文章標籤:無
到下面▼
<<<123
dio179
Dio179
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 在ZG滿不甘心得糟糕

第 41 篇 發表時間: 2006-06-14 08:01:53

作者:max0366(chester bennington)提到:
先回應小弟樓上那位
嗯...我們工會盜賊職業長 打副本的時候 安安靜靜 幾乎不說話聊天的...
dkp 他永遠是前三名 80%的機會你可以看到他是第一名
(當然 有時候會失控ot到 但機會很少很少)
至於治療量 他可是比我們工會某些(或者某人)打混摸魚拿裝備的補職高 ex 丟閃電的恢復薩
這就是有經驗的賊,治療量會比偷懶的補系高,那就是他會抓時間繃帶&喝水。 我公會出的團也都有賊的治療量排在補職的下面在,這就是自己會照顧自己的賊。當然也有只想靠別人補血,打BOSS時候一開始就趴,然後等其他人打死BOSS等著分寶的人。

我也轉回DKP問題上,這個主題是獵人不需要蛇弓了,賊可以比戰士優先拿!!賊如果整趟都是用弓射,或者你拿了蛇弓你的傷害輸出會增加一倍,那麼就拿吧,不然的話就是比DKP,基本上DKP高的等於跟著這個團隊打同個副本很多次,包括拓荒趴趴團,很多人推ZG以上的副本,都習慣等人家推順了才跟團,當初拓荒的在後來打順了DKP多了,卻要讓DKP少的只因為開版的賊認為11敏+9耐對賊比較有用,戰士的用途不大,基本上真的要講,因該說除了獵人其他兩個職業拿這把弓的用途都不大,要的都只是要他的附加能力+炫耀裝(而且附加能力跟血木&上古差不遠),那麼比DKP有何錯?今天如果每次出蛇弓的那趟都有一個新賊加入,那麼是不是都要給賊先拿,賊是靠遠程武器吃飯?
來源IP:59.113.192.*[ 檢舉此文 ]
dio179
Dio179
上線狀態:

第 42 篇 發表時間: 2006-06-14 08:19:29

作者:ohno5432(噢惱)提到:
致dio179先生:
原來在你眼中盜賊是這麼神的喔</a></a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/9.gif">
原來你看到的"轉貼"就當事實貼出來喔<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/9.gif">

但事實是~
原來盜賊也要人幫補血,
不相信的去問一下你公會中,你認為最神的盜賊,
其他不說了,就mc兩隻一組的巨人,他的血為舍會用噴的,
跟你說一句:別再把人家隨便說的話當真,
我不知道你玩的戰士是公會mt還是武器/狂暴系.
如果你是mt,或者找一天你不當mt ,"任何時候"就跟盜賊站的位置一樣就行 ,
注意是"任何時候".包括打怪,打王,但不用打怪了,怕你ot,
但重點是別叫補系的補你血,試完請你再回應你自己所"轉貼"的文章,
別誤導其他人以為盜賊是神,等你真正認識盜賊再來說盜賊,
謝謝
不管任何職業都需要人幫補血,但是絕對不是排在補血的第一順位,在不是排在第一順位的底下,血見底了,那麼他是要退出來繃帶,還是繼續打怪等人補血?你說的巨人是靠近會被震到範圍技,血為啥用噴的?因為賊是皮甲不是鎧甲!那假設打哈卡呢?血吸完了,在衝上去打哈卡等人補血還是旁邊繃帶?你這是挑範圍怪再抓語病?賊或許我沒你熟,我也從來不認為賊是神,但是會站位跟控制仇恨還有抓時間喝水+繃帶的賊你覺得多嗎?
跟你說一句,在繃帶治療量第一名的幾乎都是賊,我不知道你是會繃帶的賊,還是只想等著別人補血的賊,有控多幫自己綁兩個繃帶,還有多注意站位,這樣可以降低補系的壓力,當然範圍技的怪物例外啦,等等又被你抓語病。

--本文在2006/06/14 08:35:04被編輯過
yuyow
雨幽
上線狀態:
等 級:12

第 43 篇 發表時間: 2006-06-14 09:10:17
如果不看DKP
需求是 獵人優先
如果要扣DKP
就看各公會怎麼扣啦
至於弓弩槍排除獵人外
賊跟盜賊算是公平競爭吧!

