文章標籤:無
到下面▼
<<<12
fastenone
金毛香菇
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 官方給的方便

第 21 篇 發表時間: 2006-06-24 13:10:45

作者:crocis1983(寒冰幻影)提到:
這個功能相當有用,在改版前要時常枯坐在主城內看頻道,現在可以一邊在外挖礦一邊找組,比較不會無聊。

另外一個根本的好處是:常常會有人吵架,可以看戲。

鄉民?我是鄉阿,你有的鄉嗎xd
不過我只看戲,沒必要不會跳下場。

你說的第二個好處我很贊成....
說真的...改版到現在...常常看到一堆人在吵...
現在改成這樣老實說是滿方便的拉...
只是真的太多不自愛..又不覺得自己有錯的...
別人在下大副本...打戰場...
然後你在用組隊頻道聊天...
還嗆說不爽聽把頻道關掉..搞清楚"尋求組隊"...不是"尋求聊天"...
還有人會跟著一起嗆..眼睛都不知道長哪去了...字都看不懂...
來源IP:218.171.218.*[ 檢舉此文 ]
remvsd
何野
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2006-06-26 10:58:20
大家何需執著在他是"組隊"頻道呢 官方開了一個世界頻道  給了需要組隊的人方便 只不過他不
是放在縱合就不能用來聊天?  那如果今天縱合改成世界頻道  如果今天組隊沒改還是只能單一地區呢?是不是在變成在縱合組隊的人有錯??

組隊並不是隨時都需要的   或也許你已經有固定團公會團了  根本無需找人組隊  但就是有些比較弱勢的職業或新進的玩家   他因為找不到人組隊而煩惱  對他們來說  這頻道絕對很有幫助  可以省下很多時間   至於不需要組隊 不想聽到聊天的   需要的時候再開就好了    

再說  難得多了一個世界頻道 大家能聊聊天不是很好嗎  以前只有在同個地區的人能聊  現在
大家都能聊了   這不也是線上遊戲的樂趣之ㄧ嗎

只因為預設組隊頻道是打開的?還要關掉很麻煩   只因為他是"組隊"頻道不是粽合頻道  所以不應該在上面聊天   我是覺得有些人肚量太小了啦  雖然我不曾在上面聊天 也不需要組隊頻道  但看
看大家聊一些有趣的事情  或更新的資訊  不也是另一種樂趣嗎  真的洗頻太嚴重  在黑掉或關掉
並不麻煩啊  能多個頻道吸收資訊  我是覺得很不錯啦
來源IP:61.219.70.*[ 檢舉此文 ]
peggy0911
哇係~小公主
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2006-06-26 12:18:00
真的是不錯的設定~~但是真的被一些無知的人濫用了~

尋求組隊在聊天的一堆~ 一次兩次可以原諒~可以當做沒看到~

但是這些人真的過份到你不黑掉他不行!!!!

出面制止的人很多,但還反被嗆,~說:不想看不會關掉唷!!!(關掉?想組對的人怎辦?)

後來便成整個組隊頻道都在吵架....更誇張的是~~有人出來煽風點火~

自私自利的一堆~~不自愛的一堆~~

很好很方便的設定不是給你們這樣用的~~~多替別人著想~~將心比心~

不要以後尋求組隊組不到人在來怨天尤人~~
來源IP:61.224.70.*[ 檢舉此文 ]
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
ssnleensmb
無式^^
上線狀態:
等 級:13

第 24 篇 發表時間: 2006-06-26 12:31:33
組隊頻是好的,可惜有些拿來聊天,更讓人無法容忍的是一堆人可能是壓力太大吧!聊天的人被你罵完不聊了,自己確在上面罵到爽起來,欲罷不能...人都己經跑了...

至於賣g的,黑不勝黑,在下都把他的電話貼到一夜情網站去,自然有人會打,至於內容......你愛怎麼寫就怎麼寫吧!小時候學中文是學來幹麼的?
來源IP:61.65.64.*[ 檢舉此文 ]
wmh05
wmh05
上線狀態:
等 級:2

