文章標籤:無
到下面▼
123>>>
尋日者
上線狀態:
等 級:9

[問題] 關於法師OT

第 1 篇 發表時間: 2006-06-09 10:56:40
作者:03270417 ( 尋日者 )
最近在打MC ZG還有AQ的1王的時候
我的法師都常常OT>"<
怪物都對著我衝過來
王也是....逼我非開冰箱不可
(冰箱開了10秒王回去找坦克..我又等了5秒才開打..打沒幾發又OT)
可是我明明都等到破甲4才開打了
為什麼就是會OT
難道法師OT就是天職嗎...
隊伍的指揮官那天打玩哈卡之後還說
法系不准ROLL哈卡之心
因為會OT...
可是整個ZG我就只想要哈卡之心
PS:我打怪打王通常都用冰箭 拉36碼左右的距離在打
祕法飛彈只有在王快死掉的時候衝DPS用(我覺得MP消耗量太大了)
而且我連打MC的3王都能OT@@
解詛咒的時候詛咒有時候整隊都解光了
下一發詛咒還沒到 我就會幫忙輸出傷害
(不要怕我沒有MP解詛咒...我大藍作戰藍還有寶石隨時都帶著..有空就會喝跟抓寶石 藥水的CD)
可是..輸出過後又在解詛咒的時候...我OT了..王來找我了...
這...嗯...還是說我只要解詛咒不要打了...
我同學是告訴我 只要戰事有先建立仇恨職 而且怪物不會消除仇恨的話
理論上我只有丟冰箭是不應該會OT
是我丟冰箭沒有中斷時間 冰箭出去還沒打到怪第二發冰箭已經在唱的關係嗎
(有玩法師的應該都知道火球 冰箭還再飛行還沒打到的時候第二發已經可以開始詠倡了)
來源IP:218.164.24.*[ 檢舉此文 ]
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

[問題] RE: 關於法師OT

第 2 篇 發表時間: 2006-06-09 11:14:13
容易OT 有很多因素
最容易出現的因素是
1. 坦克天賦和裝備關西 吸不住怪
2. 你時機抓的不好
3. 都用強力法術

這些都是很多人都會遇到的

打王 一開始 主坦 一定要先吸穩後 
看那隻王的特性 可以開打 才開打
如果那隻王 對不管遠近攻擊 仇恨直很敏感的話
最好都用 祕法飛彈 或者 灼燒 就好

一般都是 非常需要 大量傷害的時候 才會持續不斷的放 火球 或 冰箭

會什麼會OT  ?????

原因很簡單 因為是來亂的(連仇恨值都控制不好 就沒有資格拿法傷裝)
來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
hebe16
蝴蝶貓娃娃♫
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2006-06-09 11:20:42
如果很容易OT,每發法術間隔時間拉長一點
少輸出一點不會吃虧 穩穩打對團隊才有好處
來源IP:210.64.127.*[ 檢舉此文 ]
尋日者
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-06-09 11:36:28

作者:don(超人類大法師)提到:
容易ot 有很多因素
最容易出現的因素是
2. 你時機抓的不好
3. 都用強力法術

一般都是 非常需要 大量傷害的時候 才會持續不斷的放 火球 或 冰箭

會什麼會ot ?????

原因很簡單 因為是來亂的(連仇恨值都控制不好 就沒有資格拿法傷裝)

嗯..謝謝你的回應
可是有些地方不懂的
例如你說灼燒 這不適合在MC用對吧先不討論
祕法飛彈個人也認為是個很好的技能
可是MP消耗量真的很大 而且距離30碼 打2王剛好跟恐懼範圍相等(會被恐懼)

然後反駁你兩個論點
1.等坦克吸住 坦克破甲4叫我們全力打 可是當我冰箭到的時候都已經是破甲5了
應該不至於說沒等坦克吸穩吧
2.時機抓不好 這個我就真的不懂了 請問時機抓不好是指什麼情況 例如會消除仇恨的王嗎
   如果是會消除仇恨的王= =我到現在還沒OT過= =+

然後關於你說我都用強力法術我承認...因為我都用冰箭...
650左右的傷害/221MP 比較省@@
下次改用飛彈看看 1250傷害/595MP 附加降仇恨天賦有點
(都上拯救祝福了還有需要只用飛彈不用冰箭嗎= =)
mr670703
大傢伙&小玩意
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2006-06-09 11:39:05

恭喜你!!
有可能是你每發都暴擊!!
冰係普通裝爆級也有1000左右的水準~~~連3~4爆打起來也是很可觀的
不過你也很雖....
每發都爆擊....
來源IP:211.20.2.*[ 檢舉此文 ]
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 6 篇 發表時間: 2006-06-09 11:53:52

作者:03270417(尋日者)提到:

