文章標籤:無
到下面▼
123>>>
spring58465
偷馬豆
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 在ZG滿不甘心得糟糕

第 3 篇 發表時間: 2006-06-09 05:57:42
敏捷是可以加防禦的
還有這問題,不是這樣看起來一點單方面的因素
或許他是主坦,沒有他什麼王都檔不了
也就沒有你們的裝備,所以他能越強越好,哪怕是那一點點都好
或許你不是主力傷出賊,隨時可以被人取代,所以就算爛一點也沒差
以上都是"假設"而已,所以多想想一些"其他因素"吧
還有阿,這沒啥好生氣的,很多人都碰過更扯的事情..
如果你說你無面者之牙被戰士拿走,上來開罵,我會給你按個好...
來源IP:220.135.204.*[ 檢舉此文 ]
k4vkjf6f
流星物語
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2006-06-09 06:47:40
你這樣說是自私心態 啥叫想變得強1點點能黨 更多得王 副本MT不光是靠他個人去稱起來 畢竟 他是不死戰 就種族特長 能力方面 能比牛戰士 高血量耐打 獸人戰士 破壞力跟1點點耐打 我是團隊理傷害 沒有所謂得主力不主力 有心要打跟公會那申請去打熔火 或其他副本 都是可以 今天公會沒個人都想提升 能力 裝備 可是 救這件裝備能力上 誰得屬性上+成會比你得 +成少ㄇ  你說得這重心態 可以說 獵人可以讓給他ㄌ 因為他是MT它要提升他黨得能力 你攻擊能力可以不用提升ㄌ 賊是靠敏 獵人也是靠敏  載獵人部要情況下 我要 我有錯ㄇ 我要敏提升迴避 致命 攻擊 我要耐力提升我得微薄得血量 也不行ㄇ
來源IP:203.73.23.*[ 檢舉此文 ]
rx32516
如果僅有此生,又何用待重頭。
上線狀態:
等 級:18

第 5 篇 發表時間: 2006-06-09 06:56:54

作者:k4vkjf6f(流星物語)提到:
在下 是各賊 想聽各位對裝備上 職業優先 討論 啥武器 對於1各職業用途 上教實用上 是否 有優先 拿取權 再出團到ㄌ打血領主 噴ㄌ 蛇弓 +11敏 +8耐力 團隊理德獵人 用得都是熔火 爆擊獵槍 跟速射強弓 所以沒半各獵人想要 所以當時我想屬性上 我想++提升能力 去跟組頭說 我要 可是又有1各戰士 說他也想要 他是mt 結果 組頭卻給ㄌ 戰士蛇弓 因為他dkp贏過我 就我門2各祕他 可是就能力上實用上 我屬性在於敏跟耐力 戰士卻說 因為他要+8耐力 請問 因為1各戰士 鑰吶區區80hp 跟我搶屬性弓 敏對1各戰士 是有是無 你靠敏ㄇ 還是虛榮心 作祟 

獵人丟諸界 獵人丟雙刀

獵人丟長戟 聖騎士丟雙刀

盜賊戰士搶遠程

牧師搶法裝 這些事情屢見不鮮啊

那些互相搶裝的 說實在 應該以職業優先為原則

在來考量各職業的使用頻率跟效益

除非副本已經很Fun 大家裝備也好了 才能越界call裝

昨天出了一團zg 有個獵人跟騎士(手持諸界)

居然在跟一個裝備很差的騎士roll長戟

我看到真的很無言

後來出族長對戒 那個騎士也是call著來

出哈卡雙刀...也是

大家裝備都還不好 你這樣做對嗎

就是一堆人在鑽漏洞 利用公平call裝原則無度的越職拿裝

call裝之前 請看看自己的裝備

call裝之前 請看看別人的裝備

call裝之前 請摸摸自己的良心

call裝之前 請檢查自己的屁眼
來源IP:220.138.58.*[ 檢舉此文 ]
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

dio179
Dio179
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2006-06-09 07:38:25
獵人不要,你跟戰士都要當然就比DKP,你DKP輸他,被他拿走有什麼好抱怨?你要的只是11敏?去通靈刷上古長弓也是11敏。
今天你公會說DKP輸你的獵人可以優先骰蛇弓,那是因為獵人靠遠程武器吃飯,不代表賊就可以優先比戰士先拿蛇弓,你打副本會用到弓的機率比戰士還少吧,有時候戰士還要開怪,你要的只是他的附加能力,耐力對於高手賊才是沒用的,轉貼我在別處看到的一段:
有一種盜賊,在Riad裡每次團撲時你找不到他的屍體,因為他活著;他也不會吵著加血加盾加耐力,因為他對於身上有沒有耐力竟然覺得無所謂;他就像個影子一樣,永遠沉默著不說一句話,自己默默地喝下貓鼬,雙刃上毒。最後DPS統計出來了,他是No.1。 

