文章標籤:無
到下面▼
<<<12
tn00241210
酉告火玄
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 匕首賊如何對術士pk

第 21 篇 發表時間: 2006-06-18 22:46:39

破甲打法 @@沒試過
好像還蠻不錯的..

雖然影片沒看過
可是恐懼丟不出來似乎不太可能
如果術士沒有死纏 又沒帶魅魔的話 我相信
但是在有死纏 or魅魔其中一項的狀況下
要術士丟不出死纏太難了

只要一直按 一定會中獎 順發太機車

帶魅魔更不用說了 偷襲等於是白用

但如果是偷襲 背刺 破甲後消失
等偷襲遞減時間過了後再偷襲 背刺 冷血剔骨 打敗不帶魅魔狗狗的術士似乎很有可能

值得一試 感謝樓上大大的分享 ︿︿
來源IP:61.64.65.*[ 檢舉此文 ]
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 22 篇 發表時間: 2006-06-19 09:22:30

是我認為賊一定能吃定術士  還是你認為術士一定能吃定賊?
怎麼我覺得我提出賊打術士的方法
要比你所說術士打賊的方法  條件要更高  技術要更好?
一個是要選擇對象  注意打的順序  擅用斷法時機以及六秒規則
另一個是吃兩個藍胖灌自己的血
怎麼看我都覺得自己認為賊打術士的難度要高上許多

再者  我也不是認為賊能吃定術士
而是術士並不若你所說的那麼容易吃死賊
我自己術士對上賊  雖然也是勝多敗少
但是仍有幾次遇上高手慘敗的經驗
在此說出來  也只是想讓兩種職業的玩家
對於這兩個職業對打時的可能性有更多的認識罷了
若是說誰一定打贏誰  那太言重了

--
  最後一段話真是好用阿
  反正自己講話  先幫對方預設立場  貼上標籤
  就可以把別人說的話都當廢話了
來源IP:163.19.46.*[ 檢舉此文 ]
tn00241210
酉告火玄
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2006-06-21 01:29:26

作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:

是我認為賊一定能吃定術士 還是你認為術士一定能吃定賊?
怎麼我覺得我提出賊打術士的方法
要比你所說術士打賊的方法 條件要更高 技術要更好?
一個是要選擇對象 注意打的順序 擅用斷法時機以及六秒規則
另一個是吃兩個藍胖灌自己的血
怎麼看我都覺得自己認為賊打術士的難度要高上許多

再者 我也不是認為賊能吃定術士
而是術士並不若你所說的那麼容易吃死賊
我自己術士對上賊 雖然也是勝多敗少
但是仍有幾次遇上高手慘敗的經驗
在此說出來 也只是想讓兩種職業的玩家
對於這兩個職業對打時的可能性有更多的認識罷了
若是說誰一定打贏誰 那太言重了

--
最後一段話真是好用阿
反正自己講話 先幫對方預設立場 貼上標籤
就可以把別人說的話都當廢話了

是在說我嗎@@?

呵呵
我是真的沒試過破甲打法而且聽起來有可行性
感覺PK時星星都拿來冷血剔骨或是腎擊用
幾乎沒有拿來放破甲過

那打法  我上線去試過了
感覺沒有想像中的好用   一  一"
前面背刺讓他噴1000左右   破甲後
再去偷襲+背刺  又讓他噴了約1200
接下來不管是致盲後隱形在偷襲 或是伏擊+上腎擊
或是不致盲  鑿擊後腎擊
還是沒辦法在術士放出死纏之前  把他KO掉  ˊˋ
死纏還是最大的敵人啊  ~"~

或許是因為我玩賊 你玩術士
才會造成見解的不同吧!
雖然我也玩過個綠油油的術士 跟朋友一起玩的
最扯紀錄是在他49級的時候
把我這60級+少校賊給滿血掛掉..4500HP三次恐懼玩到死(他要求一開始不隱形)
再那次的插旗PK之後我才對術士深深的感到..敬畏

偷偷告訴各位..
想打贏術士其實有個很偷機的方法 = =a
蒐集抗暗影裝..然後拜託旁邊的牧師幫忙放個按影防護
然後在偷偷喝強化火焰防護藥水

運氣好可以輕鬆打..XD好卑鄙
toryyyy
^^YY
上線狀態:
等 級:2

第 24 篇 發表時間: 2006-06-21 04:08:29
要在4秒內把被破甲的術士做掉非常難~"~
Corrupt能辦到有可能是他裝太好了@@"
他主手毀滅之刃 副手 熔火犬牙
5件T1 3件T2
我看他冷血剔骨打到2200 (在破甲後!!)
來源IP:218.171.161.*[ 檢舉此文 ]
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 25 篇 發表時間: 2006-06-21 13:15:20

作者:tn00241210(酉告火玄)提到:
是在說我嗎@@?

