merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

[閒聊] RE: 術士 何時會改強!!!

第 21 篇 發表時間: 2006-06-20 10:24:47
真是好笑了,居然看到數一數二強的職業上來抱怨好弱。
更好笑得還拿萬年墊底的法師來作對照組...
繼續看戲。
想看看何時換另外一個強者:薩滿,上來抱怨好弱。
不知道會拿誰當對照組。
來源IP:220.130.143.*[ 檢舉此文 ]
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11

第 22 篇 發表時間: 2006-06-20 10:26:22
都已經夠強了!還要改啊,而且你又是獸人術士
我聖騎丟你暈槌都有1/4被免疫掉,
我上次跟一個獸人術士打,前兩次打贏,第三次一起死,後面兩次就沒贏過了...
拜託,不要再改強了= =
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
summerterry
太公鴨
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2006-06-20 11:28:42
術士不是最強 只是法術剛好適合 PVP....

DOT要幾秒才打的完? 這中間可以解除耶!! DOT耗損魔力與暗影箭相同!!!!

相同的狀況下 法師 牧師 獵人 此類 瞬間造成傷害比術士高太多了

恐懼 也不是無法可解 看你有沒有心打而已~ 有點厭煩 總是抱怨術太強怎樣的 

自己又不提升 還拼命要求 削弱術士  說句難聽的 不想死就多準備再來

術要強相對也要準備很多東西的 小朋友們!!! 

你以為隨便遇上法系 就剛好帶狗嗎  或是遇上賊 戰 剛好帶藍胖嗎 

再說PVE 人家打支怪物 少說需要20秒 等DOT發揮的差不多 

法師 ㄧ次拉7 8隻在你身邊 跳阿跳的清耶 改強? 將地獄烈焰改成瞬放 或是火雨放了可以跑

你說好不好? 有意義嗎? 

總而言之 請別用酸葡萄心理 看待術士  想了解就自己去玩看看~!  
來源IP:59.116.8.*[ 檢舉此文 ]
kissstart
微笑的國度
上線狀態:
等 級:26

第 25 篇 發表時間: 2006-06-20 11:42:33
術士的法術的確最適合用來PK的了

但在副本中 真的所能發揮的就不是那麼樣的多

有失必有得 某方面強就要有地方弱 不是嗎!!
來源IP:218.162.152.*[ 檢舉此文 ]
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 27 篇 發表時間: 2006-06-20 12:00:45
術士的恐懼是強, 但也只能用3次=.=

想深一點, 術士有什麼其他防衛技能?

獵人會冰, 會減速
法師會冰
賊會暈, 會悶 @.@

那術士除了恐啦...
有恐的術士是PK很強, 沒恐的術士是PK 很廢...
差別太大了
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-06-20 12:13:24
補充一句...
為什麼術士強你不去練= =?
正如有位大大說, "現在裝那麼好打", "等那麼好升"
有得必有失, 說術士強又不去練的... 應該很清楚術士失去了些什麼 @.@

還有...很多人說術士的優點時, 其實技能都不能同時出現的,
他們沒練過, 我們不應怪他... 但只能說, 術士很多技能都在天賦裡,
一個真正會玩的術士, 用滿一個鍵盤都會不夠...
這種辛酸, 有多少人可以控制得到 = =
那些所謂重複的動作... 抵抗/飾品解, 很常見,
解的3次就免疫了...

說寵物強... 術士寵點滿強化也沒獵人的寵強,
60級的術寵, 也不一定打的勝50級的怪...

大家討厭跟術士打, 是因為那種摸不到敵人的感覺,
但有想過, 只要你貼著5-10 秒, 術士一定會死嗎?...
3XXX的血.... 吐用一句, 裝那麼好打, 3XXX的血要多少下?
網路漫遊者
上線狀態:
等 級:13

第 29 篇 發表時間: 2006-06-20 12:23:40
術士還吵著要改強.我沒看錯吧.............
我的職業盜賊.身上的裝備都t0.t0.5.t1裝了.
武器方面.主手拿 剝奪者(奧山崇拜那把).副手.電能匕首
我的pk 技巧自認還不錯...可是說真的.每次在野外遇上
術士.我都不想去打..因為打10次輸8次..遇上厲害一點的
術士.講難聽一點.還沒摸到他我已經死了.......
所以說 術士 還吵著要改強.那...那...那....無言
來源IP:210.61.32.*[ 檢舉此文 ]
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-06-20 12:27:51

