文章標籤:無
到下面▼
<<<12
a29684295
無聊ㄉ丁
上線狀態:
等 級:12

[分享] RE: 浴室不能躲,後續

第 21 篇 發表時間: 2007-03-01 15:06:21
ALT+F4
來源IP:210.59.11.*[ 檢舉此文 ]
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
gk1009
LCKai
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2007-03-09 10:38:13
法師就開個門吧
看是要去警察局還是消防局
這樣大家都可以跑
不過要先組好隊@@
來源IP:210.69.212.*[ 檢舉此文 ]
swl1229
小霝
上線狀態:
等 級:7

第 23 篇 發表時間: 2007-03-10 01:09:18
不論什麼職業
趕快用"組隊頻道"找組
找個術士跟隨意兩個路人拉你出門吧
來源IP:140.122.226.*[ 檢舉此文 ]
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2007-03-15 13:47:23
插盾→恢復→跳樓(看高度)

插盾→恢復→再插盾→再恢復→...
來源IP:60.250.131.*[ 檢舉此文 ]
ban929
煞車痕
上線狀態:
等 級:2

第 25 篇 發表時間: 2007-03-15 13:56:23
那...大家有空的話 先去朋友家 記盧石吧...
來源IP:59.114.143.*[ 檢舉此文 ]
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 26 篇 發表時間: 2007-04-08 21:43:20
自己不穿火炕裝
伙來了你不怕嗎

目前最容易以起火災的不就是術士跟法師嗎

小心點就好
來源IP:218.163.73.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
gn00610033
給鬼
上線狀態:
等 級:11

第 27 篇 發表時間: 2007-05-21 17:41:22
我恢復薩...
只能邊跑邊自補(常駐火炕圖騰)   快變焦屍前  自然+治療 
有薩滿可以提供更好的逃生法嗎??
來源IP:59.105.116.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 28 篇 發表時間: 2007-05-24 22:08:08
看了一堆職業回應

戰士...好像挺可憐的,呵呵
沒啥逃生技能?
開反擊反擊火焰嗎?呵呵

上面一個術士的說得不準
放虛空犧牲應該夠逃出去吧?呵呵
來源IP:59.41.86.*[ 檢舉此文 ]
archduke
Archduke
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2007-05-24 22:39:58
作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
是法師的話就開個冰箱吧
不過6秒過後.請按盧石

冰箱要點天賦才有,法師其實直接用暴風雪滅火就好了...
來源IP:219.77.36.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2007-05-24 23:33:01
作者:wow77041(泊東)提到:
台北縣蘆洲市「大囍市」社區發生13死70傷的大火之後,您或許也收到過這樣一封email: “緊急救護志工陳澤淵表示,如果沒辦法逃出去,跳樓反而容易致死,只要躲在浴室把全身噴濕,靠著排水孔的新鮮空氣, 就可以等到消防隊員前來救援”, 昨天收到的這封(如下),可能更合理些 

subject: fw: 浴室不能躲 
你好, 我姓陳,從事裝潢業 無論這是你從哪裡來的消息,相信我 “躲入浴室避火”是錯的以我這30年從事水電工程裝修的經驗 
1排水孔近15年來為了平常不讓水管內的臭味漂入浴室內都裝有{存水彎}就是不讓空氣流通的裝置,所以排水孔是不會有{新鮮的空氣}的 
2浴室近年來門跟框不是木造就是塑鋼製的非常容易著火 
3浴室通常都有管道間如果樓下著火非常容易從管道間燒到樓上煙也會上來{煙囪效應} 
4唯一的好處是有水可以利用但絕非是久留之地 
5浴室天花板大多是塑膠材質也是易燃品;由上而下的火舌與滴下來帶火的塑膠也不是蓋的 {可以拿個塑膠袋點火試試看}應該不輸一支火柴與一桶汽油 
6所以趕快把本消息傳給收到錯誤訊息的人吧

