joemax19
一一神一一
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 法師需“龍之召喚”?

第 21 篇 發表時間: 2006-06-22 13:49:00
本主題已被鎖定:都過期了還回文
請問一下你的id跟伺服器在哪裡,相信很多人想認識你,至於你是不是小白我們不予置評,只想了解你的id 跟職業而已,沒什麼目地.

作者:19770919(代玩ㄟ啤酒咖啡)提到:
我想....觀念不同吧,多說也沒用,而且,一開始忘了說,我是跟一堆60的人下去打寶,戰士還有賊身上的都比這把好,但隊長卻說,戰士還有賊骰,我才有如此的反應"為啥我不能需?"只因戰士看寶噴出來後第一句話就說這把我要嗎? 今天如果有真的需要的話,當然我就算了,你身上的比這把好用,那留給想要的人,不過份吧,就像院長、巨魔杖~ sorry,我法師根本不想用,你獵人要用,拿去好了,我沒差。我就是會拿劍來砍怪,有時候怪的血快沒了,法術cd中,我不能用劍砍一下,等cd完或怪死嗎? 我玩法師一定要狂跑位,拉開距離嗎? 魔獸有規定法師要怎麼玩嗎? 那光剝一個比皮就好了,爭論永遠會有,很多問題都有爭議,自己不讚同的就叫小白,我想,你別玩魔獸了,對你而言,小白太多,今天也許大家都站在法師不能需龍之召喚,但不代表大家認同的就一定是對對,那少數人呢? ps:什麼叫又一個小白,也許我沒打出全部的字,但是你只看了一篇文章就叫人家小白,請問你自己本身又是好到哪了? 不想看的文章,很簡單,就不要看就好了阿,幹嘛做這種讓自己眼睛看了心裡會不爽的事? 少到遊戲基地來吧,一定要來,那也少看這種文章吧,不然全基地的都是小白了。

--本文在2006/06/22 13:49:32被編輯過
來源IP:59.124.177.*[ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 22 篇 發表時間: 2006-06-22 13:54:39

單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ?? 戰士....用這把?? 戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 
你也把你的id...po出來好了....我不想讓大家受到傷害
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
winghung1
KWOK-HK
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2006-06-22 14:00:16

我想....觀念不同吧,多說也沒用,而且,一開始忘了說,我是跟一堆60的人下去打寶,戰士還有賊身上的都比這把好,但隊長卻說,戰士還有賊骰,我才有如此的反應"為啥我不能需?"只因戰士看寶噴出來後第一句話就說這把我要嗎? 今天如果有真的需要的話,當然我就算了,你身上的比這把好用,那留給想要的人,不過份吧,就像院長、巨魔杖~ sorry,我法師根本不想用,你獵人要用,拿去好了,我沒差。我就是會拿劍來砍怪,有時候怪的血快沒了,法術cd中,我不能用劍砍一下,等cd完或怪死嗎? 我玩法師一定要狂跑位,拉開距離嗎? 魔獸有規定法師要怎麼玩嗎? 那光剝一個比皮就好了,爭論永遠會有,很多問題都有爭議,自己不讚同的就叫小白,我想,你別玩魔獸了,對你而言,小白太多,今天也許大家都站在法師不能需龍之召喚,但不代表大家認同的就一定是對對,那少數人呢? ps:什麼叫又一個小白,也許我沒打出全部的字,但是你只看了一篇文章就叫人家小白,請問你自己本身又是好到哪了? 不想看的文章,很簡單,就不要看就好了阿,幹嘛做這種讓自己眼睛看了心裡會不爽的事? 少到遊戲基地來吧,一定要來,那也少看這種文章吧,不然全基地的都是小白了。
帳號:19770919 
暱稱:代玩ㄟ啤酒咖啡 
經驗值:4630 
幣:12034 
登入次數:510 

你好厲害,我也想認識你,
請問你那個伺服器,ID是啥,牫也想去會一下你.
來源IP:218.103.82.*[ 檢舉此文 ]
看守者 : 破壞之王 - 地精賊
yuyow
雨幽
上線狀態:
等 級:12

第 24 篇 發表時間: 2006-06-22 14:13:18
呵呵呵
見到一個小白世界中的神話
一個把白目行為說得振振有詞的玩家
這是第一次看到啊
真的是史詩等級的

上面有玩家說得沒錯
我練附魔,除了白裝灰裝外什麼都能爆
理所當然什麼都該骰需求
如果這樣您還是覺得是對的
您真的不要玩WOW了
會被嚴重排擠的

ps.什麼爛例子啊,自己不在意紫杖被戰士骰,你以為99.9%的法師都這樣想嗎?
   你是稟持公平正義在說話, 還是只知道自私自立自己爽就好??

ps.其他人的武器都更好,那就大家一起需是對的,但,你的態度跟想法與舉的例子,就讓人覺得你是白,你的理由也不過是好玩,那就不要扯別人不會叫龍出來,反正你只是好玩,管別人那麼多??.

