文章標籤:無
到下面▼
12>>>
andy810510
~ㄚ呈~
上線狀態:
等 級:7

[一般] 匕首賊如何對術士pk

第 1 篇 發表時間: 2006-06-10 19:11:19
作者:andy810510 ( ~ㄚ呈~ )
等 級:7
魅魔?

虛空行者?

小鬼?

請大大們分享一下

謝謝
來源IP:59.114.250.*[ 檢舉此文 ]
伺服"雷角"

名稱"Felon"

為了部落...為了希瓦娜斯的勝利....
w22779183
空虛的心靈
上線狀態:
等 級:25
副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡

[一般] RE: 匕首賊如何對術士pk

第 2 篇 發表時間: 2006-06-11 07:15:40
如果部落賊的話,我這戰略有一半機率贏,輸的一半,是對方很會利用死纏+恐懼,已下打法(小弟是劍賊)
起手偷擊>邪惡(背刺)存4-5星>腎擊>這時候開衝動+劍刃亂舞>努力邪惡或者背刺(對方快醒暈立刻使用強消,如果對方快死掉送他剃骨)>>偷擊>(星點足夠且對方快死就直接剃骨)腎擊>邪惡或者倍刺
就差不多了...不過只有一半機率,通常你一定會遇到術士高手,只能多決鬥練習,畢竟實戰累積的經驗比較重要^^
來源IP:220.139.75.*[ 檢舉此文 ]
11chin
酒巴凶器
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2006-06-13 11:36:36
魅魔?

虛空行者?

小鬼?

我不會理會他帶啥寵物
對抗
術士
法師類
布衣角色
主要是中斷他的施法
並無特定打法
主要是見招拆招

我舉幾個狀況

狀況1

開場伏擊
術士把你嚇走
能用來抵抗的是品或種族特長馬上開
補 鑿擊 接 背刺 接 腎擊 接 強隱 接 偷襲 接 背刺 接 致盲後面自己接
(以上都有時間讓你等能量基本概念要有)

狀況2

開場 偷襲 背刺 
術士魅你
腎擊 背刺 致盲

我列舉以上1些狀況
並再次強調1個重點
打法並無特定的方法
主要是中斷施法以及反制

來源IP:220.138.40.*[ 檢舉此文 ]
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 4 篇 發表時間: 2006-06-13 19:15:11

作者:11chin(酒巴凶器)提到:
魅魔?

虛空行者?

小鬼?

我不會理會他帶啥寵物
對抗
術士
法師類
布衣角色
主要是中斷他的施法
並無特定打法
主要是見招拆招

我舉幾個狀況

狀況1

開場伏擊
術士把你嚇走
補 鑿擊 接 背刺 接 腎擊 接 強隱 接 偷襲 接 背刺 接 致盲後面自己接

狀況2

開場 偷襲 背刺 
術士魅你
腎擊 背刺 致盲

我列舉以上1些狀況
並再次強調1個重點
打法並無特定的方法
主要是中斷施法以及反制

寫的不錯

不過盜賊如果打惡魔系術士

可有把握打贏??

虛空盾*2 + 治療石 *1 +死纏+30%減傷   
來源IP:220.139.145.*[ 檢舉此文 ]
babykyo
under the flames
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2006-06-14 07:01:52

魅魔?

虛空行者?

小鬼?

我不會理會他帶啥寵物
對抗
術士
法師類
布衣角色
主要是中斷他的施法
並無特定打法
主要是見招拆招

我舉幾個狀況

狀況1

開場伏擊
術士把你嚇走

狀況2

開場 偷襲 背刺 
術士魅你
腎擊 背刺 致盲

我列舉以上1些狀況
並再次強調1個重點
打法並無特定的方法
主要是中斷施法以及反制

術士血很多 防也不低 還可以吃糖果 

恐懼+死亡殘繞

玩都玩死妳

遇到小鬼或魅魔  悶術士  速殺寵物

藍胖或狗  專打本尊

無聊可以閃避開著打  囧
來源IP:61.231.125.*[ 檢舉此文 ]
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2006-06-14 07:29:59

作者:h12390591234(悠閒~)提到:

魅魔?

虛空行者?

小鬼?

