miumiumiu
sammi0915
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 殺新手有錯嗎?尋找同好

第 61 篇 發表時間: 2007-04-08 15:10:33
沒錯~~我贊同上面大大說的
假如是刻意殺新手~~
那真的是有問題的病態~~
來源IP:61.230.18.*[ 檢舉此文 ]
gn00610033
給鬼
上線狀態:
等 級:11

第 62 篇 發表時間: 2007-04-08 15:41:46
作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
我也認為沒有    但是正常人不會這樣做

2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
如果對方只是嬰兒(沒攻擊能力)你會殺嗎?
而且官階跟攻擊能力無關(除非板大認為"總統"可以1打9999....)

60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關
基本上PO這種文章    本來就很容易筆戰(非筆戰   只是說出我的觀點)

注意...非同觀點   請勿回應    不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關
來源IP:59.105.113.*[ 檢舉此文 ]
kenlin580329
牛出沒注意
上線狀態:
等 級:7

第 63 篇 發表時間: 2007-04-08 15:42:55
當然可以殺!
PVP的設計不就是這樣嗎?
這是人幹人的社會!遊戲的設計也是如此...
不過也不用刻意來此地發文
來源IP:220.130.137.*[ 檢舉此文 ]
前言不搭後語這事,如果幹得好,叫跳躍思維。
不得人心這事,如果幹得好,叫曲高和寡。
性冷感這事,如果幹得好,就叫作貞操。
發呆這事,如果幹得好,叫作酷。
幹的好
posedon76
posedon
上線狀態:
等 級:5

第 64 篇 發表時間: 2007-04-09 17:08:58
看情況吧,方便的話我就殺了就跑,如果我在騎馬,或者對方有跟我打招乎就絕對不會殺,我在東瘟被殺過,坐著喝水向bl招手,結果就把我變羊了,=.=",只是那傢伙很笨,連續兩次先出手還被我幹掉,最後還是烙人才殺掉我,我覺得殺敵營的無訪,只是對方都跟你打招乎了還殺,有點沒品格。
來源IP:140.137.198.*[ 檢舉此文 ]
lilian6879
小薄荷
上線狀態:
等 級:21

第 65 篇 發表時間: 2007-04-09 17:12:50
嗯...這是遊戲的設定
也沒有什麼對或錯
但是個人不太喜歡做這種事..
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 66 篇 發表時間: 2007-04-09 17:55:50
個人感覺在PVP沒有對或錯的問題~
只是將心比心想一下~
如果你是新手郤被哭樓級敵對陣營殺~
相信那種心情很不好~
來源IP:218.167.155.*[ 檢舉此文 ]
t71296b7
總是不懂
上線狀態:

第 67 篇 發表時間: 2007-04-09 18:04:39
版大    你好適合玩天堂.....
你還沒事餵食流浪貓狗....你知道不知道台灣有十多萬條流浪貓狗....
來源IP:61.219.15.*[ 檢舉此文 ]
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
vans569
Big 毛
上線狀態:
等 級:18

第 68 篇 發表時間: 2007-04-09 23:55:09
作者:samisi(samisi)提到:
我覺得比較好笑的是
你不想被人殺 你不想殺人 那就玩pve
到了pvp 被人殺了 就不要在那鬼叫
再你選擇伺服器的時後 就已經定了你的命運了
只有一個殺人不殺人的問題而已
什麼手無縛雞之力的 那就請你玩pve再去打戰場
因為這樣最公平
就只有一個問題 就是pve pvp 請你決定要怎麼玩再選擇伺服器

又再說這種自以為是的話了

重點不在於PVP還是PVE

而是在於新手為什麼要被白目刻意殺

懂嗎?

少在那邊啦!
來源IP:61.229.185.*[ 檢舉此文 ]
zerozero6912
千堂 武士
上線狀態:

第 69 篇 發表時間: 2007-04-09 23:58:04
雖然是敵對的狀況~~

殺對方陣營本來就沒什麼好爭議的~~

不過我也是頂多路過看到順手殺一下而已~~

特別去找新手欺負好像就沒這個必要~~ 

這樣我會覺得自己很峱種 ....
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 70 篇 發表時間: 2007-04-10 01:58:02
PVP伺服器殺新手的確沒錯

但我習慣火鳳燎原呂布的觀念

殺一百各高手總比殺一個嘍囉來的有趣

我寧可等她長大再來跟他對殺ˊˋ+

就算輸了死了,我也無妨

刻意殺新手??無趣,太無趣了

刻意殺新手村的NPC??讓新手沒辦法回任務??這更是無聊

有時候同等級可是裝備差太多的,我也沒興趣......

