simon626
ㄚ莫
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 殺新手有錯嗎?尋找同好

第 121 篇 發表時間: 2007-04-19 12:22:51
通常武器熟練度沒滿的狀況下 看到會練一下熟練度 ...
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
963qaz
小茶仔
上線狀態:
等 級:11

第 122 篇 發表時間: 2007-04-19 12:39:04
交戰之下不管新不新,只要你到戰場,這種情況很多見,不是友就是敵,殺就對了。
來源IP:123.194.153.*[ 檢舉此文 ]
tw217141
塔雪
上線狀態:
等 級:3

第 123 篇 發表時間: 2007-04-19 12:42:02
你是新手被殺時有錯嗎  返過來一樣都是沒錯的 不然請玩不是pvp伺服器 謝謝
來源IP:218.111.167.*[ 檢舉此文 ]
dragon62137
怒海滄龍
上線狀態:
等 級:3

第 124 篇 發表時間: 2007-04-19 12:45:05
阿哈哈...徵求的沒什麼不好的阿...
管你70 還是等級1 (要從小就讓敵對陣營知道 世界是殘酷的肉弱強食
無聊找不到聯盟殺 我若是有閒..就會跑去新手村找等級低的....
PVP咩...
殺人與否 看玩家心情阿...
戰不戰文 玩家自己爽就好了...
反正殺一殺 馬上就有等級很高的本尊出現啦...
越打人越多喔...
來源IP:59.125.181.*[ 檢舉此文 ]
sarrala
真情與永恆
上線狀態:
等 級:8

第 125 篇 發表時間: 2007-04-19 12:48:59
基本上.沒有錯..那是遊戲設定的..
不過那只是心態問題...
你說你是好人.餵貓餵狗..但我可以跟你說..在法院看到不少披著袈裟罵人的
現實新聞也不少宗教人世界宗教性侵.詐騙的
所以那些都是心態問題...潛意識.跟現實思想問題
就像這些PO上來的都是..心態問題..看人怎麼想
來源IP:210.242.75.*[ 檢舉此文 ]
s26400
你剛剛說了什麼??
上線狀態:
等 級:7

第 126 篇 發表時間: 2007-04-19 13:05:50
最近也是剛玩了隻小賊

在希爾斯布萊得丘陵解任務

三不五十就要撿屍體@@ 我只要看到??的LM出現就會乖乖站在原地

來個犧牲小我~~如果我的死亡可以帶給你些許的成就感...那就殺了我吧!!

因為人家只敢挑軟的吃嘛...就當作是同情人家 給殺一下吧@@ 不會少塊肉

但是除了等級?? (無勝算)之外 看到LM就衝上去吧!!!!

衝阿~~ 就算會死還是要衝阿~~~ 拼的不是實力 俺拼的只是一口氣!!!

看到敵盟就要衝 以後一定會成功!!XD

新手沒被好好的殺 沒被好好的修理過...是不會長大的 就會欠磨練啦XD

(常被殺的小賊留)
來源IP:211.75.106.*[ 檢舉此文 ]
pamther
紋龍
上線狀態:
等 級:10

第 127 篇 發表時間: 2007-04-19 13:05:51
我也是新手.我是覺得你們路過遇到殺了就算了.但也沒必要刻意呆在謀區塊一直殺新手吧.
或是你殺了也就罷了.還幫新手守孝勒他們是你爸還是你媽還真夠機車勒.
我注意很久了.聯盟和部落比較部落就是虐待小動物的病態人種
來源IP:61.231.84.*[ 檢舉此文 ]
人生無常.事事難料
http://www.gamemaster.com.tw/forum/forumdisplay.php?forumid=184
.L.
上線狀態:
等 級:4

第 128 篇 發表時間: 2007-04-19 13:07:45
作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
各位認為殺新手有沒有錯呢
我認為沒有
2國交戰 即使對方只是2等兵 你會不會殺
60級殺10級新手 不能因為沒有榮譽值就不殺
否則 等等 他也許會殺其他新手
所以 我無聊時 沒附本團 沒戰場時 我都會去中立區殺新手
不知道有無其他同好

注意...非同好 請勿回應 不然遭有心人士淪為筆戰工具與本人無關

--本文在2006/06/30 18:40:44被編輯過

殺一個對你沒有傷害性的敵陣營角色
果然夠狠
找同好......怕被你殺的小號開本尊撩人尋仇嗎?
那就是說你也會怕被殺嘛.......
嘿嘿.......

