文章標籤:無
到下面▼
12>>>
文知先生
上線狀態:
等 級:26

[一般] 請問貓熊人的來歷

第 1 篇 發表時間: 2006-06-15 19:20:54
作者:86773059 ( 文知先生 )
等 級:26
在玩寒冰霸權時有所謂的選英雄打地圖的模式.裡面有一隻貓熊人.戴著斗笠.背著酒壺還會噴火.請問一下各位大大他的來歷!?牠就是"老陳"嗎!?聽說牠是幫部落的.牠又因為什麼原因去幫助部落的??請知道的大大告知.不勝感激
來源IP:61.229.201.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
alan0926
S.I.M
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 請問貓熊人的來歷

第 2 篇 發表時間: 2006-06-15 21:10:55
不久前有玩過,粗略記得是在寒冰王座裡部落的額外戰役中出現的,名子叫陳魁嵐,
好像是幫他拿到某樣東西(酒壺?)後,才加入部落的行列,感覺那隻英雄只是
暴雪的kuso之作,並不是版上之前大家在討論的聯盟新種族,後來也證實不是.
來源IP:220.134.183.*[ 檢舉此文 ]
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
lamkalung
草加
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2006-06-15 21:11:13
他跟獸王是朋友 不過在Warcraft III裡只見過他一隻 沒有同類耶

不知道他們是住在哪的 而且我覺得熊貓人 應該是造著中國人的型像做的

畢竟熊貓是中國的國寶=  = 而且他身上的衣服也很像中國古代的那些官服

而且他姓陳 =   ="
來源IP:219.79.229.*[ 檢舉此文 ]
nevernamekimo
笨狗ㄟ
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2006-06-16 09:47:32
新一點的玩家也許不知道~~~
老陳原來的造型不是這樣的~~~

在"寒冰霸權"還沒上市前~
老陳的原始設定是穿著類似"日本武士"的盔甲的~~
該圖在B的站上一PO出
立刻引起共匪方的踏伐~~~~說中國國寶穿日本盔甲根本就是褻瀆中國文化
那時候在基地也有"連署簽名抗議文"之類的文章~
但是...我記得....只有共匪方面熱~~~
這裡倒是冷冷的~~

來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
暗.....
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2006-06-16 09:53:52

作者:nevernamekimo(狗王之王)提到:
新一點的玩家也許不知道~~~
老陳原來的造型不是這樣的~~~

在"寒冰霸權"還沒上市前~
老陳的原始設定是穿著類似"日本武士"的盔甲的~~
該圖在b的站上一po出
立刻引起共匪方的踏伐~~~~說中國國寶穿日本盔甲根本就是褻瀆中國文化
那時候在基地也有"連署簽名抗議文"之類的文章~
但是...我記得....只有共匪方面熱~~~
這裡倒是冷冷的~~

因為我們沒有熊貓....
我也想看熊貓啦~~
為什麼不讓熊貓進來~~
來源IP:163.19.46.*[ 檢舉此文 ]
nevernamekimo
笨狗ㄟ
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2006-06-16 10:12:07
對阿對阿~~ 

熊貓看起來也滿好吃的~~ 

為什麼不進來~~
暗.....
boris945
阿克帕拉
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2006-06-16 11:21:31
熊貓人就是老陳:陳嵐魁
他是卡林多最偉大的釀酒師
也是在淒涼之地晃來晃去的雷克薩的好朋友
來源IP:61.220.70.*[ 檢舉此文 ]
vvvhahaha
(密)秘密(密)
上線狀態:
等 級:14

第 9 篇 發表時間: 2006-06-16 11:39:43

其實..熊貓人的來歷跟歷史都有特別解說過..
說難聽點 他其實只個路人甲
別懷疑 就是路人甲 
來源IP:210.192.245.*[ 檢舉此文 ]
zerosinon1989
古里夫
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2006-07-10 22:35:14
如果把他介紹矮人認識
他們一定會成為好友
同樣喜歡[酒]
來源IP:219.79.30.*[ 檢舉此文 ]
makoto_ettoday
魷魚悶飯
上線狀態:
等 級:21
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2006-08-29 12:14:54
聽說
網路上的傳言
設計老陳的人
就是 海賊王的作者 尾田先生
海賊王裡面不是也常常出現熊貓人?
就因為作者尾田是日本人
所以初代老陳 才穿日本武士盔甲
陳魁嵐 這個名字不也是濃濃的日本味?
來源IP:59.120.39.*[ 檢舉此文 ]
c800958
阿佑神兵
上線狀態:
等 級:12

