文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
mickey42520813
放開那個大嬸
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 法師需“龍之召喚”?

第 81 篇 發表時間: 2007-03-23 10:37:19
本主題已被鎖定:都過期了還回文
反正一堆自私的人  

為了需裝什麼狗屁都放得出來

來源IP:59.117.11.*[ 檢舉此文 ]
as_xxx
小蟲不吃草
上線狀態:
等 級:13

第 82 篇 發表時間: 2007-03-23 11:39:42
作者:19770919(代玩ㄟ啤酒咖啡)提到:
看了之後只覺得屁話一堆.如果知道你的id看你一上線還會有人組你下附本嗎.既然這麼無所謂為何不讓大家知道你的id.因為跟你下附本也可跟你一起須法傷裝.反正只是遊戲幹麻計較嗎. 

來源IP:61.229.109.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 83 篇 發表時間: 2007-03-25 15:40:40
有人扯到甘道夫...那我說說吧
甘道夫可沒跟亞拉崗搶需"王者之劍"
甘道夫可沒跟金靂搶需"矮人戰斧"
甘道夫可沒跟茍格拉斯搶需"妖精長弓"
他更沒跟那個丞相的兒子那個在第一集就死掉的那個短命種搶需盾牌
甘道夫更沒跟佛羅多搶需"秘銀匕首"
他的法杖跟單手劍是他單刷炎魔刷到的.法師想要"龍之招喚"...有本事學甘道夫單刷啊!!不會有人說話的.反而會稱讚你!!

這個帖子也很老了..又浮起來啦
來源IP:61.229.203.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
eric6429
冰拉拉
上線狀態:
等 級:3

第 84 篇 發表時間: 2007-03-25 17:30:47
第 1 篇(版大)
昨晚下神廟, 打最後的王出了把[龍之召喚], 我(戰士),盜賊跟法師都投了, 結果法師贏了,我跟賊當場傻眼。 
賊 :法師你需這把劍做什麽?
法:我也可以用啊
賊:你又不用上去砍怪?
法:我有時也需要砍怪啊, 而且這把劍不加任何屬性, 誰都可以投吧?
賊跟我無話可說
頭一次看到肉搏型法師。
補充下, 我拿的是瑪拉頓殺公主獎勵的那把痛擊之刃, 法師拿的是瑪拉頓地精工程師爆的那把工程師聚焦劍,就是加法爆那把。

第 7 篇(代玩ㄟ啤酒咖啡)
單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ??  戰士....用這把??  戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 

第 17 篇(代玩ㄟ啤酒咖啡)
我想....觀念不同吧,多說也沒用,而且,一開始忘了說,我是跟一堆60的人下去打寶,戰士還有賊身上的都比這把好,但隊長卻說,戰士還有賊骰,我才有如此的反應"為啥我不能需?"只因戰士看寶噴出來後第一句話就說這把我要嗎? 今天如果有真的需要的話,當然我就算了,你身上的比這把好用,那留給想要的人,不過份吧,就像院長、巨魔杖~ sorry,我法師根本不想用,你獵人要用,拿去好了,我沒差。我就是會拿劍來砍怪,有時候怪的血快沒了,法術cd中,我不能用劍砍一下,等cd完或怪死嗎? 我玩法師一定要狂跑位,拉開距離嗎? 魔獸有規定法師要怎麼玩嗎? 那光剝一個比皮就好了,爭論永遠會有,很多問題都有爭議,自己不讚同的就叫小白,我想,你別玩魔獸了,對你而言,小白太多,今天也許大家都站在法師不能需龍之召喚,但不代表大家認同的就一定是對對,那少數人呢?             ps:什麼叫又一個小白,也許我沒打出全部的字,但是你只看了一篇文章就叫人家小白,請問你自己本身又是好到哪了? 不想看的文章,很簡單,就不要看就好了阿,幹嘛做這種讓自己眼睛看了心裡會不爽的事? 少到遊戲基地來吧,一定要來,那也少看這種文章吧,不然全基地的都是小白了。