作者:0937669410(網路漫遊者)提到:
術士還吵著要改強.我沒看錯吧.............
我的職業盜賊.身上的裝備都t0.t0.5.t1裝了.
武器方面.主手拿 剝奪者(奧山崇拜那把).副手.電能匕首
我的pk 技巧自認還不錯...可是說真的.每次在野外遇上
術士.我都不想去打..因為打10次輸8次..遇上厲害一點的
術士.講難聽一點.還沒摸到他我已經死了.......
所以說 術士 還吵著要改強.那...那...那....無言

賊正面打術會輸= =
但如果偷襲啦?... 技巧好的盜, 可以令術由頭暈到尾,
先悶術, 打魅魔, 再打術就好了

不是魅魔跟本不用理....
anita0816
model co
上線狀態:
等 級:8

第 31 篇 發表時間: 2006-06-20 12:58:35
前次改板有將一些術士的技能給改弱了一些,雖然我也玩術士不過覺得這樣也很好..
術士pvp上面是蠻強勢的,不過還是要看裝備啊天賦跟技術(=.=天生反應慢..技術不好@@)
每個人都希望自已喜愛的職業可以更強
不過每次的改版跟變更
其實都會有他需要變動的理由
能適應並找到使用上手的方法會比較好
附本來說術士的必要性不是這麼的多
所以就更應該自已好好的為術士做準備
也許改進pvp部份的技能增強pve方面的技能會比較適合
但應該也只是增強比較無用的部份^^"
玩術士的人都知道技能改變之後已經有比"之前"還弱了一些
...平衡性是需要慢慢調整的..大家也不需要罵他啦@@
惡魔系本來由惡魔分擔50%傷害也降到30%了..
算是有減弱很多原本過於強勢的能力
(跟之前未改版時來比較)
恐懼也有增加抵抗的機率跟縮短時間
算是有在慢慢的平衡術士在pk上面的優勢
來源IP:219.84.96.*[ 檢舉此文 ]
iqe0930974810
~罪與罰~
上線狀態:
等 級:7

第 32 篇 發表時間: 2006-06-20 14:23:40
術士本來就強盛的職業了...希望可以再把它在改弱一點...為了檸檬 嫩夜獵  賊
來源IP:220.141.4.*[ 檢舉此文 ]
8skk0qmekccw
史可法
上線狀態:
等 級:11

第 33 篇 發表時間: 2006-06-20 17:51:42
給那些說法師只打副本的:
       告訴你們,這樣的設定基本上就很不公平了,pvp最精采的地方就是打鬥,不是你倒下就是我躺,會死的那一方就是輸,這是一個弱肉強食的世界.不是嗎?難道跟你比賽ae?而且術士在副本會綁靈魂石,做檳榔,穩定的dps.也會ae,嚴格說來算是普普通通,並不會太弱勢,而"法師",顧名思義,就是專精 " 法術 " , " 魔法 " 的一個職業,以小說龍與地下城之類的原創,穿著布衣,就是使用魔法的鼻祖.應該是布衣中最強的才對.以wow的劇情來說不也是這樣,術士則是暗影魔法 詛咒 靈魂燃燒之類的,牧師的話就專門補血,但遊戲裡的法師,殺不了人,只會ae和做魔法晶水,那術士和牧師這兩個同樣為布衣是不是要叫 " 法師強化版 " ?都是布衣系,wow的特色分配對法師來說根本不公平,戰士也一樣, " 戰士 " 就是上戰場勇猛殺敵,但同樣等級的裝備之下.戰士就是要被殺的?而且幾乎所有的職業都可以輕輕鬆鬆的玩弄戰士?要神裝?哪個職業神裝不強?重點是戰士的技能太爛.只能擋副本怪,這樣的pvp不是很不精采嗎?龍與地下城的騎士.戰士不是都很帥嗎?魔戒的亞拉岡有像wow的戰士那樣嗎?我覺得wow的戰士還比較像魔戒的那些半獸人,wow應該要在各職業各方面取得更多的平衡,不然法師不像法師,戰士沒有戰士的感覺,反而是術士,薩滿,獵人這些職業在殺人殺的爽歪歪

