要看! 

http://files.filefront.com/Spinister_Natural_Nemesisavi/;5314189;;/fileinfo.html

轉貼至 DoA 公會網頁
來源IP:61.225.9.*[ 檢舉此文 ]
maxloo
LOO950105
上線狀態:
等 級:6

第 63 篇 發表時間: 2006-09-07 14:13:45
但是看到官網70及戰士新天賦!

好期待喔@@

感覺戰士會比之前猛一點喔,

無盡怒氣與大決CD變短與效用時間延長~

其實戰士真的好用的技能就是CD30分的大決與致死而已!

其他職業大決CD都才3分或5分而已,

位啥只有戰士大決30分=.=  會不會太久!!
來源IP:210.66.243.*[ 檢舉此文 ]
㊣↖↙銀色戰車↗↘㊣
上線狀態:

第 64 篇 發表時間: 2006-09-09 08:19:34
嗯...基本上 小弟也是玩戰士的
PK 跟 戰場是完全兩碼子事
PK的話 我只能說 戰士都是有機會沒勝算
沒有說穩贏 但都是有機會贏的
(法師除外= =?

戰士在戰場弱?碰到有MP的死?不是這樣吧..
戰場 嗯...請給戰士一個好補師...
見神殺神 見鬼殺鬼 我說的應該不誇張
站在頂端的戰士太猛囉 !!

戰士=裝備+技術
來源IP:61.228.31.*[ 檢舉此文 ]
j300612
hashan
上線狀態:
等 級:17

第 65 篇 發表時間: 2006-09-09 09:47:02

作者:rx32516(如果僅有此生,又何用待重頭。)提到:
在鐵堡門前也好

在阿拉c也好

在戰歌也是

遇到有mp條的 下場只有死

每個有mp條的都會定身 緩速 林林總總

戰士的優勢在哪邊?

摸都摸不到 空有怒氣有何用

頂多強化壓制差的盜賊

技術好的還不一定打的死

我是建議戰士絕招改由天複習得

cd改成5分鐘

反擊風暴改成對所有物理傷害反擊

魯莽改成對所有減速昏迷癱瘓效果免疫

盾牆改成免持盾

這樣會過強呢 還是剛好平衡?

發表一下意見吧
想殺的過癮 打的過癮
除了基本的 個人本身的技術跟裝備之外
最重要的 還是!
取決於後勤
不補你 不幫你解魔.解羊.解綁 T3戰也是一樣趴好玩的
別看有些戰士殺的很猛很爽
其實他是心中尊敬的 不敢得罪的 還是一樣 他後面那幾位助手
來源IP:218.169.177.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 66 篇 發表時間: 2006-09-09 14:00:01
戰士pk真的很弱...我上戰場除了補快沒血的布衣刀外.就是衝過去"破膽怒吼".然後被圍死
1對1..還真沒贏過幾次
還跟少自己兩級的法師pk過.也是輸
結果聽我老哥說.戰士b社設定本來就不是拿來pk的.是拿來下副本的.戰士最終還是要轉防戰.看套裝就知道了.都+防的..武戰.狂戰基本上是種田用的...下大副本.不是防戰還不給去耶...
來源IP:61.229.212.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
kk11961
ray angel
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2006-09-10 11:52:40
  我覺得技術很重要= =  但是請不要說沒有弱的職業只有不會玩的人 你要強裝備很重要  幾乎戰事都要有某一定程度的裝 才能秋的起來啦 沒好裝的戰士真的容易被人玩= = 這就是戰事的缺陷
來源IP:125.228.24.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.365 秒