文章標籤:無
到下面▼
<<<12
kanttt
塔斯洛
上線狀態:
等 級:8

[問題] RE: 獵人要如何打贏戰士?

第 21 篇 發表時間: 2006-06-23 11:31:07
我是個還算喜歡pk的防戰士
跟獵人pk....目前紀錄應該有30多勝0敗吧
對手超過15個
雖然裝備全紫了
但是
也跟全紫獵人打過
也是無敗
也遇過技巧很好的...讓我最後還開破釜沉舟撐過去的
但也是沒輸

上面是前言....

重點是..你才55...要打60戰士..除非遇到不會玩的
先練到60再說吧

再說..你是在pve..不像我在pvp..每天過著腥風血雨的日子
平常除了pk
應該不會有機會跟戰士打..

戰士打獵人...衝鋒.斷筋.恐懼.徽記(如果被冰).攔截.橫掃重擊.壓制.強化復仇.血性狂暴.英勇.斬殺

over

ps.只有貼不到獵人的戰士...沒有打不倒的獵人

不過...還真的有很多戰士貼不到獵人

各職業都有天敵...術士.法師...就是防戰的天敵
來源IP:220.129.69.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 22 篇 發表時間: 2006-06-23 13:17:29

我只能說,風箏打贏戰士是獵人的唯一方法(別有高見可以提出)...當然你夠厲害放倒戰士這是沒有啥問題的(插旗我也行),問題在於;在野外你有多少勝率?碰上技術跟你一樣的戰士你有多少把握陷阱風箏玩死他?...再加上裝備跟專業技能的輔助(工程學),太多變因導致野戰獵人打戰士的勝率降低...說真的驅散加冰凍的確是能延緩一陣子...但是衝過來被斷筋之後呢?生存系能冰久一點沒錯...那萬一非生存獵該如何?斷筋之後你慢慢走出8碼給戰士一頓射擊套餐?天真....破冰那ㄧ刻戰士就已經準備要衝過來了...衝到砍砍砍...斷斷斷....你摔他也沒用,因為你走的還是比他慢...了不起寵物加個脅迫暈三秒,炸彈再加個5秒...8秒你只能逃跑....還要確保8秒內是沒有斷筋效果在身上才能跑夠遠....不然又是衝+斷...沒完沒了....那萬一對方一身戰場裝+工程學,獵人該怎辦?我玩獵人碰到這種組合的戰士還真的不知道該怎辦...戰場大家都有心理準備....野戰不一定啊~
來源IP:163.13.1.*[ 檢舉此文 ]
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2006-06-23 13:26:35

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
一個厲害的獵人不會讓對方有時間上馬
開著獵豹 35碼左右拉著戰士
戰士勝率不到5% 甚至是0
樓上某位好像很反駁風箏打戰士就是必死
那我給你的解釋是你還沒遇到會玩的獵人
平均100個獵人 真正會玩的不到5個
不要拿一個連風箏都不會的獵人來比較

老實跟你說...開獵豹最好時機是偷襲別人的時候用(遠遠拉著打ok)...你野地被偷襲還開獵豹(斷筋+獵豹你能跑多快)?別傻了...看過拿骨弓射你的戰士沒有?你跑啊再跑照樣射暈你...扔個炸彈炸暈你還外加500up傷害

你想跑人家也能跑~~超過41碼看你怎樣追~~人家灌疾跑藥水你獵豹追的上?追上難保不會又突然回頭衝鋒加斷筋?...勝率不是看職業就好...還要看裝備跟包包裡的東西,專業技能的差別也可能讓弱勢轉為強勢(工程學不必我多說吧)..P.S心機很重要~~哈哈

高手厲害那是正常的...如果戰士獵人都是高手那我只能說戰士勝率絕對高於5%...

