eeyee
眼睛
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] RE: 術士 何時會改強!!!

第 41 篇 發表時間: 2006-06-21 02:48:02
其實之前碧儀大已經講出重點了,pvp跟pve,還有解仇恨問題, 
只是看到這篇有趣,也來講一下我的經驗. 

術士改強真的沒道理,個人覺得加個仇恨控制技就好,然後微調一下技能的dps,應該就差不多了, 
我是牧師,我朋友是法師,打術士就是一個字........唉 

法師打就是一直被咬被吃被抗,我朋友很哀,所以我也去試看看 
(因為一直聽說術士太強我就不太跟他們pk) 

牧vs術 
你們一直說的只有三次恐懼,每次也不會跑很久.....喂....那就差很多了耶.... 
每一次跑三秒就好了,這三次還不是直接放,聰明的術士都是看對方念咒一兩秒後才放, 
那爭取的時間之多啊!!! 

雖然我是打神裝術,我自己bbssd裝滿,可是....差超多.... 

一開始恐懼他,狗狗抵抗,把我的軔吃掉了,然後開始咬我, 
中間我燒了對方一次魔,然後對方醒來,我就開始亂跑了 =.= 
被上一個dot,一個暗箭,期間狗狗對我的蹂躪沒中斷過, 
加一加才幾秒就少一半的血,想說補血,念到一半又開始跑XD, 
再暗劍+被咬,就快死了,自己開盾跟恢復,差不多兩秒多一點, 
是瞬發,但還是會有些延遲,然後再燒魔,and我被其他dot
結果恢復被狗吃掉(棍!!),補自己一個小補,血回到2/3, 
再燒他魔,我再唱恢復,然後又打算燒魔, 
結果他先暗箭,然後又讓我開始跑,沒錯三次是用完了, 
但我也差不多玩完了/_\ 
後來又p幾次,差不多都是這種情形... 

喂.....要是玩牧師的應該都知道,上述我講一堆,但其實都差不多才30秒好嗎? 
有時候我還恐不到第二次, 
然而我有快一半時間都在跑步,怎麼玩? 
真的啦,術士再加些仇恨控制技就好了,要改強真的不合理. 

上面有板友說術士那麼前為什麼大家都不練,我覺得這不是理由, 
像我只是喜歡後勤'補血,所以選牧師. 

有一次玩朋友帳號,術士,我按鍵都不熟喔,技能只有朋友稍微指點一下, 
在orcma外pk,只輸給賊過,因為殺太快我不熟手慌,其他都輕鬆打..... 
我用牧師心靈尖嘯的概念去打,對方跑我上個dot,丟個箭,他醒我再讓他跑再丟個箭, 
中間還有狗狗在幫咬(牧師吼一次有天賦也要26秒cd耶.....還沒有狗), 
全都輕鬆打(戰士比較難打).... 
可能要說我遇到的都是肉玩家,可是,我覺得真的用術士平均pk難度降低太多, 
真的,做夠強了...... 
來源IP:218.160.187.*[ 檢舉此文 ]
island00
恐怖喔~
上線狀態:

第 42 篇 發表時間: 2006-06-21 03:03:39

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

作者:f125847078(駷駷)提到:
最好是術士強到能秒殺怪
花同樣的魔力為什麼法師可以殺了5隻怪(沒少血~只沒魔)
術士沒血沒魔外加跑步

1.打怪.術士有藍胖.
2.沒血有吸血.沒法有吸法

打架也最好很強啦
魅魔沒加血被一個火球暴擊就不見了

打媚魔??確定等等不會被恐懼嗎??
打本尊??等等搞不好就是媚惑..
封魔??封本尊.媚魔媚..封媚魔.本尊上...

狗狗沒加血戰士要殺也差不多一刀暴擊

有靈魂鏈..要殺??
而..狗狗是打法術用的..
用狗打戰士??

殺了寵物要殺人就好殺很多了丫
魅魔你以為那麼好哦
光叫出來就要花魔不多啦差不多3分之1的魔力(有點天賦的就不用花那麼多)
順召寵殺寵沒用?(順召的cd時間很久!!久到你會忘了那個技能)點這召後也不會有別的大招了

瞬召寵物..當然是召喚他的剋星
法術就召狗
戰士就召藍胖...