這篇文的感覺
讓我想起以前道上某位俗辣兄弟的一句話:
我上了你媽你記得叫我一聲爸

不知道有無其他同好......lol
來源IP:61.219.52.*[ 檢舉此文 ]
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 129 篇 發表時間: 2007-04-19 13:21:02
作者:pamther(紋龍)提到:
我也是新手.我是覺得你們路過遇到殺了就算了.但也沒必要刻意呆在謀區塊一直殺新手吧.
或是你殺了也就罷了.還幫新手守孝勒他們是你爸還是你媽還真夠機車勒.
我注意很久了.聯盟和部落比較部落就是虐待小動物的病態人種

你是想挑起戰爭嗎??什麼叫做部落就是虐待小動物的病態人種??

注意一下自己的發言好嗎?看到最後那句話,感覺真的很不舒服
來源IP:125.230.164.*[ 檢舉此文 ]
踏水追月醉人生   乘風入林舞紅塵
gti6975
魔獸狂熱法師
上線狀態:
等 級:1

第 130 篇 發表時間: 2007-04-19 13:21:06
那是垃圾的行為 我不認同
來源IP:59.125.7.*[ 檢舉此文 ]
葉子的離去是因為風的追求還是樹的不挽留
m7401001
臺灣省主席
上線狀態:
等 級:15

第 131 篇 發表時間: 2007-04-19 13:26:51
殺新手是可以啦…

反正pvp嘛,被殺只能算倒楣

但是如果在同一區域屠殺或是重複屠殺npc干擾遊戲…

是可以舉發的
來源IP:220.129.166.*[ 檢舉此文 ]
馬總統:一個中國,就是「中華民國」。
中華民國臺灣地區--
臺灣省
福建省-金門縣(暫管莆田縣烏坵鄉)、連江縣(暫管羅源 縣、長樂縣部份島嶼)
臺北市
高雄市(旗津區暫管海南特別行政區所轄東沙群島、南沙群島之太平島、中洲島)
latterxo
!___!
上線狀態:
等 級:6

第 132 篇 發表時間: 2007-04-19 13:27:12
你想殺多新的玩家  隨你意  個人喜好!!

不過我到覺得高等級的玩家還是需要一點品德!!別狂故低等的屍體......

因為你也不是第一天就這麼高等級.也是從低等級過來的!!難道你不能體諒一下!!同樣想快點長大新手的心理嗎?被你打死一次!無疑只覺得 真雖.遇到敵對的.沒關西..快點練工................

但是要是被高等級故屍體.活了又被殺.連被殺好幾次.你將心比心吧......
來源IP:203.74.54.*[ 檢舉此文 ]
dalochoy
DaloChoy
上線狀態:
等 級:1

第 133 篇 發表時間: 2007-04-19 13:55:50
殺新手沒錯,但我不會亂殺!
我個人做法, 一般不會殺新手, 除非那新手殺我方陣營的玩家朋友...
我的真實例子:
有個3x級朋友在練功做任, 給3x級的偷殺多次後, 向我求救,我開60級(當時70還沒開)過去幫我朋友復活及保護他交任做任, 後來我發現殺他多次3x級的人 和 另外2個3x級的人 一起, 我便上前 去 先做了幾次 (指著那個殺我朋友的人的動作) , 之後殺了他, 至於和他一起另外2人 我沒有理會, 那2人起初是有打我的 , 但當我殺了 那個殺我朋友的人後, 看到我沒有攻擊他們後便停止攻擊和離開了... 
因為 我殺那個人 前先對著殺我朋友的人做了指點動作, 和只殺他1人, 那兩個他的朋友也明白我只要殺的是誰...
我不知道對是錯, pvp 當然可以對殺沒錯, 但我個人不喜亂殺,你不惹我,我不會惹你的. 但你要攪事,我便要你也不能安樂吧... 

