panpanb19
big-pan
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] RE: 術士 何時會改強!!!

第 81 篇 發表時間: 2006-06-22 16:16:08
與樓上有同感....
去副本時(ZG以上除外)...
仔細回想,真的很難主動想到術士...
開團也是術士主動來報名...

打架術士是真的很厲害...
在野外不管誰看到術士,通常都是避開...
1對1,術士也是真的強,很強...

但是60之後,尤其伺服器開這麼久了...
在野外的機會遠比以前小很多了...
術士又有多少機會去找1對1的機會...
現在想對戰的時候大部分都去戰場了...
在戰場上,保住性命遠比現個人實力將對方K掉來得重要多了...
很多職業都有脫身的方法,誤入敵方人群裡...
不能說全身而退,不過保住性命跑回去絕對不是難事...
但是術士呢?有多少人看過很多術士被圍毆還跑得掉的...
我倒是沒看過幾個,有也是少數....
這也是為何有人認為術士在戰場10個有8個是榮譽提款機吧...

遊戲開這麼久了...
大家都知道能圍毆就圍毆...
別再拿1對1出來講...要是pk真的是魔獸一大賣點...
那在大城,插旗怎麼會遠比在城裡發呆等組或是逛拍賣的少呢??

我沒玩術士...
但是每次看到工會裡面的術士多半在等工會活動(ZG.MC等等)
就覺得術士們有時候應該挺無言的...
個人認為術是重點不是在改強改弱...
而是需要如何改得讓術士在團隊裡面也能成為不可或缺的角色...
而不只是發發糖果,拉拉人而已....
來源IP:202.8.182.*[ 檢舉此文 ]
asa1010
突變異形
上線狀態:
等 級:23

第 82 篇 發表時間: 2006-06-22 16:17:02

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:

平常對鄉民沒什麼感覺的,頂多看看戲。
不過說到術士到有很多鄉民喜歡跳下來攪局,
講些不是重點又囉哩巴嗦的話。

看著術士們光鮮亮麗的、pvp的那一面,總是會刻意的無視pve可憐的一面。
總覺得是刻意的,總會習慣性的說到術士=pvp,完全的忽略pve,
碰巧術士也在pve被漠視掉,其實魔獸兩個陣營加起來,在下副本的只有8個職業吧?
戰+聖+薩+獵+d+賊+法+牧,和一個影子,只有糖果和傳送的時候才會想到的影子。

在剛開始就玩術士的人很可能只是單純的喜歡術士而玩術士,
後來玩術士的人可能是喜歡殺人才玩術士。
整天說到術士=pvp對於一心喜愛術士卻又不喜歡pvp的玩家很不公平。
平常出副本做的事情多地位低,人人漠視又把功勞搶在自己身上不說,
很多時後連組都沒意願,遇到濫團也要打到底,因為錯過這團不知道下一團在哪裡...

這是法師不會有過的恐慌,反正一堆人喊組要的就是法師。
有危機感的術士會拼命做事情提升組隊的意願不是沒有原因。
術士在副本裡面也不像法師那樣吃香,輕鬆的輸出也有像樣的成績,
要輸出的比法師高?請全神灌注從頭dps到底,並且祈禱主坦別精神渙散,
術的安全輸出量完全取決在主坦的吸怪能力,只要有人恍神,
這種輸出法馬上換人坦,動態而且危險的平衡,
完全不容閃失才能比法師打的多,危險性卻高的多。

這次改版強化法師的pve地位,其實算是扼殺了術士的副本方面。
1.11,可能要常駐主城發呆聊天了。

無知的鄉民們,繼續討論pvp吧,不過那些講在多也不是術士的需求,
真正的需求是在副本的部分。
離譜的設定,一個講求團隊合作的遊戲設定,卻讓一個職業很難參與團隊合作。
看來我們的討論要離題了,移到術士版會不會比較好?XD

雖然我認為,術士副本的必要性高,術士副本很強,很有用。但是看到法師的
天賦。我開始疑懷:花了30點天賦的-20%仇恨有沒有存在的必要?復仇八件
的效果又在那(靈風是三件)?