第 13 篇 發表時間: 2006-08-29 19:53:09
其實很多TFT的地方都有日本味阿

背插旗幟的blademaster  其中

在瑞克薩有一關

還有一個叫Samurai(日發音叫武士)

來源IP:125.228.154.*[ 檢舉此文 ]
a4185881
格鬥熊貓人
上線狀態:
等 級:14

第 14 篇 發表時間: 2006-08-30 22:46:52

作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:
聽說
網路上的傳言
設計老陳的人
就是 海賊王的作者 尾田先生
海賊王裡面不是也常常出現熊貓人?
就因為作者尾田是日本人
所以初代老陳 才穿日本武士盔甲
陳魁嵐 這個名字不也是濃濃的日本味?

這你就錯了
尾田當初設計的熊貓人是穿者摔角裝的
而且設計也是在四川
熊貓人的版本總共有兩種
動畫版的就是穿摔角裝的熊貓人
漫畫版的熊貓人是打赤膊
兩著的共通點都是在不顯眼的地方讓你發現的時候笑一下

BY:熊貓人專家
來源IP:61.216.43.*[ 檢舉此文 ]
大家一起成為伊東迷吧!
safedisk
Tw_Corner
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2007-01-04 07:57:56
剛好最近正在玩.......

老陳

老陳的板證...撲
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 16 篇 發表時間: 2007-01-05 07:12:13

熊貓人好像一直都被顯示為 熊貓人釀酒師 ...

( 話說還有熊貓三兄弟的技能呢 XD )

小弟寒冰的劇情模式沒破玩 有些部份不大清楚 ....
來源IP:59.115.134.*[ 檢舉此文 ]
h2ono1
武神-趙雲-
上線狀態:
等 級:6

第 17 篇 發表時間: 2007-01-05 07:37:14

作者:tox682960(。小魚兒〃憶 情 緋〃)提到:

( 話說還有熊貓三兄弟的技能呢 xd )

熊貓三兄弟是因為三國無雙的關係,
他的大絕是分身成三隻小支的分別是"大地""火焰""暴風",
技能必須要分身後由各分身使用,
熊貓人本身都不會,
他只有吐火,丟酒,醉臥殺場.
而三國無雙的蜀國英雄將大地跟暴風也加進去,
熊貓三兄弟就變成大哥大地,二哥熊貓人,三弟暴風.
所以說熊貓三兄弟一開始在WW3是不存在的.
來源IP:124.99.179.*[ 檢舉此文 ]
Paladin本來就是坦克...
戰士去玩沙吧...
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 18 篇 發表時間: 2007-01-05 21:58:53

作者:h2ono1(武神-趙雲-)提到:

作者:tox682960(。小魚兒〃憶 情 緋〃)提到:
<a href="http://img467.imageshack.us/img467/6872/007mo6.jpg"></a>

( 話說還有熊貓三兄弟的技能呢 xd )

熊貓三兄弟是因為三國無雙的關係,
他的大絕是分身成三隻小支的分別是"大地""火焰""暴風",
技能必須要分身後由各分身使用,
熊貓人本身都不會,
他只有吐火,丟酒,醉臥殺場.
而三國無雙的蜀國英雄將大地跟暴風也加進去,
熊貓三兄弟就變成大哥大地,二哥熊貓人,三弟暴風.
所以說熊貓三兄弟一開始在ww3是不存在的.
最好是.......
熊貓人其實是bz半惡搞下的產品(又是愚人節惹的禍xd)
後來就索性在資料片中成真了..
熊貓人大絕就是 風暴 大地與火焰
不信的話玩正規吧
資料片很多地圖就有旅店(我說的是寒冰 不是燃燒的遠征喔xd)
選熊貓人練到6級玩玩看吧
來源IP:123.192.169.*[ 檢舉此文 ]
tips5200
紫炎俇想
上線狀態:
等 級:5

第 19 篇 發表時間: 2007-01-06 00:59:23
他說的沒錯吧,熊貓本來就只有熊貓人而已,沒三兄弟阿
他的大絕也只是分成三隻罷ㄋ,一段時間就變回去了吧
哪來的三兄弟了
來源IP:59.113.50.*[ 檢舉此文 ]
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 20 篇 發表時間: 2007-01-06 20:55:16

作者:tips5200(hike4893)提到:
他說的沒錯吧,熊貓本來就只有熊貓人而已,沒三兄弟阿
他的大絕也只是分成三隻罷ㄋ,一段時間就變回去了吧
哪來的三兄弟了

三兄弟只是種說法而已

大大請不用太在意
來源IP:61.217.194.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.306 秒