--本文在2006/06/22 14:16:01被編輯過

--本文在2006/06/22 14:18:40被編輯過
來源IP:211.23.60.*[ 檢舉此文 ]
chrispw
小媽咪咪
上線狀態:
等 級:6

第 25 篇 發表時間: 2006-06-22 14:13:25
已經講他們身上的已經比這把好, 還要需... 真的不知道那人有問題在先 !!
來源IP:202.126.1.*[ 檢舉此文 ]
pp0413
-鬼魅-
上線狀態:
等 級:9

第 26 篇 發表時間: 2006-06-22 14:19:35
那接下來,你可以叫那個法師拉怪擋怪就好嚕=.=
來源IP:125.228.5.*[ 檢舉此文 ]
o3225267
終於想要放下妳了
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2006-06-22 14:32:28
我想....觀念不同吧,多說也沒用,而且,一開始忘了說,我是跟一堆60的人下去打寶,戰士還有賊身上的都比這把好,但隊長卻說,戰士還有賊骰,我才有如此的反應"為啥我不能需?"只因戰士看寶噴出來後第一句話就說這把我要嗎? 今天如果有真的需要的話,當然我就算了,你身上的比這把好用,那留給想要的人,不過份吧

開版的有哪一句話跟你說戰士身上的裝備被比那把好?????????你跟60下去打寶跟開版情形又不一樣....靠
來源IP:218.171.169.*[ 檢舉此文 ]
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
james760505
我要更強
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2006-06-22 14:55:00
還蠻白木的...不常用那把劍的人也照步出籠來啦...叫她吃屎吧...
來源IP:140.112.115.*[ 檢舉此文 ]
du6349
乙休
上線狀態:
等 級:10

第 29 篇 發表時間: 2006-06-22 21:57:48
不用懷疑 這種人直接黑單處理吧 (這很明顯是白目吧)= = 從來沒看過法師拿劍砍人的= =
來源IP:219.80.131.*[ 檢舉此文 ]
pink52020
人魚♥恋
上線狀態:
等 級:26

第 30 篇 發表時間: 2006-06-22 22:04:42
我有練法師但我不會想要龍之召喚,法師拿劍沒用,近戰對法師很不利,更別說拿劍去砍怪,難道是想當第一位法師主坦,可以黑了

--本文在2006/06/23 12:12:16被編輯過
來源IP:211.76.76.*[ 檢舉此文 ]
哈哈~安安

伺服器~天后希拉
主分流~每個都嘛是
id~joice♥3x級♥很想努力生等中
id~糖果罐裡的美人魚♥1級♥歡迎無聊的人帶我

認識偶滴...歡迎密偶討論心得
ㄎㄎ...真是虛偽阿~ ~~★ 
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 31 篇 發表時間: 2006-06-22 22:38:52
我是術士

有出我也會需阿

這把劍任何職業都可以拿阿

這本來就是kuso的裝

穿來帥的 阿

來源IP:218.163.93.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2006-06-22 22:44:56
反正戰士跟賊都不需要(已經有更好的)這把是誰骰到都沒差了吧
來源IP:61.230.77.*[ 檢舉此文 ]
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
nike1206
DS11~全家101店
上線狀態:
等 級:19
戀愛御守戀戀玫瑰花束

第 33 篇 發表時間: 2006-06-22 23:50:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@@ 請問你哪個伺服的 如果我跟妳同伺服 我會黑掉你
你這文章 應該是用屁股想的 妳說妳是法師 我不信妳不會需院長仗
不要說的那麼好聽 妳不會需 才有鬼
還說會讓給獵人 更有鬼
妳的腦子~有問題唷
來源IP:218.167.122.*[ 檢舉此文 ]
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2006-06-23 00:10:42

作者:00062(葛葉雷道)提到:
我是術士

有出我也會需阿

這把劍任何職業都可以拿阿

這本來就是kuso的裝

穿來帥的 阿

真是夠了,武器的價值除了屬性外,特效跟DPS占了更大的因素

以52級的單手劍(主副手皆可使用)來講,龍之招喚算很頂級的了(DPS)

對法系來講當然是穿來帥的,但對劍賊來講,尤其是還在打神廟的劍賊

來講,這把算很好用的單手劍!