我不會理會他帶啥寵物
對抗
術士
法師類
布衣角色
主要是中斷他的施法
並無特定打法
主要是見招拆招

我舉幾個狀況

狀況1

開場伏擊
術士把你嚇走

狀況2

開場 偷襲 背刺 
術士魅你
腎擊 背刺 致盲

我列舉以上1些狀況
並再次強調1個重點
打法並無特定的方法
主要是中斷施法以及反制

寫的不錯

可有把握打贏??

惡魔術士鮮少帶藍胖逛街
要用兩次犧牲+還要有30%減傷  就要召喚三次藍胖
加上死纏  要耗費的法力  大概是
900+900+900+500=3200
加上dot三個  約220+300+350=870
以一個bbssd裝的術士而言  法力大概也只有4000出頭
上面幾個法術  就要用掉4000的法力
也就是說
不能用恐懼
不能暗影燃燒
法術不能被抵抗+ooxx的狀況
這樣的惡魔術  攻擊力低落
相信應該是難不倒有些基本功力的賊的
來源IP:163.19.46.*[ 檢舉此文 ]
悠閒~
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-06-14 18:11:25

作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:

魅魔?

虛空行者?

小鬼?

我不會理會他帶啥寵物
對抗
術士
法師類
布衣角色
主要是中斷他的施法
並無特定打法
主要是見招拆招

我舉幾個狀況

狀況1

開場伏擊
術士把你嚇走

狀況2

開場 偷襲 背刺 
術士魅你
腎擊 背刺 致盲

我列舉以上1些狀況
並再次強調1個重點
打法並無特定的方法
主要是中斷施法以及反制

寫的不錯

可有把握打贏??

惡魔術士鮮少帶藍胖逛街
要用兩次犧牲+還要有30%減傷 就要召喚三次藍胖
加上死纏 要耗費的法力 大概是
加上dot三個 約220+300+350=870
以一個bbssd裝的術士而言 法力大概也只有4000出頭
上面幾個法術 就要用掉4000的法力
也就是說
不能用恐懼
不能暗影燃燒
這樣的惡魔術 攻擊力低落
一個在穿zg以前副本的賊

有辦法可以打掉8k的血嗎?

我只知道一套dot完了 賊並不會有多少血反攻 

暈的空擋 瞬發腐蝕補下去 賊如果想靠暈的話 傷害力必定不足

如果想提高殺傷力 反而會給術士又更多空檔

盜賊能量可不是無限的 鑿擊也有遞減規則 腎擊也要集連擊點數

---------------------------------------------------------------------------------------------------
可否提供打法或戰略方式? 

來源IP:220.139.151.*[ 檢舉此文 ]
ohno5432
噢惱
上線狀態:
等 級:12

第 8 篇 發表時間: 2006-06-15 04:12:17
或者 你先想想,你打一隻8千血的普通怪 ,要多久,
之後再問他打一隻血3千出頭的怪要多久,
本身裝備就差太多了,別太著重要PK嬴術士,本來術士就是犯規職業,
要打嬴8千血的術士,本身的裝就要很不錯,而且要時間抓得好,技能熟練.
再配合天賦才"有機會險勝",我覺得要打嬴裝不錯的術士,戰鬥賊才比較有機會..
來源IP:59.188.247.*[ 檢舉此文 ]
分身59級的小嫩法 傷霜 
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-06-15 13:23:17

魅魔?

虛空行者?

小鬼?

我不會理會他帶啥寵物
對抗
術士
法師類
布衣角色
主要是中斷他的施法
並無特定打法
主要是見招拆招

我舉幾個狀況

狀況1

開場伏擊
術士把你嚇走

狀況2

開場 偷襲 背刺 
術士魅你
腎擊 背刺 致盲

我列舉以上1些狀況
並再次強調1個重點
打法並無特定的方法
主要是中斷施法以及反制

寫的不錯

可有把握打贏??

惡魔術士鮮少帶藍胖逛街
要用兩次犧牲+還要有30%減傷 就要召喚三次藍胖
加上死纏 要耗費的法力 大概是
加上dot三個 約220+300+350=870
以一個bbssd裝的術士而言 法力大概也只有4000出頭
上面幾個法術 就要用掉4000的法力
也就是說
不能用恐懼
不能暗影燃燒
這樣的惡魔術 攻擊力低落
一個在穿zg以前副本的賊

有辦法可以打掉8k的血嗎?

