qoomaqoo
qoomqoqq
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 殺新手有錯嗎?尋找同好

第 21 篇 發表時間: 2006-07-01 02:56:00
回應一下
1.我工會都是認識的
2.我殺新手 但不守屍 也不以多殺一
3.現實中 我是好人 也固定會餵食流浪貓狗
所以 囉..遊戲嘛..討論一下 幹麻那麼嚴肅呢
如果連玩個遊戲都一版一眼 會不會太累
好吧 用2兵的舉例就算爛好了
但是 有些小隻 也有官階耶..也許官階很低
但是 不管高或低 不都是敵對陣營的嗎
前面都說 同好了...若非此道之人 當然也不反對發言
之所以有此討論 ..是因為改版後 東西瘟疫為了解任務卻常遭偷襲
我相信一定很多單練的玩家有跟我一樣的經驗吧..
不過 希望大家 就事論事 
發文引起筆戰..不是本意
也希望讀者以平常心來閱讀 來回應
況且 我也不過用30級 去殺20級的 應該還好吧
感謝
其實 最終原因 是因為

練聖騎被偷襲....追不到對方 真的很嘔......乾脆玩小隻來發洩

--補充一下...我是連對方NPC 或一般平民都殺...也許你會問 這樣會有非榮譽擊殺
是沒錯啦...但是練這隻  純粹是消磨時間用的 所以才不考慮聲望

--本文在2006/07/01 03:16:41被編輯過
來源IP:61.230.35.*[ 檢舉此文 ]
patrick0aaa
Bitz
上線狀態:
等 級:27

第 22 篇 發表時間: 2006-07-01 03:15:42
恩.現在發言篇數已經超過20了
事實證明.會做的還是會做
不會做的還是不會做
講再多又有什麼屁用

記得以前聽過一項調查
在監獄中的犯人其實有很大的部分都認為自己的行為沒有什麼錯
不管是殺人放火.偷竊搶劫.他們都覺得是理所當然.也都有自己的一套理由
人的道德觀.價值觀都能有這麼大的差異
那麼.講再多都是多廢唇舌而已
來源IP:61.64.227.*[ 檢舉此文 ]
qoomaqoo
qoomqoqq
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2006-07-01 03:23:18
見仁見智
當然囉...攻擊對方的村落也是一項樂趣
記得以前常常有野戰 現在少了
可能是大家等高 都去打戰場提高聲望了
我當然也有用大隻的打戰場囉
不過 野外偷襲真的很刺激
特別是附近有等比我高的對手時
那種擔心害怕中求勝的刺激更是不在話下
當然啦 我是以玩遊戲的觀點來玩的
至於現實 當然不能做壞事情的

最後 先說一聲
標題用詞不當真是不好意思
以及內容精簡導致誤會 真是啪謝喔

--本文在2006/07/01 03:31:05被編輯過
來源IP:61.230.35.*[ 檢舉此文 ]
ke
+老鼠五隻+
上線狀態:
等 級:23

第 24 篇 發表時間: 2006-07-01 03:34:28
是喔!?

我當二兵的時候還以為我手上的K2步槍

可以打死上將耶...

現實生活中的軍階,跟WOW的"完全"是兩碼子事唷!

來源IP:220.132.240.*[ 檢舉此文 ]
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
darkkar
鴨子公爵
上線狀態:
等 級:18

第 25 篇 發表時間: 2006-07-01 07:07:17

你可以去殺新手..

可是在別人眼中,你就是那種"廢渣",一堆60等的等你來殺你不敢去,只能

跑去殺10級的,在同陣營眼中,你還是垃圾一個而已!不過你還是可以殺...

要去做讓人瞧不起的事情決定權在你...儘管去殺!!

ps.做過測試,我妹開14級盜賊打我60級法師,法師不還手不+buff,穿著傷害
   裝,血少的可憐(2600左右),得殺15分鐘以上,才打的死!!
來源IP:210.85.94.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2006-07-01 08:43:18
所以他的"2兵理論"是....

他拿步槍...

2兵拿..."竹籤"= =?

本來想說2兵拿刺刀的...

