dean874146
零下七度C
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 殺新手有錯嗎?尋找同好

第 41 篇 發表時間: 2006-07-04 09:40:24

你舉的例如"有夠爛"....

2國交戰 2等兵 手上的武器 "任何人都會被殺死"

在wow 10級的角色 可以殺死 60級 ?

唬我阿........

只要二兵的手上有槍  誰都沒有辦法殺他
公海到了沒  只要出了公海 你就可以任意殺新手

冷..............酸
來源IP:59.124.201.*[ 檢舉此文 ]

為了檸檬    
            能吃就不要放過
   國王的農藥
            不怕死的通通上
poohpoohray
熊仔 ^O^
上線狀態:
等 級:14

第 42 篇 發表時間: 2006-07-04 15:06:30
沒說什麼對錯... 看你的伺服器平衡吧 =.=
如果你是多人那一方... 你還去殺人家的新人...
那只是在玩自己吧 ... 
來源IP:219.76.227.*[ 檢舉此文 ]
kenma24578
克里kenma
上線狀態:
等 級:4

第 43 篇 發表時間: 2006-07-04 15:59:56
或許殺新手是有錯的但只要我喜歡有什麼不可以
但我本身覺得沒錯 
花錢玩個遊戲還要憋手憋腳的 累阿
假如40級殺30級=看到小動物不放過 有錯 
那麼60級殺60級不就=人殺人人砍人 沒錯
這是什麼爛舉例阿
本身我看到別陣營的不會動手不管1-60級
但如果幾個朋友邀惑我去殺人不管幾級都照殺
這只是一個OLG  

來源IP:59.120.19.*[ 檢舉此文 ]
為什麼在外魯肉飯都要20元或25總是沒有不用錢
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 44 篇 發表時間: 2006-07-04 17:15:01

作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

--本文在2006/06/30 18:40:44被編輯過

講的好。棒透了。戰爭就是這樣。
期許你在兩岸發生戰爭的時候。
不管你是男是女,老人還是小孩,都能拿著家裡的菜刀上戰場。
為台灣自由民主而戰!

至於WOW喔?他只是遊戲。別妨礙別人享受遊戲樂趣。
來源IP:220.130.143.*[ 檢舉此文 ]
p0920118522
水深冰冷
上線狀態:
等 級:6

第 45 篇 發表時間: 2006-07-04 17:40:44
不要淪落到守別人屍的沒品行為就好了....
來源IP:220.137.130.*[ 檢舉此文 ]
風情語意
上線狀態:
等 級:3

第 46 篇 發表時間: 2006-07-05 15:35:14
如果我在移動時遇到對方的人只要我覺得應該打的贏我就會掛嚕對方
(不管對方等級.有沒有榮譽值)
我快50級的時候在塔倫米爾解任務時遇到1位3X的敵對玩家
當時我沒有殺他 結果他找嚕3位幫手4個人打我一個
從此我只要遇到敵對玩家就是 殺! 殺! 殺! 殺爆敵對玩家!
來源IP:218.165.82.*[ 檢舉此文 ]
目前熱衷的遊戲:魔獸世界
伺服器:黑手氏族
種族:食人妖
職業:盜賊
所屬公會:Force
ID:風情語意
spring58465
偷馬豆
上線狀態:
等 級:7

第 47 篇 發表時間: 2006-07-05 16:06:50

作者:merlinc(cronus)提到:

不管你是男是女,老人還是小孩,都能拿著家裡的菜刀上戰場。
為台灣自由民主而戰!

這丟係愛台灣辣!!!  (台語)
衝阿!!! (手持菜刀朝共匪奔去)
碰碰碰.....(機關槍的聲音)
阿ㄜ...(天堂騎士死掉轉圈圈的聲音PS:菜刀落地)

離題了...= ="
總之,殺新手是OK的,但是多數人不會這樣
遊戲這設定是這樣,所以沒有對或錯,只是看你怎麼玩
我想表達的大致上就是這樣...
來源IP:220.135.204.*[ 檢舉此文 ]
小父樣
上線狀態:

第 48 篇 發表時間: 2006-07-05 16:43:19

作者:spring58465(偷馬豆)提到:
阿ㄜ...(天堂騎士死掉轉圈圈的聲音ps:菜刀落地)
             我笑死了......Orz
             說不定天堂那種很喜歡殺人的就是想聽這個聲音
             說不定WOW也是..........(逃)

對了, 殺新手沒錯, 這在天堂早行之有年.......XD 
             如果你認為別人殺暴你的新手也沒錯的話...........

--本文在2006/07/05 16:45:07被編輯過
來源IP:59.120.26.*[ 檢舉此文 ]
lucifer8004
月光.孟獲孟獲.夜露死苦
上線狀態:
等 級:21

第 49 篇 發表時間: 2006-07-05 18:24:59
殺新手沒有違反遊戲設定?

依照我個人親身經驗...
殺新手殺到造成對方遊戲困難時,
GM有權停你帳號三天到一個星期以為懲戒...