我只知道一套dot完了 賊並不會有多少血反攻 

暈的空擋 瞬發腐蝕補下去 賊如果想靠暈的話 傷害力必定不足

如果想提高殺傷力 反而會給術士又更多空檔

盜賊能量可不是無限的 鑿擊也有遞減規則 腎擊也要集連擊點數

---------------------------------------------------------------------------------------------------
可否提供打法或戰略方式? 

沒有8000的血啦!!

賊打架總要隱形吧
一開始就悶術士殺惡魔(狗 辣妹)
沒有惡魔術士帶藍胖逛街的
殺完惡魔  還可以等能量回滿  隱形在來過
術士醒了  想用藍胖玩盾
瞬招勢在必行(不瞬招  用滑鼠點技能都能斷他)
招了犧牲  等他30秒
招了沒犧牲  上面的再來一次
術士死了兩個惡魔  換來的還是要隻身面對賊

雖然我只玩了術士  沒玩賊
可是多和幾個賊交過手以後
就會發現
賊其實是很恐怖的

--本文在2006/06/15 13:43:33被編輯過
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-06-15 13:49:51

作者:ohno5432(噢惱)提到:
或者 你先想想,你打一隻8千血的普通怪 ,要多久,
之後再問他打一隻血3千出頭的怪要多久,
本身裝備就差太多了,別太著重要pk嬴術士,本來術士就是犯規職業,
要打嬴8千血的術士,本身的裝就要很不錯,而且要時間抓得好,技能熟練.
再配合天賦才"有機會險勝",我覺得要打嬴裝不錯的術士,戰鬥賊才比較有機會..

我看賊的天賦倒覺得
對付惡魔術士  敏銳賊應該很好
(畢竟我只能靠和賊打架的印象 加上官網的天賦模擬器來猜想)
反正就是悶術士殺惡魔
殺玩在隱形
他再叫  你在殺
瞬招用掉了以後(0.5秒叫惡魔)
殺完惡魔就不用隱身了
扁術士吧
沒惡魔的術士  很軟的

當然  斷法要斷的準
除非用死纏來接法術
不然瞬發以外的法術都不應該讓他出來的
悠閒~
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-06-15 17:47:44

沒有8000的血啦!!

爆兩次虛空 一顆治療石 加基本血量

至少要打掉8k傷害才殺得死

賊打架總要隱形吧

帶狗的話 術士勝算是7成 術士偵測潛行範圍提高 不少

賊在一小段距離內就會被發現了 術士先出手 賊的勝率是微乎其微

(如果想反駁 請提出"明確的打法 " )

惡魔術士帶虛空的不少 (至少我的習慣是帶虛空 而我認識的惡魔系術士 也幾乎都帶虛空)

而魅魔通常都是毀滅系術士比較喜歡用

以前我玩術士帶虛空的原因 是因為只有帶他才有安全感...

殺完惡魔 還可以等能量回滿 隱形在來過

悶棍打人想跑足秒數 是不可能的

且 悶完 賊如果要連暈敵人 開場技 多為偷襲>背刺>鑿擊5.5秒腎擊>背刺>鑿擊 

第二次鑿擊只剩三秒 且此種配法還得點強化偷襲才能達到

(會點強化偷襲的賊 通常不會點出冷血...)

另外 徽記可以解昏迷 在放腎擊時 直接用徽記解掉,然後可以直接對賊放恐懼 

在補上dot (如果賊用徽記解恐懼  請再補上死纏) 接下來 賊就是任你殺了 

(除非賊想用致盲  不過這邊 變數太多 故不作討論)
術士醒了 想用藍胖玩盾

瞬招勢在必行(不瞬招 用滑鼠點技能都能斷他)

我想請問 對手是如何把術士持續斷法的??

請把對手的套招方式大略提出,而非模糊的指出 打斷 施法

想要打斷術士施法打斷到死,連控制賊都不能辦到

何況如果想一直連暈敵人

那所製造出的傷害根本就不能看......

閣下只會看到盜賊忙了很久 但是血量卻沒減多少

招了犧牲 等他30秒
招了沒犧牲 上面的再來一次
術士死了兩個惡魔 換來的還是要隻身面對賊
雖然我只玩了術士 沒玩賊
就會發現
賊其實是很恐怖的

閣下實戰經驗應多加強

賊連致盲 消失 都沒用 就可以玩死閣下 那表示技術層面差太多了....

