文章標籤:無
到下面▼
<<<12
ck4u04
魯國人
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 命令發動率改低了???

第 21 篇 發表時間: 2006-06-28 10:26:09
挖咧!除以29喔,我的智力才100多呢!
這樣算下來,我的法爆才3%多,連4%都不到...= =
來源IP:210.85.93.*[ 檢舉此文 ]
walilegan
我這人個性就這麼直
上線狀態:
等 級:11

第 22 篇 發表時間: 2006-06-28 12:00:54
噓.....小聲點 不然法師牧師術士會來抗議的

因為他們的法爆機率是4.50點智力才1%法爆....

聖騎士敏20就1%物爆 智力29就1%法爆

算是所有職業裡面 爆擊點數需求最低的呢

偷偷說就好 別給其他職業看到了.....

來源IP:220.132.241.*[ 檢舉此文 ]
boha67
@ Q @凸
上線狀態:
等 級:9

第 23 篇 發表時間: 2006-06-28 12:28:12
嗯所以現在各位己經封頂的聖騎大大們要保重><千萬別輕易放棄,因為這次改版下去,我看應該沒多少新手聖騎可以順利長大了,反正b社認為聖騎會無敵自補技能就夠了,多給或改強任何攻擊技能對其它職業都是不平衡的,所以我們只要會補血放祝褔就可以昇級了,還有改成這樣一定是認為我們聖騎都是人緣很好,平常不會有一個人種田的機會,所以用不到我們出手,無敵+爐石真的是我們目前只剩下也是最好的攻擊技能,不過等著看下一次說不定就是改它了,聖騎士永遠都是"剩歧視"
來源IP:61.216.173.*[ 檢舉此文 ]
amperp
聖光武士
上線狀態:
等 級:7

第 24 篇 發表時間: 2006-06-29 16:03:12
大家都改玩第二角色吧

我本身就是封頂後,看到聖騎一再的被改弱,所以改練牧師,同樣都會補血
來源IP:210.69.152.*[ 檢舉此文 ]
ben210033
易寒天下
上線狀態:
等 級:4
2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2006-07-02 11:15:16
嗯阿~~~本來我是練逞界的~~但是等到練到60及時
我朋友都叫我要改成聖防系的~~
他說這樣你下副本會比較受歡迎~~
但是逞界就沒有他的一片天嗎~~
命令的出現機率好像也變低了~~
以前打一隻怪可以暴好幾下
現在不是被抵抗就是都不出現
埃~~聖騎的悲哀誰人知阿
來源IP:218.170.145.*[ 檢舉此文 ]
alanalanalan
無敵的人!!!!!!
上線狀態:
等 級:19

第 26 篇 發表時間: 2006-07-02 18:06:02
一直只把想把聖騎從懲戒系趕到法術系 但又不在鎧甲上放點心機 宏觀現在鎧甲除了戰場裝跟T2裝外 其他全是物理攻擊裝 補血裝 
要補血我不如玩牧師啦 一個小補爆擊比聖騎聖光術不差很多啊 又有治癒 真言盾 還有暗牧選擇@@
上次解弗丁任務 看著弗丁 這個超強聖騎士 人家是聖騎士 我們又是聖騎士 為什麼分別這麼大?人家是NPC了吧? 
神聖順勢劈 十字軍打擊 十字軍判審疊到5個 人家連命令聖印也沒有用 我要的不是要那些美麗數字 而是那些招式 
命令聖印改弱表示我們聖騎士的唯一近戰攻擊技能也被改弱 變相聖騎近戰攻擊被比下去 真的不明白 風怒這種東西應該聖騎用才對 又或著亂舞這些爆擊後加成速度的東西我們也應該有 
就算不是天生技能 也應該在天賦中讓人選擇 讓我們去決定要玩法攻還是物攻 
看薩滿的天賦 兩個天賦的定位也很明顯 又對於想玩該天賦的人是有用
來源IP:218.190.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.340 秒