(只想說出我個人喜好,沒意思批評誰...)
來源IP:219.78.185.*[ 檢舉此文 ]
ilovechiou
★∥商水∥【優質米蟲】★
上線狀態:

第 134 篇 發表時間: 2007-04-19 14:22:00
當然是沒錯ㄚ,不然幹麻要有PVP PVE呢? 上面的有很多說的很難聽是怎樣= =? 老話一句 "怕被殺就去PVP"   少在這裡吵"!!
來源IP:210.59.11.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
伺 服 器: 冰封崗哨    <之前水晶的小鬼!>
I   D:   琦  君  煞 
    公      會:   夜旅風行      
 職      業:   戰        士   
sxq25854
安藤希
上線狀態:
等 級:5

第 135 篇 發表時間: 2007-04-19 14:45:01
不管殺新手有沒有錯,重點是為什麼不敢找等高的來打,而找新手打呢?還不是怕被打假的,不是嗎?我也遇過那種30x級的殺了我之後,又在那等,還故意隱形呢,害我沒辦法解任務,只好用爐石飛走,也有遇過,我在解任務,等高的部落從我旁邊走過去,沒殺我,所以並不是每個部落的人都這樣子的,是個人虛榮心問題吧。

--本文在2007/04/19 14:50:49被編輯過
來源IP:203.66.223.*[ 檢舉此文 ]
ben0826
拓神
上線狀態:

第 136 篇 發表時間: 2007-04-19 14:56:00
可以PK的遊戲

本來就沒有殺人 這個問題的對與錯

因為 他是遊戲設定的一種

不會因為殺了新手 就有錯...個人淺見
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
很多的秘密,能說的說,不能說的 寫下來當秘密
dart
幻龍神
上線狀態:
等 級:21

第 137 篇 發表時間: 2007-04-19 14:59:58
真的見仁見智,
因為正常來說,就算是兩國交戰,
還是很少有人會去屠殺軍人以外的人,
如果有的話.............. 通常都是蠻變態的= =
我是有聽過一些變態殺人狂蠻喜歡餵食流浪動物的
理由好像是他不喜歡人類............ 
來源IP:125.231.72.*[ 檢舉此文 ]
sst
@0@~
上線狀態:
等 級:9

第 138 篇 發表時間: 2007-04-19 15:36:19
屠殺敵對陣營這事我也做過
不過我的原則就是不守屍
至於灰名敵對玩家
我還是宰過
在gg谷的恐怖經歷 讓我只要踏足gg谷 只要讓我感覺到威脅性 我大多都會宰掉
我也曾經在CZ被偷襲 被守屍
氣的我當晚號召朋友
把CZ所有看到的敵對玩家通通宰掉 之後不解氣 還單獨跑到費伍得殺掛機
不過惡性殺人 我覺得還是免了比較好
我之前曾經在其他文說過
米奈伺服有BL玩家殺到出名 現在只要被發現就會被LM玩家聚起圍攻
殺人殺到這樣令人咬牙切齒 我想也不太好吧
畢竟是影響人家的正常遊戲
不守屍 我想這是魔獸該推廣的一種公德心
我不怨恨你殺我拿榮譽點數
不過請你殺完也留給我正常遊戲的空間
來源IP:219.70.218.*[ 檢舉此文 ]
hjc201
冬夜魔人
上線狀態:
等 級:23
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 139 篇 發表時間: 2007-04-19 16:20:41
一句話。
沒實力的才會去殺新手。
在WOW中60等以上的玩家,絕對比新手多。
殺新手,真是令人覺得不齒!

這不是對錯的問題,而是個人心態問題。
有人喜歡挑戰高峰,有人喜歡欺負弱小。

對於版主行為,本人無法認同。
來源IP:122.123.102.*[ 檢舉此文 ]
對於德州撲克而言,真正的高手是沒有打法的。

歡迎加入《撲克之星》討論板

←點圖進入撲克之星官網
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 140 篇 發表時間: 2007-04-19 16:31:22
這個因人而異,

不過有些人就是專門殺新手的.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.725 秒