(點出預備的賊 是布衣的痛 ....)

如果今天術士是被拿毀滅之刃 或是點出預備的工程賊打敗

那是很平常的事.....

but 如果不是 那真的是......= ="
來源IP:220.139.150.*[ 檢舉此文 ]
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-06-16 09:43:25

沒有8000的血啦!!

爆兩次虛空 一顆治療石 加基本血量

至少要打掉8k傷害才殺得死

我之所以血沒8000血量的原因
在下面有寫
賊會先殺掉惡魔
不會讓術試爆兩次藍胖

賊打架總要隱形吧

帶狗的話 術士勝算是7成 術士偵測潛行範圍提高 不少

賊在一小段距離內就會被發現了 術士先出手 賊的勝率是微乎其微

(如果想反駁 請提出"明確的打法 " )

惡魔術士帶虛空的不少 (至少我的習慣是帶虛空 而我認識的惡魔系術士 也幾乎都帶虛空)

而魅魔通常都是毀滅系術士比較喜歡用

以前我玩術士帶虛空的原因 是因為只有帶他才有安全感...

是這樣的阿
怎麼我看滿街「在練功 在賺錢」術士的「惡魔學識」  都是增加傷害10%?
毀滅系未必愛用魅魔
大部分轉毀滅系的  都是以痛苦或惡魔刷到了不錯的裝備
用魅魔的不能說沒有
不過許多都喜歡用小鬼

惡魔術士帶虛空的少  而且很少
因為惡魔術士用虛空  代表了攻擊力低落
不若痛苦有增暗傷  毀滅增火傷/爆擊
所以平常練功  沒什麼惡魔系的會帶藍胖

有安全感更是令人費解
就如我所寫的
悶術士殺惡魔的情況下
用藍胖根本缺乏反擊能力
用魅魔反而可以魅惑對手  搶得先機

術士用狗..
狗又不會隱形
賊沒有蠢到去給術士發現  = =

殺完惡魔 還可以等能量回滿 隱形在來過

悶棍打人想跑足秒數 是不可能的

且 悶完 賊如果要連暈敵人 開場技 多為偷襲>背刺>鑿擊5.5秒腎擊>背刺>鑿擊 

第二次鑿擊只剩三秒 且此種配法還得點強化偷襲才能達到

(會點強化偷襲的賊 通常不會點出冷血...)

另外 徽記可以解昏迷 在放腎擊時 直接用徽記解掉,然後可以直接對賊放恐懼 

在補上dot (如果賊用徽記解恐懼 請再補上死纏) 接下來 賊就是任你殺了 

(除非賊想用致盲 不過這邊 變數太多 故不作討論)

不用跑足秒數
妳可以在此(盜賊版)請問一下各位盜賊
要殺一個血37xx的藍胖要多久(我還強化了生命值)
殺了藍胖在隱形  綽綽有餘

對付沒有惡魔的術士  用連暈?
別拉
強化鑿擊下去之後  拉距離  就可以隱形拉
和術士玩要有耐心

徽記解暈放恐懼?
我踢
再恐懼?
鑿擊
和一個優秀的賊打  別想在和他貼在一起的時候放需要施法時間的法術

術士醒了 想用藍胖玩盾

瞬招勢在必行(不瞬招 用滑鼠點技能都能斷他)

我想請問 對手是如何把術士持續斷法的??

請把對手的套招方式大略提出,而非模糊的指出 打斷 施法

想要打斷術士施法打斷到死,連控制賊都不能辦到

何況如果想一直連暈敵人

那所製造出的傷害根本就不能看......

閣下只會看到盜賊忙了很久 但是血量卻沒減多少

不用連續
打斷以後  隱形吧
鑿擊cd10秒
暈一次5.5秒
跑開夠隱形的了

賊還有其他的方式可以斷法
致盲  腎級  都可以打斷施法(當然還有其他更多的)
暈了以後繞道術士身後
要恐懼  還得先轉身面對賊才行

血沒少很多嗎?
當賊大部分的能量用來打斷術士的時候  傷害力的確會下降不少
可是術士要想到
賊已經解決了妳的惡魔  而且賊本身「幾乎沒受傷」

招了犧牲 等他30秒
招了沒犧牲 上面的再來一次
術士死了兩個惡魔 換來的還是要隻身面對賊
雖然我只玩了術士 沒玩賊
就會發現
賊其實是很恐怖的

閣下實戰經驗應多加強

賊連致盲 消失 都沒用 就可以玩死閣下 那表示技術層面差太多了....