不過野戰有時候是挺有樂趣的,喔哈哈哈哈

所以我的看法是

殺新手沒錯,只是很無趣,我寧可去挖礦=..=+
來源IP:59.115.20.*[ 檢舉此文 ]
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 71 篇 發表時間: 2007-04-10 01:59:54
就順手就好.......但可別守屍喔
來源IP:61.230.91.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
ekg
Macrophage
上線狀態:
等 級:6

第 72 篇 發表時間: 2007-04-10 03:17:31
我比較喜歡殺精英怪,而且現在也沒空專程從外域跑回艾澤拉斯殺新手,如果這麼有空多種種田無聊時,可以殺殺旁邊同等級的,或研究一下新5人副本。不然到時人家都在天上飛,你還在地上殺新手,別人可以發表第一次騎飛行坐騎的感覺,你只能發表騎千金馬殺新手的心得,雖然是PVP 但請留給人家玩遊戲的權利。新手殺新手叫切磋,老手殺新手叫無聊。就好像你的小孩跟隔壁的小孩打架,難道你要去打隔壁的小孩嗎?
來源IP:61.218.208.*[ 檢舉此文 ]
to06162002
㊣純喫a綠茶㊣
上線狀態:
等 級:22

第 73 篇 發表時間: 2007-04-10 03:27:44
是沒啥錯拉!!!你開心就好
不過你可以改變一下型態
要殺的話 你可以殺白目 正常玩家你又放一馬吧
不要打壓新手 讓新手生存不下去就好
來源IP:220.139.45.*[ 檢舉此文 ]
°☆。°o心要讓你聽見★。愛要讓你看見。°o不怕承認對你有多眷戀。°.想你的時後。°★.盼你能收到我的真情留言*°o心要讓你聽見°o愛要讓你看*見問你是否願分享每一天☆把我的遺憾變成感謝。°.
tatamiy
提不起劍的勇者
上線狀態:
等 級:14

第 74 篇 發表時間: 2007-04-10 03:35:45
呃…你開心就好…
但是…我有認識不錯的心理醫生,你需要嗎??
我覺的樓主你需要…
來源IP:218.167.65.*[ 檢舉此文 ]
gn00484079
~幻星辰~
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2007-04-10 04:16:27
我覺得如果不是刻意去殺的話就還好

但是如果是刻意去殺新手就真的很要不得了

難道你沒有新手過嗎  如果你是新手被人刻意這樣來殺你還會玩嗎

真的是無聊的人
poohpink
羽毛毛
上線狀態:
等 級:8

第 76 篇 發表時間: 2007-04-10 04:26:44
你愛殺人是你的權益
可是如果你是新手
我殺你
你會不會不爽啊!!
將心比心
等他有能力跟你打這樣子才好玩啊!!
hippi
hippi
上線狀態:

第 77 篇 發表時間: 2007-04-10 04:29:37
最近剛加入,所以我也是新手

不過還好我是pve的沒有這種困擾

不過我想說如果有人專殺新手

真的感覺很差耶!練功練得好好的就無緣無故

被人殺,我想殺人的人應該是現實生活中

有不滿吧~
來源IP:61.64.173.*[ 檢舉此文 ]
pcangel
翡翠家族
上線狀態:
等 級:32

第 78 篇 發表時間: 2007-04-10 04:32:15
作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

--本文在2006/06/30 18:40:44被編輯過

殺人是沒錯

但是要有品

刻意去殺~~~~~~噓

不接收批評 就別來這邊討罵
來源IP:61.224.99.*[ 檢舉此文 ]
<翡翠家族>
要清空 童話 記憶了

資料都放在我的網站上

http://pcangel.myweb.hinet.net/
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 79 篇 發表時間: 2007-04-10 11:39:18
有一次解任務路過石爪山脈,
看到小隻的就順手殺下去了。
因為小時候也常無理的被殺...
(60bl術來烏鴉領亂殺,
殺了一個小時,
被殺還烙人來的爛人)

可是我不會守屍,
偶爾也讓敵營的人跑跑馬拉松吧~
待意去殺人家小隻的...
我會覺得你們無聊~
來源IP:61.230.132.*[ 檢舉此文 ]
tiffanyjan
水漾漾
上線狀態:
等 級:22

第 80 篇 發表時間: 2007-04-10 11:59:22
我曾經玩過一個遊戲
在我還是新手
才在新手村逛來逛去
還搞不清楚狀況
就被殺了
那時候的心情真的是超級○○╳╳的
對方是一個一直在新手村找新手殺的人
殺新手的目的只為了撿新手掉下來沒有多少的錢
只是我覺得人要有同理心
如果你在新手才2級的情況下
你什麼都沒有
你被別人殺了
你會做何感想?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.808 秒