容易ot 有很多因素
最容易出現的因素是
2. 你時機抓的不好
3. 都用強力法術

嗯..謝謝你的回應
可是有些地方不懂的
例如你說灼燒 這不適合在mc用對吧先不討論
可是mp消耗量真的很大 而且距離30碼 打2王剛好跟恐懼範圍相等(會被恐懼)

然後反駁你兩個論點
1.等坦克吸住 坦克破甲4叫我們全力打 可是當我冰箭到的時候都已經是破甲5了
2.時機抓不好 這個我就真的不懂了 請問時機抓不好是指什麼情況 例如會消除仇恨的王嗎
如果是會消除仇恨的王= =我到現在還沒ot過= =+

650左右的傷害/221mp 比較省@@
下次改用飛彈看看 1250傷害/595mp 附加降仇恨天賦有點

才650....還OT?我750都還沒OT過==
破甲五?老子MT衝上去就在念咒了。
不過我們家MT技術還算不錯。冰箭打到王的時候剛好破甲三。
OT嗎?沒...繼續丟,英雄護符飆下去。第一發一定都1千多的。
爆擊也沒不會有事。
真是好奇你怎麼會OT了。你該不會發發爆吧。
乖喔,聽話,打副本,爆擊裝換下來。忘記從哪看到的數據。
冰箭爆擊仇恨值增加150%,火球爆擊仇恨值增加200%

秘法師長袍好過波動。魔法編織者的頭巾好過血色學者。
隨便找個堪用實用的飾品,打MC搞個龍麟之心也強過比司巨獸之眼。
鐵皮請換下來。統御不錯,碧空也行。

要不然...你全程用飛彈打吧。保證五波全爆也不會OT
來源IP:211.72.163.*[ 檢舉此文 ]
dadow42
羽邪£翔少
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2006-06-09 12:01:29

最近在打mc zg還有aq的1王的時候
我的法師都常常ot>"<
怪物都對著我衝過來
(冰箱開了10秒王回去找坦克..我又等了5秒才開打..打沒幾發又ot)
為什麼就是會ot
難道法師ot就是天職嗎...
法系不准roll哈卡之心
因為會ot...
可是整個zg我就只想要哈卡之心
ps:我打怪打王通常都用冰箭 拉36碼左右的距離在打
祕法飛彈只有在王快死掉的時候衝dps用(我覺得mp消耗量太大了)
而且我連打mc的3王都能ot@@
(不要怕我沒有mp解詛咒...我大藍作戰藍還有寶石隨時都帶著..有空就會喝跟抓寶石 藥水的cd)
可是..輸出過後又在解詛咒的時候...我ot了..王來找我了...
我同學是告訴我 只要戰事有先建立仇恨職 而且怪物不會消除仇恨的話
理論上我只有丟冰箭是不應該會ot
是我丟冰箭沒有中斷時間 冰箭出去還沒打到怪第二發冰箭已經在唱的關係嗎
(有玩法師的應該都知道火球 冰箭還再飛行還沒打到的時候第二發已經可以開始詠倡了)

有時候不全然是你的問題@@||
怎麼感覺上好像是戰士吸不住的感覺....
詠唱只要法術條滿以後就可以在馬上點一次法術了.....我也是這樣狂放~
應該跟詠唱時間無關吧....
你要不要試試看10級冰箭+1級冰箭交替著用0.0...
來源IP:125.231.68.*[ 檢舉此文 ]

===赦生童子===

有著奇異封印的雙眼
跨騎雷狼手持狼煙戟
為達到任務不擇手段
出身於異度魔界---謎樣的奻子
尋日者
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-06-09 12:07:59

作者:merlinc(cronus)提到:

容易ot 有很多因素
最容易出現的因素是
2. 你時機抓的不好
3. 都用強力法術

嗯..謝謝你的回應
可是有些地方不懂的
可是mp消耗量真的很大 而且距離30碼 打2王剛好跟恐懼範圍相等(會被恐懼)

然後反駁你兩個論點

下次改用飛彈看看 1250傷害/595mp 附加降仇恨天賦有點

才650....還ot?我750都還沒ot過==
破甲五?老子mt衝上去就在念咒了。
不過我們家mt技術還算不錯。冰箭打到王的時候剛好破甲三。
ot嗎?沒...繼續丟,英雄護符飆下去。第一發一定都1千多的。
爆擊也沒不會有事。
真是好奇你怎麼會ot了。你該不會發發爆吧。

隨便找個堪用實用的飾品,打mc搞個龍麟之心也強過比司巨獸之眼。

要不然...你全程用飛彈打吧。保證五波全爆也不會ot

我沒有血色學者...我只有虔誠跟博學...
我沒有波動....我只有流沙外套
我沒有鐵皮...不過我有碧空(副手空的)
然後戒指是ZG的對戒(冰箭太容易被抵抗了= =多個3%命中玩玩)
開始在害怕今天說要吃公主BUFF挑戰10王看看了....
多10%爆擊率= =+....