(點出預備的賊 是布衣的痛 ....)

如果今天術士是被拿毀滅之刃 或是點出預備的工程賊打敗

那是很平常的事.....

but 如果不是 那真的是......= ="
不是我不寫致盲 消失
而是我懶得寫
妳難道沒發現  我也沒寫術士吃石頭  喝水  甚至花掉靈魂石

我是從一個伺服器剛開的時候就加入的(欲知請傳訊)
一路上來  部落聯盟都是殺的眼紅
今日荊棘谷一天可以解決的任務(約從35~40級的任務)
我打了快兩個禮拜
從沒有官階打到資深士官
完完全全都是在路邊打出來的
(印象中再那兩個禮拜  就殺了兩三百個人)
所以我插旗的經驗不多
但是偷襲人與被人偷襲的反應  卻是練的挺到家的
悠閒~
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2006-06-16 18:21:22
嗯 不多作口舌之爭

閣下認為賊能吃定術士 就這樣認為也不錯

畢竟有很多人認為術士過強

最後再補一個重點

想要連暈

就得犧牲傷害力

想要提高傷害力 就會給術士空隙

---------------------------------------

看閣下的文 可以"非常確定的"知道閣下絕對沒有實際操作過盜賊

沒操作過 又再作評論 這樣會像很多討論區的弊病一樣

一味的強調術士強...... (不過真的很強勢啦= =')
來源IP:220.139.151.*[ 檢舉此文 ]
jacklin90169
0o羽山秋人o0
上線狀態:
等 級:13

第 15 篇 發表時間: 2006-06-16 19:47:55
恩...再問一個,我本身是拿雙劍的戰鬥賊30級,比我晚練 
的學弟跳來我這個伺服器 (他剛開始的伺服器有60小D) 
來我這伺服器練術士,因為他本身有底子 所以馬上超越我 
常常要我跟他PK 

假設他等級高我3級 也就是33級術士(屬性不明)VS 30級戰鬥 
雙刀賊 

常常跟他一起練功就知道他快死的時候會放吸收傷害的招術
也會喝水+吃石頭(更別說他會綁靈魂)
但是我對盜賊是第一次接觸 也不知道該如何應用?
看過影片大概都知道如何殺人...但是術士這種不算弱勢的職業
打起來就跟小強沒兩樣 (因為對方很會靈活運用吸收傷害)
這樣該如何打? 開場技要用偷襲還是伏擊

看影片發現丟石頭這招也可以用的上,但是使用時機完全不知
道,更別說用途在哪? (佯攻也不知道功用在哪)
PS:目前小弟全身+耐裝 30級血差不多1200~1300
來源IP:218.170.21.*[ 檢舉此文 ]
toryyyy
^^YY
上線狀態:
等 級:2

第 16 篇 發表時間: 2006-06-17 03:25:14
我是31 8  12 的賊~(能量110 致命多一顆星)
基本上我對上術士都會放破甲
起手   偷襲=>鑿擊=>破甲=>強隱(3顆星就扣1000左右的防 運氣好鑿擊致命多一顆扣1300左右)
等個一陣子   在 偷襲=>背刺=>腎擊=>鑿擊=>背刺(有數秒的UI能讓你接的剛剛好)
基本上術士差不多了~破甲後所打的傷害是很可觀的~
還是怕輸的話...就菊花=>致盲  等能量  鑿擊=>冷血 背刺(剔骨)
被恐懼開徽記解除開疾跑打  最好繼續暈~~
也能在腎擊中間喝個菊花茶多一次背刺(有ZG職業飾品更好)
我對召肥跟狗的都開閃避~
真的很缺能量也能利用致盲回能量~

召媚魔的我打比較少~以前21 8  22時是
先強悶術士  用伏擊等把媚魔解決@@"
在集中打術士QQ"

強烈推薦破甲~~打術士跟牧師都很好用!!