可是被刺刀捅到 好像也會死人= =
來源IP:220.139.5.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
a1438
超神風
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2006-07-01 08:53:37
看個人觀點~
基本上 我在中立區 看到敵方都不會去殺~
除非對方先動手~

另外~我帶新手解任務~
只要被我看到有敵方的人~
我二話不說~~
一定殺~

因為他可能會衝過來殺我帶的那位新手
(機率蠻低的~不過還是會有這樣的人存在)
來源IP:218.166.129.*[ 檢舉此文 ]
baccoyang
貝口
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2006-07-01 09:01:47
這種文...
大家就別推了吧
推了就稱他尋求筆戰的心拉...

希望這是最後一篇....
來源IP:218.168.88.*[ 檢舉此文 ]
123shcof
特洛伊-5.1
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2006-07-01 09:09:38
殺新手道理上有沒錯? 一點錯都沒有呀~ 這是無可否認的. 
接下來新手在中立區練功被殺到爆掉. 來基地這邊Po個文章說被殺的很慘. 
然後大家在罵他"有本事玩PVP就不要來這邊哀爸叫母" 
接下來新手就聽從大家的意見跳到了PVE. 
然後一堆老手就在那邊說"部落的怎人打戰場的那麼少,人是都死光了嗎?" 
或者是"聯盟的你們是沒人才了噢?戰場要排一場要排半天捏!搞闢呀~" 

接下來就是一堆可以偷襲的躲在中立城 守在鳥點看到就打 抓到就賺~ 

為啥想賺榮譽賺的那麼可憐? 因為殺新手無罪呀~ 雖然打死他沒榮譽值, 
我爽咩!我就是要守屍體守到他跳伺服器~ 我就是要一堆60等的圍毆3X等的 
打到他脫裝備坐在那邊被打還是打爆他 順便踩他屍體吐他口水! 這是PVP嘛~ 

結論. 愛殺沒經驗值的玩家 請不要在那邊唉唉叫戰場沒人排~ 最好殺到只剩下 
你們這邊陣營的玩家~ 恭喜閣下統一魔獸世界的該伺服器~ 真是可喜可賀呀!!! 

來源IP:218.187.41.*[ 檢舉此文 ]
law1210
月影京
上線狀態:
等 級:7

第 30 篇 發表時間: 2006-07-01 19:11:27
>>你想太多了啦
>>這不過是一個消磨時間的遊戲

消磨時間啊~~說得真好呢,既然如此又何必牽扯到兩國交戰呢,這不是自掌嘴巴嘛。既然選擇PVP應該都會做好被殺的準備,你的行為就像大人打小孩而又找理由來說服他人,說服不了又推翻自己說的話。這真是一篇廢文,如同板大前文所說,自禁十天,果然事出有因呢
來源IP:61.218.178.*[ 檢舉此文 ]
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
admilk
夜空大叔
上線狀態:
等 級:19

第 31 篇 發表時間: 2006-07-01 19:34:03

作者:123shcof(特洛伊-5.1)提到:

這位朋友先別太激動

提到的問題

是發生在開啟不久的server

或人數不平衡的server

但假如人數尚均衡

約5:5 或4:6的老server

其中一方陣營不排戰場

該不排戰場陣營大多數玩家本身已有1個或以上60級角色

而只喜歡野戰或練新角色居多

另一方陣營戰場排假的

不去野外找榮譽還能如何選擇??

有時因某一方不願排戰場

才會有該惡性循還

特別是這情況就老伺服器而言

來源IP:219.77.93.*[ 檢舉此文 ]
No one decides where the wind blows
This pass cannot bind the soul of a true adventurer
dsmaster
嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特
上線狀態:
等 級:26

第 32 篇 發表時間: 2006-07-01 22:19:02

作者:admilk(叫我f就可以啦)提到:

作者:123shcof(特洛伊-5.1)提到:

這位朋友先別太激動

他那哪算激動...陳述事實而已...可惜只能按一次好

野外找榮譽會把沒榮譽的也幹掉?
愛殺就不要找藉口...反正殺到沒對手最棒,代表己方超強,消滅對方了
以後有啥史詩任務得雙方共同解的,就不用解了...任務最後金裝就讓他永遠不會出