(嗯,雖然減仇恨的計算不同)

(血契?強化小鬼天賦能不能多加個幾碼呀?就算最理想距離也才40碼)

以後要極積的發石頭來增加自己的存在感了 (哈)

不過,無意義的抱怨是沒用的。強化自己(技術、能力、裝備、補品),才是提
昇術士地位的方法。加油吧 ^^

aq20、aq40 我吸魔、吸魔再吸魔。

--本文在2006/06/22 16:17:55被編輯過
來源IP:220.132.116.*[ 檢舉此文 ]
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
crocis1983
寒冰幻影
上線狀態:
等 級:18

第 83 篇 發表時間: 2006-06-22 23:12:21

作者:asa1010(突變異形)提到:

看來我們的討論要離題了,移到術士版會不會比較好?xd

雖然我認為,術士副本的必要性高,術士副本很強,很有用。但是看到法師的
天賦。我開始疑懷:花了30點天賦的-20%仇恨有沒有存在的必要?復仇八件
的效果又在那(靈風是三件)?

(嗯,雖然減仇恨的計算不同)

(血契?強化小鬼天賦能不能多加個幾碼呀?就算最理想距離也才40碼)

以後要極積的發石頭來增加自己的存在感了 (哈)

不過,無意義的抱怨是沒用的。強化自己(技術、能力、裝備、補品),才是提
昇術士地位的方法。加油吧 ^^

aq20、aq40 我吸魔、吸魔再吸魔。

--本文在2006/06/22 16:17:55被編輯過
這也不算太離題吧XD  畢竟強化副本能力才是我們迫切渴望的增強。

連MC沒打過多少場,說到T2我囧了XD  
至少惡魔系點30點還能安慰一下自己適應能力強

不過血契範圍很小,常常都無法有效支援隊友是挺大的缺點。
術:喂,主坦!小鬼在你腳下,別跑開阿!
主坦:那MC老2的火燒你就不要跑...
常常這一跑就要面臨兩難的抉擇:要把小鬼拉回主坦腳下,還是放在那不管主坦呢?
主坦也是會跑的,會演變成一直拉沒輸出;不去拉又會被無知鄉民不安分的插嘴攪局。

以前或許還能用輸出維持組隊的意願,現在可能要另謀出路了。
少了這個賺出團名額外快的來源,出團人數有可能會被更壓縮了。

不過只是空想而已,提升自己的技術水平永遠是王道。

老實說,扣除獵人的吸魔釘,術士的抽魔幾乎算是獨一無二了。
來源IP:218.169.160.*[ 檢舉此文 ]
ilovebun
Paralist
上線狀態:
等 級:11

第 84 篇 發表時間: 2006-06-22 23:28:42
我本身有玩術士, 身穿t1裝, 在1v1來說, 我也絕對認同術士實在很強。直到現在也沒有甚麼改變, 公會的朋友都不想跟我pk><, 而我自己也覺得術士在pvp上的優勢, 雖然被減弱, 但仍然是有優勢。所以我也了解其他職業的想法, 我不會否認術士1v1強這個事實, 也不會將一些可能性加上去, 而說術士1v1弱, 因為我覺得這是很不公平的。不過在pve上, 術就確實要加強, 使術士在副本中更有地位。特別是bl方, 因為有薩滿的存在, 可以在死亡後自行復活, bl副本需要術士靈魂石的需求比lm更低, 這點是需要改善的。
來源IP:59.148.212.*[ 檢舉此文 ]
crocis1983
寒冰幻影
上線狀態:
等 級:18