--本文在2006/06/20 22:37:02被編輯過
來源IP:218.165.3.*[ 檢舉此文 ]
barl6914
答啦滴啦啦
上線狀態:
等 級:6

第 34 篇 發表時間: 2006-06-20 18:22:09
想給一些所謂恐懼恐到尾的玩家..
老實說恐懼只對某些裝備還不是很好.
技術還不到家的人有用爾以..
不知其他術士是否打戰士恐懼免疫.魅魔2刀被秒..
打賊..死纏放不放的出來都是問題.放了之後呢?恐懼他..(輝記)
還要繼續恐嗎?我想應該沒機會放了..
多殺幾個人你會發現wow很多鐵板= =
來源IP:220.137.230.*[ 檢舉此文 ]
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 35 篇 發表時間: 2006-06-20 18:29:45
這是各職業特色,只是術士[剛好]適合跟人對戰,就這樣而已.
誰不想要自己家的角色面面俱到啊...我也想一刀一千三啊.
不知道大家為什麼那麼在意一對一的對決,魔獸又不是一個躲在決鬥旗下的小遊戲.
難道大家是擔心戰場跟野戰??
戰場,等你開個戰士玩就知道一對一的無奈[不要拿神裝影片哄我,掐你唷].
野戰,人家屁股對著你總是有個優勢嘛,
如果多挑一還是打輸他...就撤退吧.留得青山在不怕沒柴燒[<=有點牽強].

戰士也要改強!!!如果也要抱怨的話.
來源IP:210.64.64.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 36 篇 發表時間: 2006-06-20 19:04:48

作者:poohpoohray(熊仔 ^o^)提到:

說寵物強... 術士寵點滿強化也沒獵人的寵強,
60級的術寵, 也不一定打的勝50級的怪...

寵物強不強不能單看攻擊力.也不能單看耐力
獵人哪隻寵能讓對方一動也不能動?哪隻寵能消除自己的負面狀態跟敵人的正面狀態.然後還封他的魔?
哪隻寵能化盾保護主人?哪隻寵能幫主人跟他隊友全部加血量?
這些好康的.也都是術士才有.而術士的寵.被剝奪的.也不過較差的攻擊力和耐力而已
況且魅魔跟強化過的小鬼攻擊力並不差
來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
sandy21151
宇智波˙薰
上線狀態:
等 級:3

第 37 篇 發表時間: 2006-06-21 00:12:35
拜託??就只是pk強,你們就在那邊說術士很強很強!不公平要改弱!
魔獸又不是只有在玩pk!k來k去?也除非你是玩pvp的啊!!
術士強?那請到pve玩玩看!如果想玩pvp,就請不要再嫌術士強!!
很多很多的因素,各位有考慮到嗎?每個職業都有他們的定位?
pvp就是要殺人的嘛!那術士很強?沒話說?因為術士定位就在殺人的pvp中
pve?拜託???那無能術士就要滿街跑啦!!
拿好裝?術士才有絕對的優勢!並不是路上隨便找一個就強的跟什麼一樣!!
我只能說,請大家好好想想吧!
來源IP:202.132.205.*[ 檢舉此文 ]
我們會永遠在一起。
永遠ˋ永遠.....

(佐鳴本命ˇ腐女子王道ˇˇ同人萬歲!!)
zxjby
鋼之羽翼
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2006-06-21 01:47:43

作者:spring58465(偷馬豆)提到:

作者:f125847078(駷駷)提到:

最好是術士強到能秒殺怪
花同樣的魔力為什麼法師可以殺了5隻怪(沒少血~只沒魔)
術士沒血沒魔外加跑步

打架也最好很強啦
魅魔沒加血被一個火球暴擊就不見了
狗狗沒加血戰士要殺也差不多一刀暴擊
殺了寵物要殺人就好殺很多了丫
魅魔你以為那麼好哦
光叫出來就要花魔不多啦差不多3分之1的魔力(有點天賦的就不用花那麼多)
順召寵殺寵沒用?(順召的cd時間很久!!久到你會忘了那個技能)點這召後也不會有別的大招了
狗狗抗性高也要主人有點吧(基本抗本來180,現在120)被偷改了沒人知道
還有法師攻擊的遠為什麼多了2碼(火球)
我們也有大火球丫!!可是沒點遠攻的話@@只能30碼
大火球還要花靈魂石一個
光一ot法師可以冰腳,術士只能恐懼
冰腳會沒冰到(恐懼不能恐不死怪)
可以恐那你也要看會不會引到怪
術士血少的只有3千多~~~血多的有7千多(可是每個人都有那些裝嗎)
你去玩法師,我用術士單手讓你

搞不清楚狀況,請問你練過法師嗎,請問你術士60了沒

現在裝備多好打,mc跟吃飯一樣,zg跟我家廁所一樣

你敢說現在裝好的術士不是滿街跑嗎,你敢發誓屈臣氏真的最便宜嗎!!!

