文章標籤:無
到下面▼
褲褲小孩
上線狀態:
等 級:8

[一般] 如果2手都拿死亡召幻者好嗎

第 1 篇 發表時間: 2006-06-26 13:31:00
作者:7878999200123 ( 褲褲小孩 )
等 級:8
因為小弟是狂暴戰但是有人說2把都是2.90的話速度太慢了耶大家覺得呢死亡召喚者
已綁定
單手 斧
114 - 213傷害 速度 2.90
(每秒傷害56.4)
十字軍
耐久度 105 / 105
需要等級 60
擊中時可能: 向目標射出一支暗影箭,對其造成110到140點暗影傷害。
來源IP:218.165.35.*[ 檢舉此文 ]
2354caed
MIISSSS
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 如果2手都拿死亡召幻者好嗎

第 2 篇 發表時間: 2006-06-26 15:55:07

副手  傷害-50%   特效發動 3分之一    

而且那把 2.9秒速    你覺得你要砍幾刀  才會有怒氣 

狂戰  副手  就是要快 1.8 以內速度最好  只能拿有屬性  負魔 一般都15敏居多 

這樣拿  只是不能發揮  主手拿  死亡的威力而已 

副手  一般  最好是  無面者  OR  熔犬  OR  殘忍  OR  哈卡副手 

目前   比較簡單   BWL  有更好的  不過等打通再說

--本文在2006/07/06 13:21:59被編輯過
來源IP:218.168.178.*[ 檢舉此文 ]
frank3986
符部半藏
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2006-06-26 18:22:24
副手用上古哈卡萊之劍也不錯喔...
雖然名字是劍~實際上卻是斧頭(搞不懂翻譯在想什麼Orz)
因為主手拿斧頭.副手拿匕首...這樣真的很怪喔
而且拿匕首還要被賊白眼......
來源IP:218.184.154.*[ 檢舉此文 ]
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
OROCHI~~~~
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2006-07-04 04:28:08
對不起我要反駁二樓大大
因為我自己是拿雙死招的戰士
雙慢武器未必不好,光是副手+天賦打出的白字就威利非常驚人
而狂戰其實住種武器我倒是覺得更需要注意的是防具+爆+命+ap+sta而雙慢武雖然不是主流但是也不是必須被否定的爛組合,我直接提供兩個影片給大家看裡面都是雙慢武的狂暴戰士

我再次聲明,重要的是你本身的防具而不是武器
我這個人討厭紙上談兵,我直接提供下面兩則影片
http://video.google.com/videoplay?docid=2947151414652217470&q=fury+warrior
這是雙死亡召喚者戰士,我認為他技術算普普防具也還OK不過希望大家可以看看他打出來的數字 絕對不低
http://video.google.com/videoplay?docid=4669895340140820194&q=r14
這個是我的偶像,他真的是神裝,手持的雙武器是兩把r14單手斧頭,r14單手斧頭大傷+ap是比死招低的但整體數值比死招好,不過我要提的[ul]重點是r14單手斧頭他的攻擊速度是2.90對和死召一模一樣 二樓大大批評的重點是副手慢武器把?那R14單手斧頭也是2.90速度唷.他拿兩把唷
以上兩則影片請大家不到看他們的防具,不要看他們的技術,我要提出的共通點+重點是他們副手都是2.90速度的慢武器,請大家客觀看看再比較二樓大大說的,真的很廢?真的我們這些人都必須被冠上不懂戰士?
[/ul]我今天不敢說雙慢武超強,不過我想反駁的事是,他並不爛OK?誰說選雙慢武就是不懂戰士,這篇文章給我帶來些許困擾,我今天依定要反駁
樓上妳只是把雙快武的優點拿來比雙慢武的缺點
別忘了武器打越痛怒氣+的也是很快的 副手有天賦讓你不至於攻擊這麼低 
我現在副手白字可以打400~500的爆及,快武可以嗎?還有的確他的特效是完全不適合副手但是他可以附上十字軍比照十字軍越慢發動率越高的公式可是比快武器還要容易出現雙十字軍的(我認為快武副手15敏慢武十字軍)

我只覺得二樓的大大你話說太絕了,雙慢武器真的很爛?你看看上面兩個影片特別是R14那個在好好想看看把

請各位戰士大大為我憑憑理看看上面兩則影片看看真的如二樓所說,廢掉爛?