這個時候,他從潛行狀態退出來,收起雙刃說:「哎,這次沒打好,多繃了兩根繃帶!」

--本文在2006/06/09 07:44:15被編輯過
來源IP:218.169.239.*[ 檢舉此文 ]
mirri
~小龍貓~
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2006-06-09 08:04:23

你這樣說是自私心態 啥叫想變得強1點點能黨 更多得王 副本mt不光是靠他個人去稱起來 畢竟 他是不死戰 就種族特長 能力方面 能比牛戰士 高血量耐打 獸人戰士 破壞力跟1點點耐打 我是團隊理傷害 沒有所謂得主力不主力 有心要打跟公會那申請去打熔火 或其他副本 都是可以 今天公會沒個人都想提升 能力 裝備 可是 救這件裝備能力上 誰得屬性上+成會比你得 +成少ㄇ 你說得這重心態 可以說 獵人可以讓給他ㄌ 因為他是mt它要提升他黨得能力 你攻擊能力可以不用提升ㄌ 賊是靠敏 獵人也是靠敏 載獵人部要情況下 我要 我有錯ㄇ 我要敏提升迴避 致命 攻擊 我要耐力提升我得微薄得血量 也不行ㄇ

就看一下掉熔火犬牙的時候
不是盜賊優先,給其他職業先拿?

獵人靠遠程吃飯,優先理所當然
然後到戰士盜賊,都只是要屬性加成,當然是看DKP分高下,那有什麼錯?

他要的+8耐,你要的+11敏,不是也是一個道理?
你覺得他提升的是微薄的血量,他也會覺得你是提升微薄的迴避,致命,攻擊

說真的要耐+8弓,可以去解血木獵弓+9耐+5力+5敏
要+11敏弓可以打上古骨弓回來用

要同時都有,請DKP最高,獵人又不要才好去要抱怨蛇弓
DKP輸人不是人家的錯!!
來源IP:218.103.151.*[ 檢舉此文 ]
magyar
magyar
上線狀態:
等 級:5

第 8 篇 發表時間: 2006-06-09 08:10:56
你在寫什麼阿!?

錯字一堆 又不分段  

拜託發文前注意一下自己打的字~~
來源IP:218.166.200.*[ 檢舉此文 ]
MIMIC-Killer whale
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2006-06-09 08:47:23

在下 是各賊 想聽各位對裝備上 職業優先 討論 啥武器 對於1各職業用途 上教實用上 是否 有優先 拿取權 再出團到ㄌ打血領主 噴ㄌ 蛇弓 +11敏 +8耐力 團隊理德獵人 用得都是熔火 爆擊獵槍 跟速射強弓 所以沒半各獵人想要 所以當時我想屬性上 我想++提升能力 去跟組頭說 我要 可是又有1各戰士 說他也想要 他是mt 結果 組頭卻給ㄌ 戰士蛇弓 因為他dkp贏過我 就我門2各祕他 可是就能力上實用上 我屬性在於敏跟耐力 戰士卻說 因為他要+8耐力 請問 因為1各戰士 鑰吶區區80hp 跟我搶屬性弓 敏對1各戰士 是有是無 你靠敏ㄇ 還是虛榮心 作祟 
哈!又一個搞不清楚狀況的來抱怨.....................
你這跟法術下mc都打到統杖後,又出統杖到底是牧師優先還是平衡恢復德優先是一樣的問題
來源IP:140.127.179.*[ 檢舉此文 ]
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
doorboss
焦糖鹽巴
上線狀態:
等 級:5
基地8週年慶紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2006-06-09 08:53:41
基本上DKP輸人就應該摸摸鼻子閃人了 

反正2人都不是獵人 靠DKP決勝負本來就沒錯 

何況他又是主坦...通常公會都會比較注重MT= =

而你竟然還想跟主坦搶裝... 
來源IP:192.192.215.*[ 檢舉此文 ]
只是一個很久沒更新的網站而已...
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 11 篇 發表時間: 2006-06-09 09:11:35
你跟主坦搶裝 就是你的錯
不然你改型去當主坦就知道那種心情了
拉怪都小心翼翼 避免全團滅亡
還要知道 整個副本的流程和怪物位置
裝備因為一定要穿好的 
被攻擊次數又是最多 
修裝費一定是最貴的
打比較強的小怪 或者 打王 
主坦一趴 副坦一亂 那肯定滅團
通常 打王 主坦一趴 副坦 來不及接 就馬上死一堆人了