第 85 篇 發表時間: 2006-06-22 23:32:17

作者:ilovebun(paralist)提到:
我本身有玩術士, 身穿t1裝, 在1v1來說, 我也絕對認同術士實在很強。直到現在也沒有甚麼改變, 公會的朋友都不想跟我pk><, 而我自己也覺得術士在pvp上的優勢, 雖然被減弱, 但仍然是有優勢。所以我也了解其他職業的想法, 我不會否認術士1v1強這個事實, 也不會將一些可能性加上去, 而說術士1v1弱, 因為我覺得這是很不公平的。不過在pve上, 術就確實要加強, 使術士在副本中更有地位。特別是bl方, 因為有薩滿的存在, 可以在死亡後自行復活, bl副本需要術士靈魂石的需求比lm更低, 這點是需要改善的。
綁SM沒意義呀,不如綁個牧師,
反正SM自己可以爬拿來當狂滅團的備案比較好,
雞蛋放在同一個籃子裡風險大。
來源IP:218.169.160.*[ 檢舉此文 ]
ilovebun
Paralist
上線狀態:

第 86 篇 發表時間: 2006-06-22 23:42:35
樓主的可能誤會了, 我的意思是因為薩滿自己可以復活, 所以在bl方很多時寧願組兩個薩滿, 都不願意組一個術士。
來源IP:59.148.212.*[ 檢舉此文 ]
kagelm
夏日魔術
上線狀態:
等 級:4

第 87 篇 發表時間: 2006-06-23 01:47:02

作者:cuteangel(蝶舞紛飛)提到:
我想回應一下術士血量的問題
我有個朋友是毀滅系的術士
裝備也只是bbssd滿
可是帶小鬼之後他的血量是5000+
如果這樣還不滿意我也不知道要說啥了
我穿智耐裝的時候血也不會超過3500的=.=

我也回應一下 
我的惡魔術士在有惡魔耐力(耐+15% -5%精)的情況下 
裝備: 
全套鬼霧 
傳家寶項鍊(+15耐) 
血月披風(+17耐) 
殉難者之血(+15耐) 
武器加上副手(+22耐) 
暴風之怒(+8耐) 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
小鬼的血之契約(+42耐) 
全身耐76+279 
血量4800+ 
加雄鷹之龍爪指環(+10耐) 
血量才破5000+ 
以BBSD的裝備要全都有刷到都已撐耐力為主 
其實要破5000有點小吃力 

術士不管什麼系別 
耐力多寡要看有沒有點惡魔耐力 
並不是說毀滅術或痛苦術不點惡魔耐力都能隨便血破5000好嗎 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
我能了解為何開版的人謂何會覺得術士需要改 
只是標題用錯了 
如果改成"術士 副本能力何時會改強!!!"或許不會有那麼多伐韃 
說實在的 現在開術士上線 
不是在奧格馬門口玩PK耗靈魂碎片 
就是獨自一個人種田 採藥 逛拍賣場 
一直注意組隊頻道是否有副本缺術士 
偶而自己找組缺"鐵三角"其中一成員時 常會聽到對自己職業令人不悅的聲音
沒錯 術士AE能力不是頂尖強 連神聖牧可能還比較強
但是這也是術士無能為力的地方(虛空盾加上真言盾或有還能一搏)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我並不是喜歡玩PK才玩術士的 
我也很想在副本裡有一席之地 
除了親友團與黑上10人團 
其他的5人副本常常是僧多粥少的情況(不然就是不缺術士) 
斯坦45分鐘更是明顯 
還好鬼霧在1.10之前就刷完了 
不然現在可能還綠油油的 

我是一個玩太久容易累的人 
沒辦法忍受跟固定團不斷下MC ZG BWL 
且大型副本的術士缺永遠都只有那麼多 
難得當上候補的情況 
常會覺得術士大型副本用處真的沒其他職業來的多 
頂多當個偽法師 下完暗影詛咒或元素詛咒 
就丟暗影箭 
前副會長(術士)講的好"術士們dps有點低呦 不要怕OT 大不了一死 反正有牧師在"
Orz................. 

