文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
尋日者
上線狀態:
等 級:9

[問題] RE: 關於法師OT

第 21 篇 發表時間: 2006-06-09 14:55:13

作者:epson200015(拎祖母尬哩拼)提到:
我都是先看戰士有沒有用嘲諷

沒就用飛彈+灼燒 . 直到戰士嘲諷才狂丟冰箭
有用我先丟冰箭中間配個一.兩次飛彈
為了怕ot 打的過程中有時候會用魔杖丟個5.6次再繼續打

幾乎不會ot 跟裝備也有關係

我的裝比較不好 法傷只有+124 爆擊率+7%

--本文在2006/06/09 14:17:03被編輯過

裝比較不好= =?
ㄜ...我法傷應該多你不多吧..至於爆擊率..好像也只有4%(命中率提升5%好像)
如果戰士衝上去就朝諷..用朝諷當地一下..我大概不敢丟冰箭吧= =..
然後你們說的方法我晚上會考慮用用看的
BY THE WAY..我真的用魔杖OT了= =
AQ1王那場不是野團= =是公會團..還是MT跟3T搭配吸王的...
我閃流沙..沒被打到過..怕OT..拼命丟魔杖..
我...OT了...(還好我不是第一個OT的= =..有法師比我早喪命)
來源IP:218.164.24.*[ 檢舉此文 ]
royal2
ROYAL2
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2006-06-09 15:09:22
給你個建議,97%再出手,點出祕法仇恨降40%,剛開始先用祕法飛彈
覺得差不多的時候,護符/秘法強化 開了冰箭/火球上 hehe...至少晚點才ot = =
來源IP:61.230.121.*[ 檢舉此文 ]
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 23 篇 發表時間: 2006-06-09 19:20:27

作者:03270417(尋日者)提到:

作者:epson200015(拎祖母尬哩拼)提到:
我都是先看戰士有沒有用嘲諷

沒就用飛彈+灼燒 . 直到戰士嘲諷才狂丟冰箭
有用我先丟冰箭中間配個一.兩次飛彈
為了怕ot 打的過程中有時候會用魔杖丟個5.6次再繼續打

幾乎不會ot 跟裝備也有關係

我的裝比較不好 法傷只有+124 爆擊率+7%

--本文在2006/06/09 14:17:03被編輯過

裝比較不好= =?
ㄜ...我法傷應該多你不多吧..至於爆擊率..好像也只有4%(命中率提升5%好像)
如果戰士衝上去就朝諷..用朝諷當地一下..我大概不敢丟冰箭吧= =..
然後你們說的方法我晚上會考慮用用看的
by the way..我真的用魔杖ot了= =
aq1王那場不是野團= =是公會團..還是mt跟3t搭配吸王的...
我閃流沙..沒被打到過..怕ot..拼命丟魔杖..
我...ot了...(還好我不是第一個ot的= =..有法師比我早喪命)

雖然我還是覺得你OT太不可思議。但我還是去檢查看了一下我的裝備。
算一算法傷250,爆擊1%,命中2%<<<這是我平常四處溜達外加打副本的裝備。
全換爆擊上去的話鐵皮2%,波動2%,比斯巨獸之眼2%,紫羅蘭披風1%
暴雨護符1%,戈多克?手1%、少校頭冠1%。
我是不會把這些東西全穿上的。
第一:法傷不夠,爆擊衝高也沒用
第二:這樣穿血少魔少。
來源IP:211.72.163.*[ 檢舉此文 ]
QWOP
上線狀態:
等 級:17

第 24 篇 發表時間: 2006-06-09 19:52:22
你看看旁邊的法師合DM就會發現?

其實法師大部分時間都是在用魔杖射=  =~

至少我朋友都是這麼做的

"火法破5等10秒開打只要6-8發就OT了吧 冰法好一點" 他說的XD

法師不怕沒DPS吧=  = 40%血量開始狂轟就沒事了吧@@a

我絕得只要保持魔沒滿就好了吧 沒必要衝DPS

來源IP:61.229.10.*[ 檢舉此文 ]
abner72728
看不下去的路人甲
上線狀態:
等 級:3

第 25 篇 發表時間: 2006-06-10 02:48:37
剛看了一下你的裝備普通而已呀...

我穿攻擊裝  冰箭一下沒詛咒820-850...

MC等戰士破假5我就狂冰箭了...

打到80趴我就開哈卡之心...