從以上3篇看來大部分的人會跟 代玩ㄟ啤酒咖啡 觀念不同吧
我也只能說我尊重你的小白行為(與普世認同不一樣),但是一定不會再跟你出團...呵呵
希望下次能有跟你觀念一樣的人需走你的裝備,這樣才能更加地增加你玩遊戲的樂趣
來源IP:218.32.222.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 85 篇 發表時間: 2007-03-25 18:01:41
啊災誰叫他骰贏啊
不然你一開始就用
隊長分配好了
怕有這種情形出現
來源IP:220.136.171.*[ 檢舉此文 ]
s716936
柳柳
上線狀態:
等 級:10

第 86 篇 發表時間: 2007-03-25 23:24:26
這種文章,早知道會有這種結果,大家一定罵聲不斷的啦。
先問大家一個問題,玩魔獸,你會選男性角色還女性角色?
有些裝備男的穿起來帥,女的穿起來好看,大家不否認吧?
當你看到有些裝備穿起來很好看你會想去收集來穿嗎?(別說不要因為自己覺得好看就亂需別人的裝,我是有亂需喔,當然是我能穿的才收集,不然拿來用ctrl+右鍵看爽的喔。)這不就是遊戲中的一個樂趣嗎?
魔獸很多技能,頂點是300,你會想練到滿嗎? 
我會,我想很多人也會吧,法師有劍類技能,我就是想練滿它,有些單手劍,我就是想收集起來,因為拿起來好看,很多人打到裝備武器,通常不是丟拍賣就是拆掉,拾綁的,就賣商店或拆掉,對吧,當有件好看的裝備打到手,你會留下來嗎? 我會。
這把劍因為是"紫"的,因為"dps"高,因為法師不用劍,所以法師需該死,但你們想過嗎!!當一個遊戲玩到一個程度(不是指裝備),你對這個遊戲也覺得失去一點心的時候,難到不會找新的樂趣嗎? 我的樂趣就是把技能練到300,我的樂趣就是收集好看的裝備,跟戰、賊搶裝,我前面忘了說了,戰士一看到就說他要需,是因為....能叫小龍出來,很特別,基於相同理由,我也覺得叫小龍出來很特別,我不能需嗎? 我認識的賊都匕首賊,沒人在拿劍的所以我也不大懂。
而且,我下神廟,出了這把劍,我只是表達我"很"想要,我也知道法師平常不用劍在砍的,戰士要需,我也是放棄阿,我只是表達另一種立場而已,大家是怎樣,看到仇人是吧,人人喊打。
ps:院長之杖,獵人要,你拿去好了,說真的,我沒看法師拿過院長之杖,最多也只看過牧師在拿,還不如拿加魔傷暴擊的,是吧? 而且,魔獸這個遊戲為啥給法師單手劍這個技能? 就是讓他也能拿劍阿,當然你戰士要拿杖我也不反對啦。
ps:種田副本,我都會拿劍去砍,劍附灼熱武器,我砍怪暴擊加一加還有300滴血,我覺得還蠻好用的。
ps:很多人回說,我拿劍,叫我去坦怪好了,又很多人說,戰士覺得裝好看杖好用,能不能需, 那好阿,戰士需杖阿,是不是要叫戰士去場控變羊? 什麼怪邏輯阿,需劍要坦怪,那出法傷劍,需了也要去坦怪嗎? 獵人一堆拿杖的,你叫他去爆怪給我看。
PS:我法師是不能坦怪啦,但是牧師OT時,大家來不及,我第一個衝去拉怪。
~~~~~
接下來我想又一堆人要問我哪個伺服叫啥ID的,又一堆人說我小白或三小的,隨便你們說啦,玩到現在我還沒被黑過,上線就有人找下副本,我玩的爽就好。
~~~~~
繼續罵吧,反正就是有人無聊到每天上來看基地的文章,然後罵人小白的,讓自己那麼生氣幹嘛?只是個遊戲嘛,搞的好像需錯裝備會死全家一樣的,那一些用外掛的開加速的,是不是更應該滿門抄斬阿??說的好像一付自己魔獸公正的一方,小朋友,別太沈迷在遊戲當中阿。
~~~~~
甘道夫,他的法力用完了啦,所以他最後都嘛用劍在砍,這告訴我們什麼? 法師就是要拿劍,沒魔你上去砍兩下也行。(甘道夫主手拿劍,說不一定他副手拿的是加攻擊強度的咧。)