各個職業的痛苦與辛酸 只有自己身處該職業才知道 
我覺得不斷改弱並不是永久的辦法 要往如何改改善該職業弱勢著手 
而並不是改掉職業強勢

--本文在2006/06/23 01:56:22被編輯過
來源IP:140.122.39.*[ 檢舉此文 ]
marjoram93
德大寺
上線狀態:

第 88 篇 發表時間: 2006-06-23 05:07:57

作者:tottikinsing(臥龍之魂)提到:

作者:poohpoohray(熊仔 ^o^)提到:
補充一句...
為什麼術士強你不去練= =?
正如有位大大說, "現在裝那麼好打", "等那麼好升"
有得必有失, 說術士強又不去練的... 應該很清楚術士失去了些什麼 @.@

還有...很多人說術士的優點時, 其實技能都不能同時出現的,
他們沒練過, 我們不應怪他... 但只能說, 術士很多技能都在天賦裡,
一個真正會玩的術士, 用滿一個鍵盤都會不夠...
這種辛酸, 有多少人可以控制得到 = =
那些所謂重複的動作... 抵抗/飾品解, 很常見,
解的3次就免疫了...

說寵物強... 術士寵點滿強化也沒獵人的寵強,
60級的術寵, 也不一定打的勝50級的怪...

大家討厭跟術士打, 是因為那種摸不到敵人的感覺,
但有想過, 只要你貼著5-10 秒, 術士一定會死嗎?...
3xxx的血.... 吐用一句, 裝那麼好打, 3xxx的血要多少下?

去練術士?
不如只有一個職業-術士
當然是不同玩法才好玩阿
術士打怪真很輕鬆(打機械除外)
術士...
為什麼血就是比其他布甲多...
寵有不同功能
獵人為什麼不能召喚寵
要到寵物管理員換?

--本文在2006/06/22 13:39:58被編輯過

獵人來抱怨耶
打怪輕鬆比得上獵人嗎
獵人寵怎麼不用唸招換隨叫隨到(不是每個術都點惡魔)
別比了假死比靈魂石好用幾百倍
恐懼放風箏也比不上震盪+冰凍
你回覆的那篇已經說的很中肯
他都說了為什麼術士強你不去練
PS三布衣+獵我都有練
來源IP:219.81.144.*[ 檢舉此文 ]
lostriverxviii
lostriverxviii
上線狀態:
等 級:3

第 89 篇 發表時間: 2006-06-23 05:31:24
我實在好想知道...術士怎樣輕鬆的血過8000....我真的想你po一下那術士是什麼裝....
術士在副本其實很煩啊! 基本上術士都會放在mt隊吧? 因為小鬼...但是術士們有試過mt要拉開王的時候( 2mt, 3mt都會有術士一隊吧), 你要跟住mt把小鬼放在近他的位置, 但又要把+耐技可以+到小隊的人都有, 這個是技巧....術士難道沒有這難題試過嗎? 如打黑龍, 想想看.
但是, pvp 其實是真的好強喔, 血多(沒有8000+拉), 難打死, 更有術士都說, 惡魔術可以站住殺人, 動都不用動...
法師有一樣技能我覺得是很好用的對術士, 開冰箱!!!什麼dot都沒有拉, 哈, 試試看!!
來源IP:220.246.132.*[ 檢舉此文 ]
ID: 迷河
公會: 殺神組
SER: 燃燒軍團
請! 在野外殺我多點
stevenboyman
阿禮steven
上線狀態:

第 91 篇 發表時間: 2006-06-23 09:01:20
真的~~我也是這麼覺得
來源IP:59.124.152.*[ 檢舉此文 ]
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 92 篇 發表時間: 2006-06-23 09:33:36
各位術士大大那麼遲出來啦= =
害我這個半途出家的術士在答...
關於8000血 =.="我想是改版前的事吧,
今日術士沒buff 要到5000血已很難....
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
hayatokazami
小風~hayato~
上線狀態:
等 級:27
手機認證徽章信箱認證徽章