爆極22XX  

照樣在MC沒有OT

你要不要去看一下你們MTㄉ裝備或是他的技術

如果他不改進的話  那你晚點攻擊吧  

不然候期到BWL裡面  OT就趴了

還有MC10王不用擔心  戰士破甲1就火力全開

不會OT的  放心吧^^
來源IP:220.136.231.*[ 檢舉此文 ]
mikhail
上線狀態:
等 級:6

第 26 篇 發表時間: 2006-06-10 02:50:37
看來是TANK有問題吧
魔傷2XX+冰箭LV11+元素詛咒=8XX一發
+英雄護符=12XX(第一發)爆擊2XXX....也不會經常OT
------------------------------
另話...秘發飛彈衝DPS??不會吧
<--偷懶&中了減施法DEBUFF才用
來源IP:222.167.76.*[ 檢舉此文 ]
vicchen1976
京極o真
上線狀態:
等 級:7

第 27 篇 發表時間: 2006-06-10 03:08:14
閣下的發言真的讓我心有戚戚焉之感 
我是火30 奧21法 
每次打mc的時候就常被罵 
我曾經打熔炎巨人大概損20%血量後 我才開打 
沒想到幾秒內 我又ot了(火球+火球+氣定.大火球+火焰衝擊) 
以上攻擊全數暴擊=.=" 
當場又被罵到臭頭 
也算是我比較皮吧 

後來我自己有一套打法 
就是 火球如果暴擊後 
就改用冰箭打1-2下 
畢竟我是火法 
用冰箭打就算暴擊 傷害也不會太可觀 
這樣就可以避免ot了 

我個人不太用ui 
因為我不需要補血 所以也沒用團隊助手 
但是我請工會朋友開ui看總傷害輸出 
一直打到6王結束 
我的傷害還全工會第三名 
這期間包含打 1.3.6王 都要解詛咒
就知道我有多用力打了 

避免ot還是有辦法的
想出自己的一套打法
丟丟魔仗 技能退一級
或改用其他沒點天賦的魔法打
都可以考慮唷

--本文在2006/06/10 03:15:54被編輯過
來源IP:59.112.187.*[ 檢舉此文 ]
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
pigwan
~多重影分身~
上線狀態:
等 級:11

第 28 篇 發表時間: 2006-06-10 10:10:33

作者:spring58465(偷馬豆)提到:
冰箭650會ot
憑良心講,你們主坦要加點油了...

簡單而直接!!!
我也憑良心講,我真的很想用冰箭打王也OT!!
(因為這表示,我的冰箭太猛!!)
(可惜.....從沒試過>.<)
來源IP:219.76.144.*[ 檢舉此文 ]
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
jcks
=[SARS]= cksjackey
上線狀態:
等 級:12

第 29 篇 發表時間: 2006-06-10 16:08:00
我認為打王時怎樣才不OT
(假設王不會放-仇恨技能)
法師的裝備很需要和MT配合

一個技巧好 裝備佳的MT 吸怪能力絕對驚人 (加上天賦就更猛了)
假如你跟那個MT熟了 了解他的打法 就換上適當的裝備吧(超強魔傷裝 + 爆擊裝 )
假如你跟的是新MT 裝備普普 不知道他的技巧 就慢慢測試了 先小力點打 之後再火力全開

像跟MTA打MC巨人:
先等破甲3 奧彈攻擊10秒 之後冰箭狂K
第一次測試沒OT
第二次 破甲3 奧彈5秒 冰箭狂K
還沒OT 再放一點火力XDD

像我跟主坦打MC的巨人
MT吸怪2秒左右 奧彈5-10秒 之後冰箭(沒詛咒970至1000)攻擊 
真的OT了 就按一下冰箱 之後再奧彈攻擊 

還有建議大家一定要裝目標UI(雖然1.11版 就可以在系統設定了XD)
來源IP:218.102.103.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界-巨龍之喉
幻影旅團
快樂地球人
wapinxxx
高興就好嘿
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2006-06-11 11:22:51
很多人都忘記灼燒其實很好用