阿..不是

呵呵
感覺pk時星星都拿來冷血剔骨或是腎擊用
幾乎沒有拿來放破甲過

那打法 我上線去試過了
感覺沒有想像中的好用 一 一"
前面背刺讓他噴1000左右 破甲後
再去偷襲+背刺 又讓他噴了約1200
或是不致盲 鑿擊後腎擊
還是沒辦法在術士放出死纏之前 把他ko掉 ˊˋ
死纏還是最大的敵人啊 ~"~

才會造成見解的不同吧!
把我這60級+少校賊給滿血掛掉..4500HP三次恐懼玩到死(他要求一開始不隱形)

偷偷告訴各位..

我和賊打的時候
覺得賊最厲害的就是把我惡魔幹掉  然後再隱身
這樣一來  我要召喚惡魔也不是  因為6.5秒有夠久
不召喚又"幾乎"肯定打不嬴
瞬招只能用一次  又怕招出來了在被暈  然後惡魔被幹掉
跑來跑去放aoe 感覺實在很難抓出來
而且隻身把賊打出來了  我也還是拿賊沒輒 ~"~

死纏應該是沒辦法  幾乎都能夠丟出來的
不過高手賊也差不多只會中這招  以及接下來的連招
其他要花時間的法術  幾乎都出不來

至於恐懼  有的會用徽記
有的則是我也搞不太清楚他用啥(盔甲鍛造徽記!!??)
再競技場搶寶箱還有遇過更誇張的
我猜他可能是喝藥水
dot都不損血
來源IP:163.19.46.*[ 檢舉此文 ]
blueword1102
江浪兒
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2006-06-21 17:33:02
如果部落賊的話,我這戰略有一半機率贏,輸的一半,是對方很會利用死纏+恐懼,已下打法(小弟是劍賊) 
起手偷擊> 
-- 

這裡會被媚惑 後面都是寫好玩的 

-- 
邪惡(背刺)存4-5星>腎擊>這時候開衝動+劍刃亂舞>努力邪惡或者背刺(對方快醒暈立刻 
使用強消,如果對方快死掉送他剃骨)>>偷擊>(星點足夠且對方快死就直接剃骨)腎擊>邪惡或者倍刺 
就差不多了...不過只有一半機率,通常你一定會遇到術士高手,只能多決鬥練習,畢竟實戰累積的經驗比較重要^^
來源IP:218.170.110.*[ 檢舉此文 ]
blueword1102
江浪兒
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2006-06-21 17:48:32
  要在4秒內把被破甲的術士做掉非常難~"~
Corrupt能辦到有可能是他裝太好了@@"
他主手毀滅之刃 副手 熔火犬牙
5件T1 3件T2
我看他冷血剔骨打到2200 (在破甲後!!) 

--------
老大 那是影片
天曉得他死了幾次才拍出來 = = 
來源IP:218.170.110.*[ 檢舉此文 ]
toryyyy
^^YY
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-06-21 20:30:03
老大 那是影片
天曉得他死了幾次才拍出來 = = 

---------------------------------
重點不再他死了幾次才拍出來吧...
而是討論他的打法技巧才是重點吧!
就算死了100次也好~他還是成功了阿~
不知你想表達什麼...= =?
來源IP:218.171.172.*[ 檢舉此文 ]
tn00241210
酉告火玄
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-06-21 22:02:51

作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:

作者:tn00241210(酉告火玄)提到:
是在說我嗎@@?

阿..不是

呵呵
感覺pk時星星都拿來冷血剔骨或是腎擊用
幾乎沒有拿來放破甲過

那打法 我上線去試過了
感覺沒有想像中的好用 一 一"
前面背刺讓他噴1000左右 破甲後
再去偷襲+背刺 又讓他噴了約1200
或是不致盲 鑿擊後腎擊
還是沒辦法在術士放出死纏之前 把他ko掉 ˊˋ
死纏還是最大的敵人啊 ~"~

才會造成見解的不同吧!

偷偷告訴各位..

我和賊打的時候
覺得賊最厲害的就是把我惡魔幹掉 然後再隱身
這樣一來 我要召喚惡魔也不是 因為6.5秒有夠久
不召喚又"幾乎"肯定打不嬴
瞬招只能用一次 又怕招出來了在被暈 然後惡魔被幹掉
跑來跑去放aoe 感覺實在很難抓出來
而且隻身把賊打出來了 我也還是拿賊沒輒 ~"~