--本文在2006/07/04 04:47:12被編輯過
來源IP:218.187.246.*[ 檢舉此文 ]
wsxqaz80
藍夢星語
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2006-07-04 23:59:13
阿...影片太帥了=..=謝謝大大分享....
來源IP:125.228.47.*[ 檢舉此文 ]
angelnaja
拿菜刀的貓
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2006-07-06 00:29:53

作者:0920099986(orochi~~~~)提到:
我再次聲明,重要的是你本身的防具而不是武器
我這個人討厭紙上談兵,我直接提供下面兩則影片
http://video.google.com/videoplay?docid=2947151414652217470&q=fury+warrior
這是雙死亡召喚者戰士,我認為他技術算普普防具也還ok不過希望大家可以看看他打出來的數字 絕對不低

說真的...這個戰士身上裝備一點都不是還ok的程度,
腰帶應該是mc10王的衝擊,護手是mc裡面那個,
靴子我猜是多彩,迅擊+奧山戒,
又戴龍牙,應該是t1胸甲,說真的,一點都不普通,
而且是非常讚的程度,
雙手慢武的確是個不錯的選擇方向但我真的覺得2.9+2.9太慢了@@
你副手也換個2.5左右的吧@@
來源IP:59.114.216.*[ 檢舉此文 ]
OROCHI~~~~
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2006-07-06 01:27:34
其實我們會選兩手都那麼慢幾乎都是被打出來的白字深深吸引把@@
打布衣主手1000多副手500多那種感覺真的很棒+個嗜血+個炫風斬@@真的超爽
恩那個裝備的確不錯拉@@因為小弟裝備和他差不多所以才會說他還ok(我也不敢說自己是神裝@@)而且和第二片一比真的是狠狠被比下去了~"~(到這片的境界我因該就趕說自己神裝摟lol)
現在就等奈法掉混亂之刃摟工會bwl也進入耕田階段了lol

--本文在2006/07/06 01:52:52被編輯過
來源IP:211.79.65.*[ 檢舉此文 ]
2354caed
MIISSSS
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2006-07-06 02:36:49
我並不是說  要雙快武

主手慢   副手快   

主手慢  是在  你施放任合  技能  都只計算  主手哪把  的傷害數值  包含炫風斬 壓制

都只有  計算主手的傷害數值

副手快    一般快好處是  附加能力高   加敏  加耐  加強度  家暴擊  另外還可以增加

怒氣提升速度    幾乎是技能可以連發  在放

另外  雙武器  暴擊率  也相當重要   主手  越慢越好  副手  有暴擊1% 還有加敏 加強度

可以讓你的暴擊率  提升很高    所以有些人拿 主手 死亡召喚者  副手 無面者

多了 1% 暴擊率 +28強度   副魔15敏  而且他夠快  暴擊率高  幾乎  可以讓你亂舞  常駐

亂舞  常駐之後   所提升的DPS   是相當可怕的     如果副手太慢   你會發現亂舞

都一段  一段  的   很難一值  維持    

來源IP:218.168.178.*[ 檢舉此文 ]
conan8282
>阿修<
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2006-07-06 03:31:46
別這樣狠批別人不懂,他只是問問而已,就是不懂他才問.只要自己喜歡要這麼搭配都可以....*我也是拿2把的戰士^0^ * 
來源IP:218.111.165.*[ 檢舉此文 ]
OROCHI~~~~
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2006-07-06 04:09:46
恩主手快 副手慢的確是最主流最好操作的配法
不過你在二樓披頭說的那句話真的很絕
其實亂武發動下去 你說會有斷斷續續的 但你會發現打出來的數字 足夠彌補 快武多打的那幾下
上面影片就是很好的證明 並不算爛 

不過我要這邊特別聲明

你要玩雙慢武 請先把你的爆擊 命中裝搞齊在玩
不然會很爛 因為雙慢武 每一下的miss都很要命 
結論:你的裝備不夠齊 我推薦 主流 主手慢 副手快
     你的裝備夠齊 想追求一次瞬間超高爆發力的話 可以玩玩雙慢武器 這個非主流配法

我主要要反駁的只是你說我們副手用慢武器的人不懂戰士而已
來源IP:211.79.65.*[ 檢舉此文 ]
coolboychung
Qoo~boy
上線狀態:
等 級:23

第 11 篇 發表時間: 2006-07-06 22:30:05
我不知算不算雙慢武呢 = =
主手2.8(附魔十字軍) 副手2.7(附魔15敏).............=.=
爆擊用戰鬥姿態不算高...接近26%(25.85)....打王時再用狂姿...爆王爆得很開心= =...不過...會煩到mt= =
亂舞...時常發動....種田也很開心...
來源IP:210.6.202.*[ 檢舉此文 ]
ID:私人理由不便公開...
種族:蠻牛一隻...........
職業:戰士......純狂嫩戰...(謎之風聲:是狂怒戰吧= =)
伺服器:.......不便公開=0=
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.252 秒