你知道 主坦多重要嗎? 
傷害輸出者 一堆職業 一堆人 都可以接任
主坦 沒那麼容易當的
來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2006-06-09 09:26:29
一大早看到標題
就知道有人欠罵

我有玩賊
ZG,MC都有去
就 弓 / 槍 / 驽這幾種武器
沒看過  +火炕或是+防技的( 查過也沒有 )
戰士在這幾種武器只能追求 + 敏 + 耐
MT戰士+敏+耐
絕對  MT戰士 > 賊
多80HP 就是趴和不趴
多11敏 閃避趴和不趴

P.S 文法不通+搞不清楚狀況的抱怨文退散

--本文在2006/06/09 10:05:52被編輯過
來源IP:59.124.106.*[ 檢舉此文 ]
ych0625
吃人不吐骨
上線狀態:
等 級:11

第 13 篇 發表時間: 2006-06-09 09:34:08

作者:dio179(dio179)提到: 
獵人不要,你跟戰士都要當然就比dkp,你dkp輸他,被他拿走有什麼好抱怨?你要的只是11敏?去通靈刷上古長弓也是11敏。 
今天你公會說dkp輸你的獵人可以優先骰蛇弓,那是因為獵人靠遠程武器吃飯,不代表賊就可以優先比戰士先拿蛇弓,你打副本會用到弓的機率比戰士還少吧,有時候戰士還要開怪,你要的只是他的附加能力,耐力對於高手賊才是沒用的

dio179幫你按個好 

開版的 每個人都想要好裝 DKP輸人 真不知道你在抱怨啥? 
以我牧師來說 在ZG掉了一件紫裝上衣 
有法傷及治療點 
法師覺得他有用 我也覺得我牧師有用 術士也會覺得有用 
那請問哪各職業拿? DKP是做什麼用的? 
點數輸人就不要哇哇叫的 多跟幾趟團多積點分數吧 
又不是只會掉一次  只是早晚而已 

有一種盜賊,在riad裡每次團撲時你找不到他的屍體,因為他活著;他也不會吵著加血加盾加耐力,因為他對於身上有沒有耐力竟然覺得無所謂;他就像個影子一樣,永遠沉默著不說一句話,自己默默地喝下貓鼬,雙刃上毒。最後dps統計出來了,他是no.1。 

這個時候,他從潛行狀態退出來,收起雙刃說:「哎,這次沒打好,多繃了兩根繃帶!」

這種賊 我最喜歡了 既不會消耗我的MP 又能幫團隊做最大的貢獻 
很可惜 我非常少遇到 
大部分都是把盜賊當戰士用的居多 
來源IP:61.63.18.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2006-06-09 10:24:07

獵人不要,你跟戰士都要當然就比dkp,你dkp輸他,被他拿走有什麼好抱怨?你要的只是11敏?去通靈刷上古長弓也是11敏。 
今天你公會說dkp輸你的獵人可以優先骰蛇弓,那是因為獵人靠遠程武器吃飯,不代表賊就可以優先比戰士先拿蛇弓,你打副本會用到弓的機率比戰士還少吧,有時候戰士還要開怪,你要的只是他的附加能力,耐力對於高手賊才是沒用的,轉貼我在別處看到的一段: 
有一種盜賊,在riad裡每次團撲時你找不到他的屍體,因為他活著;他也不會吵著加血加盾加耐力,因為他對於身上有沒有耐力竟然覺得無所謂;他就像個影子一樣,永遠沉默著不說一句話,自己默默地喝下貓鼬,雙刃上毒。最後dps統計出來了,他是no.1。 

--本文在2006/06/09 07:44:15被編輯過

挖 這就是我最想做到的境界阿ˊˋ 
可是無奈怪的aoe和debuff實在太痛了 
目前能做的就是雙手十字君+英雄+聖旗放在怪身上的補血聖印 
大約也只能吸回一半的損血量   
剩下的還是要拜託補血的稍微顧一下 
因為身上疊加10幾次的debuff每三秒會扣我800滴以上還持續20幾秒...... 
繃帶也會被中斷  大紅也喝不回來   
如果疊加5次左右就退後等debuff消失重計 傷害輸出就會一整個掉下來 
要抓其中的平衡點還真難阿ˊˋ 

