文章標籤:無
到下面▼
k27258485
KENNY-K-1
上線狀態:
等 級:5

[一般] 是否每一個賊也用毒藥?

第 1 篇 發表時間: 2006-06-21 17:41:57
作者:k27258485 ( KENNY-K-1 )
我是一個新手,剛玩不久,看見訓練師可以學用毒藥,想問是否一定要學? 

來源IP:210.6.217.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

[一般] RE: 是否每一個賊也用毒藥?

第 2 篇 發表時間: 2006-06-21 17:45:13
這問題就像+15敏捷要不要附一樣

不附?

了不起也才少15強度跟0.5%左右的重擊(沒記錯的話

但是他就是確確實實的少了這些=_=~

所以~學了不會吃虧
不學要用沒得用才慘
來源IP:61.230.210.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
k27258485
KENNY-K-1
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2006-06-21 18:20:24
那我想問一下,那些毒藥是否要學採藥,制藥等的技能才能做出來的呢?
我現在47 lv=.=完全沒有學藥,剛剛才發現那些什麼藥的東西=.=
sm7339008
飄阿~飄阿~飄
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2006-06-21 18:48:00
毒藥的材料
跟毒藥商買
跟採藥無關
毒藥商的位子應該可以從守衛那問到路
來源IP:218.169.2.*[ 檢舉此文 ]
dreamyello
稅崇
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2006-06-21 20:14:45
賊唯一需要採藥的地方只有

1.致盲粉  

2.菊花茶

不過這兩樣都是可有可無的

而且真的想要用的話拍賣場隨便買也買的
來源IP:140.116.115.*[ 檢舉此文 ]
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
k27258485
KENNY-K-1
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2006-06-22 00:40:58
致盲粉  
要怎樣採,要採藥學?
心之鏈
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2006-06-22 07:24:06
技能"致盲"需要"致盲粉"
致盲粉需要"枯葉草"
枯葉草要草藥學才能採到
製作致盲粉與枯葉草的比例是3(致盲粉):1(枯葉草)
而製作致盲粉使屬於毒藥製作裡面 等級到了就能學了

如果不想單純為了致盲粉而學草藥學的話
拍賣場裡面常常會有人賣 基本上也不貴
來源IP:192.192.190.*[ 檢舉此文 ]
別讓虛幻矇蔽了你
沉滅 只是另一個開端
而重生 又是另一個沉滅的開始
michael770430
啊哈哈哈~!
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2006-06-22 09:28:59

作者:k27258485(kenny-k-1)提到:
我是一個新手,剛玩不久,看見訓練師可以學用毒藥,想問是否一定要學? 

毒藥可學可不學
不過毒藥有塗沒塗,打怪速率真的有差
不過經濟狀況不佳的人可以只選幾種毒藥來學,像速效毒藥.至殘毒藥
而且毒藥成本也恨低,60級的速效毒藥一灌成本也只5銀左右
如果能塗就塗,別怕浪費

--本文在2006/07/01 18:26:26被編輯過
來源IP:220.129.123.*[ 檢舉此文 ]
k27258485
KENNY-K-1
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-06-22 11:18:56
那我想問一下大家,要學毒藥的流程=.=是否要做一些任務,我找不到呢=.=

我是lm 的

--本文在2006/06/22 11:33:11被編輯過
ho5283
閩哈哈
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2006-06-22 11:24:49
毒藥要先接任務喔.
不確定是不是只能跟自己種族主城的盜賊訓練師接.

有用毒藥打的比較快.
不用也沒差.
來源IP:218.34.227.*[ 檢舉此文 ]
k27258485
KENNY-K-1
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-06-22 11:42:33
我想知道是什麼任務呢=.=在哪可找到?
x1234ff8
TrashMan
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2006-06-25 16:09:48
要去暴風城的軍情七處接喔跟訓練師是接不道的而且開所要練到90才能解捏
來源IP:218.162.165.*[ 檢舉此文 ]
bird_people
東阜大羊君
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2006-06-26 14:45:55

話說...
枯葉草打荊棘谷索爾森營地的人型怪好像會掉
不過我不知道這種枯葉草能不能拿來用就是了
印象中還滿會掉的...0.0
來源IP:220.132.151.*[ 檢舉此文 ]
...崩裂的思念碎滿大地...
...悲傷的顏色佈滿天際...
錯的是...我太多心?你太多情?
...玻璃灰渣矇蔽了天青...
...距離太近模糊了眼睛...
敢問是...時間無心?距離無情?
鴨子頭
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2006-06-29 06:15:46

作者:bird_people(東阜大羊君)提到:

話說...
枯葉草打荊棘谷索爾森營地的人型怪好像會掉
不過我不知道這種枯葉草能不能拿來用就是了
印象中還滿會掉的...0.0

沒錯   那邊是可以打到的
掉落機率也高
而且好像還會掉一種解毒劑
滿好用的
來源IP:218.168.42.*[ 檢舉此文 ]
panpanb19
big-pan
上線狀態:
等 級:8

第 15 篇 發表時間: 2006-06-29 10:24:23
我個人建議,毒藥還是學...
毒藥根據不同種類,有不同功效...
有增加DPS的,減少對方行動能力的,使目標施法時間變成的....
還有能夠阻止賊再度消失的dot型毒藥..

功能如此強大,不用太可惜了...
至於毒藥任務,請搜尋舊文章...
已經累積不少篇了^^

--本文在2006/06/29 10:33:07被編輯過
來源IP:218.169.58.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.281 秒