還有
樓主
請幫幫忙
不用再用像火星文+注音文的文章了好嗎?
看起來挺頭痛的

--
這種文章不是應該被砍的嗎?
版主))))))

--本文在2006/06/14 09:15:31被編輯過
來源IP:211.23.60.*[ 檢舉此文 ]
ohno5432
噢惱
上線狀態:

第 44 篇 發表時間: 2006-06-14 09:26:34

作者:dio179(dio179)提到: 
耐力對於高手賊才是沒用的,轉貼我在別處看到的一段: 
有一種盜賊,在riad裡每次團撲時你找不到他的屍體,因為他活著;他也不會吵著加血加盾加耐力,因為他對於身上有沒有耐力竟然覺得無所謂;他就像個影子一樣,永遠沉默著不說一句話,自己默默地喝下貓鼬,雙刃上毒。最後dps統計出來了,他是no.1。 

這個時候,他從潛行狀態退出來,收起雙刃說:「哎,這次沒打好,多繃了兩根繃帶!」 

--本文在2006/06/09 07:44:15被編輯過
一隻會玩的盜賊,絕對知道什麼時候包繃帶,吃補品,更加會把仇恨控制得很好, 
而不是你這篇轉貼的神盜,還不懂我說舍嗎?   ""是說你這篇把盜賊說成神一樣, "" 
;而不是說你把盜賊說成神,懂分別? 
簡單說好了,這篇是虎濫文,還要不加耐....你的轉貼文下列才是他的真實故事: 

一入MC看到兩隻巨人 , 默默地喝下貓鼬,雙刃上毒, 
不會吵著加血加盾加耐力, 
破甲5開扁,巨人跳兩下,退旁邊包繃帶,回去繼續砍,機車,臭巨人又跳, 
大紅喝下去,哇,才加一千出頭,蘿蔔吃下去,吼~臭巨人又跳,還好有糖吃, 
繼續砍,終於把第一隻巨人殺掉,回頭砍第2隻,準備手起刀落,可愛的巨人又跳... 
機車,又去包繃帶....回去繼續砍...我們可愛的巨人又跳喔......機車..補品都在CD, 
消失,退旁邊等補品CD....結果合眾人之力,終於把兩隻可愛的巨人殺掉, 
這個時候,他從潛行狀態退出來,收起雙刃說:「哎,這次沒打好,多繃了兩根繃帶!」 
是這樣嗎?

來源IP:59.188.231.*[ 檢舉此文 ]
分身59級的小嫩法 傷霜 
noblesse
yati..
上線狀態:
等 級:17

第 45 篇 發表時間: 2006-06-14 10:10:05

一隻會玩的盜賊,絕對知道什麼時候包繃帶,吃補品,更加會把仇恨控制得很好, 
而不是你這篇轉貼的神盜,還不懂我說舍嗎? ""是說你這篇把盜賊說成神一樣, "" 
簡單說好了,這篇是虎濫文,還要不加耐....你的轉貼文下列才是他的真實故事: 

一入mc看到兩隻巨人 , 默默地喝下貓鼬,雙刃上毒, 
破甲5開扁,巨人跳兩下,退旁邊包繃帶,回去繼續砍,機車,臭巨人又跳, 
大紅喝下去,哇?,才加一千出頭,蘿蔔吃下去,吼~臭巨人又跳,還好有糖吃, 
繼續砍,終於把第一隻巨人殺掉,回頭砍第2隻,準備手起刀落,可愛的巨人又跳... 
機車,又去包繃帶....回去繼續砍...我們可愛的巨人又跳喔......機車..補品都在cd, 
消失,退旁邊等補品cd....結果合眾人之力,終於把兩隻可愛的巨人殺掉, 
是這樣嗎? 
我只能說,
玩盜賊有需要玩的那麼累嗎?

一定要說會AE的怪嗎?
你怎麼不說為了拚DPS所以MC六王你也貼上去打?
如果閣下那麼怕巨人踩地板, 
建議下次下MC時比照六王, 
用弓箭射吧...

沒加到韌/沒糖吃...又怎樣?
本來就不會怎樣啊...
在下是獵人...偶而也會沒加到韌/沒拿到糖...
真的沒差...
也許你會說那是因為我是獵人!
但我家會長(盜賊)也一樣,
沒加到/沒拿到就算了,
似乎也從未看他傷害統計掉出前三過,
也很少看他血條損到很低需要人救.....

