文章標籤:無
到下面▼
12>>>
ekin1112
名稱已經有人使用
上線狀態:
等 級:5

[一般] 太強了吧~~~

第 1 篇 發表時間: 2006-06-08 15:52:44
作者:ekin1112 ( 名稱已經有人使用 )
前幾天 我的三個朋友 玩部落的 分別是 戰士 獵人 跟牧師 在西溫 分別遇到了一個ID很機車的 聖騎士    叫  殺我的沒老二 = =  所以她們手養 下馬想殺他  結果  竟然都被他殺了~~~~~到底是他PK太強 還是聖騎士 太強阿~~~暈~~~我也來去玩一之聖騎士好摟 =O=

PS 那個聖騎士才52級  
    我朋友都60級 而且都是 第一套套裝以上了~~怎麼會這樣阿 = =
來源IP:220.137.32.*[ 檢舉此文 ]
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 太強了吧~~~

第 2 篇 發表時間: 2006-06-08 16:05:43

作者:ekin1112(名稱已經有人使用)提到:
前幾天 我的三個朋友 玩部落的 分別是 戰士 獵人 跟牧師 在西溫 分別遇到了一個id很機車的 聖騎士 叫 殺我的沒老二 = = 所以她們手養 下馬想殺他 結果 竟然都被他殺了~~~~~到底是他pk太強 還是聖騎士 太強阿~~~暈~~~我也來去玩一之聖騎士好摟 =o=

ps 那個聖騎士才52級 
我朋友都60級 而且都是 第一套套裝以上了~~怎麼會這樣阿 = =

說真的...

沒有影片..大家都會認為你虎x...

就算有影片..大家也會說你3個朋友腦x...或是故意造假...

至少以我的觀念..聖騎除了打不死的優點..不太可能打贏3個其他玩家...

去玩...你就知道了..
來源IP:210.203.69.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 3 篇 發表時間: 2006-06-08 16:12:00
前幾天 我的三個朋友 玩部落的 分別是 戰士 獵人 跟牧師 在西溫 分別遇到了一個id很機車的 聖騎士 叫 殺我的沒老二 = = 所以她們手養 下馬想殺他 結果 竟然都被他殺了~~~~~到底是他pk太強 還是聖騎士 太強阿~~~暈~~~我也來去玩一之聖騎士好摟 =o=

你朋友太弱=_=|||

戰士
光單挑就要耗掉聖騎士很多了

獵人
如果戰士把聖騎斷筋~根本就追不上
自由祝福?牧師可以消掉他

牧師
聖騎光開聖印就被消的很爽了
祝福也沒有
還要對付兩三條血

而且還是60*3打52
怎麼會輸= =|||

雖然我也一挑五過(中途轉為2挑5
牧師+盜賊+薩滿*2+戰士

不過那也是也巴羅夫先生幫忙~外加我直接偷襲牧師
戰士就被巴羅夫先生解決了XD(靠~這麼強還要我去幫他拿地契=_=

剩下一個盜賊要消失~被奉獻燒出來(失去先手優勢~外加巴羅夫先生實在威阿XD
剩下兩個薩滿根本就不足為懼了=_=
然後來來回回殺了她們三次

三瓶大紅+5份哈密瓜+6份蘿蔔+無敵兩次+保護一次+管家鈴+爆炸水晶+恢復水晶+鐵製手雷+聖療+2張繃帶

先看看我用了多少東西吧=_=
而且中途還是有一個獵人來幫忙~不然早葛了
外加巴羅夫先生威能

所以我不相信60三個會打輸一個52的=_=
52的根本只能無敵爐石了=_=|||

--本文在2006/06/08 16:13:02被編輯過
來源IP:61.230.207.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
riker729
林瑞克
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2006-06-08 16:42:49
樓上的
部落五人是要解巴羅夫任務吧?
你鬧場喔....哈!
來源IP:59.120.57.*[ 檢舉此文 ]
design
★絕武☆
上線狀態:
等 級:27

第 5 篇 發表時間: 2006-06-08 16:51:20
撲?
上面那個一打五滴,我想大家也會說你遇到腦x的!XD
第一次聽到薩滿不足為懼還一次兩個薩滿,不知道一堆人再說薩滿強,是強在牆上逆﹦﹦

還是60級遇到5個4x的?

--本文在2006/06/08 16:54:32被編輯過
來源IP:211.21.63.*[ 檢舉此文 ]
曾有人說愛是條不歸路,但我已無法自拔的愛上妳,
就算是地獄我也要勇敢的闖,
愛讓人墮落,幸福容易掌握,就容易揮霍!
ekin1112
名稱已經有人使用
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-06-08 17:55:32
各位大大 我不士說他一打三 是我那三個朋友 分別遇到他 是一個打一個= = ~~~怎麼可能一打三=O=
來源IP:220.137.33.*[ 檢舉此文 ]
hebe16
蝴蝶貓娃娃♫
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2006-06-08 17:57:55
@@ 
開板大說的蠻清楚的 
是"分別"遇到這個聖騎士......... 