江山易改本性難移...你沒看到一堆傻子呆子看政客搞抗爭還那麼高興...離題了
來源IP:218.166.118.*[ 檢舉此文 ]
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
don
超人類大法師
上線狀態:
等 級:27

第 33 篇 發表時間: 2006-07-03 14:05:52

作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

--本文在2006/06/30 18:40:44被編輯過

在遊戲中 在pvp的世界中 你沒錯
我還有另類玩法 脫光裝備 丟到 部落高等區域鳥點 讓人砍殺(軍階蠻高的)
我發現很多部落 60級的並不是很喜歡開殺 
反而是那種50~59級的 一看到 敵方 就失去理性 看到就開打
當我看到 沒60級的打我 
我會反擊 常常沒任何裝備 就打死59以下的新手
我不削給沒60級的殺 這也算是一種心態問題吧!
來源IP:218.211.193.*[ 檢舉此文 ]
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
charmed8
R and P
上線狀態:
等 級:2

第 34 篇 發表時間: 2006-07-03 14:16:31
筆戰版又開了......
唉...
來源IP:210.208.179.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 35 篇 發表時間: 2006-07-03 17:13:24

作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

--本文在2006/06/30 18:40:44被編輯過

想必這位大大60級應該以有許久了吧!!
那也該會有幾隻小的分身吧~~
如果也是在PVP的話,不妨將ID分享一下,好讓咱們這些"同好"去殺個過癮,
不知閣下覺得如何阿?!?! 反正就如同你說的嘛!殺新手沒有錯阿~~
更何況你也不能算是新手了嘛,嘿嘿嘿......
來源IP:220.139.223.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2006-07-03 18:08:51
你管他媽媽要愛誰   那是他家的自由
來源IP:59.113.10.*[ 檢舉此文 ]
aijinking
安藤悠真
上線狀態:
等 級:2

第 37 篇 發表時間: 2006-07-03 18:44:17
一定要殺~~~~XD
就算像版大說的戰爭情況~~~遇到10歲小孩我也會砍了他~
因為你無法知道你放過他~~~~他會不會在背後捅你一刀
又或者~~~找一堆人出來^0^
戰爭世界裡沒有所謂的真理~~~活下來才是真的
來源IP:61.229.201.*[ 檢舉此文 ]
aquakk0125
一月的蕭邦
上線狀態:
等 級:3

第 38 篇 發表時間: 2006-07-04 02:43:05
一刀就死了..我個人覺得沒~~意~~義.....而且無聊= =
我倒是喜歡打等級差不多的 5X以上的我看到都會順手殺一下XD 野戰才打的出技術才好玩
雖然不一定會嬴 但是很刺激勒~
來源IP:61.57.64.*[ 檢舉此文 ]
下網咖副本需求:
七星(精神糧食)
包台費(不包不划算)
手機(傳達訊息)
零錢(買飲料.泡麵= =)
最重要的是..要開心的玩遊戲^Q^
iesc
暗影箭
上線狀態:
等 級:8

第 39 篇 發表時間: 2006-07-04 09:08:53
你連大名都沒留,,去那找你ㄚ..
還尋找同好呢..
沒誠意..

我先找好同好..再在來追殺你吧..
應該很好玩吧..你不能用盧石飛走喔..
反正這是PVP..殺5次就沒榮譽值..
拜託你喔,,留一下資料捌..
來源IP:59.120.70.*[ 檢舉此文 ]
laishing
喬巴~
上線狀態:
等 級:18

第 40 篇 發表時間: 2006-07-04 09:26:13
沒錯吧!
不過被殺的人又要來講倫理道德了
遊戲設定敵我雙方就這樣沒什倫理道德
有... 倫理道德絕對有
不過絕不會是在敵對那一方
又談到社會真實生活的人別太天真了
難道你一級時不會去欺負小動物...
遊戲歸遊戲本來就是弱肉強食
別牽扯到現實生活了
來源IP:125.231.76.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.315 秒