至於這把劍是不是kuso的劍,你去問Lv5X的劍賊看看,還有,

他的特效以前是很強的,雖然後來的版本被改弱,但只要發動,對DPS的提升

還是有相當的幫助!尤其放切割跟邪惡攻擊的盜賊更容易發動!

-----------

再來,ㄧ個重點,樓主的情況顯然是野團,不要以高DKP標沒人要的武器來當例子

野團誰跟你算DKP?何況當時有戰士跟盜賊骰需求,又不是沒人要!!

這把劍是阿塔哈卡神廟掉落而不是安其拉神廟掉落,這把劍對平均lv55的隊伍跟lv60很長一段時間的

人意義自然不ㄧ樣

--本文在2006/06/23 00:19:40被編輯過

--本文在2006/06/23 00:33:39被編輯過
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
neo0918
Neo0918
上線狀態:
等 級:2

第 35 篇 發表時間: 2006-06-23 00:14:56
我覺得開板大大有一個重點沒有特別說明
接下來有些回文的大大沒有弄清楚狀況
感覺後來有點各說各話的感覺

我還算魔獸的新手 其實<龍之召喚>是什麼也不清楚
但根據前面的討論得到兩個結論
1. 這把劍沒有加任何屬性
2. 這把劍是Kuso用的

有人說法師需這把劍幹嘛 想去擋王嗎?
但換個角度想想
戰士需這把劍又要幹嘛 戰士會拿這把劍去砍王嗎?
這樣說起來 任何職業都不能需 全部都要貪才對
來源IP:218.168.220.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 36 篇 發表時間: 2006-06-23 00:27:27

作者:neo0918(neo0918)提到:
我覺得開板大大有一個重點沒有特別說明
接下來有些回文的大大沒有弄清楚狀況
感覺後來有點各說各話的感覺

我還算魔獸的新手 其實<龍之召喚>是什麼也不清楚
但根據前面的討論得到兩個結論
1. 這把劍沒有加任何屬性
2. 這把劍是kuso用的

有人說法師需這把劍幹嘛 想去擋王嗎?
但換個角度想想
戰士需這把劍又要幹嘛 戰士會拿這把劍去砍王嗎?
這樣說起來 任何職業都不能需 全部都要貪才對
沒有錯,戰士跟盜賊就是拿單手武器(劍,鎚)去砍王的,難不成五人副本戰士拿雙手武?

戰士不拿劍砍王,不然空手打嗎?

不懂為啥戰士跟盜賊不能需求?

沒有弄清狀況的應該是閣下吧~
來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
winalt
Cloud Ip
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2006-06-23 01:04:28
龍之召喚dps有40以上吧

還可以召一隻小綠龍出來幫打

在打大副本之前
這把單手劍的DPS算是相當之好的

那法師...
以為自己是甘道夫啊
真夠扯的 = =

另外呢...
有不少給近戰系用的紫武
都沒加屬性啊
他們"紫"的原因是高DPS和特效
來源IP:219.77.201.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 38 篇 發表時間: 2006-06-23 02:01:44

作者:winalt(cloud ip)提到:
龍之召喚dps有40以上吧

還可以召一隻小綠龍出來幫打

在打大副本之前
這把單手劍的dps算是相當之好的

那法師...
以為自己是甘道夫啊
真夠扯的 = =

另外呢...
有不少給近戰系用的紫武
都沒加屬性啊
他們"紫"的原因是高dps和特效

鋪~~看到這篇我笑了...別誤會~~因為想到甘道夫老頭居然拿把劍在戰場上廝殺....每次看每次都覺得不對勁
他還可以劍杖雙持耶~~狂戰甘道夫~~想到腎虧谷一役他帶領王軍騎士殺入半獸人之英姿,哪個戰士看到都要汗顏啊...~~
來源IP:163.13.1.*[ 檢舉此文 ]
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
kobe81403
how do you do
上線狀態:
等 級:3

第 39 篇 發表時間: 2006-06-23 02:12:09
最....最最..最簡單的方法就是

還是找個明智的隊長

設隊長分配才是王道
來源IP:61.64.102.*[ 檢舉此文 ]
btybtybtybty
藍色蝴蠂魚
上線狀態:
等 級:2

第 40 篇 發表時間: 2006-06-23 10:31:09
甘道夫!!!
你們太有創意了
劍杖雙持~哈…
真是法師界的典範啊
下次有機會,我的小法也來需一把好了
來源IP:203.73.92.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:5.387 秒