尋日者
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-06-09 12:08:57

作者:dadow42(羽邪?翔少)提到:

怪物都對著我衝過來
(冰箱開了10秒王回去找坦克..我又等了5秒才開打..打沒幾發又ot)
為什麼就是會ot
因為會ot...
祕法飛彈只有在王快死掉的時候衝dps用(我覺得mp消耗量太大了)
(不要怕我沒有mp解詛咒...我大藍作戰藍還有寶石隨時都帶著..有空就會喝跟抓寶石 藥水的cd)
可是..輸出過後又在解詛咒的時候...我ot了..王來找我了...

有時候不全然是你的問題@@||
怎麼感覺上好像是戰士吸不住的感覺....
詠唱只要法術條滿以後就可以在馬上點一次法術了.....我也是這樣狂放~
應該跟詠唱時間無關吧....

晚上玩玩看XD
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

第 10 篇 發表時間: 2006-06-09 12:38:41
我不知道你有沒有裝ui
我有用魔獸的部份ui 有個功能是可在上方看到
目標怪物目前的攻擊對像是誰

當王消仇恨後 第一個ot的向來不會是法師
因此當怪轉向其他人時且在轉向我之前 我都會立即停火
所以我可以憑藉這個ui訊息來控制火力

除外像有額外效果的攻擊魔法的仇恨值滿高的
冰箭的冰冷效果 及火球的燃燒效果都會產生額外仇恨值(我個人覺得的)
我打非火系的怪幾乎都是用灼燒 只要不點天賦 基本上是
在傷害輸出及仇恨控制的最好魔法
來源IP:61.228.174.*[ 檢舉此文 ]
尋日者
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-06-09 12:53:48

作者:eiriala(伊爾艾雷)提到:
我不知道你有沒有裝ui
我有用魔獸的部份ui 有個功能是可在上方看到
目標怪物目前的攻擊對像是誰

當王消仇恨後 第一個ot的向來不會是法師
因此當怪轉向其他人時且在轉向我之前 我都會立即停火
所以我可以憑藉這個ui訊息來控制火力

除外像有額外效果的攻擊魔法的仇恨值滿高的
冰箭的冰冷效果 及火球的燃燒效果都會產生額外仇恨值(我個人覺得的)
我打非火系的怪幾乎都是用灼燒 只要不點天賦 基本上是
在傷害輸出及仇恨控制的最好魔法

有阿我有裝ㄚ
可是我是在打怪打到一半怪物突然目標轉向我
我只好停手...可是戰士又沒吸回去我只好開冰箱讓他回去打戰士= =
雖然說常常開了冰箱打的不是戰士是盜賊或者其他法師...
新紀錄出現了!!!!!打AQ1王(只打1王)
我用魔杖OT了...不是王把我傳送到他旁邊那招喔
是王直直的對著我衝過來要打我.........哈哈.....
剛剛看到那個畫面有種想要退團的衝動....哈哈....
剛剛同學看我們打了以後跟我說了1句話....
你天生就是來OT的....

--本文在2006/06/09 12:56:18被編輯過
ych0625
吃人不吐骨
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2006-06-09 12:56:10
老師有在說   不要OT   不要OT  你有沒有在聽  有沒有在聽阿 

PS:我是來亂的
來源IP:61.63.18.*[ 檢舉此文 ]
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 13 篇 發表時間: 2006-06-09 13:31:15
我是 ot王 但是 那是在 故意的情況下
通常 一進團隊 我就會注意 有哪些戰士
打小怪 就注意 傷害會不會過高 造成仇恨值過大

再者 戰士 如果吸不住怪 就算用魔杖 也會ot
(能下大副本的主坦不會發生這種事情~野團才會出現)

別真的呆呆 每次看到 戰士 破甲 就集氣 
懂得看情況    才是 "有經驗"的玩家
別把打怪也用公式化 稍微變通一點吧!

打mc 除了 火焰元素怪系列 boss 5王 10王 不能用火系外
其他的小怪和王 根本不會免疫火 誰說mc不適合用火???
用灼燒打怪 才是最省魔 傷害最穩定的(不高不低 絕對比冰箭划算)
一發灼燒 傷害550~580 mp只要150 
火球 感覺 威力比較大 但是卻比冰箭 還耗魔 
(除非戰士吸的穩 不然我不敢用火球)
當然 最耗魔力的還是 祕法飛彈 (新手老手都適用) 

之前的我回應過了 光是前面那三點 沒改進的話 去哪都容易ot

來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

第 14 篇 發表時間: 2006-06-09 13:39:57

怪物都對著我衝過來
為什麼就是會ot
因為會ot...