一個好盜賊在副本前會什麼東西都準備好,
知道什麼時候要進要退,
當然...也會有好隊友在你被AE到卻什麼東西都在CD中時補你一下,
這是一個好團隊中的好盜賊該做的事...
來源IP:210.69.149.*[ 檢舉此文 ]
dio179
Dio179
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2006-06-14 10:33:48

耐力對於高手賊才是沒用的,轉貼我在別處看到的一段: 
有一種盜賊,在riad裡每次團撲時你找不到他的屍體,因為他活著;他也不會吵著加血加盾加耐力,因為他對於身上有沒有耐力竟然覺得無所謂;他就像個影子一樣,永遠沉默著不說一句話,自己默默地喝下貓鼬,雙刃上毒。最後dps統計出來了,他是no.1。 

--本文在2006/06/09 07:44:15被編輯過
而不是你這篇轉貼的神盜,還不懂我說舍嗎? ""是說你這篇把盜賊說成神一樣, "" 

一入mc看到兩隻巨人 , 默默地喝下貓鼬,雙刃上毒, 
大紅喝下去,哇?,才加一千出頭,蘿蔔吃下去,吼~臭巨人又跳,還好有糖吃, 
機車,又去包繃帶....回去繼續砍...我們可愛的巨人又跳喔......機車..補品都在cd, 
消失,退旁邊等補品cd....結果合眾人之力,終於把兩隻可愛的巨人殺掉, 
是這樣嗎? 

我說了,你還不懂嗎?請看上篇我回你的文章,別用某些範圍技怪物作標準
打哈卡時候,快點補我血,我要拼輸出,20人裡面假設2牧師2小D2騎士4賊3獵人1術士3法師3戰士,今天靠近打哈卡的總共有4賊3戰士,扣掉MT&ST還有4賊1戰士是近身的,這時候四賊1戰士沒血了還不退下繃帶,狂喊HP低於20%請求治療,到時候是要MT或者ST躺?還是賊躺在地上說:「哎,這次牧師沒補好,少補了我兩次血!」 還有你拉上去看看,別只看我第一篇回文(那篇文章可有四個人按好)我後來有貼出整篇文章,請你仔細看!OK?你看到的只是結論。請別斷章取義,我上去把字體顏色弄成紅色請你拉上去仔細看。

--本文在2006/06/14 10:57:07被編輯過
dio179
Dio179
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2006-06-14 10:43:11

作者:ych0625(吃人不吐骨)提到:

獵人不要,你跟戰士都要當然就比dkp,你dkp輸他,被他拿走有什麼好抱怨?你要的只是11敏?去通靈刷上古長弓也是11敏。 
今天你公會說dkp輸你的獵人可以優先骰蛇弓,那是因為獵人靠遠程武器吃飯,不代表賊就可以優先比戰士先拿蛇弓,你打副本會用到弓的機率比戰士還少吧,有時候戰士還要開怪,你要的只是他的附加能力,耐力對於高手賊才是沒用的

dio179幫你按個好 

開版的 每個人都想要好裝 dkp輸人 真不知道你在抱怨啥? 
以我牧師來說 在zg掉了一件紫裝上衣 
有法傷及治療點 
法師覺得他有用 我也覺得我牧師有用 術士也會覺得有用 
那請問哪各職業拿? dkp是做什麼用的? 
點數輸人就不要哇哇叫的 多跟幾趟團多積點分數吧 
又不是只會掉一次 只是早晚而已 

這種賊 我最喜歡了 既不會消耗我的mp 又能幫團隊做最大的貢獻 
很可惜 我非常少遇到 
大部分都是把盜賊當戰士用的居多 

我也忍不住也給你按個好,我懂你的心情,大部分都是把盜賊皮甲當戰士鎧甲用!!
持續消耗你MP吧!!
ohno5432
噢惱
上線狀態:

第 48 篇 發表時間: 2006-06-14 16:38:11
到現在還不懂我說什麼...........
連玩獵人也來跟盜賊比較不損血.....
我由始終也是說  那一篇轉貼文  在虎濫人,
就是有人按好 你就以為是對的,,,,,,,,,,
人家按好是說你的回應 而不是你的轉貼文,,,,,,,,
請看清楚我說的話才回應好嗎?!!!!我一直也說 那一篇轉貼文 
那一篇轉貼文  那一篇轉貼文  那一篇轉貼文  那一篇轉貼文

來源IP:59.188.247.*[ 檢舉此文 ]
dio179
Dio179
上線狀態:

第 49 篇 發表時間: 2006-06-14 17:55:19

到現在還不懂我說什麼...........
連玩獵人也來跟盜賊比較不損血.....
我由始終也是說 那一篇轉貼文 在虎濫人,
就是有人按好 你就以為是對的,,,,,,,,,,
人家按好是說你的回應 而不是你的轉貼文,,,,,,,,
請看清楚我說的話才回應好嗎?!!!!我一直也說 那一篇轉貼文 
那一篇轉貼文 那一篇轉貼文 那一篇轉貼文 那一篇轉貼文 

