文章標籤:無
到下面▼
<<<123
nokia5200
Mv阿文
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 別沉輪了~適可而止吧!

第 41 篇 發表時間: 2006-06-29 08:27:33
版主說的好阿  不過有人說魔獸這款遊戲或別的線上遊戲玩玩就好  可惜的是魔受世界這款遊戲不能偶爾上限玩玩就好  這是款需要時間比較多的人來玩的  我親身體會 因為下MC BWL TAQ ZG 都需要4~5個小時以上  有時還更多 所以...偶爾玩玩 可能你裝備永遠都在綠藍裝而已
來源IP:202.159.156.*[ 檢舉此文 ]
alan0926
S.I.M
上線狀態:
等 級:21

第 42 篇 發表時間: 2006-06-29 16:40:46
哈~這篇回文還真令人莞爾,開版大大己經署名要給某一個人看了,為什麼會跳下
來那麼多不打自招的人@@....p.s 雖然我也曾經沉淪過.
來源IP:220.132.27.*[ 檢舉此文 ]
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

第 43 篇 發表時間: 2006-06-29 17:20:18

作者:superpopoto(熾焰天使)提到:
想要戒掉魔獸只有一種辦法

砍帳號 

除非你對魔獸有一種怨念

要不然這種方法應該可行!!

也不用砍帳號啦
我也已經休息快一個月沒玩了
偶爾花幾分鐘上去轉個奧金、月布、精鹽
沒玩之後時間變好多
健康改善好多
睡眠也充足許多

呼~~自然的空氣還真是新鮮啊
尤其是零點零三分的空氣....

來源IP:220.228.208.*[ 檢舉此文 ]
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
sandy21151
宇智波˙薰
上線狀態:
等 級:3

第 44 篇 發表時間: 2006-07-01 00:24:08
每個人的人生態度都不一樣阿.....
要是那些孤獨的人要怎麼辦?他們可沒有親情ˋ愛情和友情阿~!
說了,並不代表大家都會做。

沉淪,可以是好的;回頭,可以是壞的。

板大的好言相勸,在各人之中的解讀意義不盡相同,
反正,最後還是會死,也為什麼一定要活的有意義呢?(好像離題了...)
來源IP:210.192.226.*[ 檢舉此文 ]
我們會永遠在一起。
永遠ˋ永遠.....

(佐鳴本命ˇ腐女子王道ˇˇ同人萬歲!!)
gokuh110
海狗葛葛
上線狀態:

第 45 篇 發表時間: 2006-07-01 02:10:40
玩的爽就好吧.現在電視電影那摸難看.出去玩天氣又熱.又不見的多好玩.
倒不如在家打魔獸.人生難得幾回癡啊....
來源IP:218.171.177.*[ 檢舉此文 ]
哈哈
b08130214
安德烈薩克
上線狀態:

第 46 篇 發表時間: 2006-07-01 21:13:51
沉淪....
以前玩天堂~天2有沉過...
現在不會ㄌ~
來源IP:220.136.193.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.318 秒