我給你的解釋是,那5%勝率以下的戰士大概是100個戰士裡面不會玩的那95個...
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
walter0427
賽粇
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2006-06-23 13:50:40
請大家發文需客觀
PK就是不要考慮啥藥水、工程學、裝備差很多一些有的沒有的東西...
麻煩就以技術討論

OK....
來源IP:61.224.47.*[ 檢舉此文 ]
jtw192
oec130
上線狀態:
等 級:6

第 25 篇 發表時間: 2006-06-23 15:55:51
比技術 運氣 一次打不贏多試幾次~
來源IP:218.171.215.*[ 檢舉此文 ]
nulins7756
☆〞Elvis★╮
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2006-06-23 17:36:48
我每次跟戰士打都會趴
來源IP:60.248.254.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2006-06-23 21:51:49
厄...首先板大狀況顯不是插旗PK...是野外PVP...

如果真的只看技術面我還是不覺得戰士會100%被吃的死死,可能是我技術不夠;也可能是真的碰上神手級人物...
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
18jackcom
*熙*
上線狀態:
等 級:14

第 28 篇 發表時間: 2006-06-23 23:32:34
躲在障礙物後面 偷射戰士...

打之前 記得放冰陷..

在野外 你一定要先發制人..

如果你是在打怪被偷襲...

那你會很慘 怪物會擾你沒辦法拉距離以及拖離戰鬥狀態(會一直打你寵)

而且你拉距離 跑給戰士追時..時常會撞到怪物 所以邊跑也要左右看好..

就麻煩就是遇到 加速戰士..開小加的那種..很明顯的會跑不贏他..

來源IP:220.137.136.*[ 檢舉此文 ]
【RO之父】的新作

《GE 卓越之劍》
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-06-23 23:52:00
23樓的老大
不知你是否沒戴眼鏡在看文章
我說35碼"拉著"打 表示已經不再戰是攻擊範圍了
你丟炸彈炸的到我隨便你=.=
愛殺的獵人 身上都會帶自由移動藥水
被貼身 喝藥水摔半 8碼外馬上補震盪 暈眩發動的話必定可以跑到30碼外
前提是冰凍被抵抗才需要喝水
樓上也有人說了 以技術而言 其他都不要講
絕對是獵>戰 不要酸葡萄心理 野外 戰對獵就是這麼弱勢
戰士技術再怎麼好也要貼身才能發揮 
難道技術好可以跑比獵豹快 可以攔截41碼?
來源IP:61.58.244.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2006-06-24 03:14:21

23樓的老大
不知你是否沒戴眼鏡在看文章
我說35碼"拉著"打 表示已經不再戰是攻擊範圍了
你丟炸彈炸的到我隨便你=.=
愛殺的獵人 身上都會帶自由移動藥水
被貼身 喝藥水摔半 8碼外馬上補震盪 暈眩發動的話必定可以跑到30碼外
前提是冰凍被抵抗才需要喝水
樓上也有人說了 以技術而言 其他都不要講
絕對是獵>戰 不要酸葡萄心理 野外 戰對獵就是這麼弱勢
戰士技術再怎麼好也要貼身才能發揮 
難道技術好可以跑比獵豹快 可以攔截41碼?

請就板大的狀況討論...他就是被偷襲...你怎樣拉著打?...被戰士偷襲你要怎麼跑的快?,不是生存獵人打起戰士是不是比較辛苦?我本身是獵人...我有多少優勢我清楚的很,問題是版大呢?你有用板大的情況來考慮過嗎?...不是要貶低獵人,而是閣下太小看戰士偷襲的威力...

技術相等而言,獵人打戰士的確輕鬆樂勝...不過這"前提"是你在插旗PK或者野外沒被偷襲(怪打你戰士打你,你要先對付哪一隻?)拜託看清楚板大的情況再回答...不是每個情況都能輕鬆吃定戰士

打防戰不難,但是你打起來一定很無奈...攻擊會被格擋掉,射中也對他沒有致命性威脅;狂用技能的結果你會發現魔力有可能不夠弄死防戰...普攻?別傻了...人家至少挨的住MC王一擊...皮不會薄到哪去,只是他可能也沒辦法殺死你就是啦

換個職業,你光明正大打盜賊鐵贏對吧?如果偷襲打盜賊根本99%會贏...問題是反過來呢?你被盜賊偷襲你還有多少打敗它的機會?暈+塗毒...偷襲致盲...鑿擊腎擊通通來...沒能量?盜賊鐵定會喝茶...皮薄的射擊獸王獵被來個5星剃骨還能有多少命?