--本文在2006/06/17 03:28:51被編輯過
來源IP:218.171.163.*[ 檢舉此文 ]
11chin
酒巴凶器
上線狀態:
等 級:3

第 17 篇 發表時間: 2006-06-17 06:27:03
我講1下我如何打術士好了

1vs1pk

隱身>繞道術士後面>伏擊>觀察術士反應>狀況1術士呆掉>補輩刺
                                   >狀況2術士雙手出現黑光>踢他或鑿擊或腎擊
                                   >狀況3術士嚇我或媚我>開亡靈
                                   >狀況4術士帶胖藍或狗>保持在術士後方開閃避不斷的輩刺
                                   >狀況5術是叫小鬼打我>強隱換火炕裝
         (由於狀況太多了我列舉以上5種狀況而且有時會有上述狀況循環出現)
再來講1下我打術士會用的攻擊跟輔助性技能有哪些
1.輩刺
2.鑿擊
3.踢
4.腎擊
5.至盲

來源IP:61.220.218.*[ 檢舉此文 ]
jacklin90169
0o羽山秋人o0
上線狀態:
等 級:13

第 18 篇 發表時間: 2006-06-17 20:06:01
根據以上大大的說明才知道大家好像都很喜歡用致盲....可是我才30級 
好像還沒學會用致盲 
只不過我最想問的是對於術士放了吸收傷害的招術的時候該如何對付? 
如果跑去解決藍胖或媚魔術士大概會趁機急救,忘記吸收傷害是瞬發
還是 需要秒術  加上個人技巧又不太好,要一直繞背這該如何使用? 面
對他直接 按前進用滑鼠轉頭?  排除消失,其他需要潛行的時候在交戰
狀態是不可以使用 的不是嗎?  個人習慣打怪的時候主手塗致命毒,
副手塗緩毒,如果是打術士 的話,我可能會改成主手致命,副手麻痺毒
(有機率使對方詠唱變久 但是忘記幾秒?) 
對於打術士的時候,都不用在意招的怪直接打嗎?   消失的的CD時間
沒有點天賦好像是3~5分鐘耶
來源IP:218.174.202.*[ 檢舉此文 ]
tn00241210
酉告火玄
上線狀態:
等 級:11

第 19 篇 發表時間: 2006-06-18 00:48:34
天阿

這真是太有趣了...

一堆人在強調悶術士殺惡魔
你們都忘了??
魅魔會隱形
而且你找不到他
就算你找到了
肯定也會被他媚惑
媚惑可以連續媚 悶棍不行
保證在媚惑結束之前 他的悶棍就醒了

什麼?用徽記解掉然後消失?
這更可愛   那你出來幹麻?不如直接去跟術士開戰
何必浪費呢..

在者

在小鬼主動攻擊之前
我們是不能攻擊他的.....

就算沒玩過術士...也應該知道這些吧...

秒殺藍胖是不可能的..試過的就知道了
別說什麼神匕首..有神裝就不會在這邊討論單挑技巧
直接秒術士就好了
當然也要看術士裝備拉...
穿到戰場元帥的..帶小鬼  血會突破6.5K
帶媚魔只有5.xK 我不信R14匕首伏擊背刺可以一次秒掉這麼多血

賊跟術是插旗子對決
無解
來源IP:61.64.65.*[ 檢舉此文 ]
toryyyy
^^YY
上線狀態:
等 級:2

第 20 篇 發表時間: 2006-06-18 15:22:25
打術士並非無解....全看技術
在Corrupt的影片中  充分利用了破甲~~
想看的人能去抓  我記得有人PO過網址...
片中他在第2次偷襲後~短短的4秒把一個5000UP滿血的術士給秒了
術士連恐懼機會都沒...
我當初看了傻眼~但這是事實...
他天賦是21  8  22(強悶換偷襲75%多一顆星)
布衣的防本來就不高了
經過破甲減1000多的防~
背刺要破1000根本是輕而易舉...(就連普攻都3,400UP)
有興趣的人能去試試破甲的打法

至於藍胖沒人在殺的吧  HP未免太多@@" 一般只殺媚魔~伏極加隨便一招就能秒掉媚魔了
打小鬼不如打術士

--本文在2006/06/18 15:25:45被編輯過
來源IP:218.171.176.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.775 秒