來源IP:220.130.112.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 8 篇 發表時間: 2006-06-08 18:00:56

作者:design(★絕武☆)提到:
撲?
上面那個一打五滴,我想大家也會說你遇到腦x的!xd
第一次聽到薩滿不足為懼還一次兩個薩滿,不知道一堆人再說薩滿強,是強在牆上逆﹦﹦

的確是在牆上
尤其是當他沒機會把法力拿來輸出傷害的時候~
你就知道薩滿薄在哪

打不贏的人永遠只會看到別人的強悍~卻看不到包裝在強悍下的弱點

還是60級遇到5個4x的?

真可惜~5個60

--本文在2006/06/08 16:54:32被編輯過

當你遇到五個~打NPC都來不及的玩家時
外加我裝備也在她們之上
我喝的藥水跟技能也用的比他凶

還輸的話可能是我腦殘了
rock5421
上線狀態:
家族板板主

第 9 篇 發表時間: 2006-06-08 18:02:15

各位大大 我不士說他一打三 是我那三個朋友 分別遇到他 是一個打一個= = ~~~怎麼可能一打三=o=

分別的話就像我說的

她技能用的兇
她道具不心疼

這樣就有可能了
tottikinsing
臥龍之魂
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2006-06-08 23:31:47
借問樓主一句
你們是屠魔山谷的嗎= =
那個"殺我的沒老二"好像是我們會的@.@
來源IP:59.148.28.*[ 檢舉此文 ]
mikan
橘貓
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-06-09 00:01:44
我想..可能是技術上的差別吧...
lv60不太會玩..碰到很會玩的52級..
雖然輸的機會不高..還是有...(差了
快10級..52打60很容易被底抗閃躲掉
60打52..幾乎都碾壓...真的要輸..說
真的...真的蠻難的..)

ps..別說1打3...1打5都有機會能贏..
至少我自己本身真的碰過..自己一個
滅掉對方1團..只能說..不會玩的..
雖然會攻擊你..也很痛..但是..打沒
幾下..就散掉了..很容易被一一擊破..
所以..打怪閒著閒著..多想想配招..
練練技巧才是王道...
來源IP:61.62.7.*[ 檢舉此文 ]
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2006-06-09 04:23:25
我也一打三過= =
不過是先手偷襲
對方 賊 法 戰
先手秒殺法師 因為沒放寵
所以也沒第一時間看到我
再來照明 冰陷 殺賊
是戰士踩到冰 賊死後 換風箏戰士
殺完我就跑了 因為沒有天天在過年的 見好就收@.@
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2006-06-09 08:23:49
60等的戰士一個人就可以幹掉52聖騎了...
更何況是有T0全套以上的
那殺的更快.只能說你們都在邊玩邊看電視吧XD
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 15 篇 發表時間: 2006-06-09 11:43:13
不是太強了!
是你那三個朋友 
都傻傻的不動發呆 
讓52級的 "慢慢打到死"

來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 16 篇 發表時間: 2006-06-09 11:47:12
又一個明明自己嫩的可以,還出來PO文的傢伙  - -
三個60的打不死一個52的,
所以我離開WOW,一堆等高新手,一點技術也沒有
來源IP:163.15.203.*[ 檢舉此文 ]
eeyee
眼睛
上線狀態:
等 級:4

第 17 篇 發表時間: 2006-06-09 15:24:51

我不死牧師,還沒被聖騎打死過,
而且差八級?應該一隻手就搞定了吧.......

難打死聖騎,但也很難被聖騎打死,加上等級落差......
說!!你被獵人偷射了對不對????
來源IP:61.229.8.*[ 檢舉此文 ]
戰神傑皇子
上線狀態:
等 級:20
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章

第 18 篇 發表時間: 2006-06-09 17:43:01
我只能說你虎x
我60獵人跟60聖騎 pk 就能贏了 (但是要打非常久 也不是穩贏)
但是 如果 60獵 vs 5x聖騎

100% 能贏
來源IP:61.67.252.*[ 檢舉此文 ]
武裝皇子 到此一遊..........

CS ID ^G-Max^]sOLo[*
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2006-06-09 18:22:07

作者:nunu6443(<妞大爺>)提到:

說真的...

沒有影片..大家都會認為你虎x...

就算有影片..大家也會說你3個朋友腦x...或是故意造假...

至少以我的觀念..聖騎除了打不死的優點..不太可能打贏3個其他玩家...

去玩...你就知道了..

zzz 
八羅夫先生很強 
普通打一下好像500UP?? 
壓制1000 
而且壓制他老用起來好像不用怒氣 
可以連放@@ 
zzz 
來源IP:140.121.210.*[ 檢舉此文 ]
ekin1112
名稱已經有人使用
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2006-06-09 19:01:50
十樓的大大 請問你說"殺我的沒老二"是你門公會的 是不是有兩個人在練那個角色??因為我昨天遇到他了 下馬跟他較量一下 結果發現他根本不會pk = =但是我朋友說他真的強 所以我猜我遇到的是幫他練工ㄉ朋友或兄弟吧 呵呵
ps我再說一次 他是一個打一個 怎摸一堆人再說一打三的事情阿 還有 其實 技術 真的很重要 你們說什麼獵人阿 牧師阿 隨隨便便就能搞定聖騎士  可能你門技術很好 遇到soso的聖騎士  我有朋友玩聯盟的 他說他完了很多職業 發現 除了術士之外 另一個pk很強的 就是 逞戒系的聖騎士
當然 最重要的是 他要會玩拉 嘿嘿 
來源IP:61.230.23.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.393 秒