第 93 篇 發表時間: 2006-06-23 10:20:37
我只希望術士別被改弱就好了
PVP中,術士的優勢有
三次恐懼
一次死纏
一隻寵
這三個合為一,造就了術士的神話.
PVP中,也不表示術士不會輸,
遇到技巧好的賊,可以從頭打你打到死(我自己就被KO過,死纏.恐懼等都來不即放)
遇到技巧好的獵,射擊下去.讓你要接近他,都還沒接近就被連暴到死
遇到技巧好的法,除非此時帶狗吧,不然把你變羊殺寵再殺你.再變羊,從頭到尾DOT都沒法放就躺了
遇到技巧好的戰,魅魔一刀KO,你恐懼,他開狂暴,DOT放下去,他的血多的像什麼一樣,
遇到技巧好的牧,自我補血,痛言.真言盾,你也會被他打得無力
遇到技巧好的德,自補.回春,開熊.開豹穩形.也讓你無言到底
遇到技巧好的聖,長期抗戰下.真的很難打
所以技巧才是一件的王道(也要有一定程度的裝)

在PVE中,術士真的如一個大大的說的是個影子
ZG ->20人中,2個術士(為了要吸魔)
MC ->40人中,4個術士(為了要放逐4王的元素怪,和路上的石頭怪)
BWL->40人中,2個術士(有的工會還說2個太多了,只要一個就好了)
AQS->20人中,3個術士(只因為3王需要吸魔,可能後期裝備好點只要2個就好了)
AQB->40人中,不知幾個.目前還沒打過

而在PVE中術士的火力大大的減少,
術士DOT無法堆壘,每個術士幾乎只能放暗箭等技能
術士DPS沒有減少仇恨的技能(惡魔系小鬼有,但是其它系沒有),造成副本中,不能火力全開,一不小心就OT
如果副本沒有需要吸魔和放逐的怪,術士幾乎是不存在的職業,只能發發糖果.和拉人(不信看看你們平常喊組時,有幾個副本需要術的)
所以如果PVP要改弱我也同意,但是PVE中請讓術士有假死.冰箱,類似這類型的消除仇恨的技能,這樣才是公平
並且DOT可以堆壘,讓術士的火力可以全力開放
來源IP:202.39.23.*[ 檢舉此文 ]
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
2354caed
MIISSSS
上線狀態:

第 94 篇 發表時間: 2006-06-23 11:05:46
術士   好處是  不用拿好裝  就有某種程度的傷害力

戰士  有頂裝 傷害才會超過  術士

不過  術士  拿到高級傷害裝以後  威力也是不同凡響

而且  術士  hp真的有夠多......
來源IP:218.168.176.*[ 檢舉此文 ]
gwasia
怕怕不要打
上線狀態:
等 級:17

第 95 篇 發表時間: 2006-06-23 11:35:28
一天到晚在講術士PK強,一對一無敵,請問到後期誰跟你一對一?沒團隊可以跟的術士,連個T1都很難收集完整。

我也不想要恐懼與魅惑,只想暗影箭連發不要OT....................
來源IP:61.222.32.*[ 檢舉此文 ]
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 96 篇 發表時間: 2006-06-23 11:51:17
常常 遇到 術士  抱怨 沒人找他下副本
就連找人pk都沒人願意
常常都是孤單一個人在玩

會造成這樣 有很多原因
最大的原因是 術士 本身的法術技能 不平均

打怪 不能開大火 不開火又只能丟丟魔杖 造成傷害太低
需要瞬間傷害輸出和範圍法術 又輸法師 
所以組隊 永遠都是 以 戰 牧 法 優先

打人 除非 對方是敵對
不然沒什麼人想跟術士玩pk
光是 恐懼 媚惑 高抗性 魔封 就煩死了
再濫的術士 只要血夠多 重複放法術 就能玩死其他職業
所以pk 永遠都沒人願意打術士