我可是親眼看著一個60級的不死盜賊消失在我15級小牧的面前,
然後GM給了我一句"事件查實,對方停權一星期...他如果敢回來報仇就上報GM,我們可以砍他帳號"
來源IP:203.173.148.*[ 檢舉此文 ]
spring58465
偷馬豆
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2006-07-05 21:39:02

作者:lucifer8004(月光.孟獲孟獲.夜露死苦)提到:
他如果敢回來報仇就上報gm,我們可以砍他帳號

我很難相信智X公司的員工會說這樣的話
我們可以砍他帳號?
PVP SEVER因為殺人被砍帳號
那我懷疑暴風雪對於PVP SEVER設定的意義
騷擾?  妨礙?
那我只要一被殺,我就可以回報GM說他干涉我遊戲?
憑什麼? 我又沒守墓地? 
紅色名子的就是主動怪OK?,主動怪有不能打的道理?
你是不是遺漏了什麼沒講? 守屍長達XX小時? 表情侮辱? 搶你怪打?
你話只講到一半,我很好奇多嚴重可以到砍帳號?
又不是什麼多嚴重的事情,每天還是有人被盜,每天還是有人白目
那些人有被砍帳號嗎? 白目活的好好的,盜帳號的賺更多錢
我等等去試試看,猛殺新手看看GM會不會跟我說"我們可以砍你帳號"

來源IP:220.135.204.*[ 檢舉此文 ]
laishing
喬巴~
上線狀態:
等 級:18

第 51 篇 發表時間: 2006-07-05 22:13:39
阿你是想怎樣...
事實設定就是這樣
不然開PVE做什麼
文章很有理又不能改變PVP事實
能解決的方法只有玩PVE不然不要玩魔獸世界
別在為這種不能改變的事實頭頭是道了 =.=...
來源IP:125.231.78.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
dong1987
辣椒牛奶
上線狀態:
等 級:19
手機認證徽章戀愛御守

第 52 篇 發表時間: 2006-07-05 22:49:56
我不喜歡得理不饒人,這就是我的立場。
來源IP:59.113.89.*[ 檢舉此文 ]
linlex
龍飛~
上線狀態:
等 級:9

第 53 篇 發表時間: 2006-07-06 04:24:59
殺新手? 這不是最近很熱門的活動嗎~"~
先說~我是月神殿的LM
新伺服的壞處..就是到處殺殺殺,尤其是30-40的練功區.
不過最近,敵方陣營常常有人搞屠殺...
組對頻動不動就烏鴉領求救,避難谷地求救,南海鎮求救...
就是有許多高等的敵方陣營跑來殺我們小隻LM...
不過前幾天有隻50幾級的戰士在GG谷屠殺,後面30幾級跟班4隻..
可想而知屠殺的目的了,哀....(好險我不用去那種地方練功了)

PS:GG谷屠殺當天引發反抗軍營地大戰,真有趣@@"
來源IP:125.233.4.*[ 檢舉此文 ]
ken711006
御風之翼
上線狀態:
等 級:10

第 54 篇 發表時間: 2006-07-06 19:08:18
ㄜ   你這種行為就像以前暗黑玩遊戲玩到一半   或帶新手   或解任務

然後忽然跑進來一個高等的狂殺人   個人認為這是相當低劣的行為

以前暗黑10級可以打贏90級嗎??    現在魔獸也一樣阿

你以殺害低等玩家這件事情引以為傲    真的是相當無言阿......
來源IP:220.141.168.*[ 檢舉此文 ]
yugioh2113
憤怒的QOO
上線狀態:
等 級:2

第 55 篇 發表時間: 2006-07-07 06:48:52
假設我等級比殺我的人低(高10等以上好了)
要殺我?就給你殺吧
但是殺掉比自己低10等以上的人還...."吐口水"
這是我心裡最不爽的了!!
來源IP:218.175.204.*[ 檢舉此文 ]
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 56 篇 發表時間: 2007-04-08 01:40:55
沒有錯,殺新手是一種興奮的享受,現在部落開放了血精靈已有大量新手在中立地升等,我現在每天都會去屠殺,全個平原也是白骨,全都是我的傑作,真爽快,每次殺完下線前我都會抓圖紀念我製造的白骨平原
來源IP:59.149.134.*[ 檢舉此文 ]
vans569
Big 毛
上線狀態:
等 級:18

第 57 篇 發表時間: 2007-04-08 02:49:15

作者:hrthyj(rtn)提到:
沒有錯,殺新手是一種興奮的享受,現在部落開放了血精靈已有大量新手在中立地升等,我現在每天都會去屠殺,全個平原也是白骨,全都是我的傑作,真爽快,每次殺完下線前我都會抓圖紀念我製造的白骨平原

你在現實生活受到了什麼不平等的待遇嗎?

再說

這篇文章是6月份的

沒想到你還能找出來  

真的只能說...

該去看看醫生了

況且殺新手有什麼好高興的?

沒成就感  沒刺激性  

這種行為連國中生都會感到不恥!
來源IP:61.229.179.*[ 檢舉此文 ]
law17173
Charles Deckens
上線狀態:
等 級:11

第 58 篇 發表時間: 2007-04-08 12:12:01
沒刻意去殺

心情差 找她們發洩也不錯.

讓她們知道外面的世界很危險=.=
來源IP:59.149.84.*[ 檢舉此文 ]
samisi
samisi
上線狀態:
等 級:2

第 59 篇 發表時間: 2007-04-08 12:38:31
我覺得比較好笑的是
你不想被人殺 你不想殺人 那就玩PVE
到了PVP 被人殺了 就不要在那鬼叫
再你選擇伺服器的時後 就已經定了你的命運了
只有一個殺人不殺人的問題而已
什麼手無縛雞之力的  那就請你玩PVE再去打戰場
因為這樣最公平
就只有一個問題 就是PVE PVP  請你決定要怎麼玩再選擇伺服器
來源IP:61.225.205.*[ 檢舉此文 ]
loloamy2000
花の戀
上線狀態:
等 級:30

第 60 篇 發表時間: 2007-04-08 14:39:52
如果是刻意殺新手..我覺得也是種病態
殺新手不如自己好好去挑戰高等怪..
真是有夠無言的..
來源IP:123.192.188.*[ 檢舉此文 ]

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.707 秒