等等...對應自己戰術.以及面對的敵人
這樣就足夠打死1vs1的情況
(除非裝備/技巧差距太大)

狗狗抗性高也要主人有點吧(基本抗本來180,現在120)被偷改了沒人知道
還有法師攻擊的遠為什麼多了2碼(火球)
我們也有大火球丫!!可是沒點遠攻的話@@只能30碼
大火球還要花靈魂石一個

瞬發大火球的威力...
有那麼多優勢..如果法師的火球還跟術士一樣距離
那乾脆把法師的火系刪掉算了Orz..

光一ot法師可以冰腳,術士只能恐懼
冰腳會沒冰到(恐懼不能恐不死怪)
可以恐那你也要看會不會引到怪

副本本來就是術士的痛(副本本來就不應該亂恐懼)
如果不是在副本..就算引到??
人早就跑遠了..要脫離戰鬥也容易

術士血少的只有3千多~~~血多的有7千多(可是每個人都有那些裝嗎)
大約5000左右..是基本...
法跟別人差不多..血比別人多很多..

術士除了副本外..
目前還是有非常高的優勢....
所以以上你以為玩術士的都是惡魔系的嗎?
種田打怪用惡魔,PK用媚魔,那你種田又碰到PK用什麼? 除了惡魔係可以瞬召,哪個術士可以?
你已為術士可以同時把3種天賦都打出來嗎? 什麼瞬召!?靈魂連結!?靈魂之火!?點燃!?
怎麼?術士沒神到3種天賦都可以同時有吧?
要說請針對一種天賦術士說!! 別把術士說的那麼神
再者,什麼叫做5000的HP是基本?
我直接跟你說,毀滅係除非你神裝或R14裝 要到5000 ?
法跟別人差不多? 是跟誰比? 聖騎士?薩滿? 還是小D ? 總不會跟法師比吧?
之前一堆人說恐懼強勢 也就算了! 現在還想說什麼? 
媚惑強勢?還是狗狗打法師強勢?
恐懼不會遞減了嗎?媚惑不會遞減嗎?
我看阿,要不要直接把術士給砍了算了?
不然我老是看到一堆人嘴砲文不少!
來源IP:218.165.193.*[ 檢舉此文 ]
a0939733563
風城吹雪
上線狀態:
等 級:10

第 43 篇 發表時間: 2006-06-21 03:23:22
術士 副本一點也不弱

也不會輸法師

不要再說 術士 有多爛

你再說他有多爛就有多爛

我認為強就是強 你殺了我 我還是認為強

不會因為你說一說 我就認為他爛

PVP 有哪一職業打不贏?

副本 傷害輸出會輸 法師 盜賊?

如果你認為是

你在回去練練在來吧

每個職業都很強

會弱 只是玩家弱

就跟沒有白目職業 只有白目玩家

一樣的道理
來源IP:218.166.99.*[ 檢舉此文 ]
WOW 風行者 PVP
種族:不死族
職業:牧師
ID  :慕斯
awush
Dreadnought
上線狀態:
等 級:26
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2006-06-21 03:42:05
術士單挑會輸的請自己打耳光三下
恐懼, 死亡纏繞, 誘惑. 根本不需要用狗就可以慢慢玩死了
連不死都擋不住死亡纏繞,只有看過元素薩滿與狂戰敢跟術士單挑,其餘的是能躲就躲
來源IP:84.12.81.*[ 檢舉此文 ]
Dark Age of Camelot

誰說聖騎士只是站在第二線?
連傷號稱害第一的吸血鬼, 戰士, 英雄, 術士, 侍衛, 骨舞者都比不上我們聖騎士.

在RvR裡見到聖騎士, 我勸你跑快一點, 不然當心上帝之怒降臨在你身上!
o7o6
對事不對人,貪污就下台
上線狀態:
等 級:3

第 45 篇 發表時間: 2006-06-21 03:45:42
術士一直都很強阿 - -

我本身是法師,玩我男朋友的術士

老實說,用不太到什麼技術 就可以把對方玩死了.....

而且我寵都沒帶...(我不知道怎麼叫出來)

可能也是運氣好吧,那時跟我打的是戰士、盜賊、聖騎、法師

我只要邊跑邊放咒詛,然後忍痛讓他打一下,尖叫...