為什麼要丟火球??會什麼要丟冰箭??
丟祕法飛彈我沒意見
但是丟灼燒  真的超好用

雖然傷害會比火球低一點點
但是ot的機率會少很多很多

但是  如果火的天賦有一樣  好像是加灼燒跟火焰衝擊的爆擊率有點的話
其實   算起來  兩發灼燒跟一發火球的傷害   算起來差不多

再加上  祕法系天賦  祕法專注有點

由於使用灼燒  發動法術次數多   祕法專注發動的機會就多

算起來  用灼燒   比用火球  可省至少30%(此數字是本人大概量測)以上的mp
而且傷害也差不多

唯一的缺點   按到手酸

雖然偶而還是會ot  因為我的灼燒  打非抗火的王   一下有400多的傷害

法傷裝穿滿高的

狂打的結果  還是會ot   但是都是小ot  戰士都能馬上吸回去
跟祕法飛彈的效果差不多   而且耗摩低

如果用火球或冰箭ot  由於仇恨執會高很多  mt有時候很難吸回去

你不是把自己冰起來   就是逃命的份了

ps  天賦強化灼燒  我沒點
    點了  傷害一定肯定比火球高  會ot更大

講那麼多  就是要說  灼燒  那麼好用  卻沒幾個法師會用= =

什麼???pk用冰箭我能理解   用火球....自殺(除非你加氣定神閒)

來源IP:61.66.70.*[ 檢舉此文 ]
yktbg
慕容家的無雙
上線狀態:
等 級:5

第 31 篇 發表時間: 2006-06-13 04:54:42
真的是怪怪,我冰箭一發720~780,打mc常常dps都排不進法師前3名
也沒看到其他法師一直ot
只有常ae火焰之王時,會被生出來的小火打
來源IP:61.59.147.*[ 檢舉此文 ]
stonemankimo
決戰千里之外
上線狀態:
等 級:8

第 32 篇 發表時間: 2006-06-13 09:39:13
OT對於團對並不是好事,因為一個人OT讓牧師產生負荷更是沒有必要。
一個好的傷害輸出者不在於是否OT,穩定的持續輸出傷害是更重要的。如果用魔杖都能OT,該檢討的我想不是法師,而是整個團隊。
我也曾經擊爆連續七次,我用寒冰箭一發約一千七,但是我也沒OT,我想可能創造高傷害的不是只有我。
所以,如果你的隊員裝備並不是可以產生高度傷害,我想你會OT跟法師沒太大關係。
來源IP:220.131.46.*[ 檢舉此文 ]
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
merlinc
Cronus
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-06-13 10:59:38

作者:mikhail(123123123123)提到:
看來是tank有問題吧
魔傷2xx+冰箭lv11+元素詛咒=8xx一發
+英雄護符=12xx(第一發)爆擊2xxx....也不會經常ot
------------------------------
另話...秘發飛彈衝dps??不會吧
<--偷懶&中了減施法debuff才用

嗯...論施法的流暢度來說的話。
衝DPS的確是用飛彈沒錯。不過前提是要把強化飛彈點滿。
論傷害。飛彈跟火球是一樣的,100%的傷害加成。不像冰箭要打折扣。
在論命中跟抗性。飛彈也是比火球冰箭優秀。
缺點:
1.導引時間長達五秒。就算沒法傷加持的傷害值就好。
飛彈秒傷198,火球秒傷750/3或750/3.5,冰箭秒傷500/2.5 或 500/3
嗯...差不多吧。750還是火法的火球。500還是冰法的冰箭。
還沒用火法的冰箭還是冰法的火球來算。
2.射程太短。這跟傷害、施法時間一樣啊,非戰之罪。
飛彈沒有天賦可以增加射程,傷害,減少施法時間。
3.太耗魔力。高達585魔力消耗。任憑你是MP7000UP的法師。
你能連發飛彈多久?

來源IP:220.130.143.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2006-06-13 11:01:02
如果只有你OT那可能你的問題比較大

如果全隊都OT,MT的問題比較大,除非全隊都亂打

我想法師還是要傷害輸出為主,說真的,太怕OT的人

當初就應該選獵人或盜賊吧~

強力鼓勵法師在不OT的情況下找出不同MT下製造的仇恨

時最高的傷害~~~

雖然奧彈可以減仇恨,時機抓得好,比奧法飛彈有效率的

攻擊不少~那何必浪費奧彈的MP呢?
來源IP:60.198.165.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
merlinc
Cronus
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2006-06-13 11:16:14

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:
如果只有你ot那可能你的問題比較大

如果全隊都ot,mt的問題比較大,除非全隊都亂打

我想法師還是要傷害輸出為主,說真的,太怕ot的人

當初就應該選獵人或盜賊吧~

強力鼓勵法師在不ot的情況下找出不同mt下製造的仇恨

時最高的傷害~~~

雖然奧彈可以減仇恨,時機抓得好,比奧法飛彈有效率的

攻擊不少~那何必浪費奧彈的mp呢?