阿!!我又在自言自語了 不要理我
來源IP:140.116.115.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
heretic0370
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2006-06-09 10:37:10
是誰告訴你說zg的弓獵人不要就一定是換賊拿?zgmc是看DKP誰點數高好不好...輸了就輸了還有什麼好爭的?....唉...又是為了區區一個寶物而反目成仇值得嗎...說別人拿到你想要的裝就說人虛榮心作祟..那你自己呢(不也一樣=0=)...想一想真的蠻可悲的...看來你不是玩遊戲而是被遊戲玩
@0@
來源IP:125.228.8.*[ 檢舉此文 ]
a9605160
真魔龍
上線狀態:
等 級:8

第 16 篇 發表時間: 2006-06-09 14:09:19
雖說打王靠的是戰士
戰士靠的是裝備
但是有戰士 沒其他職業有用嗎
如果  依目前擋王 能夠順利擋住的話
在來 就是看能不能快速推王
把dps提高
而不是把mt 一撐在撐 撐到翻過去
在怎麼撐  mt還不是能單p王
要靠的還是dps
mt就算防1萬
防禦技能500
格擋50%
招架50%
閃避50%
但遇上19個火力不足的隊友 
面臨10分鐘之後的哈卡
你終究還是遭受滅團
所以 只要不被秒殺 不被順殺的戰士
就必須撐起其他人了
而不是一直拿一直拿
mt需求 理所當然原因何在  只因要他擋王
擋的住王 還需求個什麼?
來源IP:61.63.232.*[ 檢舉此文 ]
luckyhuang00
無限期潛水ing
上線狀態:
等 級:12

第 17 篇 發表時間: 2006-06-09 14:27:28

1.錯字太多,又沒分段,失敗。
2.主需求職業不要,接著就是看DKP,輸了又來吵,失敗。
3.戰士也是需要敏的,迴避撐高甚至比防技來的好(若防技已到某種程度以上),又有耐能撐高血,卻被你說成虛榮心,失敗中的失敗。

話說回來,敏11是多多少強度多少爆擊,拿上古骨弓會比這差很多,也不就差在顏色跟耐?你不也是為了虛榮心?

主坦變強你應該高興的,當擋王的時候就差那一點點迴避跟血量卻沒滅團,對整個團隊的助益不是你能比的上的。

唯一可取的是你把事實說的很清楚,能讓大家作公正的評斷。
來源IP:61.64.219.*[ 檢舉此文 ]
wizrally
火焰糖
上線狀態:
等 級:7

第 18 篇 發表時間: 2006-06-09 15:00:57
讓MT變強?還怕你刷不到蛇弓嗎...!?

MT越強?你們的裝備才會越好!

別跟我說你賊要高DPS打王才快?

老實說?大副本應該也不差一個賊吧?!

來源IP:218.175.216.*[ 檢舉此文 ]
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

第 19 篇 發表時間: 2006-06-09 15:36:05
題外話..
高級盜賊的耐力無用?
這句話跟高級防戰的力量無用有異曲同工之妙....

看不出下面這段話是在「反諷」嗎?
諷刺一些瞧不起盜賊的玩家、或是不會玩盜賊的盜賊

說真的,裝備相當的獵人、盜賊技巧好壞真的差很多
有盜賊總傷害輸出可以是40人的15-20%
有盜賊只有2%-3%
這代表有些人該回家重練了....

(刪)

來源IP:220.228.208.*[ 檢舉此文 ]
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 20 篇 發表時間: 2006-06-09 16:07:56
英文官方網站說明 
http://www.worldofwarcraft.com/info/basics/resistances.html
怕你看不懂
幫你翻譯了
抗性0
傷害期望值= 72.5175%(1450.35傷害)
2000*99%*(100%*54%+25%*33%+50%*11%+75%*2%+0%*0%) 
抗性250 
傷害期望值=27.5%(550傷害) 
75%(100%*1%+75%*3%+50%*16%+25%*55%+0%25%) 

傷害1450.35和傷害550差了多少
再看不懂我也沒辦法了

抵抗非直接傷害魔法 如 詛咒/魔法反制/沉默
抗性        50   100   150   200   250 
抵抗機率   15%   30%   45%   60%   75% 

抵抗直接傷害魔法 如火球/魔暴術/暗影箭/痛/心靈震盪
抗性           50   100   150   200  250 
抵抗法術機率   0%    1%    1%   11%   25% 
減少100% 傷害  0%    1%    1%   11%   25% 
減少75% 傷害   2%    6%    18%   34%   55% 
減少50% 傷害   11%   24%   48%   40%   16% 
減少25% 傷害   33%   49%   26%   14%   3% 
減少0%  傷害   54%   20%    7%   1%   1% 

--本文在2006/06/09 16:39:02被編輯過
來源IP:59.124.106.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.551 秒