文章標籤:無
到下面▼
123>>>
todo0222
闇黑天使
上線狀態:
等 級:16

[一般] 別沉輪了~適可而止吧!

第 1 篇 發表時間: 2006-06-21 22:31:31
作者:todo0222 ( 闇黑天使 )
好的時間規劃是很重要的,
所以沉輪在OLG~逃避現實問題的人們啊~
請重新檢視你的人生態度吧!

多花點時間陪陪家人<==的確很需要你們
多花點時間做做運動<==小心變成大屁股
多花點時間多讀點書<==這才是等級上升的不二法門
多花點時間看看外面<==大自然的美...WOW算得上什麼...
多花點時間關懷生活<==一天24小時無止盡的沉輪不是辦法~
多花點時間做點不同的事情吧!
多花點時間讓自己找回現實中的地位吧!

別再沉輪了~因為...現實生活的確有太多事情該動手做了~
除非...你就是那整天等著錢來的那種人...
那我可以恭喜你~你想有無止盡刷寶+下戰場的權利~
因為你只是屬於OLG世界的人民...

PS:我知道你會開這帳號來這裡看...特別留給你!  By 豆

--本文在2006/06/21 22:35:12被編輯過
來源IP:219.91.20.*[ 檢舉此文 ]
danger5368
擊奇
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 別沉輪了~適可而止吧!

第 2 篇 發表時間: 2006-06-21 23:09:28
遊戲嗎
玩玩就好
當作消潛嗎
玩多高不代表你多厲害
來源IP:220.142.128.*[ 檢舉此文 ]
zo34zo34zo34
冰楓碎葉
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2006-06-22 00:17:53
有空來這裡說別人 

試問你全都做到?

開口閉口沉淪的人 還真是可笑

字還打錯 改一下吧

--本文在2006/06/22 00:20:14被編輯過
來源IP:61.62.33.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2006-06-22 00:37:36

作者:zo34zo34zo34(冰楓碎葉)提到:
有空來這裡說別人 

試問你全都做到?

字還打錯 改一下吧

或許是老爸勸戒孩子
哥哥勸戒弟弟
朋友勸戒朋友
不管怎樣 
都是關心對方 才會來發文
打錯個字 並不代表他沒資格說話

來源IP:220.137.111.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
zo34zo34zo34
冰楓碎葉
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2006-06-22 00:59:16
看清楚我的文章 我並沒有說打錯字沒資格說話

重點是 他這樣講不代表一竿子打翻一船人?
來源IP:61.62.33.*[ 檢舉此文 ]
a91042029
那就是沒得商量?
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2006-06-22 01:10:42

請問閣下有被害妄想症嗎?

原po發文是出自好意,
另一位說的對,
或是老爸勸兒子、朋友勸朋友之類的!
文章也署名了給某人!

我真不知道你在不爽什麼.....
又不是說玩遊戲的都是壞人之類的.....

心胸放寬點吧!
來源IP:203.73.222.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2006-06-22 01:22:28

不代表
來源IP:220.137.111.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
a0939733563
風城吹雪
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2006-06-22 01:22:47

作者:a91042029(那就是沒得商量?)提到:

呵呵 真是奇怪的人 

耶穌出來開導人們 

你會出去罵他阿 

不喜歡 看看就好 火氣真大

來源IP:218.166.98.*[ 檢舉此文 ]
WOW 風行者 PVP
種族:不死族
職業:牧師
ID  :慕斯
akai0904
瘦皮猴~~阿凱
上線狀態:
等 級:5

第 10 篇 發表時間: 2006-06-22 02:02:38
板大的這篇讓我感覺..

說的永遠比做的簡單..看看就算了...

無話可說的第三行....................

來源IP:218.170.47.*[ 檢舉此文 ]
disorder943
千萬別相信我說的!
上線狀態:
等 級:13

第 11 篇 發表時間: 2006-06-22 02:07:01

作者:akai0904(瘦皮猴~~阿凱)提到:
板大的這篇讓我感覺..

說的簡單,沒錯
但是做的,也不難
只要有心,戒掉魔獸總不比戒掉毒品難吧!