要看神手級戰士...去抓網路上一堆戰士影片都有...神手戰士,元帥戰士,火星裝戰士...雖然欺負的職業都是固定那幾個=_=!!(法(多),聖(多),術(少),牧(多)...)不過很明顯獵人也包刮在內....而且還不在少數,不過有些原因是因為裝備跟技術的差距所造成的,所以看看就好,給自己一個警戒心(戰士也可以吃你死死)

p.s:我一直都帶著眼鏡...你帶著卻沒看到版大的問題卻看的到我的毛病=_=

--本文在2006/06/24 03:16:21被編輯過
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2006-06-24 06:07:06
影片 只會剪輯成功的部份 妳不知道嗎
有的對手根本不是對手
我自己也是獵人 神裝戰士?
不用集怒氣? 可以衝鋒完 來不及反應秒人?
套一句戰士常說的殺人公式 衝鋒 致死 壓制 斬殺
光致死怒氣就要35了 壓制要閃躲才會發動 這兩個計能都爆擊好了
還要一.2下普攻 才能施放斬殺 何況還有 藥水 水果這種東西可以讓血量楚於不再20%以下
5千HP 這麼好秒喔 0.0  
自認裝備不差 沒被秒過 DPS19X
不知道我算不算神裝獵?
被偷襲的逃離方式 我上一篇也說了 你是沒看到嗎
自由藥水+摔絆OR驅散假死冰陷
反應不夠來不及被秒 就說被貼身幾乎輸了!!
厲害的獵人 不只會風箏
包刮了第一時間反應 而且打怪不是在看畫面
是在看小地圖 人行偵測假的嗎 還會被戰士偷襲
進戰走位也是存活率提高了一項竅門
被賊偷襲 同上看反應
我給賊的綽號 薄皮嫩雞!!
野外最難打的首推 獵人 不過限定熟手
次推BUG職業 術士<==連暴雪都要削弱他的PVP能力 妳能說他不是BUG的強嗎
sniperal927
焦糖卡布貓
上線狀態:
等 級:4

第 32 篇 發表時間: 2006-06-25 22:29:42
.如過技術不好..你還是等到60及在去接任務.. 
先把你的裝備搞好在說.. 

這兩個影片給你看看 
http://video.google.com/videosearch?q=WoW+Hunter+PvP+Vid 
案我
http://video.google.com/videoplay?docid=-4319550930031117080&q=Wow+hunter+pvp+AkA 
案我
雖然有人說影片都是成功的.但是直得參考

好像有種IU(像第二個影片)可以把人物在拉遠.我覺得那種比較好迴馬射

--本文在2006/06/25 22:34:36被編輯過
來源IP:218.160.115.*[ 檢舉此文 ]

Ô Liberté, que de crimes on commet en ton nom !
hchhpc
WOW讚啦!!期待資料片!!
上線狀態:
等 級:2

第 33 篇 發表時間: 2006-06-26 08:26:47

作者:kanttt(塔斯洛)提到:
我是個還算喜歡pk的防戰士
跟獵人pk....目前紀錄應該有30多勝0敗吧
對手超過15個
雖然裝備全紫了
但是
也跟全紫獵人打過
也是無敗
也遇過技巧很好的...讓我最後還開破釜沉舟撐過去的
但也是沒輸

戰士打獵人...衝鋒.斷筋.恐懼.徽記(如果被冰).攔截.橫掃重擊.壓制.強化復仇.血性狂暴.英勇.斬殺

over
冰凍陷阱是不能用徽記解的........