------------------我是分隔線-------------------

根據我從事空調行業十年來,我必須說「他只說對一半」 
1、躲入浴室是讓你有時間拿浴巾(通常是擦身體,最大那一條)弄濕之後包住身體,可以增加你逃離火災現場的機會 
2、浴室一定有窗戶or通風排氣孔,所以一定有空氣可以流通,但流通的空氣會讓濃煙也有機會進來,所以門一定要塞死 
3、現在新的房子很多都把浴室設計成避難室連地震都可以躲(尤其是高級住宅,門是防彈的),會在浴室裡面存放食物等補給品勝至還有獨立的電話與求救鈴,如果有人搶劫可以躲在浴室裡面一?兩天不是問題(有錢人真怕死) 
4、現在已經很少人會把浴室裡面設計有易燃材質的物品 
5、水能載舟亦能復舟,火也是,在好的防火材也只是「減緩」火災的延燒速度,請注意,沒有絕對的防火材,所有的防火的標準只是「不助燃」,連鋼筋水泥都耐不住高溫的持續燃燒 
6、建議新裝潢的房子,把浴室的窗戶設計大一點(最好是落地窗),旁邊放置敲擊器,有事可以從浴室敲破玻璃逃生,別懷疑很多新建的半高級住宅都有相同的設置 
7、法師請傳送回主城(千萬別用閃現),小d可以傳送月光林地,其他職業只能靠盧石,天阿䍄時間還沒到怎麼辦,䝍和你說「脫光自殺靈魂醫者復活,不然你就等cd時間到八」

-----------------我不要當分隔線------------------

記者為你採訪剛剛從火裡逃生的人 

記者:請問你為何要脫光? 

人:不然裝備會壞掉....修一次3金耶...我是戰士阿....

----------------還是分隔線---------------------

這是轉宰自路過的一個公會網,看到還滿好笑的對話

你們都很沒種耶...!

開什麼「火焰結界」? 閃什麼現 ?

有的還開無敵盾幹嘛?  何必呢?..

死就死啊!!

跑一下屍就好了 ....

---------------------我來亂的分隔線----------------------------

因為我很懶,跑屍卻很勤...

---------------------不要打我的分隔線-------------------------------
來源IP:125.228.183.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
kworld
kworld
上線狀態:
等 級:8

第 31 篇 發表時間: 2007-05-25 00:36:16
獵人裝死?你能裝多久?起身之後你就被巫妖王徵招剩下骨頭了! 0.0
法師開冰箱?能開多久?頂多10秒吧!
開爐石回家?那不就是你家了還回哪!=.=
喝火抗藥水,穿抗火裝~你想上救護車的時候肉黏的繃帶嗎?別跟我說可以用厚地文繃帶

最好的方法就是

插頭拔掉!
別被幻覺影響
你嚇不倒我的
來源IP:59.117.1.*[ 檢舉此文 ]
hongminlin1975
Steven(小瓜瓜)
上線狀態:
等 級:32
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 32 篇 發表時間: 2007-06-17 03:08:27
作者:posslu(最後元素)提到:
火災怎辦 
登出或關機 等燒完後在進
人物資料讀取中.........

再次進入遊戲     畫面變黑白     旁邊還站著靈魂醫者  .......
來源IP:124.8.134.*[ 檢舉此文 ]
友情連結
骨灰集散地~都是骨灰
感情世界~都是感情
女版~都是女人
證券投資理財~都是錢
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

第 33 篇 發表時間: 2007-06-17 15:57:23
法師:
1.護盾→緩速(有羽毛)→跳窗...
2.護噸→跳窗→閃現...(沒羽毛)
來源IP:59.121.123.*[ 檢舉此文 ]
alex6301
司小懿
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2007-06-18 11:07:22
那德魯一跑不掉了吧??

那就變樹人

讓自己舒服一點

這才叫  燃燒的遠征!!

--本文在2007/06/18 12:44:33被編輯過
來源IP:210.208.132.*[ 檢舉此文 ]
w9792552
candy999888
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 35 篇 發表時間: 2007-07-29 12:57:55
我是術士

我會先綁魂石
然後放地域烈焰自殺

這樣就不用花修裝費了呢~
來源IP:211.74.211.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
st06180821
肉團
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-07-29 13:06:05
作者:sino6445(sino6445)提到:
作者:easyplay_sa(水管工人=.=y)提到:
我是賊耶 
要我潛行出去嗎? 
不行不行 
會被火焰dot 

丫!!!有了 
開閃避
開閃避 只能躲物理攻擊
不能躲火燄

好歹也會有80%不會被燒到 
了不起有可能被剩下的20%燒成黑炭
運氣才是王道=.=b
你100%燒成黑炭

開閃避 
不如開疾跑 >_<

--本文在2006/12/20 16:47:19被編輯過

時代進步了,現在可以開疾跑+斗篷,保證不會被燒到,哈哈∼
來源IP:123.192.22.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.694 秒