然後灼燒吧還是什麼的0 0  射一下他就差不多可以躺了....(無冒犯各位)

只是覺得,術士不只在pk強

副本也很強,魅魔能跟法師一樣讓對方沒辦法行動

小鬼又能幫打又幫mt加血

狗又可以c魔,找出盜賊

藍胖等於獵人的寵一樣,請問還有什麼不滿意嗎?

術士的火雨(抱歉我不了解那招叫什麼)

術士好像是二百多,我法師的暴風雪也只有一百二十五,頂多到一百五(可能我的裝不好吧)

雖然術士的咒詛法師能解0 0 

可是法師不能解術士的魔法扣血阿= ="  每次都在煩魔法型的扣血!

聖騎能解魔法,但是他不能解咒詛阿.....

法師能冰腳,你可以尖叫...

我不懂開版的大大,術士已經很強了,為什麼還覺得弱呢?

沒血,能c怪的血補自已...

沒魔,能c怪的魔,能c寵的魔,甚至能c自已的血變成魔!

而且是在戰鬥中...你能告訴我那一個職業沒有了魔,能再回魔呢?

噢,抱歉,我忘了法師有招喚醒,但是cd十分鐘....

術士的魔應該沒cd吧...我看我男友把他小鬼的魔抽乾了,還在抽...

你總不能只看別職業的好,看不到自已的好阿!

我現在能安慰自已一項比術士好的就只有魔爆.....

別人在福中不知福

來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
james760505
我要更強
上線狀態:
等 級:12

第 46 篇 發表時間: 2006-06-21 03:46:24
等你技術變強的時候就不需要改強了...改不改依樣很神
來源IP:220.135.94.*[ 檢舉此文 ]
darkabyss
怪獸對打機
上線狀態:
等 級:28

第 47 篇 發表時間: 2006-06-21 08:50:12
術在PvP是很不平衡的........

恐懼......扯到暴.....身上四種dot ...獵的釘刺...術的兩種....加上小D的綁....
哇靠.....恐懼還是在...這搞屁阿....=.=

那法師乾脆也來bwl 賻法師那招好了...被打的變不回來 =.=

另外血量跟惡魔系....血5000 ...外加寵幫分傷害........
要被打幾發才會掛阿 =.=""

最近打一堆惡魔術...... 8xx的冰箭丟出去剩 5xx ...無言 =.="
要死吃治療石外加攜牲藍寶.........
來源IP:61.223.212.*[ 檢舉此文 ]
jim0513jim
多情卻似總無情
上線狀態:
等 級:8

第 48 篇 發表時間: 2006-06-21 14:38:37
    看了許多人的回應真是笑死我了,術士弱? 那真是天大的笑話,我同學就玩術士的,他只召一種寵物,就是小鬼。管你什麼職業,兩個瞬發dot死纏+恐懼,已經跑到美國去了吧!!小鬼加本身暗影箭傷害,等你恐懼醒來你已經差不多要死了,不要說跟我同學打的是腦殘,我同學大概半套t0.5跟一些bbssd裝就可以電掉高督(戰士5戰3勝,其中兩場輸掉是高督運氣好爆到),另外法師督軍、盜賊、獵人高督都有挑戰過(也是很少輸),這些都是毀滅的時候,轉惡魔之後,拿魔仗跟獵人史詩弓打還不會輸勒!!至於血量喔,現在是t1半套,輕鬆破8000,所以搞不懂怎會有人抱怨術不強,看我同學完術士已經要完到跟人pk要用讓的對方才有機會贏,那我就不懂上來抱怨的術士作何心態???  好阿 改強阿,最好改成恐懼無法解要跑足25秒以上才有機會醒來,被打也不會醒,然後你就看到滿街術士,副本啥都缺就不缺術,都是術在徵人下副本,但徵半天整個主城都是術士,之後改版術士被改成超嫩,從此之後術士一厥不振,你想看到這情況??想步上獸王獵的後塵??那就保佑趕快改強吧!!快吧改越強越好,我馬上跳槽戀術士!!!
來源IP:203.203.101.*[ 檢舉此文 ]
blueword1102
江浪兒
上線狀態:
等 級:2

第 49 篇 發表時間: 2006-06-21 17:20:09
回應偷馬豆大大
---

沒錯 法師真的很難打贏術士
不要說法師 各職業遇到術都是輸多贏少

麻煩請自己是術士  並認為術很弱  而自己是技術強才贏的大大們
開其他職業  或跟朋友借  去挑戰其他術士看看

事實勝於雄辯  開去試看看以後再來聊
來源IP:218.170.110.*[ 檢舉此文 ]
gotoyuki
後藤裕樹
上線狀態:
等 級:32

第 50 篇 發表時間: 2006-06-21 17:38:21

作者:f125847078(駷駷)提到:

作者:8skk0qmekccw(史可法)提到:
術士的確太強,他的dps不但不輸給法師.恐懼更是強到暴
一般來說,術士要殺人真的很簡單,恐懼跑步時詛咒魔法上一上,沒死在恐,後面還有個死亡纏繞等著你.打架時還有一隻寵,一般職業沒動術士幾下,血條都被他打的差不多了
反觀法師,同樣是布衣,只會丟丟火球,術士跟法師同樣都是要用法術殺人的,為何術士在pk上要設定的如此強?

最好是術士強到能秒殺怪
花同樣的魔力為什麼法師可以殺了5隻怪(沒少血~只沒魔)
術士沒血沒魔外加跑步

自己去控制術士打怪的時間以及所需的魔力和法力跟找適合的怪吧.....

我在希利蘇斯帶狗打幕光可以從頭到尾不用休息保持血魔80%以上

打架也最好很強啦
魅魔沒加血被一個火球暴擊就不見了

團戰的話沒話說 如果是指1v1的話嘛.....你的技巧才是需要加強的 不要怪人家一個火球就丟死你的魅魔

狗狗沒加血戰士要殺也差不多一刀暴擊

狗的血2千多 你說賊一刀爆死 或獵人一箭射死我還比較相信 不過....帶狗打戰士?

殺了寵物要殺人就好殺很多了丫
魅魔你以為那麼好哦
光叫出來就要花魔不多啦差不多3分之1的魔力(有點天賦的就不用花那麼多)
順召寵殺寵沒用?(順召的cd時間很久!!久到你會忘了那個技能)點這召後也不會有別的大招了

看以上的話就知道您並沒有刻意的去研究術士的技能

狗狗抗性高也要主人有點吧(基本抗本來180,現在120)被偷改了沒人知道
還有法師攻擊的遠為什麼多了2碼(火球)

狗的抗性120就已經夠了 不然您還打算要多少??

多兩碼又怎樣? 只是方便殺人而已 再說~~多兩碼很正常~~人家多你兩碼 你又有沒有想過你多了人家什麼東西??

只知道計較 唉....

我們也有大火球丫!!可是沒點遠攻的話@@只能30碼
大火球還要花靈魂石一個

除了毀滅術士之外 我還很少看其他系在丟心靈之火的

光一ot法師可以冰腳,術士只能恐懼
冰腳會沒冰到(恐懼不能恐不死怪)

我跟團可以很少ot而且dps也可以保持在中上.....練練技術吧大大

可以恐那你也要看會不會引到怪
術士血少的只有3千多~~~血多的有7千多(可是每個人都有那些裝嗎)

與其抱怨不如試著提升自己的技巧跟瞭解術士的技能 

來源IP:220.129.139.*[ 檢舉此文 ]
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
gn00610033
給鬼
上線狀態:
等 級:11

第 51 篇 發表時間: 2006-06-21 18:03:30
建議暴風雪把術士提升到70級    其餘玩家都停留在60級    這樣可以嗎? 
反正PVP術士都這麼強了    多10級也沒啥感覺了...
來源IP:59.105.117.*[ 檢舉此文 ]
iversonliu
你今天完美了嗎?
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2006-06-22 01:27:06

作者:summerterry(太公鴨)提到:
術士不是最強 只是法術剛好適合 pvp....

dot要幾秒才打的完? 這中間可以解除耶!! dot耗損魔力與暗影箭相同!!!!

相同的狀況下 法師 牧師 獵人 此類 瞬間造成傷害比術士高太多了

恐懼 也不是無法可解 看你有沒有心打而已~ 有點厭煩 總是抱怨術太強怎樣的 

自己又不提升 還拼命要求 削弱術士 說句難聽的 不想死就多準備再來

術要強相對也要準備很多東西的 小朋友們!!! 

你以為隨便遇上法系 就剛好帶狗嗎 或是遇上賊 戰 剛好帶藍胖嗎 

再說pve 人家打支怪物 少說需要20秒 等dot發揮的差不多 

法師 ㄧ次拉7 8隻在你身邊 跳阿跳的清耶 改強? 將地獄烈焰改成瞬放 或是火雨放了可以跑

你說好不好? 有意義嗎? 