本人是玩獵人的,目前打過許多戰士  總元帥的   AL的    憤怒全套的    武器戰   狂暴戰   防戰     等等許多類型的戰士    目前沒輸過任何一場......   (本人裝備是T2全套  史詩弓 史詩杖  天賦主生副射)
來源IP:163.25.118.*[ 檢舉此文 ]
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 34 篇 發表時間: 2006-06-27 12:28:02

影片 只會剪輯成功的部份 妳不知道嗎
有的對手根本不是對手
我自己也是獵人 神裝戰士?
不用集怒氣? 可以衝鋒完 來不及反應秒人?
套一句戰士常說的殺人公式 衝鋒 致死 壓制 斬殺
光致死怒氣就要35了 壓制要閃躲才會發動 這兩個計能都爆擊好了
還要一.2下普攻 才能施放斬殺 何況還有 藥水 水果這種東西可以讓血量楚於不再20%以下
5千hp 這麼好秒喔 0.0 
自認裝備不差 沒被秒過 dps19x
不知道我算不算神裝獵?
被偷襲的逃離方式 我上一篇也說了 你是沒看到嗎
自由藥水+摔絆or驅散假死冰陷
反應不夠來不及被秒 就說被貼身幾乎輸了!!
厲害的獵人 不只會風箏
包刮了第一時間反應 而且打怪不是在看畫面
是在看小地圖 人行偵測假的嗎 還會被戰士偷襲
進戰走位也是存活率提高了一項竅門
被賊偷襲 同上看反應
我給賊的綽號 薄皮嫩雞!!
野外最難打的首推 獵人 不過限定熟手
次推bug職業 術士<==連暴雪都要削弱他的pvp能力 妳能說他不是bug的強嗎

更正一下
致死只需30怒氣,攻擊中可回怒氣ZZ
大傷300UP武器戰狂怒發動隨便一個技能暴擊都是1千起跳
劍專戰普攻2連爆超過1300
一眨眼秒了都有可能
劍專2連爆+致死+壓制
1400+1100+1000=3500
在揮個1-2刀就直接斬了
看不懂齁
上面那4刀
可以在"普攻一刀內"發動
簡單講魯莽開了4刀普攻內HP5千照樣秒
HP沒5千連斬殺都省了.
運氣好魯莽沒開就全暴算你倒楣

戰士打獵人
戰士沒被獵人偷襲
只能說
除了生存獵外
其他勝算都有50%以上
狂戰超過50%
武戰會比較辛苦
不過武戰帶對東西一樣能輕鬆吃獵人
偷襲勝算更大
戰士打生存獵沒帶自由藥水勝算會低很多
因為這是剋近戰的天賦
不過
帶了外加破陷阱3寶
偏斜器管家玲戰鬥機械寵物
+個自由藥水
幾乎確定榮譽到手
除非那隻獵人喝了迅捷跑了............囧..........榮譽飛了
決鬥贏戰士沒什麼
還不是欺負戰士貼不了身
正面砍戰士會贏有鬼
一個定不了身的戰士獵人最好打得贏
野外最難纏的也不是獵人

反而小D才麻煩

來源IP:59.112.19.*[ 檢舉此文 ]
ggyy57878
藍莓甜心
上線狀態:
等 級:8

第 35 篇 發表時間: 2006-06-28 23:05:56
通通都只有一張嘴..........
來源IP:218.184.162.*[ 檢舉此文 ]
迷之聲:
給我個機會好嗎?

對不起,我是警察!
kyojolin1
愛使壞
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2006-06-29 01:34:15
你才一張嘴吧= =
一出文 就是筆戰文
或許討論的語氣有點過頭
但是沒在吵架的意思-.-+
當意見紛歧的時候討論都會比較激烈
劍專發動機率低 基本上機率的東西 我不太列入考慮
機率這個東西是運氣 跟技術一樣看文章看不出本人技術多好意思ㄧ樣
比照穩穩的打法 獵人吃香很多
我自己也玩過戰士 25碼內獵人贏的機會絕對沒比戰士大
畢竟25碼內是戰士的管轄範圍
獵人沒鷹眼的話最好不要放戰士風箏 只要利用進進退退的走位方式
35碼很快就變成25碼可以攔截 因為我昨天就被一個點野獸的獵人偷襲LOL
勝敗在於 當下情勢>技術>運氣 不知是否認同?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.892 秒