人家獵人是有仔細看轉貼文章才回應,那篇轉貼文章是寫說要如何隱藏自己的仇恨,你覺得隱藏仇恨對賊來說是不可能是在虎爛的,或許吧,對你來說或許隱藏仇恨是神的階段,加油!皮甲戰士!

dio179
Dio179
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2006-06-14 18:05:00

作者:max0366(chester bennington)提到:
先回應小弟樓上那位
嗯...我們工會盜賊職業長 打副本的時候 安安靜靜 幾乎不說話聊天的...
dps 他永遠是前三名 80%的機會你可以看到他是第一名
(當然 有時候會失控ot到 但機會很少很少)
至於治療量 他可是比我們工會某些(或者某人)打混摸魚拿裝備的補職高 ex 丟閃電的恢復薩
對於皮甲戰士這是神的階段,到時候他一定又會拿會AE的怪物出來,說這是不可能辦到的階段,還有請問有那個副本裡面的怪物全部都會AE?AQ20、AQ、40ZG、MC、BWL?
tims0001
股王
上線狀態:
等 級:9

第 51 篇 發表時間: 2006-06-15 03:04:54
看到一堆人不是玩盜賊的在教盜賊怎麼打 raid,真好笑!

還有人拿自己團的盜賊隊長來做例子,更好笑!

要發文,請你們的盜賊隊長自己來發文吧!不然至少也把你寫的文章拿去問過他之後再來發表吧!我自己玩盜賊也玩戰士,天天陪我們家的 MT 打 MC,照這麼說,我也可以發表戰士在 MC 該如何坦怪的文章了。抱歉!我可不想暴露自己的無知。

那篇文章,資深的盜賊玩家幾乎都知道是唬爛文。他說的我只相信一點,那就是他會在 MC 裡面雙手塗毒,其他的我就不信了。
來源IP:222.156.5.*[ 檢舉此文 ]
ohno5432
噢惱
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2006-06-15 03:31:49
好感動,終於有一位懂我說舍了,樓上的大大感謝你,
由始至終我一直就只說那一篇""轉貼的那一篇是虎濫文,""可是.....唉...
可是沒人懂我的意思,是我表達能力差?還是有人領悟能力低? 
還是有人知而不去相信事實?
""轉貼的那一篇是虎濫文,"" 不是斷章取義,是說你轉貼的那一整篇,除了說開版的話
都是虎濫文,說得那麼白還是不懂?要說哈卡?OK喔,那你用盜賊推到哈卡,
補系沒補你一次血,而你能活著再來說盜賊,3Q,我不強,但我能做到,
等你玩盜賊,都能做到再來說,你的那一篇轉貼文,到底是事實還是虎濫文,
盜賊在RAID的定位是能一直活著輸出,而不用補系費心!懂?
算了 不想再回應....懂就懂,不懂就算了,有種對牛彈琴的感覺...阿門~~~ 

--本文在2006/06/15 03:44:27被編輯過
來源IP:59.188.247.*[ 檢舉此文 ]
qaa0922
黑暗蛙
上線狀態:
等 級:11

第 53 篇 發表時間: 2006-06-15 04:14:25
拜託....真的該坎這篇了吧....

好幾天了~~真的沒有爭議性好嗎= =

不就dkp輸了而已~~怎樣一直浮上第一面....

除非開版的大大~你跟我說你盜賊練功都用遠程武器= =
來源IP:210.58.240.*[ 檢舉此文 ]
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

dio179
Dio179
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2006-06-15 04:27:30

好感動,終於有一位懂我說舍了,樓上的大大感謝你,
由始至終我一直就只說那一篇""轉貼的那一篇是虎濫文,""可是.....唉...
可是沒人懂我的意思,是我表達能力差?還是有人領悟能力低? 
還是有人知而不去相信事實?
""轉貼的那一篇是虎濫文,"" 不是斷章取義,是說你轉貼的那一整篇,除了說開版的話
都是虎濫文,說得那麼白還是不懂?要說哈卡?ok喔,那你用盜賊推到哈卡,
補系沒補你一次血,而你能活著再來說盜賊,3q,我不強,但我能做到,
等你玩盜賊,都能做到再來說,你的那一篇轉貼文,到底是事實還是虎濫文,
盜賊在raid的定位是能一直活著輸出,而不用補系費心!懂?
算了 不想再回應....懂就懂,不懂就算了,有種對牛彈琴的感覺...阿門~~~ 