我跟你說辣,在技術相等,裝備相等,條件相等的情況下

法師就是打不贏術士,沒錯,就是打不贏!!!

別在哪嘴炮法師多強,除非術士用腳控滑鼠!!! 不然就是腦部有缺陷!!!

什麼叫法師能冰腳,你很羨目嗎,你去練法師阿,你就會知道對上術士什麼叫"絕望到谷底"!!!

什麼叫術士只能恐懼,強就強在這一招,難道你只會按恐懼,不會按死纏,不會按暗箭喔!!!

什麼叫媚魔被一發火球就不見,我用術士還沒讓法師有時間能集火球過,請問他在集火球你在幹麻!!!

什麼叫狗要殺戰士也一刀,你打戰士用狗你利害,你要魔封戰士嗎? 戰士從來沒機會摸到我的寵,

因為他一直在跟風箏玩,如果他真的只會打我的寵,那我還更安心勒!!!

法師為什麼遠了多"兩碼",是因為多了兩碼這原因能贏的話我頭給你!!

招換媚魔很需要耗mp,要不要我教你按x坐下來喝水等mp回玩在打??

要不要我教你去把小怪打一打,收集夠多石頭在來玩???

術士血少的有3000多,法師60全身藍,血最少的我看過2300

為什麼我要特別叮你,因為你倒楣什麼職業不挑,偏偏挑到法師來比較!!!

我也不是特別要捍衛法師,正是因為我都玩過,所以我知道法師心酸在哪邊,術士霸道在哪裡!!!

你還有什麼好說,把你認識的法師,術士全部找來看這篇文章,讓他們來好好開導你!!!

哇 這位大大你說跟我想的完全一樣
說真的 版主希望術士改強 就請不要拿法師比
你拿其他人比 我還不會有反應 你拿法師比 我就想跳出來說話
我不敢說我pk技術怎樣 但應該不會到爛的地步
可是我偷襲術士除了爆擊或連續爆擊有打贏過外
沒有一次是打贏的Orz
術士pk強勢 法師副本強勢
每個職業都有優缺點
難道版主還希望術士副本跟pk一樣的強勢嗎?
那法師是什麼東西?
pk贏不了術士 副本又輸術士的話
暴雪乾脆刪掉法師這個職業算了
不要太貪心吧

順帶一提
法師天賦的祕法精妙好像改成了只能祕法系法術仇恨值-40%
真是有夠無言 本來想點的說 看來只能點別的了
來源IP:220.130.180.*[ 檢舉此文 ]
zxjby
鋼之羽翼
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2006-06-21 01:52:42

作者:sandy21151(宇智波˙薰)提到:
拜託??就只是pk強,你們就在那邊說術士很強很強!不公平要改弱!
魔獸又不是只有在玩pk!k來k去?也除非你是玩pvp的啊!!
術士強?那請到pve玩玩看!如果想玩pvp,就請不要再嫌術士強!!
很多很多的因素,各位有考慮到嗎?每個職業都有他們的定位?
pvp就是要殺人的嘛!那術士很強?沒話說?因為術士定位就在殺人的pvp中
pve?拜託???那無能術士就要滿街跑啦!!
拿好裝?術士才有絕對的優勢!並不是路上隨便找一個就強的跟什麼一樣!!
我只能說,請大家好好想想吧!

術士pk強 副本弱
法師pk弱 副本強
剛好相反 那就沒啥好再講啦對吧?
那就以後
術士不在抱怨法師副本強
法師不在抱怨術士pk強
既然都各有優缺點
那術士就不需要再要求在副本方面改強拉
如果pk改弱了 至少副本也會改強吧?
來源IP:220.130.180.*[ 檢舉此文 ]
kobe81403
how do you do
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2006-06-21 02:42:24
開版大大
請問你覺得術士弱在哪
總不行無緣無固就想要改強吧
來源IP:219.84.186.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.855 秒