--------------------------------------------------------------------------------------

看的我好說不出話來  你真是精英級白目  本文到底有沒看清楚阿  在這邊吼小
一堆人叫你po id和伺服了  po呀?  不是很理直氣狀想筆戰嗎
來源IP:125.228.3.*[ 檢舉此文 ]
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

peichsu
npc頂貨愛用者
上線狀態:
等 級:12

第 87 篇 發表時間: 2007-03-26 00:23:01

作者:neo0918(neo0918)提到:
我覺得開板大大有一個重點沒有特別說明
接下來有些回文的大大沒有弄清楚狀況
感覺後來有點各說各話的感覺

我還算魔獸的新手 其實<龍之召喚>是什麼也不清楚
但根據前面的討論得到兩個結論
1. 這把劍沒有加任何屬性
2. 這把劍是kuso用的

有人說法師需這把劍幹嘛 想去擋王嗎?
但換個角度想想
戰士需這把劍又要幹嘛 戰士會拿這把劍去砍王嗎?
這樣說起來 任何職業都不能需 全部都要貪才對

等等等...我是戰士...我拿這把龍之召喚坦過bbssd各大王...
這把劍對戰士不是沒用哦...大傷雖然只有135(沒附魔)...buff全上的時候破5後砍出來爆擊還能到9xx(英勇打擊)
小龍也不是kuso...法術打出來爆擊我看也最多2xx(仇恨還很高...)一隻會作戰又可愛的綠龍...
重點是...我還拿這把上過戰場砍死過人...-.-"

--本文在2007/03/26 00:35:26被編輯過
來源IP:211.72.44.*[ 檢舉此文 ]

這一切都是有鬼的世界
rocky77y77
吃奶碩士
上線狀態:

第 88 篇 發表時間: 2007-04-26 18:04:11
單手劍來說,這把不算好的劍吧!?賊會用這把 ?? 戰士....用這把?? 戰士你叫龍出來幫打有差嗎? 為什麼法師不能用這把? 我覺得能叫小龍出來很有趣阿,這把單手劍,基本上是好玩用的吧....為啥法師不能需? 為啥一定要戰士才能需? 這把沒加攻擊強度,沒加防,為啥法師不能需? 為啥想要的不能需? 想拿了好看,種田的時候拿出來砍也爽阿,為啥法師不能需? 
_________________________________________________________________________________________
你是法師嗎?
找死ㄚ!
那這樣戰士啥都能穿..是不是你的裝都該給我?
來源IP:140.121.209.*[ 檢舉此文 ]
schungtm
schungTM
上線狀態:
等 級:1

第 91 篇 發表時間: 2007-06-11 10:04:20
其實一直都覺得有個問題
不說公會團及GKP

如果是野團的話,需裝有什麼問題?
我需來賣npc也是我的自由吧
至少我要運氣好過你才可拿到
野團就是這樣吧
------
當然,出團前我會先說明一下
如果戰說要武器,一般都會讓他的

貪婪
是因為一些裝大家都用不了
大家都放棄而要再loot而出現的
來源IP:219.76.235.*[ 檢舉此文 ]
shikiaki
我是章魚
上線狀態:

第 92 篇 發表時間: 2007-06-13 12:41:35
糟,點到叫好,我是要點回應說。

這邊用得到是指能裝備上去還是會裝備上去@@?
前者的話就.....
來源IP:61.57.238.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:1.453 秒