第 25 篇 發表時間: 2006-06-26 16:14:53
最嚴重還是廣告商吧
其他要黑就黑要關就關
多尋找好友組隊
盡量找公會會員
我想是這次官方的用意吧
來源IP:220.141.134.*[ 檢舉此文 ]
q88228220
天生麗質的笨蛋
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2006-06-26 16:45:37
你說的對.....官方提供了不錯的場景跟美好的人物畫值已要感謝了
如果照現在的情形下來沒有遊戲趕在台灣上市了
一出來就一堆缺點
根本不是一班遊戲公司能夠承受的吧
加上這位網路上的好友也說的對
把那刀子拿來殺人就並非人類創造務敏的原始意思了
所以...總結就是......如果不能休練個性
玩多好的遊戲.官方提供督好的遊戲畫質跟方便的功能.
都是沒用的
來源IP:59.116.162.*[ 檢舉此文 ]
q88228220
天生麗質的笨蛋
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2006-06-26 16:48:42
賣遊戲幣值的商人希望官方可一踢除掉.
根本是一群SARS的病毒在危害世界嗎(遊戲世界)
所以要馬上開刀
把他們去除吧
來源IP:59.116.162.*[ 檢舉此文 ]
2354caed
MIISSSS
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2006-06-26 16:56:42
GM  大概睡著了    都看不到  賣G  的人在喊話了

基本上   那種  就可以直接  鎖帳號了
來源IP:218.168.176.*[ 檢舉此文 ]
knight8
魔天神龍
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2006-06-27 12:00:10
大家何需執著在他是"組隊"頻道呢 官方開了一個世界頻道  給了需要組隊的人方便 只不過他不
是放在縱合就不能用來聊天?  那如果今天縱合改成世界頻道  如果今天組隊沒改還是只能單一地區呢?是不是在變成在縱合組隊的人有錯??

組隊並不是隨時都需要的   或也許你已經有固定團公會團了  根本無需找人組隊  但就是有些比較弱勢的職業或新進的玩家   他因為找不到人組隊而煩惱  對他們來說  這頻道絕對很有幫助  可以省下很多時間   至於不需要組隊 不想聽到聊天的   需要的時候再開就好了    

再說  難得多了一個世界頻道 大家能聊聊天不是很好嗎  以前只有在同個地區的人能聊  現在
大家都能聊了   這不也是線上遊戲的樂趣之ㄧ嗎

只因為預設組隊頻道是打開的?還要關掉很麻煩   只因為他是"組隊"頻道不是粽合頻道  所以不應該在上面聊天   我是覺得有些人肚量太小了啦  雖然我不曾在上面聊天 也不需要組隊頻道  但看
看大家聊一些有趣的事情  或更新的資訊  不也是另一種樂趣嗎  真的洗頻太嚴重  在黑掉或關掉
並不麻煩啊  能多個頻道吸收資訊  我是覺得很不錯啦

老實說啦~我覺的你觀念上有問題.人家都說了是[組隊頻道].不是[聊天頻道]ok?
你硬要在上面聊天~不是白目是什麼?..
不需要組隊需要聊天?~你怎麼不自己開一個請人家進去聊?我想組隊不想聊天怎麼辦?逼我關掉?
新資訊?~我就舉前面幾位大大的例子~你可能沒看清楚..
西瓜刀是給你劈西瓜不是劈人的.你偏要說我來示範怎麼用西瓜刀劈人.這種新資訊我也不想要吧
另一個大大的引言.不正確使用的人居然要正確使用的人關掉?這是什麼觀念?~
來源IP:61.64.86.*[ 檢舉此文 ]
peggy0911
哇係~小公主
上線狀態:
等 級:10

第 34 篇 發表時間: 2006-06-27 14:02:13

作者:remvsd(何野)提到:
大家何需執著在他是"組隊"頻道呢 官方開了一個世界頻道 給了需要組隊的人方便 只不過他不
是放在縱合就不能用來聊天? 那如果今天縱合改成世界頻道 如果今天組隊沒改還是只能單一地區呢?是不是在變成在縱合組隊的人有錯??

今天想尋求組隊的人,或新手呢??就得因為你們的聊天洗頻,組不到人, 出不到團嗎?? 

沒人執著它是 組隊頻道,只是因為他是一個新的世界頻道,聊天洗頻就是會影響到別人 

原來你就是常在公共頻道上聊天防礙其它玩家的人..... 

組隊並不是隨時都需要的 或也許你已經有固定團公會團了 根本無需找人組隊 但就是有些比較弱勢的職業或新進的玩家 他因為找不到人組隊而煩惱 對他們來說 這頻道絕對很有幫助 可以省下很多時間 至於不需要組隊 不想聽到聊天的 需要的時候再開就好了 

雖然不是隨時需要的, 我就該因為你在聊天關頻道?? 

你也知道這是對"比較弱勢的職業或新進的玩家"是很有幫助的,你卻拿來聊天?這不是自打嘴巴嗎? 

再說 難得多了一個世界頻道 大家能聊聊天不是很好嗎 以前只有在同個地區的人能聊 現在
大家都能聊了 這不也是線上遊戲的樂趣之ㄧ嗎

那請B社開個魔獸聊天室,或是聊天頻道不就好了!!!!(先說好社長給你當啊~) 

要聊天不會組隊聊天嗎??很困難嗎?還是怕沒人跟你聊天? 