死纏應該是沒辦法 幾乎都能夠丟出來的
不過高手賊也差不多只會中這招 以及接下來的連招
其他要花時間的法術 幾乎都出不來

至於恐懼 有的會用徽記
有的則是我也搞不太清楚他用啥(盔甲鍛造徽記!!??)
再競技場搶寶箱還有遇過更誇張的
我猜他可能是喝藥水
dot都不損血

拍謝@@我以為你在說我  XD

如果用徽記應該就打的贏了
但是接下來繼續P的話大概就掛點了 = =a
拉開距離放恐懼+DOT可以玩死賊
但最近跟一些賊討論
發現原來可以用消失來讓術士的目標不見(看他恐懼跑一半的時候用 就是手上有黑黑的東西..)
然後再加上疾跑來靠近術士 發生近身戰後賊贏的機率就高了(也只有這樣能贏)

可怕的還是魅魔......ˊˋ
dj94xk4
dj94xk4
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-06-22 09:53:38
老實說 我不喜歡打術士   因為要花錢  @@

我 (31 8 12)

伏擊--->消失---->偷襲---->腎擊---->菊茶---->背刺---->背刺---->冷血剔骨---->致盲

我打了不少術士    如果不是帶媚魔  或藍胖  這招 很容易吃下術士 (我背刺破千 差強人意)

狗的話  要開疾跑  就算他先看到你  如果她們在1~2秒鐘反應過來  還是會被你先手

如果是帶媚魔的話  重點在 偷襲後  他會迷媚你  這是一定要及時徽章  

在腎擊後  把致盲丟向媚魔  然後接喝菊茶繼續   

至於藍胖  我真的很少打贏  看他瞬招第二隻藍胖  我整個人就虛掉了   只想跑路

還有  為什麼這麼多人可以  悶棍殺寵  還可以 潛行阿  我每次悶棍  

有暈到10秒我就偷笑了(戰場)

還有打 T1裝的術士  如果途中因為套裝發動恐懼  而且帶的又是媚魔  我也會整個人虛掉

媚魔我剛想出的打法不知道行的通麼

伏擊---->致盲---->殺媚魔----->潛行(希望來的及)--->剩下的看狀況

我覺得術士  強的地方是在  死亡殘繞  因為他會強迫我遠離術士   

一但遠離  說實在的勝算真的不多了~~~~~~~

我喜歡打術士  因為打贏很有成就感   我不喜歡打術士  因為要花錢

最後  我個人覺得  術士VS盜賊  誰的贏面大  (非插旗)

我個人認為是盜賊   為什麼  

因為盜賊具備一個特質(權利)  """等待最佳的時機來臨"""

我個人作賊的風格""""我總是再你最無助的時後出現在你身旁^_^ 送你回老家休息""""

來源IP:61.230.198.*[ 檢舉此文 ]
easyplay_sa
水管工人=.=Y
上線狀態:
等 級:8

第 31 篇 發表時間: 2006-06-23 10:57:38
我也很討厭打術士 
但是強烈建議各位賊大記得要帶 
"滋補藥水"

每五秒消一個DOT,包含詛咒

喝一罐抵掉一個DOT,比喝戰場治療水或大紅的效果要好的多
對方也不一定知道該補哪種DOT,再繼續消你血

之前有人推密林藥劑,那很沒用=.=

如果覺得不錯用請記得按個好Q_Q"

PS.偶爾會消不掉一一"

燃燒軍團 嫩賊 不屑紀念
來源IP:59.104.203.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 32 篇 發表時間: 2006-06-25 13:37:29

作者:easyplay_sa(水管工人=.=y)提到:
我也很討厭打術士 
但是強烈建議各位賊大記得要帶 
"滋補藥水"

每五秒消一個dot,包含詛咒

喝一罐抵掉一個dot,比喝戰場治療水或大紅的效果要好的多
對方也不一定知道該補哪種dot,再繼續消你血

只抵掉一個的話也沒什麼用了.單看你身上的狀態就知道要補哪個了.而且補一個不用花什麼時間
都瞬發.除了獻祭

之前有人推密林藥劑,那很沒用=.=

如果覺得不錯用請記得按個好q_q"

ps.偶爾會消不掉一一"

燃燒軍團 嫩賊 不屑紀念

來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
easyplay_sa
水管工人=.=Y
上線狀態:
等 級:8

第 33 篇 發表時間: 2006-06-26 08:59:34
字面上可能有點誤會
是"每"抵掉一個DOT,比喝治療水還有用,包含"恐懼"

ps.是我落跑在用的

至於某些打鬥的細節

術士有那麼專心看我狀態嗎?疑問一
他也不會知道我喝什麼水,5秒消一次DOT
前面偷襲起手(或伏擊)再接暈技,前面幾乎都是我可控制到的地方
到了不能控制的階段先喝一罐後,中了死纏後,滋補藥水消掉死纏,剩下的都是DOT
再致盲或鑿擊,有機會消掉二個DOT
每消掉一些DOT,賊的勝算也應該會越大才對呀@"@

忘了再附加一句...
帶狗的會吃掉滋補藥水的狀態,這也是我很無言的地方

所以還是用在落跑比較好XD
來源IP:59.104.202.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.588 秒