--本文在2006/06/15 03:44:2
麻煩請仔細看好轉貼的文章裡面提到以祖爾格拉布為例子,有人就是要扯到MC,MC是元素怪物居多,還有轉貼的文章還有我從來沒講過賊不需要人補血,只是補血不會排在第一順位,請你轉貼一下,我哪裡提到賊不需要人家補血?多綁了兩個繃帶等於不用人家補血?
說了文章都沒仔細看就亂放炮,我也不想再回應了,懂就懂,不仔細看再怎麼說你還是不懂,而且大家都很喜歡抓語病,像是上面某位賊老大說他每天陪他公會MT去刷MC難道我也要抓你語病?
heretic0370
上線狀態:
等 級:17

第 55 篇 發表時間: 2006-06-15 06:05:35
如果自己也不這麼認為的文章,請不要隨便亂轉貼,不然根本是自掌嘴吧,
你覺得自己被罵很無辜嗎?....我可不這麼認為....不要事後被人罵了之後
就開始找藉口把事情堆的一乾二淨...那請問你PO那篇轉貼文章意義何在?
來源IP:125.228.20.*[ 檢舉此文 ]
洞察世情
上線狀態:
等 級:11

第 57 篇 發表時間: 2006-06-15 09:22:05
其實事情就跟光影一樣有正反兩面  今天爭論轉貼引文要告訴人家:多磨練技術

多做功課  擅用技巧  來獲得尊敬是沒錯  但是太誇張的隱喻失當  誤導不明就

裡的人認為應該就是那種水準  反而會造成其他人的負擔跟爭執  我本尊也玩賊

也看過技巧認知落差極大的盜賊  可是我覺得  要教人家做好本份並精進  也不

能用太誇張失當的文  他說多貼2個繃帶  只看到炫耀跟自傲  沒看到謙虛 其實

不只繃帶  恢復水晶  紅水  根鞭莖塊  或是武器副魔  甚至食物. 輔助藥水的

加成都準備好才更值得稱許  有人說到沒加到狀態沒差  那是大家默契好而且推

倒了  才說不是必須  要是因為少那點加成飲恨  那是不是要怪人家疏忽了你?

做好本份是應該  但是反駁的人他們重點是說別誤導人家  當然事後補充很詳細 

可是第1篇的轉貼本來就是引喻失當  極容易誤導  沒有絕對的對與錯  當然  

出發點是好的  但是討論本就有其容納別人不同論點的空間  承認自己思慮不周 

彼此都有台階  比兩造爭辯得面紅耳赤  然後形成兩方陣營對戰叫囂  更有其正面

意義吧
來源IP:61.231.68.*[ 檢舉此文 ]
roger1001
~啵屑~
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2006-06-18 16:12:17

作者:tims0001(股王)提到:
看到一堆人不是玩盜賊的在教盜賊怎麼打 raid,真好笑!

還有人拿自己團的盜賊隊長來做例子,更好笑!

要發文,請你們的盜賊隊長自己來發文吧!不然至少也把你寫的文章拿去問過他之後再來發表吧!我自己玩盜賊也玩戰士,天天陪我們家的 mt 打 mc,照這麼說,我也可以發表戰士在 mc 該如何坦怪的文章了。抱歉!我可不想暴露自己的無知。

那篇文章,資深的盜賊玩家幾乎都知道是唬爛文。他說的我只相信一點,那就是他會在 mc 裡面雙手塗毒,其他的我就不信了。
我是個牧師

因為我沒玩過盜賊

所以也沒打算教人怎麼打raid

不過照你的說法

下次牧師沒理你而讓你趴掉時

你是不是也沒資格教牧師怎麼補血呢?

大家只是在討論

講話不需要那麼酸

P.S:言語中有酸到你的話,先說聲抱歉
來源IP:61.228.126.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:看守者
陣營:聯盟
種族:人類
天賦:戒21神30
ID:啵屑 
remvsd
何野
上線狀態:
等 級:15

第 59 篇 發表時間: 2006-06-18 16:58:36
那你用盜賊推到哈卡,
補系沒補你一次血,而你能活著再來說盜賊,3Q,我不強,但我能做到,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這沒什麼吧  你得再加上個dps前五名  如果還是第一名  那才是強
否則 說難聽點  打小力一些 靠其他19個隊友  血差不多了就繃帶
不難辦到你說的吧
來源IP:61.228.21.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.843 秒