注意一下爆擊
             若爆擊的話停個幾秒吧
             還有連發太快也可能會造成OT
             戰士破甲跟復仇一次大約夠1發冰箭(無爆擊)的仇恨
             要是發太快 戰士跟不上 就會OT了...
             基本上我們家戰士有T1 8件 破甲+15%後
             就算連續爆擊也不會OT了..

來源IP:61.223.4.*[ 檢舉此文 ]
spring58465
偷馬豆
上線狀態:
等 級:7

第 15 篇 發表時間: 2006-06-09 13:41:46
冰箭650會OT
憑良心講,你們主坦要加點油了...
來源IP:220.135.204.*[ 檢舉此文 ]
epson200015
上線狀態:
等 級:14

第 16 篇 發表時間: 2006-06-09 14:10:19
 我都是先看戰士有沒有用嘲諷

沒就用飛彈+灼燒 . 直到戰士嘲諷才狂丟冰箭
有用我先丟冰箭中間配個一.兩次飛彈
為了怕OT 打的過程中有時候會用魔杖丟個5.6次再繼續打

幾乎不會OT   跟裝備也有關係

我的裝比較不好 法傷只有+124  爆擊率+7%

--本文在2006/06/09 14:17:03被編輯過
來源IP:220.139.138.*[ 檢舉此文 ]
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2006-06-09 14:26:15
mt..問題吧

破甲完..卯起還再破...

轉頭快用朝唪...之類的...

我家mt蠻會吸的...

我現在是奧火+贊達拉護符...交叉開...

通常mt吸不回來的時候也是王快死的時候...
來源IP:210.203.69.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 18 篇 發表時間: 2006-06-09 14:34:51

作者:merlinc(cronus)提到:

容易ot 有很多因素
最容易出現的因素是
2. 你時機抓的不好
3. 都用強力法術

嗯..謝謝你的回應
可是有些地方不懂的

然後反駁你兩個論點

才650....還ot?我750都還沒ot過==
破甲五?老子mt衝上去就在念咒了。
不過我們家mt技術還算不錯。冰箭打到王的時候剛好破甲三。
ot嗎?沒...繼續丟,英雄護符飆下去。第一發一定都1千多的。
爆擊也沒不會有事。
真是好奇你怎麼會ot了。你該不會發發爆吧。

隨便找個堪用實用的飾品,打mc搞個龍麟之心也強過比司巨獸之眼。

要不然...你全程用飛彈打吧。保證五波全爆也不會ot

我沒有血色學者...我只有虔誠跟博學...
我沒有波動....我只有流沙外套
我沒有鐵皮...不過我有碧空(副手空的)
然後戒指是zg的對戒(冰箭太容易被抵抗了= =多個3%命中玩玩)
開始在害怕今天說要吃公主buff挑戰10王看看了....
多10%爆擊率= =+....

RAG喔?不用怕,用力轟就對了,全MC裡頭唯一不用管仇恨值的王。
這裡你不用解咒,也不用節制火力,能打多大力就打多大力。
泰坦精鍊給他喝下去,高級巫師之油給他抹下去。
有澳強開澳強,有護符開護符。有啥就灌啥。用力的給他K下去就對啦。
挖哈哈哈????
來源IP:211.72.163.*[ 檢舉此文 ]
noblesse
yati..
上線狀態:
等 級:17

第 19 篇 發表時間: 2006-06-09 14:35:55

有阿我有裝ㄚ
可是我是在打怪打到一半怪物突然目標轉向我
我只好停手...可是戰士又沒吸回去我只好開冰箱讓他回去打戰士= =
雖然說常常開了冰箱打的不是戰士是盜賊或者其他法師...
新紀錄出現了!!!!!打aq1王(只打1王)
我用魔杖ot了...不是王把我傳送到他旁邊那招喔
是王直直的對著我衝過來要打我.........哈哈.....
剛剛看到那個畫面有種想要退團的衝動....哈哈....
剛剛同學看我們打了以後跟我說了1句話....
你天生就是來ot的....
關於你的問題, 
我不得不說...應該是你們主坦太虛了... 

雖然我不是法師...是獵人, 
是個全衝暴擊的暴力獵(27%+的暴擊率), 
我在我家主坦破甲3後起手瞄射+多重+普攻連三暴, 
2200+1100+900的傷害也不會OT... 
丟魔杖都會OT?!
只能請你們家主坦多加油了.....
來源IP:218.184.146.*[ 檢舉此文 ]
lcs673
lcs
上線狀態:
等 級:8

第 20 篇 發表時間: 2006-06-09 14:54:00
我是建議你乾脆把法附施放等級降個一級
9級冰 改 8級冰 這樣子
再不行 7級總不會OT了吧 XD
來源IP:61.56.90.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界 世界之樹
不死族 法師 
ID:貞子
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.884 秒