要把術士 改強??
除非 再pvp 方面的法術 通通改弱
再pve方面 法術 加強
這樣平均點 才不會 造成其他職業 天天抱怨術士

想想看 會玩的術士 對付每一種職業 都只要套公式化玩法 就90%都勝利
70%的對手 根本沒有反擊的餘地  這樣好玩嗎? 
難怪會被說話
那根本是 不公平的強 
而玩術士的 永遠都會覺得 強 是理所當然

來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 97 篇 發表時間: 2006-06-23 11:55:04
其實我很想知道= = 為什麼一堆人說術士血多....
布衣正常4000血的話... 術士就是4000 x 1.15 = 4600 血 @.@
很多嗎? 不會有人說術士一定會帶小鬼加血吧 =0=
那就真是5XXX的布衣了
副本中+buff 可以上8000

強調....大副本中呀=.=" PK 有多少人buff 齊全...

不過還是那句...對現在術士pvp 的能力毫無意見,
有玩術士的應該覺得不會太強,
沒玩的還是覺得那是神話,

這是重點:
神裝的賊, 戰會覺得術士很機車,
為什麼自己全身紫裝也不是"100%" 殺死士官術士
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
kvse2000
Rakhi
上線狀態:

第 98 篇 發表時間: 2006-06-23 19:25:35
我想回這種文章希望術士改弱的,大部分都來自心態上的不平衡,我玩術士野外跑,除了等高的趕來摸我,其他差三級以內的看到我都沒反應,我去追他還給我追著跑,但是每個職業總是有有強有壞,我從戰士跳到術士,一路玩下來,原本認為術士應該是是最低調的職業沒想到,沒個幾天,其他職業P不爽就上來發文,副本的不平等待遇又使術士們上來發文,我得承認術士在副本的DPS絕對比不上同裝的法師,盜賊和獵人我則認為有機會贏,但是大家真的那麼想嗎?大家只知道術士去副本綁石頭、拉人,其他都不會,我看到這種文章還真心酸,術士改強,我想改強在PVE就好吧,PVP就免了,但是每當術士改強的時候大家第一個想到的都是PVPPVP在你們眼中真的那麼重要嗎,還有,我也在此對那些認為術士是極度不公的職業講說,不要只有一張嘴,來玩就知道了!
來源IP:220.132.87.*[ 檢舉此文 ]
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 99 篇 發表時間: 2006-06-23 19:40:19
術士嫩嗎? 
血多至少耐打
寵物 各有各職業剋星
連我這個不懂玩術士的人代玩別人的打阿拉希都可以輕鬆幹掉對方 你說輕不輕鬆
就如碧儀說的 "PVP強勢" 這不是一天兩天的 也不是一兩個玩家在那一搭一唱起來的
那你希望術士如你所願要改多強你才滿意? 
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

dsmaster
嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特
上線狀態:
等 級:26

第 100 篇 發表時間: 2006-06-23 20:33:00

作者:tottikinsing(臥龍之魂)提到:
去練術士?
不如只有一個職業-術士
當然是不同玩法才好玩阿
術士打怪真很輕鬆(打機械除外)
術士...
為什麼血就是比其他布甲多...
寵有不同功能
獵人為什麼不能召喚寵
要到寵物管理員換?

--本文在2006/06/22 13:39:58被編輯過
為神麼獵人長途飛行後下鳥只要"哨一聲"寵物就出來
而我們術士就得花"靈魂碎片"再招一隻新的
術士再招寵的時候,獵人早就騎馬揚長而去了

結論...請支持"術士應有個技能能回收寵物成為靈魂碎片"

--本文在2006/06/23 20:34:29被編輯過
來源IP:218.166.119.*[ 檢舉此文 ]
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.159 秒