MP還沒消耗完,就睡地板才叫『浪費』。
來源IP:61.220.64.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 36 篇 發表時間: 2006-06-14 04:43:39
不是只會放奧彈才不會OT吧?

他可以晚點出手或間隔一段時間再出手

如果最高級的冰箭OT,何不放慢節奏

或放低一級的冰箭呢?
來源IP:60.198.165.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
max0366
Chester Bennington
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-06-14 06:08:48
小弟之前是法師OT黑名單頭兩位其中一位...
但是近來有明顯改善!!甚至可能還會被工會頒發"優良的不OT法師獎章"

以小的經驗來說 有幾個觀念 法師一定要知道
戰士剛好破甲5 不等於戰士仇恨值一值維持第一名!!
有的王會消仇恨 甚至清空仇恨(ex...連兩個禮拜遇到的時光狗...)
當任何一個有釋放高仇恨值的戰士掛掉 你就有可能ot
就算你當下沒有動作也一樣 因為你仇恨值排名在前5名
一個戰士掛掉 可能會讓整團法術ot 特別在bwl的3~6王
所以 樓主大大說 AQ只丟魔杖也OT 是有可能的!!
畢竟 法術1點的傷害 差不多快要等於2點的物理攻擊所要造成的威脅值
一個法師OT 戰士無法持續吸怪 戰士的仇恨值瞬間減少 別人先OT 接著你就會OT

盜賊有強隱 獵人有假死 
法術很簡單 只要當你打了5.6發 停個5.6秒
當你爆擊到 停個2.3秒(就算當時可能下一發已經快要打出去了也要馬上停止)
我保證你 這招百試萬靈 DPS也不會相差太多
(當然 只針對某些比較敏感的王)

還有 爆擊裝真的是OT裝 少用為妙!!!

小弟目前法傷400上下 爆擊加成4%~5% 命中1%~3% (有T2加成減低威脅)
以上均以10級寒冰箭為例 如有套裝加成或者天賦減低威脅值 薩滿寧靜圖騰 可加減參考

附註一下 我都是破五後5~15秒才開火  
忘了說...還有個觀念要記住!!
穩著打 總比滅團好 20人甚至40人的raid 不差你的兩三發冰箭(特別是針對常常OT的危險人物)

迷之聲:那..."優良的不OT法師獎章"是什麼...可以吃嗎...?

黑手氏族伺服器 部落方 Requiem工會 涘水
來源IP:220.133.92.*[ 檢舉此文 ]
認輸吧!!一切在重來
zenman
七指夜魅
上線狀態:
等 級:1

第 38 篇 發表時間: 2006-06-15 02:41:27
建議找一隻比較純硬悍的王(無特殊清仇恨的)
來找出您會常ot原因比較容易一些...
覺得以您的狀況來說...比較單純的比較基準才能容易找到原因
來源IP:59.105.45.*[ 檢舉此文 ]
心動,總是無來由;而情動,就在於日久的相處、與欣賞促成
kindgy231
再次的再次的掛點
上線狀態:
等 級:5

第 39 篇 發表時間: 2006-06-15 06:08:21
你有厲害.........@@
我是火法打MC王除了四王和十王之外
全程用火球.如果術士有放元素詛咒的話
再加上運氣好都沒抵抗
再加上至少10%爆擊
也不會OT
正常狀態下
一顆火球1000起跳算他20%抵抗也有800再算上爆擊
我打王除了五王那種機車王外 沒OT
來源IP:58.86.192.*[ 檢舉此文 ]
loro
被熊貓一拳
上線狀態:
等 級:30

第 40 篇 發表時間: 2006-06-15 06:32:58
法師OT的話就走位停止攻擊..
讓戰士或是MT上去潮諷把怪吸回去在破2次甲..在進行攻擊..

最怕的是明明就OT了..法師還不知道要走位要停止攻擊一直打Orz
來源IP:220.131.228.*[ 檢舉此文 ]
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★

新的1年到了~2010年~各位在新的1年有沒有新的目標~我的目標定在新年過完年後要換一份新工作,可能不在做保全(越做錢越少)~人生要以新目標為目標~各位加油吧!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.958 秒