回頭是岸阿~~~~~~~
來源IP:140.124.137.*[ 檢舉此文 ]

愛一個人〞是要看的見他的心。
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-06-22 03:41:57
其實不一定是戒掉啦...克制比較適當,不要沉迷太深

偶爾玩玩當作消遣就好啦~~~

還有怎麼老有心理有鬼的鄉民來這鬧場?
來源IP:163.13.1.*[ 檢舉此文 ]
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
jaychen
麥北德
上線狀態:
等 級:15

第 13 篇 發表時間: 2006-06-22 04:20:58

有空來這裡說別人 

試問你全都做到?

字還打錯 改一下吧

通常會回這種話的,大概就是常常被父母念,滿肚子怨氣,卻又做不好自己該做的事情,才會回這種文吧,總是以為自己很厲害可以打好電動,又可以顧好課業,或是工作,但其實到頭來卻是啥都不行,問我為什麼會了解,因為我也曾經是這種人過,當時的我很自負,覺得打電動阿沒什麼,我能剋制住自己,但是其實那些都是騙自己的,到頭來書沒唸好,身體沒顧好,什麼都不是,說穿了只是個屁~!
來源IP:61.229.35.*[ 檢舉此文 ]
gotoyuki
後藤裕樹
上線狀態:
等 級:32

第 15 篇 發表時間: 2006-06-22 04:34:43
懂得做規劃的人不用人說他自己就會做

而不懂得規劃或是把虛擬的東西看的比什麼都重的人來說....要他適可而止是很難的

網海無涯玩到沒工作 玩到女朋友跑了的人何其多XD

不過呢....我倒是希望那些神經神經的死台客們盡量上網玩到瘋玩到爆肝

至少這樣能減少飆車族砍人事件 以及走在路上莫名其妙被扁的機率lol
來源IP:220.129.154.*[ 檢舉此文 ]
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
irene3656
依然在等我的那杯奶茶
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2006-06-22 04:37:20

作者:akai0904(瘦皮猴~~阿凱)提到:
板大的這篇讓我感覺..

你的這篇文給我感覺到....... 
你真的很簡單~說的永遠比做的簡單?未必.. 
我之前也是迷olg的過來人, 
wow我公測就開始玩了,小副本套裝收完了又怎樣? 
zg mc bwl aq 你全都收完了?又怎樣?以後還不是會繼續出新的副本 套裝, 
你認為你可以收完?如果你真的可以玩到wow倒閉,那我恭喜你~ 
你身邊的人不是離開你就是已經超越你很多了, 
早點醒來吧~ 
勿筆戰 
勿筆戰 
勿筆戰
來源IP:218.111.25.*[ 檢舉此文 ]
james760505
我要更強
上線狀態:
等 級:12

第 17 篇 發表時間: 2006-06-22 07:46:51
好文阿...請版大致頂...呵呵
來源IP:220.135.94.*[ 檢舉此文 ]
lovercate
LOVERCATE
上線狀態:
等 級:12

第 18 篇 發表時間: 2006-06-22 07:59:44

你說板大有錯字
那你的國文也要在加強了
"他這樣講不代表一竿子打翻一船人"<<"不代表"就是沒有全部吧
"不代表"和"不就代表"是不一樣的

至少板大有這樣的認知了
來源IP:218.169.76.*[ 檢舉此文 ]
fx8313399
==日出西方==
上線狀態:
等 級:15

第 19 篇 發表時間: 2006-06-22 08:21:00
正反兩方各有論點, 目前正方比較有優勢 

請反方派代表答辯
來源IP:210.241.118.*[ 檢舉此文 ]
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 20 篇 發表時間: 2006-06-22 08:39:48
跟開版的說一件故事:

很久以前有一個東西嗎啡,
那時手術要開刀都需要它,
是一個很重要的東西,
但就是呢,有人閒閒沒事,
去吸過量的嗎啡,以至於中毒,
然後在那大叫:嗎啡有毒!是一個壞東西!

你聽懂我的意思了嗎?
來源IP:163.15.205.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.443 秒