線上遊戲的樂趣並不是在防礙影響到他人而取得的!!!!請你搞清楚~ 

只因為預設組隊頻道是打開的?還要關掉很麻煩 只因為他是"組隊"頻道不是粽合頻道 所以不應該在上面聊天 我是覺得有些人肚量太小了啦 雖然我不曾在上面聊天 也不需要組隊頻道 但看
看大家聊一些有趣的事情 或更新的資訊 不也是另一種樂趣嗎 真的洗頻太嚴重 在黑掉或關掉
並不麻煩啊 能多個頻道吸收資訊 我是覺得很不錯啦

我相信不會有人自私到在頻到上聊天的~

就算有也會被制止的,一句兩句還可以接受,聊起天來真的很過份.... 

我相信你會是第一個被加黑名單的!!!!組不到隊的也會是你~ 

度量小??我到要看看你度量多大,改天你要組隊跟我說一下,我來瘋狂洗頻聊天, 

這時可別說::不要聊天好嗎?要聊天不會組隊唷?我在組隊耶....等等的話唷!!!! 

--本文在2006/06/27 14:08:03被編輯過
來源IP:61.229.113.*[ 檢舉此文 ]
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 35 篇 發表時間: 2006-06-27 16:11:37

作者:remvsd(何野)提到:
大家何需執著在他是"組隊"頻道呢 官方開了一個世界頻道 給了需要組隊的人方便 只不過他不
是放在縱合就不能用來聊天? 那如果今天縱合改成世界頻道 如果今天組隊沒改還是只能單一地區呢?是不是在變成在縱合組隊的人有錯??

今天不是執著在組隊上頻道.是一個禮貌性的問題(今天你是講重要資訊沒人會說什麼(ps:人多也請麻煩組一下)
如今改版之後把綜合頻道當成自家的頻道一樣..
當有人好言好語.被回了一句:不爽看請關頻道,誰說不能聊...
因為被制止了拉不下臉嗎?.所以把不合理硬凹變合理嗎?.事實勝於雄辯..
組隊並不是隨時都需要的 或也許你已經有固定團公會團了 根本無需找人組隊 但就是有些比較弱勢的職業或新進的玩家 他因為找不到人組隊而煩惱 對他們來說 這頻道絕對很有幫助 可以省下很多時間 至於不需要組隊 不想聽到聊天的 需要的時候再開就好了 

你說組隊不是隨時需要?那目前現在組隊上喊的人是鬼嗎?固定班底少數?大多於用組隊頻道來徵戰友,回你其中一文你說:比較弱勢的職業或新進的玩家 他因為找不到人組隊而煩惱..明知道有新手會用組隊頻道來喊..但某些玩家(因該講成要聊天的時候就一托拉庫的玩家在上面相招抬槓聊是非),卻因為用這一點來聊天.那新手該如何自處.......
請問就算開放了新的頻道,新手一樣會煩惱..因為有煩人[ul]「聊天頻道」[/ul] 開了也不是、不開也不是(想到起肖)
再說 難得多了一個世界頻道 大家能聊聊天不是很好嗎 以前只有在同個地區的人能聊 現在
大家都能聊了 這不也是線上遊戲的樂趣之ㄧ嗎

沒人說聊天不行,自已關起門來談天說愛也沒人鳥你、大伙都是認識的我想組隊/密語並不困難 
(動動手指因該不會造成肌肉拉傷) 

大家能聊聊天不是很好嗎? 
答:聊什麼,可以聊到有人出面說:請組隊聊天.....(或密語) 
請不要一時的樂趣造就別人的負擔
光一個伺服器的玩家吐一下口水就會死人..換成聊天呢?=  =....

只因為預設組隊頻道是打開的?還要關掉很麻煩 只因為他是"組隊"頻道不是粽合頻道 所以不應該在上面聊天 我是覺得有些人肚量太小了啦!

你肚量很大嗎?......(笑) 
說難聽一點的:反正死又不是死你家..換成是你=  =就別上來哭x....

雖然我不曾在上面聊天 也不需要組隊頻道 但看看大家聊一些有趣的事情 或更新的資訊 不也是另一種樂趣嗎 真的洗頻太嚴重 在黑掉或關掉並不麻煩啊 能多個頻道吸收資訊 我是覺得很不錯啦
因為你不需要組隊頻道 你就可以認定 在頻道上聊天是正常的事?  

一般人偍供更新資訊 但不是純屬更新你爺爺奶奶媽媽爸爸的事=  =
來源IP:210.69.84.*[ 檢舉此文 ]
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.039 秒