總而言之 請別用酸葡萄心理 看待術士 想了解就自己去玩看看~! 
跟術士打架還有空去解除dot?,通常都在放風箏吧...
等放完了風箏,dot也損的差不多了...
而且會解dot的都是施法系的,花了時間解dot=少時間扁術士...

解恐懼???我LM的德魯伊,我唯一知道我可以解恐懼的只有"聯盟徽記"...
剛解完一次,回頭還沒跑到術士身邊,就又被恐懼了...
等到風箏放完,補個血還沒吟唱完,就被不隻蝦咪東西的爆擊掛掉了...
當中我完全摸不到術士本尊半下...

就連打野戰也一樣,幸運的我可以稱完前面那幾輪,可是一跑到術士旁邊...
血比我還多,還有極效靈魂石...
一樣還沒摸到一半的血...又趴了...
我唯一打贏過術士是趁他打完怪時血只剩一點點被我剛好的爆擊秒掉...

而且,以大家回這篇文章的看法來說,不是來抱怨術士強而回,而是看到有術士抱怨自己弱(???!!!)來回的...

來源IP:211.74.197.*[ 檢舉此文 ]
kate410
維納斯的月亮
上線狀態:
等 級:8

第 53 篇 發表時間: 2006-06-22 02:23:00
版大說術士何時要改強??

我覺得你似乎身在福中不知福ˊˋ

你去玩一隻戰士試試看XD 最心酸的職業我覺得戰士可以排第一名==
來源IP:61.231.195.*[ 檢舉此文 ]
tarutaru
旺旺猴仔
上線狀態:
等 級:29

第 54 篇 發表時間: 2006-06-22 03:16:07
很多人都提到恐懼加DoT, 沒錯,基本上這樣就夠了

抱怨術士弱的人,有沒有看過T2裝,暗影箭隨便爆都快3000,我小D要不是恢復系,一場PK可以讓他爆到兩次,不然早就被玩死了,從頭到尾只出到一個月火

他恐懼你一次就可以唱一次暗影箭,我大部分T1+兩件T2血加完Buff不過才快6000,一個暗影箭爆擊加DoT就快死了

唯一贏過的術士就是被我磨到死,途中我只記得我放DoT跟不停的補血........不過你裝不夠好...看有沒有這麼多魔來補

在戰場則是用暗牧偷襲,也不過才打掉一半左右的血,又被玩死了
基本上魅魔Timing用的好,法系也只有等死

來源IP:219.84.91.*[ 檢舉此文 ]
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 55 篇 發表時間: 2006-06-22 03:43:46
有ㄧ點說錯了,術士PvE也很強,弱的是打副本時候沒有消仇恨的技能 

所以副本的傷害輸出被侷限住了...

(但術士的作用本來就不只在傷害輸出啊,相對的, 

他還可以幫助其他職業增加傷害輸出~) 

PvE很弱?有幾個職業可以solo暗語峽谷精英惡魔...

不下副本,靈魂石還可以綁自己咧

-----------

迷之聲:不要被改弱就不錯了!獵人比術士慘多了,不要被改弱就阿彌佗佛了~

就某種程度來講,術士算改強了,因為以前的亡靈意志比現在的好!

--本文在2006/06/22 03:49:31被編輯過

--本文在2006/06/24 03:36:02被編輯過
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
kenyc666
刺客一點都不強
上線狀態:
等 級:10

第 56 篇 發表時間: 2006-06-22 04:11:23
術士不錯阿,可單刷東厄三隻王,還可以單刷ZG鱷魚,老虎撿骨堆,最後技術好 還可以挑戰狂暴者勒= =
來源IP:61.229.169.*[ 檢舉此文 ]
irene3656
依然在等我的那杯奶茶
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2006-06-22 04:20:03
看到連我都忍不到想說幾句~
開版的大大想改強術士是有點那個....[我是指pk]
不過...樓上有幾位大大,
甚麼叫術士太強,術士只是pk比較強點而已,
法師pk輸術士就要改弱術士=.=
那法師能p贏的職業呢?全部都改強好了...
甚麼叫"不可能"帶狗狗打戰士阿?
那如果帶狗狗遇到戰士呢?馬上換寵?換寵可以瞬發?
阿你以為每個術士都有點惡魔系的阿>"<
雖然戰士pk超爛,那大幅本裡面還有甚麼職業可以替代戰士阿?
有個更好笑~盜賊還要改弱術士=.="
你沒看過大蛇大便阿?
你沒看過賊打術士從頭暈到趴阿...
麻煩那些沒玩過術士的,別把術士說到好像神一樣,
術士如果連pk都改弱的話,那乾脆把術士這個職業砍掉好了,
勿筆戰
勿筆戰
勿筆戰

來源IP:218.111.25.*[ 檢舉此文 ]
gotoyuki
後藤裕樹
上線狀態:
等 級:32

第 59 篇 發表時間: 2006-06-22 04:29:06

作者:a0939733563(風城吹雪)提到:
術士 副本一點也不弱

也不會輸法師

不要再說 術士 有多爛

你再說他有多爛就有多爛

我認為強就是強 你殺了我 我還是認為強

不會因為你說一說 我就認為他爛

pvp 有哪一職業打不贏?

副本 傷害輸出會輸 法師 盜賊?

如果你認為是

你在回去練練在來吧

每個職業都很強

會弱 只是玩家弱

就跟沒有白目職業 只有白目玩家

一樣的道理

大大~~您錯了~~目前術士玩家最大的痛來自於~~~很多副本團都不找術士

就拿我來說~~上線除了發呆跟打戰場和挖挖礦釣釣魚之外 真的不知道做什麼= =

暴雪調整術士PVP的功能我是無所謂~~反正遲早都有解決的辦法~~只是會有技術不良的玩家上討論版忙著抱怨卻不思進取罷了

但是我還真的蠻希望B社能調整術士上副本的價值或是需要比較多術士的副本出來

就算是比較需要術士的副本MC~~也才兩三個就上限了 比起其他職業的需要量實在是差太多了>"<a
來源IP:220.129.154.*[ 檢舉此文 ]
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
crocis1983
寒冰幻影
上線狀態:
等 級:18

第 60 篇 發表時間: 2006-06-22 05:13:14
從OB第一天開始玩術士,當時懵懵懂懂,單純的被開場動畫那位召地獄火的不死大叔煞到,加上一些個人的偏好(例如亡者、黑魔法之類),就把生命綁定給不死術士了。當時玩的是PVE,個性也不喜歡殺來殺去,似乎是個美好的開始,但事後卻跳PVP,因為PVE沒什麼人可以玩副本,只好硬著頭皮把PVP當PVE玩,因為人數差異。

強化PVP嗎?不,我不想。會這麼說的大概不是術士,因為術士的痛苦根本不在PVP這裡。我新練的這隻人物從小到大看盡組隊心態,即使在厄運之垂這個術士的地盤,也是想組個法師不要術士。鐵三角的觀念根深蒂固,成為了一種莫名其妙的執著。我看過比戰士更會坦的D,也看過控場和輸出都遠遜於我的法師,但是戰和法總是優先邀請。

平常不會裡你的咖小,突然間密你準沒好事:不是要拉就是要糖。糖還好做一顆塞過去,大不了花點時間補個碎片。要拉就麻煩了,可能還要找路人湊數,甚至拉好後不忘順便來一顆,有可能要拉的也不只一個兩個,甚至五個十個。捨得用碎片的術士才是好術士,但是消耗量驚人,常常這樣一搞又要花上一兩個小時補充碎片,常常要虛耗很多時間在這個部分。

但是這卻是副本外的功能,不會提升組術士出副本的意願,大副本更甚。小副本術的功能是缺什麼做什麼(補血除外),哪個功能不足補哪個,但是大副本有專業的人來做。論輸出可以在數字上比法師高,但是控制量驚人,畢竟還有場要控,可說是雙線操作,技術差一點的別想在控場之餘做出像樣的輸出。也請抓好仇恨和怪物死亡時間,免的等一下換你坦。不小心OT也沒有天賦可以點下去保命,更別說夢幻的仇恨消減技了。

把厄運詛咒改成無仇恨的吧,或者是加入仇恨降低的天賦。

法師副本過的爽就想要補PVP的缺憾,同樣的術士也想要在副本中有點生存空間,而不是爆了裝浪費的施捨。法師可以說術士PVP過太爽強化不合理,那我們術士也能說法師副本過太爽,改版又會強化副本能力更不合理囉?
來源IP:218.172.240.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.073 秒